Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12766

#1441 Fk_The_System

Fk_The_System

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 11:38

вообще непонятно, сборная за исключением двух человек полумертвая (ладно еще Штефан и Шемпп прилично в эстафете бегают), а на ИБУ все первые 5 мест у немцев, зря не меняют состав

Мне кажется тренера знают что делают... Или ты считаешь что понимаешь в этом лучше них?
  • 0

#1442 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6116 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 11:40

Мне кажется тренера знают что делают... Или ты считаешь что понимаешь в этом лучше них?

Ульрих уже несколько лет всякой ерундой занимается :angry:. С чего надо предполагать, что в этот раз все спланировано? :lol:
  • 0

#1443 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 11:57

они возможно знают что делают, но в недавнем прошлом сильнейшей сборной на 6 олимпийских мест только 2 кандидата. Конкурентам конечно лучше, но все же жаль видеть такой спад
  • 0

#1444 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 13:23

Бирнбахер на ОИ отобрался, вроде как - хочешь не хочешь, а таскать придется. Хотя Вольфа могли бы уже и отправить покорять новые горизонты, конечно :angry:.

Фольф хороший выбор по-моему. Я думаю один из лучших среди немцев будет в Рупхолдинге.
  • 0

#1445 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 13:39

...Я думаю один из лучших среди немцев будет в Рупхолдинге.

Ну, по нынешним временам, сие не знак качества :angry:
  • 0

#1446 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 20:31

Старт-лист на завтра:

5 WILHELM Kati GER
8 BECK Martina GER
9 HENKEL Andrea GER

33 NEUNER MagdalenaGER

40 HAUSWALD Simone GER

82 BACHMANN Tina GER

108 DÖLL Juliane GER

• 0

#1447 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 21:45

Вольфу уже давным давно пока покорять IBU Cup.... Лучше бы кого из молодых, того же Лессера обкатали, вместо него. Время Алича увы уже прошло, теперь ему остаётся лишь защищать цвета своей страны на IBU, если сможет. Больно слаб он для первой команды уже. Анди хоть иногда выстреливает, Алич же давно никакой уже.

Сильных заявили в начале... в случае плохой погоды Долль снова не покажет ничего хорошего. Хотя для неё теперь задача просто попасть в очки, набирать опыт ибо на ОИ она не едет уже явно. Состав боевой, должны попадать в медали.
  • 0

#1448 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 22:16

Нойнер: в Рупольдинге уже буду в форме

После удачного выступления на этапе Кубка мира по биатлону в Оберхофе представители сборной Германии поделились мыслями о предстоящих стартах в Рупольдинге и оценили итоги предыдущих гонок.

Наставник женской сборной Германии Уве Мюссигганг: "Этап Кубка мира в Оберхофе подтвердил, что мы выбрали правильный путь. Во время первых трёх этапов нам немного не хватало удачи, которая просто необходима для попадания на подиум. Я рад, что командно мы снова были на высоте. При этом всем понятно, что удержаться на вершине очень нелегко. С плохой стрельбой тебя сразу отодвинут с первых позиций. В Рупольдинге мы хотим выступить так же успешно, как в Оберхофе. Команда доказала, что может справиться с давлением, которое оказывалось извне".

Магдалена Нойнер: "Поначалу я была очень расстроена, потому что сильно хотела выступить в Оберхофе. Состояние моего здоровья стабилизировалось довольно быстро, боли отступили практически на следующий день, однако этого не хватило, чтобы выйти на старт гонок. Сейчас я чувствую себя хорошо, болей нет. Недавнее обследование не обнаружило каких-либо проблем. Думаю, что в Рупольдинге уже буду в форме".

Мартина Бек: "Я хорошо чувствовала себя на последних тренировках. Поэтому меня удивили неудачные результаты в первые дни этапа Кубка мира в Оберхофе. К масс-старту всё нормализовалось. Теперь я с радостью еду в Рупольдинг. Эти эмоции во многом обусловлены тем, что погода там будет лучше, нежели в Оберхофе".

Кати Вильхельм: "Масс-старт получился совсем не таким, как я хотела бы. Но всё же после скромного начала я могла улучшить своё положение на "стойке". Но мне сильно не повезло. Однако сейчас главное, что мне удалось вернуть свою технику. Её отсутствие на первых этапах меня сильно расстраивало. Теперь же я надеюсь, что смогу сделать следующий шаг в Рупольдинге. В любом случае я нажму на педаль газа! Тем более что в моей коллекции не хватает индивидуальной победы в Рупольдинге. Хотя, конечно, я буду рада и месту на подиуме!"

Андреа Хенкель: "Здорово, что я смогу приехать в Рупольдинг в красной майке лидера, которую я получила за успехи в масс-старте. Впрочем, после Оберхофа стало ясно, что в один день я могу показать суперрезультаты, а в другой — нет. И это касается не только меня. Сейчас стабильно выступает только Хелена Йонссон. Я искренне надеюсь, что в Рупольдинге у меня будет больше удачных дней. Хотя, честно говоря, там мне нечасто удавалось выступить удачно. В индивидуальной гонке я была в лучшем случае четвёртой. Так что на подиуме в Рупольдинге мне удавалось оказаться лишь по результатам эстафеты".

Симоне Хаусвальд: "Я, естественно, довольна стартом 2010 года. На стрельбище всё складывается удачно, а на лыжне я чувствовала себя прекрасно. В Рупольдинге мне нужно будет включить все обороты. Снова хочу завоевать медали. Я, что называется, вошла во вкус".

Наставник мужской сборной Германии Франк Ульрих: "Было заметно, что в Оберхофе у нас обнаружилась тенденция роста. Команда хорошо выступила, несмотря на ряд неблагоприятных условий. Мы хотим прогрессировать в Рупольдинге".

Михаэль Грайс: "Я стал чувствовать себя гораздо лучше на стрельбище начиная с прошлой недели. Мы произвели небольшие изменения в ложе винтовки. Прогресс виден уже сейчас. Проблемы со стрельбой в воскресенье были связаны с плохой видимостью. Также отмечу, что нахожусь в хорошей физической форме. Теперь я настраиваюсь на Рупольдинг. Для немецких фанатов это будет ещё одна классная неделя после Оберхофа".

Арнд Пайффер: "Я очень доволен результатами первого этапа Кубка мира в 2010 году. Особенно меня радует, что я вновь стал прекрасно чувствовать себя на лыжне. Теперь я хочу хорошо выступить в Рупольдинге и завоевать там много очков Кубка мира".

#1449 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 22:18

Уве Мюссигганг: «На первых этапах Кубка мира нам просто не хватило удачи»
Главный тренер женской сборной Германии Уве Мюссигганг считает, что команде не хватило удачи на первых этапах Кубка мира, и надеется на успешное выступление в Рупольдинге.
«Результаты, показанные в Оберхофе, подтвердили, что мы находимся на правильном пути. На первых трех этапах Кубка мира нам просто не хватило удачи. Это как раз нужно для того, чтобы попасть на подиум.
Сейчас в финишных протоколах команды идут очень плотно. Плохие результаты в стрельбе, и вы быстро окажетесь в конце списка. В Рупольдинге мы хотим продолжить с того места, где остановились в Оберхофе. Команда доказала, что может без проблем справляться с давлением», – приводит слова Мюссигганга Biathlon-Online.
  • 0

#1450 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 06:05

Наставник мужской сборной Германии Франк Ульрих: "Было заметно, что в Оберхофе у нас обнаружилась тенденция роста. Команда хорошо выступила, несмотря на ряд неблагоприятных условий. Мы хотим прогрессировать в Рупольдинге".

:rolleyes:

Выдаёт желаемое за действительное? Хорошего выступления в целом что-то не заметил, только Грайс улучшил свои позиции
  • 0

#1451 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 12:55

:rolleyes:

Выдаёт желаемое за действительное? Хорошего выступления в целом что-то не заметил, только Грайс улучшил свои позиции

Да. Пока что у Ульриха два боеспособных спортсмена: Грайс и Пайффер.
  • 0

#1452 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 13:05

Сильных заявили в начале... в случае плохой погоды

погоду обещают почти идеальную - ветер 1-2км/с, -1-3, небольшой туман, к вечеру температура может понизится на пару градусов
  • 0

#1453 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 14:04

Вольфганг Пихлер получил премию Biathlon Award 2009 как лучший тренер года. А Кати Вилхельм лидирует с большим отрывом в голосовании болельщиков. Голосование продлится до 28.03.

http://www.biathlon-award.org/
  • 0

#1454 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 14:16

...А Кати Вилхельм лидирует с большим отрывом в голосовании болельщиков.

Накручиваешь, Дроков? :rolleyes:. Ну тогда напомню, что лучшей биатлонисткой прошлого года признана Йонссон :unsure:.
  • 0

#1455 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 15:03

Накручиваешь, Дроков? :rolleyes:. Ну тогда напомню, что лучшей биатлонисткой прошлого года признана Йонссон :unsure:.

голосование там идет по принципу "ненавижу её она порвала мою любимую биатлонистку"(с)
  • 0

#1456 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 16:25

голосование там идет по принципу "ненавижу её она порвала мою любимую биатлонистку"(с)

А проголосовать там можно?Или тока для посвящённых глоров?

#1457 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 16:36

А проголосовать там можно?Или тока для посвящённых глоров?

А оно тебе надо?;)
  • 0

#1458 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 16:39

А оно тебе надо?;)

Да я уже разобрался.Чушь,как и обычно)

#1459 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 18:00

В чем проблема? Есть голосование экспертов - их выбор Юнсон и Ландертингер как новичок. А есть голосование болельщиков онлайн. Пока побеждает действительно Вильхельм. Каждый может голоснуть. Один АйПи - один голос

1. Wilhelm Kati (GER) 16713 (24%)
2. Svendsen Emil Hegle (NOR) 12260 (17%)
3. Sikora Tomasz (POL) 11410 (16%)
4. Henkel Andrea (GER) 10962 (15%)
5. Döll Juliane (GER) 2881 (4%)
6. Wolf Alexander (GER) 2512 (4%)
7. Sumann Christoph (AUT) 1857 (3%)
8. Beck Martina (GER) 1661 (2%)
9. Windisch Markus (ITA) 1604 (2%)
10. Eder Simon (AUT) 983 (1%)
  • 0

#1460 Rash

Rash

FunРay