Настюха! Привет опять и снова! Макс то как огурчик! А мы горевали,что его забанили!чувствую,что в ванкувере будет ОЧЕНЬ"ВЕСЕЛО"---только кому?????????????????
Штрассе.ru
Отправлено 05 February 2010 - 00:51
Отправлено 05 February 2010 - 00:53
как тебе ,про "разумный выбор" спортсменов!!!!!!!!!!!а за Макса я рада,что он с намиНастюха! Привет опять и снова! Макс то как огурчик! А мы горевали,что его забанили!
Как тебе про славного тренера чистой незапятнанной команды херра Франка Ульриха???
Отправлено 05 February 2010 - 00:56
Отправлено 05 February 2010 - 00:56
Отправлено 05 February 2010 - 00:58
Я сейчас еще раз внимательно прочитаю!о "чистоте"их можно говорить до бесконечности--------меня напрягает непонятная возня с "обнаружением допинга!!!!!
Отправлено 05 February 2010 - 00:58
вернись на предыдущую стр.,что ты думаешь об этом???
object_61_1226498749.gif 107.24К 1 скачиваний
Здесь Сансан похожа на бухгалтера в нарукавниках
Отправлено 05 February 2010 - 01:01
Да ужас! Ежику понятно каков это будет ИХ разумный выбор! Бедные девчонки ,про мальчишек я вообще молчу ! Делать бужирование через каждые 3-5 дней, для тех,кто во всех гонках побежит, кошмар! Уж я то знаю! Дискомфоота после не избежать! А эгто место в гонках тоже участвует как-никак!вернись на предыдущую стр.,что ты думаешь об этом???
Отправлено 05 February 2010 - 01:03
вооот,кого будут проверять?!!!и КОГО НЕ БУДУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да ужас! Ежику понятно каков это будет ИХ разумный выбор! Бедные девчонки ,про мальчишек я вообще молчу ! Делать бужирование через каждые 3-5 дней, для тех,кто во всех гонках побежит, кошмар! Уж я то знаю! Дискомфоота после не избежать! А эгто место в гонках тоже участвует как-никак!
Отправлено 05 February 2010 - 01:07
Да! Нечура ведь не может по определению! Они же больше всех кричат какие они кристальные! И чего вспоминать ГДР, еще бы Кайзера вспомнили! Если он в ГДР допингом кормил, то что ему сейчас мешает это делать!вооот,кого будут проверять?!!!и КОГО НЕ БУДУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 05 February 2010 - 01:08
ладно давай спать,а то у меня сегодня тяжелый день (пока!!
Отправлено 05 February 2010 - 01:09
Пока!до ОИ 9 дней----настроение поганое с этими интригами!!!чего нам ЕЩЕ ждать???
ладно давай спать,а то у меня сегодня тяжелый день (пока!!
Отправлено 05 February 2010 - 01:09
да никому ничего не мешает,кроме России!!!Да! Нечура ведь не может по определению! Они же больше всех кричат какие они кристальные! И чего вспоминать ГДР, еще бы Кайзера вспомнили! Если он в ГДР допингом кормил, то что ему сейчас мешает это делать!
Отправлено 05 February 2010 - 01:17
«Я не могу утверждать, что меня таким образом сплавили, это всего лишь предположение, но дело в том, что другие члены сборной являются воспитанниками Бородавко, и он их продвигает с юношеского возраста. А мой наставник Анатолий Чепалов находится в конфронтации с федерацией», - отметил Сергей. Тогда многим могло показаться, что это была лишь попытка спастись, но ряд фактов свидетельствовали об обратом. Положительная реакция на эритропоэтин была зафиксирована в пробе, взятой у Ширяева 21 февраля, хотя 12 числа того же месяца кровяные показатели спортсмена были в норме. Любопытно, что именно в этот девятидневный промежуток рядом с Ширяевым не было его тренера Анатолия Чепалова, лыжник находился под присмотром врачей и наставников сборной. Тем не менее, установить причину «заражения» спортсмена (личная инициатива, несоответствие российских антидопинговых лабораторий или его «подставили») так и не удалось. Тренеры Сергея Анатолий Чепалов и Александр Базайченко были отстранены от работы на два и четыре года соответственно
Если здесь есть хоть толика правды! То правду никогда не найти! Это уж точно!!!!
Отправлено 05 February 2010 - 01:24
Что же это делается!!! Все твари! А мы выиграем все медали (золотые и сереьрянные)Чтобы они там все полысели от ненависти!
Отправлено 05 February 2010 - 01:26
Отправлено 05 February 2010 - 01:28
Профессор Франке: «В соревнованиях на выносливость большинство спортсменов принимают допинг»
Известный немецкий эксперт, профессор медицины Вернер Франке рассказал о хитростях, к которым прибегают спортсмены для сдачи отрицательных допинг-тестов и призвал ужесточить законы.
О хитростях: «Тренер приходит с контейнером к своей спортсменке. Он вводит трубку через влагалище в мочевой пузырь и берет совершенно другую мочу. Тест после соревнований будет отрицательный. Также происходит и у мужчин, только более болезненные ощущения. Эти приемы – факт».
О том, уверен ли в победе над допингом: «Я не уверен. Стороны настроены не слишком решительно. IGF1 (синтетический гормон роста) принимается в течение последних 20 лет, но до сих пор нет возможности подтвердить это. Они приносят спортсменам золотые слитки на миллион долларов, но действительно достойные вещи в спорте обходятся смешными суммами».
О том, как надо бороться с допингом: «У нас врачи не теряют лицензию после историй, связанных с допингом. Только в США есть шесть известных случаев, когда врачи потеряли свое кресло и были направлены в тюрьму. Штрафы у нас – это смешное наказание. Нам нужно больше криминалистов в антидопинговой борьбе. Все другое не годится».
О том, кто из спортсменов, отобравшихся на Олимпиаду в Ванкувер, принимает допинг: «Я полагаю, что в соревнованиях на выносливость большинство спортсменов принимают допинг», – рассказал Франке в интервью SID-Gespräch.
Отправлено 05 February 2010 - 01:33
Отправлено 05 February 2010 - 01:34
Отправлено 05 February 2010 - 01:35
Таможенная служба Канады согласилась предоставлять Международному олимпийскому комитету (МОК) имена спортсменов, ввозящих в страну допинговые препараты.
Однако соглашение не оправдало ожиданий МОК, что Канада запретит ввоз стимуляторов в страну. Большинство допинговых препаратов не являются противозаконными в Канаде, а внутренние законы страны не позволят МОК получить всю информацию.
Соглашение действует с 25 января по 25 марта, информация будет предоставляться только в том случае, если спортсмены или сопровождающие их лица подписали добровольный отказ от своего права, регламентированный МОК.
«Политика МОК не приемлет допинг. Во время Игр в Ванкувере будет вестись работа с местными властями для обеспечения мер по поимке потенциальных допинговых мошенников», – отметила представитель МОК Эммануэль Моро.
Для ввоза в Канаду многих из запрещенных WADA препаратов достаточно будет правильное оформление документов, сообщает AP.
--------------------------------------------------
как вам нравится последний абзац!!!!
Отправлено 05 February 2010 - 01:37
ну вот КАК допофицеры ОБЯЗАНЫ присутствовать при заборе анализов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ведь те кто сегодня клянется в чистоте, просто на 100 % уверены в том что пописать им удасться мимо кассы!
Количество пользователей, читающих эту тему: 31
0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей