Перейти к содержимому

Фотография

Roma

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2132

#1441 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 15:41

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 1

#1442 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 15:41

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 1

#1443 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 15:42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 1

#1444 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 15:45

"Рома" выплатила зарплаты игрокам

Сегодня игроки "Ромы" получили наконец свои зарплаты за июль, август и сентябрь. Это позволило "Роме" избежать лишения трех очков в чемпионате Серии А за несвоевременные выплаты. Также клуб опубликовал финансовые итоги квартала, согласно которым убытки за отчетный период составили 4,8 млн евро, хотя объем прибыли вырос на 32%

Источник: Romanews.eu Jackie
  • 0

#1445 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5205 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 19:18

ИзображениеРуководство "Ромы" не оставляет намерений заполучить вингера "Вест Хэма" и сборной Швейцарии Валона Бехрами.
25-летний футболист уже мог оказаться в Риме в ходе летнего трансферного окна, однако стороны так и не сумели договориться, также интерес к Бехрами проявляли "Ювентус" и "Палермо". Если трансфер состоится, то на "Аптон Парк" отправится бразильский голкипер Дони, не проходящий в основной состав "джалоросси".
  • 0

#1446 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 20:29

Менез 24-я минута,1-0! :lol:
  • 1

#1447 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 21:21

Бооооооооррьелло,56-я минута,2-0! :lol: :lol:
  • 1

#1448 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 21:56

Всех с победой! Мы не знаем поражений уже в семи матчах серии"А"! Мы пока третьи! :lol:
  • 1

#1449 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 22:21

Рома – Удинезе – 2:0 (1:0, 1:0)

Голы: 1:0 – Менез (24), 2:0 – Боррьелло (56).

РОМА: Жулио Сержио, Кассетти, Жуан, Бурдиссо, Кастеллини, Симплисио, Л. Греко, Бриги, Менез (Баптиста, 62), Тотти (Мексес, 83), Боррьелло (Адриано, 70).

УДИНЕЗЕ: Ханданович, Бенатиа, Кода, Домицци, Инлер (Санчес, 46), Асамоа, Исла (Агеманг-Баду, 66), Пинци, Армеро, Флоро Флорес (Денис, 71), Ди Натале.

Предупреждения: Инлер (39), Симплисио (60), Пинци (61), Кассетти (65).

Удаление: Бурдиссо (81).

20 ноября. «Стадио Олимпико».
Судья: Даниэле Орсато.
  • 1

#1450 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 23:30

Менез гол классный забил)))
  • 1

#1451 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 06:14

ИзображениеПолузащитник «Баварии» Марк ван Боммел не сыграет в матче Лиги чемпионов с «Ромой» из-за травмы колена.
В игре не смогут принять участие также Арьен Роббен, Ивица Олич, Хольгер Бадштубер и Мирослав Клозе, которые восстанавливаются из-за травм, и Бастиан Швайнштайгер, который пропустит матч из-за дисквалификации.
Защитник Мартин Демичелис сможет сыграть с «Ромой».
  • 0

#1452 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 20:53

ИзображениеГлавный тренер «Баварии» Луи ван Гал выразил надежду на удачную игру команды в матче Лиги чемпионов против «Ромы».
«Мы хотим сыграть как можно лучше, поскольку в последнее время в бундеслиге у нас немало проблем. Это хороший момент, чтобы изменить настроение. У нас есть кое-какие травмы, но даже при этом в моем расположении есть пять игроков, выступавших на чемпионате мира.
Не думаю, что «Рома» изберет иной стиль игры по сравнению с нашей первой встречей. При этом мне приятно, что команда удачно играет в серии А.
Я надеялся, что мы стартуем лучше, но это странный сезон. Чемпионат мира не позволил нам нормально тренироваться, да и с травмами ключевых игроков нам не повезло. Не хочу говорить о том, будет Рибери играть или нет, однако могу сказать, что в этом сезоне мы верим в Марио Гомеса».
  • 0

#1453 friday

friday

living is easy with eyes closed

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 00:50

Лига чемпионов. Пятый тур.

"Рома" — "Бавария" — 3:2
Голы: Гомес, 34 (0:1); Гомес, 39 (0:2); Боррьелло, 49 (1:2); Де Росси, 81 (2:2); Тотти (пен), 84 (3:2).

Всё, как всегда... Сначала загнать себя в безвыходное положение, а потом этот выход найти! :wacko: Должна была уже за столько лет привыкнуть, но что-то никак... Уф! :rolleyes:

P.S.: :D
  • 1

#1454 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 06:28

Голы: Гомес, 34 (0:1); Гомес, 39 (0:2); Боррьелло, 49 (1:2); Де Росси, 81 (2:2); Тотти (пен), 84 (3:2).

Всё, как всегда... Сначала загнать себя в безвыходное положение, а потом этот выход найти! :wacko: Должна была уже за столько лет привыкнуть, но что-то никак... Уф! :rolleyes:

РОМА: Жулио Сержио, Кассетти, Бурдиссо, Мексес, Риисе, Де Росси, Бриги (Тотти, 75), Л. Греко (Симплисио, 46), Менез, Боррьелло, Вучинич (Писарро, 82).

БАВАРИЯ: Крафт, Лам, Демичелис, ван Бейтен, Праньич, Тимощук, Оттль, Мюллер (Контенто, 72), Кроос, Рибери (Алтынтоп, 77), Гомес.

Предупреждения: Л. Греко (13), Кроос (19), Мексес (21), Де Росси (71), Крафт (83), Менез (90).

23 ноября. «Стадио Олимпико».
Судья: Альберто Ундиано Мальенко.
  • 2

#1455 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 11:11

Причём голы сами себе привезли) Менез с Боррьелло соорудили первый очень красивый гол) а Тотти жалко пока только с пенальти забивает)
  • 1

#1456 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 11:24

Авантюризм Раньери позволил вырвать у «Баварии» победу

Матч пятого тура группового этапа Лиги чемпионов «Рома» - «Бавария» имел огромное турнирное значение для римского клуба. Подопечные Клаудио Раньери после четырёх матчей квартета Е имели на своём счету всего шесть очков, проиграв в Мюнхене (0:2) и уступив в Риме «Базелю» (1:3). Успешной для «Ромы» стала встреча против ЧФР, когда голы Боррьелло и Мексеса принесли минимальную победу, а также швейцарский матч против «Базеля», где Менез, Тотти и Греко обеспечили римлянам положительный результат (2:3). При этом команда Клаудио Раньери имеет отрицательную разницу забитых и пропущенных мячей, что никак не может радовать болельщиков клуба. А вот «Бавария» все свои четыре поединка выиграла и за два тура до окончания группового этапа обеспечила выход в плей-офф. Таким образом, не сильно мотивированные немцы выходили на поле стадиона «Олимпико» в хорошем настроении. Тогда как над хозяевами довлел огромный груз ответственности, ведь ЧФР или «Базель» в очном поединке могли одержать победу и приблизиться к «Роме».

В последних матчах итальянского чемпионата Раньери сумел наладить игру своей команды и «Рома» имеет серию из семи встреч без поражений, которая включает в себя пять побед и две ничьи. При этом римляне в последнем 13-м туре уверенно разобрались с «Удинезе» (2:0) и вышли на пятое место в серии А. Свою беспроигрышную серию команда намеревалась продолжить матчем против немецкого супер-клуба. Что касается потерь, то в составе хозяев по причине травм отсутствовали Таддеи, Перротта и Окака-Чука. У «Баварии» потери были значительно более серьёзные, так не могли играть в Риме: Олич, Клозе, Бадштубер, Роббен и ван Боммель. К тому же дисквалификацию получил один из ключевых футболистов Швайнштайгер. Из последних предматчевых деталей остаётся отметить, что обслуживал встречу испанский арбитр Альберто Ундиано Мальенко.

С первых минут матча был виден настрой «Ромы», которая собиралась показать дебютанту Лиги чемпионов и вратарю гостей Крафту настоящий футбол. Уже на первой минуте Боррьелло нанёс опасный удар в створ, с которым не без труда страж ворот мюнхенцев справился. После нескольких позиционных атак римлян мяч перешёл под контроль «Баварии». Команда Луи ван Гала никуда не торопилась и действовала на средних скоростях, заставляя соперника работать в отборе. «Рома», в свою очередь, стремилась играть на быстрых атаках, используя длинные передачи на активных форвардов, в роли которых с первых минут выступили Боррьелло, Менез и Вучинич. Но здорово в центре поля выглядели опорные полузащитники «Баварии» Кроос и Тимощук, которые постоянно совершали перехваты и выигрывали много единоборств.

Особенно опасны в исполнении гостей были резкие передачи на единственного форварда Гомеса, но его до поры до времени удавалось остановить. При этом римляне частенько прибегали к помощи фолов, особенно «старался» Греко, который на 13-й минуте получил первую в матче жёлтую карточку. С каждой новой минутой темп игры возрастал и страсти накалялись. Мексес в одном из эпизодов за горло схватил своего соотечественника Рибери, за что схлопотал «горчичник». К середине тайма римляне сумели провести несколько острых атак, в одной из которых Греко нанёс плотный дальний удар, а успевший первым на добивание Вучинич из убойной позиции отправил снаряд в небеса. Футбол, показываемый командами, был высочайшего уровня, и зрители были сосредоточены исключительно на игре. Однако римские тифози в заключительный отрезок первой половины матча были откровенно расстроены. Сначала «Бавария» умело сбила атакующий порыв противника, а потом провела две разящие атаки, закончившиеся взятием ворот Жулиу Сержиу. Оба раза с интервалом в шесть минут отличился Марио Гомес. На 33-й минуте после подачи Рибери нападающий «Баварии» переиграл Кассетти и отправил мяч в сетку ворот хозяев. На 39-й минуте всё тот же Гомес получил классную передачу от Мюллера, далее вошёл в штрафную площадь «Ромы» и при полном попустительстве защитников послал мяч в дальний угол.

В перерыве Клаудио Раньери произвёл замену, бросив в бой Симплисиу, который занял позицию проведшего не лучший матч Греко. И уже через четыре минуты после возобновления игры римляне сократили разницу в счёте до минимума. Для гола всё сделал Менез, совершивший впечатляющий рывок по флангу и точный прострел на Боррьелло, который забивал уже в полулежачем состоянии. Такое оптимистичное начало тайма благоприятно подействовало на «Рому», которая поверила в собственные силы и начала атаковать с большим желанием. Невероятно активен был Боррьелло, регулярно обострявший игру у ворот Крафта, но до забитого мяча дело долго не доходило. При этом страстные наступательные действия римлян всякий раз таили в себе опасность для ворот гостей. Так в середине тайма чрезвычайно полезный Менез в блестящем стиле прострелил с флага, а растерявшийся Бриги не смог отличиться из убойной позиции. Но упущенные голевые моменты не ослабли давление на ворота «Баварии». На 75-й минуте на поле появился Франческо Тотти, заменивший Бриги. Раньери пошёл ва-банк, ведь терять было уже нечего, к тому же немецкий клуб явно перешёл на затяжку времени и удерживание победного счёта. Но всё-таки азарт хозяев принёс им успех. На 81-й минуте Вучинич выдал шикарную передачу на Риисе, который, в свою очередь, прекрасно прострелил на Де Росси, а один из лидеров «Ромы» с нескольких метров поразил уже пустые ворота «Баварии», сравняв наконец-то счёт. Не прошло и двух минут, как в ворота Крафта был назначен пенальти. Боррьелло получил мяч в штрафной мюнхенцев и немедленно не по правилам был остановлен вратарём гостей. При этом Крафт отделался лёгким испугом в виде жёлтой карточки, хотя нарушение вполне тянуло на прямое удаление. Тем не менее, хладнокровный Тотти с одиннадцатиметровой отметки не промахнулся и принёс «Роме» важнейшие три очка, которые позволили подопечным Клаудио Раньери спокойно чувствовать себя перед заключительной игрой группового этапа.

Максим Кретов
  • 1

#1457 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 11:35

Борриелло: "В "Милан" не вернусь"

Борриелло после матча:

- Да, мой гол был очень важен, с него начался перелом в матче. Он был тяжелый и странный. Первый тайм был действительно плохой, но не надо преувеличивать, "Рома" уже несколько матчей подряд показывает хорошую игру. В перерыве мы говорили, что это вопрос чести. Мы сменили схему - Вучинич налево, я в центре, Менез справа, немного прибавили, и все получилось. Болельщики нам очень помогли, я никогда не видел таких. Здесь я чувствую себя более вовлеченным в игру, чем в "Милане", там было больше внимания к флангам. Там мне не удавалось найти постоянство, а здесь я счастлив. Проблемы в первом тайме лично для меня были связаны только с физикой - наверное, нам надо было лучше разминаться. Возвращение в "Милан"? Прежде всего хочу пожелать скорейшего выздоровления Индзаги. Но я не собираюсь возвращаться, я тут в аренде с правом выкупа. "Милан" много дал мне в человеческом и профессиональном плане, но это - мое прошлое. Мое настоящее и будущее - это "Рома", я в полной мере - игрок "Ромы". Возвращение в "Милан" невозможно.

Источник: Romanews.eu Jackie
  • 1

#1458 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 11:41

Де Росси: "Во 2 тайме вы увидели настоящую "Рому"

Де Росси после матча:

- В первом тайме мы не выглядели хорошей командой. В перерыве Раньери сказал, что надо бегать. Мне кажется, лично я сыграл много матчей лучше, чем сегодня, но я очень рад победе команды. Мы - отличная команда, и когда мы сами в это верим, мы можем победить многих. В первом тайме была "Рома" начала сезона, во втором вы увидели настоящую "Рому". В целом лично я мог бы сыграть и лучше. Мой гол - заслуга Рийсе. 4 нападающих? Да, при счете 0-2 легко рисковать, в отличие от счета 0-0. Завел ли нас выход Тотти? Вообще с первой минуты второго тайма мы были на взводе, но с Тотти матчи выигрываются одним ударом - его талант сияющ. Чего может достичь "Рома"? Прежде всего, надо достичь выхода в плей-офф. Там посмотрим. Надо играть, как во втором тайме. Мои объятия с Пизарро? Это мой друг, с которым я провел прекрасные годы, мне захотелось его обнять.

Источник: LaRoma24 Jackie
  • 1

#1459 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 11:42

Мексес: "Нам было нечего терять"

Мексес после матча:

- Что случилось в перерыве? Ничего особенного, нам необходимо было добиться хотя бы ничьи, никакие слова были не нужны. Нам было нечего терять, нужно было только вернуться на свой уровень. Отыгрываться было тяжело, но Марко сразу же забил после прекрасного прохода Жереми, и потом все пошло как надо. Важно то, что у команды снова появился этот энтузиазм. В Риме трудно возвращаться после поражений, хотя и прекрасно. Для этого нужны все силы. Никто не ожидал такой игры от Греко и Симплисио, в этом наша сила - в группе, в команде. Наша скамейка? У нас потрясающая скамейка, с такой можно далеко пойти. Тотти, Пизарро, все бразильцы. Прекрасно, что мы все сконцентрированы на том, чтобы побеждать как можно чаще, все готовы отдать все силы, чтобы "Рома" шла вперед.

Jackie
  • 1

#1460 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 11:43

Тотти: "Мы не можем больше скрывать..."

Тотти после матча:

- Да, мы не можем больше скрывать, что являемся сильной командой. Как я себя чувствую? Просто прекрасно. Я давно не забивал после замен, решающий гол. Победить такую классную команду как "Бавария" было очень сложно, но мы показали, как сильно хотели этой победы. Начало было трудное, играть после двух пропущенных голов было нелегко. Я рад за "Рому".

Jackie
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей