Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России: поход за олимпийским золотом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2914

Опрос: В чём причина слабой игры сборной России по хоккею? (292 пользователей проголосовало)

В чём причина слабой игры сборной России по хоккею?

1. Проголосовал Слабая игра лидеров сборной (67 голосов [16.58%])

Процент голосов: 16.58%

2. Проголосовал Этот состав присытился победами (24 голосов [5.94%])

Процент голосов: 5.94%

3. Проголосовал Уровень игроков ниже чем у соперников (19 голосов [4.70%])

Процент голосов: 4.70%

4. Проголосовал Тренерский штаб допускает систематические ошибки в вопросах комплектования и тактики (135 голосов [33.42%])

Процент голосов: 33.42%

5. Проголосовал Низкая мотивация на ранних стадиях турнира (17 голосов [4.21%])

Процент голосов: 4.21%

6. Проголосовал Команда набирает форму к решающим играм чемпионата (20 голосов [4.95%])

Процент голосов: 4.95%

7. Проголосовал Сборная России не подготовилась к турниру должным образом (122 голосов [30.20%])

Процент голосов: 30.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1441 Zverovodka

Zverovodka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 01:17

я наверное тоже пойду, че то аж голова разболелась так накричалась)))))завтра будет новая битва!!Всех еще раз с победой!!!До завтра!! :rolleyes:

Вас тоже с победой!
:rolleyes:
  • 0

#1442 schuchrat

schuchrat

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 05:25

Верите нет, но когда после второго периода наши проигрывали и не помогала ни одна примета я лёг спать и начал представлять как наши начали забивать и я смог представить два гола и это материализовалось!!!! Было трудно привык к красной форме нашей сборной!
  • 2

#1443 DJUST

DJUST

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 05:43

Вот это хапнул позитива, так и не удалось поспать после матча. Что подумал всетаки и Артюхин молодца не удалился бы может не забил бы Койгородов, не забил бы Койгородов шайба Ковальчука не была бы победной, так что Артюхину очередной + в зачет.
  • 1

#1444 regina0424

regina0424

В хоккей играют настоящие мужчины...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 06:14

В нашем полку прибыло!!! Как дела?

Привет!Сегодня просто супер,да и вчера тоже,от радости ночью чуть монитор не целовала.Молодцы наши ребята!!! С ПОБЕДОЙ ВАС!!!
  • 1

#1445 California74

California74

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 07:28

Прикрепленный файл  20e2fb0ab9e9.jpg   33.46К   25 скачиваний
  • 0

#1446 schuchrat

schuchrat

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 09:11

Да теперь у нас дай бог ещё пару ночей позитива будет, а Быков то теперь в Магнитку ушел из СЮ!!!!! Для обидно как для болельшика Салавата Юлаева.
  • 0

#1447 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 09:21

Канаду обыграли, молодцы! Теперь надо настроиться на финок. Верим в команду болеем всем сердцем.
РОССИЯ ВПЕРЕД!!!
  • 0

#1448 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 09:23

Да теперь у нас дай бог ещё пару ночей позитива будет, а Быков то теперь в Магнитку ушел из СЮ!!!!! Для обидно как для болельшика Салавата Юлаева.

Если это правда, то Магнитке не чего ловить в следущем сезоне. А финал КГ будет СКА - Трактор.
  • 0

#1449 Toremchik

Toremchik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 09:27

Поддержка нужна и это факт, сколько помоев на них вылили, НО!!! сумбур остался и это печально. Думаю Россия все же сильнейшая команда на ЧМ и Ковальчук, и Радулов, и Морозав, и Артюхин, и Овечкин, и др делают для сборной все и пусть завистники подавятся.
Ток собраться еще на пару матчей нид!!!! а там опять .......... тьфу тьфу тьфу .
лучше пока помолчу

УДАЧИ ПАРНИ. :D
  • 0

#1450 virra

virra

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 09:28

ЙОХОХОХО! Вот так ребятушки! Вот так молодцы! Поздравляю ВСЕХ! Отличный матч! Супер настроение!
Не буду злорадствовать(хотя очень хочется) <_< .
Спасибо нашим! Илье отдельное спасибо! Его кулак вчера после матча все сказал!
  • 1

#1451 virra

virra

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 09:30

Эта новость была на спортбоксе? Там про игрока Быкова(Дмитрия, по-моему) говорилось :)
  • 1

#1452 virra

virra

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 09:30

Привет!Сегодня просто супер,да и вчера тоже,от радости ночью чуть монитор не целовала.Молодцы наши ребята!!! С ПОБЕДОЙ ВАС!!!

Я весь телевизор облобызала :D
  • 0

#1453 Schurike

Schurike

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 09:34

Ребята МОЛОДЦЫ!!! Мы сделали Канаду и вы в очередной раз доказали, что умеете бороться!!! Поздравляем с Победой!!! Ура!!! Мы верим в вас! Россия вперёд за победой!!!
  • 0

#1454 shumaher86

shumaher86

Чуваки, всьо чотко!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 09:36

Всем привет.Я еси честно не поняла, у нас такая тактика похоже- сначала два с половиной периода катаемся, выматываем соперника а потом бац- кленовый лист едет домой!!!У меня после гола Кайгородова слезы навернулись (от радости конечно), а после второго вооще сердце трепыхалось как бешеное.
  • 0

#1455 virra

virra

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 09:48

Всем привет.Я еси честно не поняла, у нас такая тактика похоже- сначала два с половиной периода катаемся, выматываем соперника а потом бац- кленовый лист едет домой!!!У меня после гола Кайгородова слезы навернулись (от радости конечно), а после второго вооще сердце трепыхалось как бешеное.

Главное- кленовый лист едет домой!!! Мы орали, несмотря на ночь, как ненормальные :)
  • 0

#1456 Emeldir

Emeldir

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 10:36

А мы вообще сидели смотрели хоккей в восточном ресторане. Так хозяин пришел утихомирить нас... Конечно не схватка Россия-Канада, но права мы свои отстояли не хуже...
  • 0

#1457 g-olden

g-olden

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 10:58

Я ЗНАЛА,ЧТО ОНИ ВЫИГРАЮТ,Я ВЕРИЛА И ВЕСЬ ДЕНЬ Я ИСКАЛА ПРИМЕТЫ, НАМЕКИ НА РЕЗУЛЬТАТ МАТЧА ( ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ,КАК ОТРАБОТАЛА - МЫСЛИ ТОЛКО ОБ ИГРЕ БЫЛИ!!!)а КОГДА ЭТИ ПРИМЕТЫ НАХОДИЛА, БОЯЛАСЬ ПОВЕРИТЬ,СТАРАЛАСЬ НЕ СПУГНУТЬ!!!!!И ВОТ - ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не знаю - помогло или нет, но я все пустые бокалы перевернул вверх дном перед третьим периодом. Это у меня не основное суеверие, но что-то хотелось сделать, чтоб к нашим пришла удача.
  • 1

#1458 g-olden

g-olden

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 11:18

Кайгородов просто изумительный гол забил, прошел одного, второго, и пробил без шансов!!!

Во времена Тихонова (а это помнят и Быков и Третьяк) команда СССР нередко забивала в меньшенстве. В этой игре наши частенько напоминали былую сборную, особенно когда играли в быстрый пас на высоких скоростях. Кайгородов забил действительно изумительный гол, не побоявшись взать игру на себя. И ему сопутствовала удача. А канадцы явно не ожидали такой "наглости" и поэтому слишком поздно бросились за Кайгородовым.
Эх, нам бы вернуть былой стиль сборной, уйти от канадских манер, тогда бы и результативность выросла и канадцы были бы совсем не страшны.
  • 1

#1459 Zverovodka

Zverovodka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 11:30

Просто в отличии от кленового листа правильно рассчитали пик формы к плей-офф. ИМХО
ПС: Кому нужны те 9-1 с французами?
  • 0

#1460 g-olden

g-olden

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 11:33

И завтра снова докажем, но уже с финами...
И все-таки такие валидольные матчи гораздо ЛУЧШЕ!!!

Я кстати когда в первом перерыве курил хотел чтобы забили канадцы, а потом наши героически сражались...

Так вот в чём причина, что Барулин пропустил шайбу. А мы то думали что это дело рук канадцев.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей