Перейти к содержимому

Фотография

ФК Сибирь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2388

#1441 IrinkaNSK

IrinkaNSK

Болею за Сибирь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5544 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 17:39

интервью ГТ после игры с Енисеем внушают оптимизм в том смысле, что все же есть понимание необходимости перемен, а значит, работа в этом направление должна будет вестись.

Интервью Гадюкина ничего не внушает!! Сначала он берет вину за поражение на себя...потом винит Акимова, то что тот получил красную карточку, потом винит Величе то что он плохо сыграл....А Криушенко никогда не позволял себе винить игроков за поражение. а всегда брал вину на себя. да и вообще, мне почему то кажется, что с Радюкин команду в ПЛ не выведет. он скорее все сольет, продаст.....он него пользы никакой. он даже обычную тренировку провести сам не может. Арефин тренировки проводит, а Радюкин в это время флажки расставляет. и это тренер???? поэтому лучше менять тренера, а не игроков. мне до сих пор жаль, что ушел Криушенко. вот ему было по силам вывести команду в ПЛ.
  • 1

#1442 norbert

norbert

ЗМС

• Пользователи
  • 19798 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 22:24

Интервью Гадюкина ничего не внушает!! Сначала он берет вину за поражение на себя...потом винит Акимова, то что тот получил красную карточку, потом винит Величе то что он плохо сыграл....А Криушенко никогда не позволял себе винить игроков за поражение. а всегда брал вину на себя. да и вообще, мне почему то кажется, что с Радюкин команду в ПЛ не выведет. он скорее все сольет, продаст.....он него пользы никакой. он даже обычную тренировку провести сам не может. Арефин тренировки проводит, а Радюкин в это время флажки расставляет. и это тренер???? поэтому лучше менять тренера, а не игроков. мне до сих пор жаль, что ушел Криушенко. вот ему было по силам вывести команду в ПЛ.

внутренню кухню вы лучше знаете - не спорю. Я сужу только по словам в интервью)) Я его абсолютно не оправдываю, но ясно, что говорил на эмоциях. По-разному ведут себя тренера...
Я и то, когда смотрела первый тайм, только и делала что ругалась в сторону команды. Ну ведь кошмарно играли(( И что говорить о гт. Правильно сказал - мысли не было.
Кто виноват - вот тут уже обстоятельный разговор должен быть. Да все виноваты, каждый по-своему.

А почему сняли Криушенко то? Чем не угодил?
  • 2

#1443 afeee

afeee

FC Enisey(Krasnoyarsk)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2095 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 12:57

"Сибирь" выставит на трансфер шесть игроков

По итогам первого круга руководством и тренерским штабом новосибирской "Сибири" принято решение расстаться с шестью футболистами. Выставлены на трансфер следующие игроки: вратарь Виталий Чилюшкин, защитники Александр Горин и Сергей Игнатьев, полузащитник Рохер Каньяс и нападающие Роман Беляев и Дмитрий Сысуев.
  • 2

#1444 IrinkaNSK

IrinkaNSK

Болею за Сибирь

• Пользователи
  • 5544 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 16:05

внутренню кухню вы лучше знаете - не спорю. Я сужу только по словам в интервью)) Я его абсолютно не оправдываю, но ясно, что говорил на эмоциях. По-разному ведут себя тренера...
Я и то, когда смотрела первый тайм, только и делала что ругалась в сторону команды. Ну ведь кошмарно играли(( И что говорить о гт. Правильно сказал - мысли не было.
Кто виноват - вот тут уже обстоятельный разговор должен быть. Да все виноваты, каждый по-своему.

Вот тут соглашусь, виноваты все, и игроки и тренер!
А вот почему сняли Криушенко, я не знаю. Видимо его попросили уйти.
  • 1

#1445 IrinkaNSK

IrinkaNSK

Болею за Сибирь

• Пользователи
  • 5544 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 16:11

"Сибирь" выставит на трансфер шесть игроков

По итогам первого круга руководством и тренерским штабом новосибирской "Сибири" принято решение расстаться с шестью футболистами. Выставлены на трансфер следующие игроки: вратарь Виталий Чилюшкин, защитники Александр Горин и Сергей Игнатьев, полузащитник Рохер Каньяс и нападающие Роман Беляев и Дмитрий Сысуев.

А зачем Ромку Беляева выставлять на трансфер? он вон какой гол закатил Рубину в прошлом сезоне
  • 1

#1446 tutynin

tutynin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1526 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 20:20

Новосибирск проиграл Сибирское дерби Красноярцам,да и матч не зрелищный был я думаю ничейка была бы логичней...
  • 2

#1447 IrinkaNSK

IrinkaNSK

Болею за Сибирь

• Пользователи
  • 5544 сообщений

Отправлено 16 July 2011 - 15:23

Новосибирск проиграл Сибирское дерби Красноярцам,да и матч не зрелищный был я думаю ничейка была бы логичней...

Мы всегда проигрываем Сибирское дерби! :(
  • 1

#1448 afeee

afeee

FC Enisey(Krasnoyarsk)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2095 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 12:52

Два футболиста "Волги" перешли в "Сибирь"

Футболисты нижегородской "Волги" Алексей Аравин и Максим Зюзин сменили прописку на новосибирскую "Сибирь", передает официальный сайт волжан. Защитник Аравин вернулся в новосибирский клуб, за который он выступал с 2007 по 2010 год. Полузащитник Зюзин перешел в "Сибирь" на правах аренды.
  • 1

#1449 IrinkaNSK

IrinkaNSK

Болею за Сибирь

• Пользователи
  • 5544 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 18:38

Два футболиста "Волги" перешли в "Сибирь"

Футболисты нижегородской "Волги" Алексей Аравин и Максим Зюзин сменили прописку на новосибирскую "Сибирь", передает официальный сайт волжан. Защитник Аравин вернулся в новосибирский клуб, за который он выступал с 2007 по 2010 год. Полузащитник Зюзин перешел в "Сибирь" на правах аренды.

Аравин возвращается, это хорошо ;)
  • 1

#1450 IrinkaNSK

IrinkaNSK

Болею за Сибирь

• Пользователи
  • 5544 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 14:33

Не переходит Аравин в Сибирь :(
  • 2

#1451 cezares

cezares

⚽ⒻⒸ ⓈⓅⒶⓇⓉⒶⓀ⚽ ❆ⒽⒸ ⓈⒾⒷⒾⓇ❆

• Пользователи
  • 6221 сообщений

Отправлено 31 July 2011 - 18:24

не выполнил стоящих перед ним задач :)

Не переходит Аравин в Сибирь :(

передумал наверное))) :D

-------

http://www.youtube.com/watch?v=sQwC-laVE1E&feature=related
  • 2

#1452 IrinkaNSK

IrinkaNSK

Болею за Сибирь

• Пользователи
  • 5544 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 07:57

передумал наверное))) :D

http://www.youtube.com/watch?v=sQwC-laVE1E&feature=related

Видео супер :) Антон, а можно организовать видео с участием Войцеха Ковалевски для Лены????
  • 1

#1453 IrinkaNSK

IrinkaNSK

Болею за Сибирь

• Пользователи
  • 5544 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 20:58

На последних минутах все таки забили гол. молодцы. всех с ничейкой ;)
  • 1

#1454 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 21:05

Второй матч на последних минутах забиваете :) С победой!
  • 2

#1455 IrinkaNSK

IrinkaNSK

Болею за Сибирь

• Пользователи
  • 5544 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 21:12

Второй матч на последних минутах забиваете :) С победой!

Спасибо:) С победой нас всех ;) никаких нервов не хватит на такие матчи.
  • 3

#1456 GJELLA

GJELLA

"Чудо лесное,зверя морское"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 05:31

С победой!!!!

Может, хоть как-то поправим наши дела в турнирной таблице...
  • 2

#1457 GJELLA

GJELLA

"Чудо лесное,зверя морское"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 09:35

Мы 8 вроде бы, если я не путаю....
  • 3

#1458 IrinkaNSK

IrinkaNSK

Болею за Сибирь

• Пользователи
  • 5544 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 11:39

Мы 8 вроде бы, если я не путаю....

Не путаешь, мы 8 ;) надеюсь поднимемся повыше :)
  • 3

#1459 friday

friday

living is easy with eyes closed

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 17:46

Первый дивизион. 22-й тур

"Сибирь" – "Волгарь-Газпром" — 5:1
Голы: Акимов, 12 (пен.) (1:0); Скороходов, 25 (2:0); Акимов, 52 (пен.) (3:0); Житнев, 69 (4:0); Нестеренко, 71 (4:1). Зиновьев, 75 (5:1).

При счёте 2:0, я подумала, главное не пропустить и отличный будет результат, беру свои мысли назад! :D Шикарно!
  • 2

#1460 IrinkaNSK

IrinkaNSK

Болею за Сибирь

• Пользователи
  • 5544 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 18:00

Первый дивизион. 22-й тур

"Сибирь" – "Волгарь-Газпром" — 5:1
Голы: Акимов, 12 (пен.) (1:0); Скороходов, 25 (2:0); Акимов, 52 (пен.) (3:0); Житнев, 69 (4:0); Нестеренко, 71 (4:1). Зиновьев, 75 (5:1).

При счёте 2:0, я подумала, главное не пропустить и отличный будет результат, беру свои мысли назад! :D Шикарно!

Это действительно было шикарно. У нас новое табло, очень красивое и современное. да и счета давно такого не было. первый гол Зиновьева в сезоне. наконец-то он с нами. а жизнь то налаживается. и я начинаю верить в Радюкина. не такой он уж и плохой :) С крупной победой всех ;)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей