Трансляции гонок Формулы 1
Отправлено 14 March 2010 - 17:11
ахаххабред это то, что мы увидели. вы сколько смотрите формулу 1? и на сколько вы вообще разбираетесь в том что происходит на трассе. думаю на уровне "машинки едут по кругу, гыгы"
вообщем убедительная просьба к каналу сделать НОРМАЛЬНУЮ трансляцию.
вы все такие одинаковые)))))
аргументов ноль, зато про бредить очередной маразм мы способны)))
Пока вы в меньшинстве. А нас - легион. А потом, новые болельщики благодаря этой задумки не появятся, зато часть старых уйдет, а это потеря в аудитории, оно им надо? Затем, когда гонка напряженная, то смотришь на экран, и видишь в том числе и рекламу, не отрываясь. А сейчас проще зайти в инет, посмотреть лайвтайминг и забить на трансляцию, поглядывая время от времени интересные моменты (понятно, что реклама к таким не относятся). Я вот например ни одного рекламного блока не запомнил, а рекламу Кордианта и иже с ними, которых крутили в прошлом сезоне помню до сих пор. Причем был даже благодарен им, что финансируют показ Ф1. Плевать на болельщиков - подумайте об рекламодателях, сейчас их реклама нафиг никому не уперлась. Доходчиво объяснил?смешно))) как дети ей богу, я думаю вгтрк прекрасно понимает, таких как вы еденицы.
лучше смотреть всю гонку с отставанием в пару минут, чем смотреть гонку с вырезанием 2-х минутных кусков.
Отправлено 14 March 2010 - 17:12
Отправлено 14 March 2010 - 17:13
Отправлено 14 March 2010 - 17:15
негодуют только пара десятков/сотен фанатов с ф1ньюса. остальные довольны, а это сотни тысяч человекПока вы в меньшинстве. А нас - легион. А потом, новые болельщики благодаря этой задумки не появятся, зато часть старых уйдет, а это потеря в аудитории, оно им надо? Затем, когда гонка напряженная, то смотришь на экран, и видишь в том числе и рекламу, не отрываясь. А сейчас проще зайти в инет, посмотреть лайвтайминг и забить на трансляцию, поглядывая время от времени интересные моменты (понятно, что реклама к таким не относятся). Я вот например ни одного рекламного блока не запомнил, а рекламу Кордианта и иже с ними, которых крутили в прошлом сезоне помню до сих пор. Причем был даже благодарен им, что финансируют показ Ф1. Плевать на болельщиков - подумайте на рекламодателей, сейчас их реклама нафиг никому не уперлась. Доходчиво объяснил?
реклама никогда никому не уперлась. чаще всего уходят на кухню/по курить/в туалет или ещё куда во время рекламы.
Лучше б лишили и отдали тому же рентв. Такого бардака второй раз точно не устроят.То, чему мы все были сегодня свидетелями, - это грандиозный скандал. Как бы не лишили теперь телеканал прав на трансляцию.
Отправлено 14 March 2010 - 17:16
Отправлено 14 March 2010 - 17:17
ога... дажы так?))и уж тем более заходить на форум, что бы поблагодарить за трансляцию никто не будет))))))))
специально зашёл, чтобы ПОБЛАГОДАРИТЬ !)) СПАСИБО!
не вижу проблем с использованием тайм-шифта: узнать всё с опозданием в 2 минуты и не пропустив ничего - и узнать всё "от соседа, посмотревшего новости)", а потом таращиться в повтор без рекламы... это знаете ли, 2 большие разницы)) однако, что бы кто ни делал - недовольные найдутся!) их нет только у тех, кто ничего не делает...
Отправлено 14 March 2010 - 17:18
негодуют только пара десятков/сотен фанатов с ф1ньюса. остальные довольны, а это сотни тысяч человек
![]()
реклама никогда никому не уперлась. чаще всего уходят на кухню/по курить/в туалет или ещё куда во время рекламы.
Я не являюсь пользователем сайта ф1ньюс. Смотрю трансляции с 1992 года. Видел разное. Но то, что было сегодня, это стыд и позор. Надеюсь, что и Алексей Попов это понимает.
оно и видно по настроениям комментирующих.футбол при том, что кто-то из вас заговорил о других видах спорта, в т.ч и о футболе. глаза раскрой по лучше =)
рейтинг не упадет. это бред, большенство людей только рады такой задумке
смешно))) как дети ей богу, я думаю вгтрк прекрасно понимает, таких как вы еденицы.
лучше смотреть всю гонку с отставанием в пару минут, чем смотреть гонку с вырезанием 2-х минутных кусков.
Не думаю, что канал пойдет на поводу у кучки людей, которые и смотреть-то будут от силы 2-3 этапа, рискуя потерять костяк болельщиков, Которых десятки тысяч.
Rai1 ( открыто с 13 градуса ) тоже неплохо показали и в отличии от России 2 у них есть реклама но в углу еще экран и там гонка .Можно на RTL еще смотреть, например я так и сделал.
Короче до нормальной формулы нам еще пердеть и пердеть .
Отправлено 14 March 2010 - 17:19
в чем позор и стыд?Я не являюсь пользователем сайта ф1ньюс. Смотрю трансляции с 1992 года. Видел разное. Но то, что было сегодня, это стыд и позор. Надеюсь, что и Алексей Попов это понимает.
в том что все увидели ПОЛНУЮ трансляцию? а не обрезанную
Отправлено 14 March 2010 - 17:20
Я не с ф1, уже писал.негодуют только пара десятков/сотен фанатов с ф1ньюса. остальные довольны, а это сотни тысяч человек
![]()
Ну а после того, что вы написали про рекламу во время ф1, все с вами понятно, болельщик из вас никудышный, я во время трансляции закрываю дверь в комнату, не беру телефон и не курю, дабы не пропустить ничего. То есть ваше мнение как бы не показатель.
Отправлено 14 March 2010 - 17:20
Покажи мне восторженные комментарии этой сотни тысяч человек здесьнегодуют только пара десятков/сотен фанатов с ф1ньюса. остальные довольны, а это сотни тысяч человек
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей