Перейти к содержимому

Фотография

Трансляции гонок Формулы 1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2801

Опрос: Самый худший комментатор Формулы-1 (377 пользователей проголосовало)

Кто он?

1. Проголосовал Лев Шугуров (50 голосов [13.26%])

Процент голосов: 13.26%

2. Проголосовал Николай Попов (18 голосов [4.77%])

Процент голосов: 4.77%

3. Проголосовал Александр Кабановский (94 голосов [24.93%])

Процент голосов: 24.93%

4. Проголосовал Александр Каминский (61 голосов [16.18%])

Процент голосов: 16.18%

5. Проголосовал Алексей Бурков (10 голосов [2.65%])

Процент голосов: 2.65%

6. Проголосовал Сергей Ческидов (33 голосов [8.75%])

Процент голосов: 8.75%

7. Проголосовал Алексей Попов (69 голосов [18.30%])

Процент голосов: 18.30%

8. Проголосовал Другой { в ответы } (42 голосов [11.14%])

Процент голосов: 11.14%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1441 koljanych

koljanych

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 17:11

Нет, таких не еденицы. Я тоже не хочу смотреть это кино. А как иначе назовешь такую "прямую" трансляцию. По-моему прямая - это значит on-line. А запись делать во время рекламы, это глупость.
  • 0

#1442 dba

dba

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Больше всего интересует где запас времени на трансляцию?
  • 0

#1443 Insolent

Insolent

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

бред это то, что мы увидели. вы сколько смотрите формулу 1? и на сколько вы вообще разбираетесь в том что происходит на трассе. думаю на уровне "машинки едут по кругу, гыгы"
вообщем убедительная просьба к каналу сделать НОРМАЛЬНУЮ трансляцию.

ахахха
вы все такие одинаковые)))))
аргументов ноль, зато про бредить очередной маразм мы способны))) :)
  • 0

#1444 Fox231083

Fox231083

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

смешно))) как дети ей богу, я думаю вгтрк прекрасно понимает, таких как вы еденицы.
лучше смотреть всю гонку с отставанием в пару минут, чем смотреть гонку с вырезанием 2-х минутных кусков.

Пока вы в меньшинстве. А нас - легион. А потом, новые болельщики благодаря этой задумки не появятся, зато часть старых уйдет, а это потеря в аудитории, оно им надо? Затем, когда гонка напряженная, то смотришь на экран, и видишь в том числе и рекламу, не отрываясь. А сейчас проще зайти в инет, посмотреть лайвтайминг и забить на трансляцию, поглядывая время от времени интересные моменты (понятно, что реклама к таким не относятся). Я вот например ни одного рекламного блока не запомнил, а рекламу Кордианта и иже с ними, которых крутили в прошлом сезоне помню до сих пор. Причем был даже благодарен им, что финансируют показ Ф1. Плевать на болельщиков - подумайте об рекламодателях, сейчас их реклама нафиг никому не уперлась. Доходчиво объяснил?
  • 0

#1445 darkie

darkie

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 17:12

После второй рекламы переключился на BBC и смотрел гонку уже там - в прямом эфире из Лондона.
  • 0

#1446 Andrew2505

Andrew2505

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 17:13

То, чему мы все были сегодня свидетелями, - это грандиозный скандал. Как бы не лишили теперь телеканал прав на трансляцию.
  • 0

#1447 blyax

blyax

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Специально зарегистрировался, чтобы выразить свое возмущение по поводу сегодняшней трансляции. И почему в программе стоит именно "прямая трансляция"??? Если бы честно указали тип, это здорово сэкономило мои нервы и время на поиск альтернативного ресурса. Что в ней может быть прямого?? Выбросьте эти две минуты из эфира, но дайте действительно прямой эфир!!! Что мне теперь весь сезон досматривать на итальянском или каком-то еще языке??
  • 0

#1448 darkie

darkie

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Все помнят рекламу "Серрррега"? :)
  • 0

#1449 Insolent

Insolent

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 17:15

Пока вы в меньшинстве. А нас - легион. А потом, новые болельщики благодаря этой задумки не появятся, зато часть старых уйдет, а это потеря в аудитории, оно им надо? Затем, когда гонка напряженная, то смотришь на экран, и видишь в том числе и рекламу, не отрываясь. А сейчас проще зайти в инет, посмотреть лайвтайминг и забить на трансляцию, поглядывая время от времени интересные моменты (понятно, что реклама к таким не относятся). Я вот например ни одного рекламного блока не запомнил, а рекламу Кордианта и иже с ними, которых крутили в прошлом сезоне помню до сих пор. Причем был даже благодарен им, что финансируют показ Ф1. Плевать на болельщиков - подумайте на рекламодателей, сейчас их реклама нафиг никому не уперлась. Доходчиво объяснил?

негодуют только пара десятков/сотен фанатов с ф1ньюса. остальные довольны, а это сотни тысяч человек :)
реклама никогда никому не уперлась. чаще всего уходят на кухню/по курить/в туалет или ещё куда во время рекламы.
  • 0

#1450 koljanych

koljanych

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Можно на RTL еще смотреть, например я так и сделал.
  • 0

#1451 blyax

blyax

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

То, чему мы все были сегодня свидетелями, - это грандиозный скандал. Как бы не лишили теперь телеканал прав на трансляцию.

Лучше б лишили и отдали тому же рентв. Такого бардака второй раз точно не устроят.
  • 0

#1452 YaMurzilka

YaMurzilka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 17:16

Вобщем впечатление от просмотра испаганено полностью!! Надеюсь Россия2 все же пересмотрит свою политику относительно показа.
  • 0

#1453 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 17:17

и уж тем более заходить на форум, что бы поблагодарить за трансляцию никто не будет))))))))

ога... дажы так?))
специально зашёл, чтобы ПОБЛАГОДАРИТЬ !)) СПАСИБО!
не вижу проблем с использованием тайм-шифта: узнать всё с опозданием в 2 минуты и не пропустив ничего - и узнать всё "от соседа, посмотревшего новости)", а потом таращиться в повтор без рекламы... это знаете ли, 2 большие разницы)) однако, что бы кто ни делал - недовольные найдутся!) их нет только у тех, кто ничего не делает...
  • 0

#1454 Andrew2505

Andrew2505

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 17:18

негодуют только пара десятков/сотен фанатов с ф1ньюса. остальные довольны, а это сотни тысяч человек :)
реклама никогда никому не уперлась. чаще всего уходят на кухню/по курить/в туалет или ещё куда во время рекламы.

Я не являюсь пользователем сайта ф1ньюс. Смотрю трансляции с 1992 года. Видел разное. Но то, что было сегодня, это стыд и позор. Надеюсь, что и Алексей Попов это понимает.
  • 0

#1455 Insolent

Insolent

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

я думаю вгтрк сделает выбор в пользу показа полной гонки, ради того что бы все посмотрели ее в полном объеме, а не ради сотни фанатов которые готовы пропустить в общем минут 10 гонки ради тайминга :)
  • 0

#1456 duelAnt

duelAnt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

футбол при том, что кто-то из вас заговорил о других видах спорта, в т.ч и о футболе. глаза раскрой по лучше =)
рейтинг не упадет. это бред, большенство людей только рады такой задумке

смешно))) как дети ей богу, я думаю вгтрк прекрасно понимает, таких как вы еденицы.
лучше смотреть всю гонку с отставанием в пару минут, чем смотреть гонку с вырезанием 2-х минутных кусков.

оно и видно по настроениям комментирующих.
Не думаю, что канал пойдет на поводу у кучки людей, которые и смотреть-то будут от силы 2-3 этапа, рискуя потерять костяк болельщиков, Которых десятки тысяч.
  • 0

#1457 StopDamob

StopDamob

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Можно на RTL еще смотреть, например я так и сделал.

Rai1 ( открыто с 13 градуса ) тоже неплохо показали и в отличии от России 2 у них есть реклама но в углу еще экран и там гонка .
Короче до нормальной формулы нам еще пердеть и пердеть . :)
  • 0

#1458 Insolent

Insolent

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 17:19

Я не являюсь пользователем сайта ф1ньюс. Смотрю трансляции с 1992 года. Видел разное. Но то, что было сегодня, это стыд и позор. Надеюсь, что и Алексей Попов это понимает.

в чем позор и стыд?
в том что все увидели ПОЛНУЮ трансляцию? а не обрезанную
  • 0

#1459 Fox231083

Fox231083

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 17:20

Я не с ф1, уже писал.
Ну а после того, что вы написали про рекламу во время ф1, все с вами понятно, болельщик из вас никудышный, я во время трансляции закрываю дверь в комнату, не беру телефон и не курю, дабы не пропустить ничего. То есть ваше мнение как бы не показатель.
  • 0

#1460 zgeleznii

zgeleznii

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 17:20

Покажи мне восторженные комментарии этой сотни тысяч человек здесь :P ну хоть 100 человек довольных трансляцией покажи. Где их благодарственные комментарии. Пока вижу только недовольных. Если найдешь (не своих ботов естественно) тогда соглашусь, что неправ и уйду в добровольный бан. Срок тебе 1 час :P
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей