Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 44 Голосов

Штрассе.ru

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 324672

#1441 fiona0209

fiona0209

Мне наплевать на всё-Я ФЕЯ:могу фейнуть ,а могу и нафеячить!

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 00:51

чувствую,что в ванкувере будет ОЧЕНЬ"ВЕСЕЛО"---только кому?????????????????

Настюха! Привет опять и снова! Макс то как огурчик! А мы горевали,что его забанили! :rolleyes: Как тебе про славного тренера чистой незапятнанной команды херра Франка Ульриха???
  • 0

#1442 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

Мне пофиг,что Вы думаете,папка говорил,что я солнышко!

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 00:53

Настюха! Привет опять и снова! Макс то как огурчик! А мы горевали,что его забанили! :rolleyes: Как тебе про славного тренера чистой незапятнанной команды херра Франка Ульриха???

как тебе ,про "разумный выбор" спортсменов!!!!!!!!!!!а за Макса я рада,что он с нами ;)
  • 0

#1443 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 00:56

о "чистоте"их можно говорить до бесконечности--------меня напрягает непонятная возня с "обнаружением допинга!!!!! :rolleyes:
  • 0

#1444 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 00:56

Прикрепленный файл  object_61_1226498749.gif   107.24К   1 скачиваний
Здесь Сансан похожа на бухгалтера в нарукавниках :rolleyes:
  • 0

#1445 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 00:58

о "чистоте"их можно говорить до бесконечности--------меня напрягает непонятная возня с "обнаружением допинга!!!!! :rolleyes:

Я сейчас еще раз внимательно прочитаю!
  • 0

#1446 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 00:58

Прикрепленный файл  object_61_1226498749.gif   107.24К   1 скачиваний
Здесь Сансан похожа на бухгалтера в нарукавниках :rolleyes:

вернись на предыдущую стр.,что ты думаешь об этом???
  • 0

#1447 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 01:01

вернись на предыдущую стр.,что ты думаешь об этом???

Да ужас! Ежику понятно каков это будет ИХ разумный выбор! Бедные девчонки ,про мальчишек я вообще молчу ! Делать бужирование через каждые 3-5 дней, для тех,кто во всех гонках побежит, кошмар! Уж я то знаю! Дискомфоота после не избежать! А эгто место в гонках тоже участвует как-никак! :rolleyes:
  • 0

#1448 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 01:03

Да ужас! Ежику понятно каков это будет ИХ разумный выбор! Бедные девчонки ,про мальчишек я вообще молчу ! Делать бужирование через каждые 3-5 дней, для тех,кто во всех гонках побежит, кошмар! Уж я то знаю! Дискомфоота после не избежать! А эгто место в гонках тоже участвует как-никак! :rolleyes:

вооот,кого будут проверять?!!!и КОГО НЕ БУДУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#1449 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 01:07

вооот,кого будут проверять?!!!и КОГО НЕ БУДУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да! Нечура ведь не может по определению! Они же больше всех кричат какие они кристальные! И чего вспоминать ГДР, еще бы Кайзера вспомнили! Если он в ГДР допингом кормил, то что ему сейчас мешает это делать! :rolleyes:
  • 0

#1450 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 01:08

до ОИ 9 дней----настроение поганое с этими интригами!!!чего нам ЕЩЕ ждать???
ладно давай спать,а то у меня сегодня тяжелый день (пока!!
  • 0

#1451 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 01:09

до ОИ 9 дней----настроение поганое с этими интригами!!!чего нам ЕЩЕ ждать???
ладно давай спать,а то у меня сегодня тяжелый день (пока!!

Пока!
  • 0

#1452 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 01:09

Да! Нечура ведь не может по определению! Они же больше всех кричат какие они кристальные! И чего вспоминать ГДР, еще бы Кайзера вспомнили! Если он в ГДР допингом кормил, то что ему сейчас мешает это делать! :rolleyes:

да никому ничего не мешает,кроме России!!!
  • 0

#1453 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 01:17

Восходящая звезда мировых лыжных гонок заявил о себе на одном из этапов Кубка мира-2006/2007 в Швейцарии, где едва ли не в одиночку вытянул российскую эстафетную команду на первое место. Тем потрясающим рывком подопечный Анатолия Чепалова проложил себе путь на первенство планеты в японский Саппоро-2007, правда особой радости в стане национальной сборной это событие не вызвало. «Они считали меня выскочкой-провинциалом и только под напором общественного мнения взяли в команду на чемпионат мира, - скажет Ширяев «АиФ» после случившегося. - Но опять же поставили на спринтерскую гонку, которую я бегаю хуже всего. Хотя прекрасно знали, какие у меня коронные дистанции». Подобное отношение к Сергею со стороны тренеров породило волну слухов о возможном намеренном выпроваживании Ширяева из сборной, да и сам лыжник не исключал такой версии.

«Я не могу утверждать, что меня таким образом сплавили, это всего лишь предположение, но дело в том, что другие члены сборной являются воспитанниками Бородавко, и он их продвигает с юношеского возраста. А мой наставник Анатолий Чепалов находится в конфронтации с федерацией», - отметил Сергей. Тогда многим могло показаться, что это была лишь попытка спастись, но ряд фактов свидетельствовали об обратом. Положительная реакция на эритропоэтин была зафиксирована в пробе, взятой у Ширяева 21 февраля, хотя 12 числа того же месяца кровяные показатели спортсмена были в норме. Любопытно, что именно в этот девятидневный промежуток рядом с Ширяевым не было его тренера Анатолия Чепалова, лыжник находился под присмотром врачей и наставников сборной. Тем не менее, установить причину «заражения» спортсмена (личная инициатива, несоответствие российских антидопинговых лабораторий или его «подставили») так и не удалось. Тренеры Сергея Анатолий Чепалов и Александр Базайченко были отстранены от работы на два и четыре года соответственно
Если здесь есть хоть толика правды! То правду никогда не найти! Это уж точно!!!!
  • 0

#1454 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 01:24

Интересно, что случаи россиян были рассмотрены в соответствие с новым антидопинговым кодексом, вступившим в силу с января прошлого года, однако, исходя из сроков забора крови (декабрь-2008), к биатлонистам (за исключением Ярошенко) должны быть применены правила старого образца, в соответствие с которыми уличенные в применении допинга спортсмены не пропускают Олимпиад, не входящих в период дисквалификации!

Что же это делается!!! Все твари! А мы выиграем все медали (золотые и сереьрянные)Чтобы они там все полысели от ненависти!
  • 0

#1455 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 01:26

Макс!!! Ты чего прячешься? Поступила инфа, что ты забанен! Мы печалились, а ты как огурец!
  • 0

#1456 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 01:28

нет я скоро зомбиком буду!!!

Профессор Франке: «В соревнованиях на выносливость большинство спортсменов принимают допинг»

Известный немецкий эксперт, профессор медицины Вернер Франке рассказал о хитростях, к которым прибегают спортсмены для сдачи отрицательных допинг-тестов и призвал ужесточить законы.

О хитростях: «Тренер приходит с контейнером к своей спортсменке. Он вводит трубку через влагалище в мочевой пузырь и берет совершенно другую мочу. Тест после соревнований будет отрицательный. Также происходит и у мужчин, только более болезненные ощущения. Эти приемы – факт».

О том, уверен ли в победе над допингом: «Я не уверен. Стороны настроены не слишком решительно. IGF1 (синтетический гормон роста) принимается в течение последних 20 лет, но до сих пор нет возможности подтвердить это. Они приносят спортсменам золотые слитки на миллион долларов, но действительно достойные вещи в спорте обходятся смешными суммами».

О том, как надо бороться с допингом: «У нас врачи не теряют лицензию после историй, связанных с допингом. Только в США есть шесть известных случаев, когда врачи потеряли свое кресло и были направлены в тюрьму. Штрафы у нас – это смешное наказание. Нам нужно больше криминалистов в антидопинговой борьбе. Все другое не годится».

О том, кто из спортсменов, отобравшихся на Олимпиаду в Ванкувер, принимает допинг: «Я полагаю, что в соревнованиях на выносливость большинство спортсменов принимают допинг», – рассказал Франке в интервью SID-Gespräch.
  • 0

#1457 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 01:33

Ну наконец-то здравый смысл восторжествовал! Настюха! Я хоть спокойно спать буду! Все же ты докопалась до истины! Помнишь ,как я смеялась, говорила, что если без катетера мочу брать, то сколько разных ухищрений можно придумать! А потом я писала, что спортсмен и доп/офицер одни, ну не камеры же за ними наблюдают! Вот и ответы!От этого еще гаже!
  • 0

#1458 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 01:34

Ведь те кто сегодня клянется в чистоте, просто на 100 % уверены в том что пописать им удасться мимо кассы!
  • 0

#1459 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 01:35

Канада будет предоставлять МОК имена спортсменов, ввозящих допинг

Таможенная служба Канады согласилась предоставлять Международному олимпийскому комитету (МОК) имена спортсменов, ввозящих в страну допинговые препараты.

Однако соглашение не оправдало ожиданий МОК, что Канада запретит ввоз стимуляторов в страну. Большинство допинговых препаратов не являются противозаконными в Канаде, а внутренние законы страны не позволят МОК получить всю информацию.

Соглашение действует с 25 января по 25 марта, информация будет предоставляться только в том случае, если спортсмены или сопровождающие их лица подписали добровольный отказ от своего права, регламентированный МОК.

«Политика МОК не приемлет допинг. Во время Игр в Ванкувере будет вестись работа с местными властями для обеспечения мер по поимке потенциальных допинговых мошенников», – отметила представитель МОК Эммануэль Моро.

Для ввоза в Канаду многих из запрещенных WADA препаратов достаточно будет правильное оформление документов, сообщает AP.
--------------------------------------------------
как вам нравится последний абзац!!!!
  • 0

#1460 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 01:37

Ведь те кто сегодня клянется в чистоте, просто на 100 % уверены в том что пописать им удасться мимо кассы!

ну вот КАК допофицеры ОБЯЗАНЫ присутствовать при заборе анализов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 31

0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей