Перейти к содержимому

Фотография

Los Angeles Kings

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2886

#1441 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31715 сообщений

Отправлено 10 October 2015 - 14:08

Невероятно мотивирующее и качественное видео от официального канала "Kings Vision", подготовленное специально к открытию нового сезона НХЛ-2015/16. 

После подобного опенинга понимаешь, что можешь простить своей любимой команде все ошибки и у "Лос Анджелеса" есть еще более восьмидесяти игр регулярного чемпионата, чтобы доказать свою силу и мастерство, а мы их всегда поддержим в этой нелегкой борьбе, потому, что все вместе - мы и есть "Кингз"!

• 1

#1442 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 10 October 2015 - 19:35

Дин Ломбарди: «Произошедшее с Майком Ричардсом – самый тяжелый эпизод в моей карьере»

Генеральный менеджер «Лос Анджелеса» Дин Ломбарди признался, что расторжение контракта с центрфорвардом Майком Ричардсом далось ему очень непросто.

«Без сомнения, осознание того, что произошло с Майком - самый тяжелый эпизод в моей карьере. Иногда я даже думал, что просто не смогу прийти в себя после этого. Стало трудно доверять хоть кому-то, и я начал сомневаться с собственных решениях и суждениях. Хуже может быть, только если ты будешь подозревать жену в измене на протяжении пяти лет, а потом твои догадки подтвердятся.

Близкие мне люди, знают, как хорошо я относился к Майку. Верил, что после обмена в его лице я получил своего Дерека Джитера (бывшая бейсбольная звезда MLB). Вот только он уже и близко не был тем игроком, которого мы помним по сезонам 2008/09 и 2009/10 в «Филадельфии». Его продуктивность упала на 50 процентов. В 2010 году он сыграл важную роль в победе сборной Канады на Олимпиаде, а к 2014-му его даже не рассматривали как кандидата в сборную.

Я перепробовал все способы: постоянные встречи, направлял его к различным специалистам по сотрясениям, навещал его летом во время межсезонья – но ничто не помогло. До меня доходили слухи, что у Майка могут быть проблемы вне льда, но я отказывался в это верить, хотя были очевидные признаки.

Меня попросту одурачили. Но единственное, о чем я действительно сожалею, что Майк не нашел в себе сил признаться и рассказать мне о своих проблемах. Именно такое сообщение я оставил на его телефоне, когда узнал обо всей ситуации на границе и её предыстории.

Произошедшее с Майком Ричардсом – трагедия, и я не могу просто забыть об этой ситуации. Моя краткосрочная цель – выигрывать Кубки Стэнли, но в перспективе я хочу принимать более активное участие в изучении ситуации с изменением человеческих ценностей и причин этого.

Я считаю, что Майк Ричардс должен сам ответить за свои действия. Но когда игрок, который когда-то символизировал все то особенное, чем славится хоккей, вдруг попадает в ловушку и начинает идти вниз по пути саморазрушения, то я начинаю думать, что сам институт спорта должен задаться вопросом о степени своей вины», - заявил Ломбарди.

Напомним, «Лос Анджелес» расторг контракт с Ричардсом из-за того, что игрок обвиняется в хранении и провозе сильнодействующего препарата оксикодона через американо-канадскую границу и не уведомил об этом руководство клуба.

kzLR3xqfJVs.jpg

• 1

#1443 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 11 October 2015 - 14:51

АХЛ. Голкипер-проспект "Кингз" Патрик Бартошак получил травму

Чешский проспект "Лос Анджелес Кингз" и основной голкипер фарм-клуба "Онтарио Рейн" Патрик Бартошак - получил травму большого пальца в тренировочном лагере команды и будет прооперирован.

Генеральный менеджер "Онтарио" Роб Блейк информирует, что Бартошак может пропустить около месяца и по этой причине "Кингз" заключили двусторонний контракт со словацким голкипером Петером Будаем, который вместе с американцем Майклом Хаузером составит дуэт основных вратарей "Рейн" на старте регулярного чемпионата АХЛ. 

Напомним, что Бартошак стал обладателем Кубка Колдера в составе "Манчестера" в прошедшем сезоне АХЛ, он был выбран "Кингз" в пятом раунде драфта НХЛ-2013 под общим 146-м номером.

IxAQjmwK-S4.jpg

• 1

#1444 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 11 October 2015 - 14:52

Рубрика: Этот день в истории "Кингз"!

9-го октября 2002-го, "Кингз" вывели из обращения №99 великого Уэйна Гретцки и подняли баннер с его номером под своды новой домашней арены в "Стейплс Центр". 

Прошла торжественная церемония перед матчем-открытием регулярного чемпионата НХЛ-2002/03 против "Финикса", совладельцем которого Гретцки был на тот момент и закончилась встреча убедительной победой "Лос Анджелеса" со счетом 4:1. 

В составе "Кингз" отличились Эрик Беланже, Зигмунд Палффи, Мэтью Шнайдер и Ян Лаперье, в то время как голкипер Феликс Потвин отразил 25 бросков по своим воротам. 

Напомним, что Гретцки является обладателем нескольких "вечных" рекордов результативности в клубной истории "Кингз", в сезоне 1988/89 он набрал 168 очков (46+122), отдал рекордное количество передач - 122 и набирал очки в 25-и матчах подряд (1991). 

За свою восьмилетнюю карьеру в составе "Лос Анджелеса" (1988-1996), Гретцки провел 539 матчей в регулярных чемпионатах, в которых набрал 918 очков (246+672), добавил к ним 60 матчей в плей-офф и 94 очка (29+65). В плей-офф НХЛ-1993 он помог "Кингз" добраться до финала Кубка Стэнли.

EbuuxCH7qmU.jpg

6Lw0SR0uiTg.jpg

Ohp3oKL-SQc.jpg

yoPiQ23ntxY.jpg

• 1

#1445 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 11 October 2015 - 14:52

Отчет тренировочной практики "Кингз" в Эль Сегундо! 

Сегодня в тренировочном комплексе "Тойота Центр" прошла очередная практика команды, в ней приняли участие все игроки основного состава и она была очень продолжительной. 

Состав атакующих звеньев претерпел изменения, все хоккеисты были разбиты на группы, а выглядели они таким образом: 

Белое звено: Габорик - Копитар - Браун
Синее звено: Лучич - Картер - Тоффоли
Зеленое звено: Пирсон - Шор - Льюис
Фиолетовое звено: Клиффорд - Эндреофф - Нолан - Уил

- Защитные пары выглядели так: 

Макнэбб - Даути
Маззин - Эрхофф
Мартинез - Грин
Форборт - Шульц. 

- Сегодня в воскресенье все хоккеисты "Кингз" получат ожидаемый выходной, так как следующий матч пройдет аж в среду, дома, против "Ванкувера" и в субботу команда попыталась максимально выложиться на льду, а после и в тренажерном зале, отдельная группа игроков сконцентрировалась на кардио упражнениях. 

- По причине неэффективности первого ударного звена "Лос Анджелеса" в составе Лучича, Копитара и Габорика, тренерским штабом было принято решение вернуть Мариана на левый край и поднять капитана Дастина Брауна в первое звено, в то время как Милан Лучич занял место рядом с Джеффом Картером и Тайлером Тоффоли во втором, а Таннер Пирсон отправился в третье звено к Нику Шору и Тревору Льюису. 

"Мы знаем чего ожидать друг от друга" - поделился своими ощущениями Габорик. "В прошлых сезонах у нас была неплохая химия с Копи и Дасти, поэтому не вижу причин, чтобы не попробовать снова". 

- Голкиперы Джонатан Куик и Йонас Энрот тренировались одинаковое количество времени с разными группами хоккеистов и пока нельзя точно определить, кто из них займет место в воротах - в матче против "Ванкувера". Для Джонатана Куика старт нынешнего регулярного чемпионата стал худшим в карьере, в двух матчах он пропускал в среднем 4.5 шайбы и отражал всего 83,3% бросков.

fGnkGpZLmC4.jpg

• 1

#1446 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 11 October 2015 - 14:53

Ну хоть кто-то радует! Молодцы!;)

АХЛ. "Онтарио" разгромил "Бейкерсфилд" в первом матче регулярного чемпионата 5:0! 

В Американской хоккейной лиге стартовал новый сезон 2015/16, в первом официальном матче в своей истории, новый фарм-клуб "Кингз" - "Онтарио Рейн" добился крупной гостевой победы над "Бейкерсфилдом" (фарм-клубом "Эдмонтона") со счётом 5:0.

В первом периоде шайбы забросили капитан "Рейн" Винсент Ловерде и Скотт Сабурин, во втором игровом отрезке новичок "Онтарио" Крис Ньюбери сделал дубль, а поставил точку в матче силовой нападающий команды Пол Биссоннетт. 

Голкипер "Онтарио" Петер Будай отразил 21 бросок по своим воротам и сделал 11-й шатаут в АХЛ, в то время как первой звездой матча стал нападающий Крис Ньюбери, набравший три очка (2+1). 

АХЛ - регулярный чемпионат 2015/16:

"Бейкерсфилд Кондорс" (Бейкерсфилд) – "Онтарио Рейн" (Онтарио) – 0:5 (0:2, 0:3, 0:0)

0:1 – Ловерде (1) (Ньюбери, Кемпе) – 08:53.
0:2 – Сабурин (1) (Макбэйн) – 17:54.
0:3 - Ньюбери (1) (Мерш) - 30:20.
0:4 - Ньюбери (2) (Бэкман, Ловерде) - 33:48 ГБ. 
0:5 - Биссоннетт (1) - 34:48. 

Вратари: Броссо – Будай.

Броски: 21 (7-10-4) – 40 (12-20-8).
Штраф: 23 – 21.

xKSieEplROA.jpg

• 1

#1447 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 12 October 2015 - 13:34

«Лос Анджелес» выставил Шульца на драфт отказов

«Лос Анджелес» поместил в список отказов защитника Джеффа Шульца.

29-летний американец в нынешнем сезоне провел на льду 17 минут в одном матче против «Сан Хосе» (1:5).

В том случае, если никто не заберет Шульца с драфта отказов в течение 48 часов, он отправился в фарм-клуб «Кингз» в АХЛ – «Онтарио Рейн».

IXkQsFUDaj0.jpg

• 1

#1448 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 12 October 2015 - 13:38

АХЛ. Эмери подписал пробный контракт с "Онтарио"!

Голкипер Рэй Эмери стал игроком фарм-клуба "Лос Анджелеса" в АХЛ "Онтарио Рейн".

Ранее 33-летний хоккеист пробовался в тренировочном лагере "Тампы Бэй", однако клуб решил не продолжать с ним сотрудничество.

В минувшем сезоне канадец выступал за "Филадельфию" и в 31 матче одержал 10 побед, пропуская в среднем 3,06 шайбы за игру и отражая 89.4% бросков.

Напомним, что основной голкипер "Онтарио" Патрик Бартошак получил травму большого пальца и пропустит около месяца. В дебютном для "Рейн" матче нового сезона против "Бейкерсфилда" (5:0) - Эмери был дублером Петера Будая.

f00B5gab_ME.jpg

• 1

#1449 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 12 October 2015 - 13:39

Чемпионский перстень "Манчестер Монархс", который получили все члены организации 2014/15 на прошлой неделе, перед открытием нового сезона Американской хоккейной лиги.

Напомним, что "Манчестер" выиграл в прошедшем сезоне главный трофей АХЛ, Кубок Колдера, обыграв в финале фарм-клуб "Ванкувера" - "Ютику Кометс" с общим счетом в серии 4-1.

NJDeMrqs5YY.jpg

ILLaC7BHk8A.jpg

-VrtTQahAxI.jpg

dY0KIEhulxM.jpg

• 1

#1450 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 12 October 2015 - 22:24

Майк Ричардс не готов продолжать игровую карьеру, несмотря на предложения из Европы. 

Бывший нападающий "Лос Анджелес Кингз" Майк Ричардс пока не намерен возвращаться на лед, несмотря на окончание контрактной истории со своим бывшим клубом - сообщает издание "Виннипег Сан".

"Начался новый сезон, я пропустил тренировочный лагерь и пока не готов приступать к интенсивным тренировкам" - поделился изданию сам хоккеист. "Это было очень тяжелое лето для меня и моей семьи, я невероятно рад, что мы наконец-то договорились с "Кингз" и больше меня ничего не связывает с этой организацией, я просто скажу всем спасибо, кто играл и работал со мной все эти годы в Лос Анджелесе и хочу пожелать парням удачи в будущем". 

Последнее время Ричардс живет со своей невестой в Виннипеге, откуда она родом и в сети появились слухи, что он может подписать контракт с местной командой "Джетс" после разрешения ситуации по разрыву контракта с "Кингз", но информация не подтвердилась. По информации источников приближенных к игроку, у него есть конкретные предложения от нескольких европейских клубов, в том числе из Швейцарии. 

Напомним, что на прошлой неделе "Лос Анджелес Кингз" и Ричардс урегулировали конфликт, который сложился в результате разрыва клубом действующего контракта с хоккеистом в одностороннем порядке в июне - после того, как Ричардса задержали на американо-канадской границе с запрещенными медицинскими веществами. Против расторжения выступил профсоюз игроков, который настаивал на независимом арбитраже, который нес риски для обеих сторон. По слухам, Ричардс может прописаться в платежной ведомости "Кингз" до 2031 года, правда общая сумма выплат после 2020-го будет незначительной. На данный момент канадец является неограниченно свободным агентом. 

За свою карьеру в НХЛ, 30-и летний Ричардс провел 710 матчей за "Филадельфию" и "Лос Анджелес", в которых набрал 482 очка (179+303). Он выиграл два Кубка Стэнли в составе "Кингз" (2012, 2014) и провел в плей-офф лиги 124 матча.

oUz_yViQhNo.jpg

• 1

#1451 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 12 October 2015 - 22:24

Боб Маккензи: "Лос Анджелес" выйдет на свой привычный уровень, не стоит сравнивать их с "Каролиной". 

Ведущий обозреватель TSN Боб Маккензи выразил в своем твиттере сомнение, что болельщикам "Лос Анджелеса" стоит переживать относительно очень слабого старта команды в новом сезоне НХЛ. 

"Не стоит паниковать и делать поспешные выводы. Последний раз игроки "Кингз" выходили на лед в официальных матчах более полугода назад, они потеряли шесть игроков основного состава, привлекли несколько молодых парней, пришли новые игроки, естественно сейчас им тяжело войти в боевой ритм, многие лидеры команды только начинают осваиваться на льду, тут дело совсем не в отсутствии мотивации" - выразил свое мнение эксперт. 

"Не нужно сравнивать падение "Лос Анджелеса" - с общей деградацией "Каролины" после победы в плей-офф и финала Восточной конференции, у "Королей" отличный менеджмент, опытнейший тренер и боеспособный состав, к тому же "Кингз" как силовая команда всегда очень слабо начинала регулярный чемпионат, думаю постепенно они смогут выйти на свой привычно высокий уровень, куда тяжелее будет сделать это "Бостону", который начал глобальную перестройку. 

Что касается Лучича, он играл в лиге исключительно за "Брюинз", сейчас ему приходится осваиваться в новой системе, заново искать химию с новыми партнерами, а это невероятно сложно" - подытожил Маккензи. 

Напомним, что "Лос Анджелес" проиграл два стартовых матча регулярного чемпионата НХЛ 2015/16 с общим счетом забитых-пропущенных шайб 2-9 ("Сан Хосе" 1:5 и "Аризоне" 1:4).

eBqj7MPfmvw.jpg

• 1

#1452 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 13 October 2015 - 11:55

Дуайт Кинг пропустит от восьми до десяти недель

Главный тренер "Кингз" Дэррил Саттер сообщил сегодня, что нападающий команды Дуайт Кинг, выбывший перед началом нового регулярного чемпионата с повреждением ноги, пропустит от восьми до десяти недель. 

У игрока диагностирован перелом и ему потребуется операция, поэтому в ближайшее время он не сможет помочь команде, которая начала сезон с двух поражений подряд. 

Кинг получил травму в предсезонном матче против "Колорадо" (4:0), блокировав один из бросков "Эвеланш" во втором периоде. Ориентировочно возвращение Кинга планируется в период с 28-го ноября по 12-е декабря. За последние три сезона в составе "Лос Анджелеса", игрок пропустил всего семь матчей, один из которых по семейным причинам, в связи с рождением дочери, помимо этого он отыграл во всех 64-х матчах плей-офф команды с 2012-го. 

В 238-и матчах за "Королей" в лиге, 26 летний хоккеист набрал 80 очков (37+43). В прошедшем сезоне 2014/15 он заработал 26 очков (13+13) в 81-м матче и проводил на льду в среднем около 14 минут.

to0uy8us1Iw.jpg

• 1

#1453 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 13 October 2015 - 11:56

АХЛ. "Онтарио" - главный фаворит нового сезона 2015/16!

В Американской хоккейной лиге едва начался новый сезон и букмекеры уже назвали главного фаворита, которым стал фарм-клуб "Кингз" - "Онтарио Рейн".

Напомним, что этим летом клуб переехал из Манчестера в Онтарио, став чемпионом лиги и несмотря на ощутимые потери в основном составе, сохранил статус главного претендента в борьбе за Кубок Колдера. 

В своем первом официальном матче "Онтарио" разгромил другого новичка АХЛ и фарм-клуб "Эдмонтона", "Бейкерсфилд" со счетом 5:0, а лучшим игроком встречи стал бывший нападающий "Филадельфии" и "Рейнджерс" - 33-х летний Крис Ньюбери. В последние несколько дней клуб усилил состав двумя опытными голкиперами в лице словака Петера Будая и канадца Рэя Эмери. 

Помимо всего прочего, "Онтарио" пополнился защитником Джеффом Шульцом, который ранее был выставлен "Кингз" на драфт отказов, прошел эту процедуру и был отписан в АХЛ.

UnyT2SVwEYc.jpg

• 1

#1454 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 13 October 2015 - 21:26

Отчет тренировочной практики "Кингз" в Эль Сегундо

Сегодня утром в тренировочном комплексе "Тойота Центр" прошла очередная практика команды, в ней приняли участие все игроки основного состава. 

Состав атакующих звеньев не претерпел изменений, все хоккеисты были разбиты на группы, а выглядели они таким образом: 

Белое звено: Габорик - Копитар - Браун
Синее звено: Лучич - Картер - Тоффоли
Зеленое звено: Пирсон - Шор - Льюис
Фиолетовое звено: Клиффорд - Эндреофф - Уил - Нолан

- Защитные пары выглядели так: 

Макнэбб - Даути
Маззин - Эрхофф
Мартинез - Грин
Форборт

- Команда продолжает работать в том составе, который был сформирован на тренировке в субботу, топовое звено (Габорик-Копитар-Браун) надеется вернуть химию взаимодействия последних лет, в то время как Милан Лучич отметил некоторый прогресс во взаимоотношениях на льду с новыми партнерами - Джеффом Картером и Тайлером Тоффоли. 

- Таннер Пирсон, который был переведен в третье звено, сказал, что его опыт удачный игры с Ником Шором в "Манчестере", должен также помочь команде побыстрее справиться с проблемой реализации голевых моментов. 

- Джонатан Куик первым покинул площадку после тренировки и поэтому скорее всего сыграет против "Ванкувера" завтра утром, 14-го октября, в 05:30 по Мск.

q9JlbDk5mLA.jpg

• 1

#1455 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 13 October 2015 - 21:28

АХЛ. Обладатели Кубка Колдера прошедшего сезона 2014/15 в составе "Манчестера", получили чемпионские перстни!

На прошлой неделе, в одном из заведений Лос Анджелеса прошла торжественная церемония по вручению чемпионских перстней - игрокам "Манчестер Монархс" образца 2014/15. 

Практически все лидеры команды, в том числе обменянный в "Нью Джерси" нападающий Брайан О'Нил прибыли на неё, исключением стал лишь голкипер "Айлендерс" Жан-Франсуа Берубе, которого "Островитяне" забрали с драфта отказов чуть ранее и который в тот день проводил свой дебютный матч в НХЛ, канадец получил свой перстень чемпиона по почте. 

F-RgMJ3NMcc.jpg

Нападающий Пол Биссоннетт в своем привычном образе ^_^

G3gV9jxWIPA.jpg

Tp-Vuacd_xg.jpg

7ktjQOQzIyw.jpg

9zWOcflPFps.jpg

cZd26Ua67pE.jpg

UwRgwjwfQxo.jpg

2w7tbnYjfug.jpg

K6tJYv2t2-E.jpg

AMGVAKDPlFM.jpg

• 1

#1456 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 13 October 2015 - 21:29

Продолжение...

rVntp0MOwRY.jpg

poJifMstEPI.jpg

dIUbeeyCZGc.jpg

5eCs4B3YFrs.jpg

_G-jq6nL_3g.jpg

VDwIXYS1vQ0.jpg

nY4uvDAjdkM.jpg

kHIJbIo7hvo.jpg

5IQjFgseMOo.jpg

L3xhIBdnH3A.jpg

• 1

#1457 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 13 October 2015 - 21:30

O0PCkiAXnrY.jpg

7EL3oT-wrvM.jpg

jok_hPnkCj0.jpg

Y3ALkHXi0Ts.jpg

0tAC6BMHoAU.jpg

• 1

#1458 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 14 October 2015 - 08:26

1:5, 1:4, 0:3...соперник идет по плану,а мы забить забыли. :mellow:

Как так? Сейчас они должны были себе одно место рвать,дабы доказать нам,что концовка того чемпионата была случайностью,в этом сезоне мы серьезно взялись за КС...Дать бы отдохнуть Куику и поставить наконец-таки Эрота.Неужели после двух крупняков это не было понятно...2-!!12!! по шайбам,япона...Следующая Миннесота,которая пока не проигрывала.Что ж,попытаюсь проснуться.Вдруг успех придет

• 1

#1459 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 14 October 2015 - 16:02

Анже Копитар: «Мы слишком мягко играем в отборе и допускаем много потерь»

Форвард «Лос-Анджелеса» Анже Копитар прокомментировал поражение от «Ванкувера» (0:3).

«Мы не делаем того, что должны для создания качественных голевых моментов. Не держится шайба, также мы слишком мягко играем в отборе, когда ее теряем.

Удаления? Нужно просто играть умно. Удаления во втором периоде были следствием небрежности в средней зоне. Мы допускали там слишком много потерь, что приводило к нарушениям», – сообщил Копитар.

hhjmiP-QK9Y.jpg

• 1

#1460 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 14 October 2015 - 16:02

Дэррил Саттер: «Больше всего меня волнует игра наших лидеров»

Главный тренер «Лос-Анджелеса» Дэррил Саттер подвел итоги матча с «Ванкувером» (0:3).

«Что меня больше всего волнует? Игра наших лидеров. Они должны вести команду за собой, брать на себя ответственность за нашу игру впереди. Сегодня они создавали очень мало. Сейчас уже возникает элемент срочности – нам нужно, чтобы эти парни взялись за дело. 

Ожидает ли команду штрафная тренировка? Вы об игре хотите поговорить или что? Смешной такой вопрос.

Думаю, что Лучич провел весьма сильный первый период. Было несколько хороших моментов с его участием, он старался играть мощно.

В следующем матче с «Миннесотой» нам необходим хороший старт. Нам нужно преодолеть сложившуюся ситуацию и работать над своими возможностями», – сказал Саттер.

woOhVP4qkVM.jpg

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей