за ребят! Мы их помним...Ребята извините! Но я хочу не чокаясь... За Еременко и Перхуна... Жаль молодых!!! За НИХ!!!
Ночное. Кони гуляют и нам весело!
Отправлено 18 December 2010 - 22:50
Отправлено 18 December 2010 - 22:52
Новообращенный в красно-синюю веру!Я люблю ЦСКА!!!!!!!
Отправлено 18 December 2010 - 22:52
Ребята извините! Но я хочу не чокаясь... За Еременко и Перхуна... Жаль молодых!!! За НИХ!!!
помним....
Отправлено 18 December 2010 - 22:53
Спасибо, Миша! Будем шагать дальше!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! От души! Это шаг! Счастливой дороги!
Кипыч, спасибо! А чего? Можно и выпить!Света, поздравляю. Вижу ещё один повод, чтобы выпить.
Да, Катюш, второе образование у меня - русская филологияСвет, и ты филолог? Здорово!
Все филологи за ЦСКА!
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![]()
А картины покажешь?
Картинки... я не выкладываю их в сети после того, как у меня украли одно изображение из инета, вставили его в свой рекламный буклет, а я узнала об этом последней. Когда уже контора эта разорилась и закрылась. А меня вдогонку еще и коллега по цеху пнула под коленку, спросив, не я ли у них скопировала. Хотя была у меня дома и видела все те предметы, которые на этой картинке изображены
Отправлено 18 December 2010 - 22:53
Отправлено 18 December 2010 - 22:54
Картинки... я не выкладываю их в сети после того, как у меня украли одно изображение из инета, вставили его в свой рекламный буклет, а я узнала об этом последней. Когда уже контора эта разорилась и закрылась. А меня вдогонку еще и коллега по цеху пнула под коленку, спросив, не я ли у них скопировала. Хотя была у меня дома и видела все те предметы, которые на этой картинке изображены
Вот так. Художники пишут, а воры воруют. Каждому свое
Потом их сажают, а я сторожу!!!!
Отправлено 18 December 2010 - 22:56
Отправлено 18 December 2010 - 22:56
Отличный тост! За наше будущее!Ну! А теперь за молодежь! Пусть подрастает новое поколение игроков ЦСКА! Федотова мы уже видели, надеюсь увидим и других! ЗА НИХ, ЗА МОЛОДЫХ!!!!
![]()
![]()
На этой оптимистичной ноте разрешите откланяться, всем удач и сладких красно-синих снов!
Отправлено 18 December 2010 - 22:57
Для начала, позвольте преподнести нашим дорогим девушкам этот скромный букет...
Самым прекрасным болельщицам, самого замечательного Клуба!
для девчат...![]()
Это мой скромный вклад...
ЦСКА - это золотое сечение нашего футбола! Этот Клуб штучный, единственный в нашей жизни и судьбе, и неповторимый! Этот Клуб объеденил нас, таких всех разных, но похожих друг на друга. Потому что здесь собрались самые преданные ЦСКА и футболу люди!
Давайте поднимим бокалы за Команду, за футболистов, за тренеров и конечно за нас всех!

Отправлено 18 December 2010 - 22:58
И у меня русская филологияДа, Катюш, второе образование у меня - русская филология
![]()
Это понятно. Значит, можно увидеть только на выставке. Что ж, все возможно в этой жизниКартинки... я не выкладываю их в сети после того, как у меня украли одно изображение из инета, вставили его в свой рекламный буклет, а я узнала об этом последней. Когда уже контора эта разорилась и закрылась. А меня вдогонку еще и коллега по цеху пнула под коленку, спросив, не я ли у них скопировала. Хотя была у меня дома и видела все те предметы, которые на этой картинке изображены
Вот так. Художники пишут, а воры воруют. Каждому свое
Отправлено 18 December 2010 - 22:58
спасибо t-kun
Отправлено 18 December 2010 - 22:59
Спокойной ночи, Марго!Отличный тост! За наше будущее!
![]()
На этой оптимистичной ноте разрешите откланяться, всем удач и сладких красно-синих снов!
Отправлено 18 December 2010 - 22:59
За них. За лучших! Мы будем их помнить всегда...Ребята извините! Но я хочу не чокаясь... За Еременко и Перхуна... Жаль молодых!!! За НИХ!!!
Отправлено 18 December 2010 - 23:01
Отличный тост!!!!за молодых ребят!!!!Ну! А теперь за молодежь! Пусть подрастает новое поколение игроков ЦСКА! Федотова мы уже видели, надеюсь увидим и других! ЗА НИХ, ЗА МОЛОДЫХ!!!!
![]()
![]()
Отправлено 18 December 2010 - 23:01
На здоровье! НАШ ЧЕЛОВЕК!!!!Я хочу сказать пару слов пусть будет щастье на эой планете я только щас понял каки я был дураком чо любил другой клуб (локо) но ЦСКА мне ближе я буду любить его до конца жизни вы мне открыли дорогу в жизни все 3часа я думал чо делать и решил переодетса в другую форму все
спасибо t-kun
Отправлено 18 December 2010 - 23:03
Это верно. Может, и увидимся когда-нибудь...И у меня русская филология
, только первое и единственное, пока
Это понятно. Значит, можно увидеть только на выставке. Что ж, все возможно в этой жизни.
Марго, если еще будешь у нас, отпишись в личку. Мож, и правда свидимся. Я с удовольствием....Светочка, поздравляю!!! Я ж в ноябре в Самаре была, но так набегом, жаль, а то б может свиделись.
Смотрю, ты уже откланиваешься... Жаль. Ну, ладно, до скорого!!! Сладких снов!
Спокойной ночи!Отличный тост! За наше будущее!
![]()
Вам спасибоНа здоровье! НАШ ЧЕЛОВЕК!!!!
![]()
![]()
Отправлено 18 December 2010 - 23:05
Спокойной ночи, Маргоша!На этой оптимистичной ноте разрешите откланяться, всем удач и сладких красно-синих снов!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей