Не Лив Грет?
Игра
Отправлено 06 March 2009 - 23:58
Отправлено 06 March 2009 - 23:58
Лив Грет!
Отправлено 06 March 2009 - 23:59
Отправлено 07 March 2009 - 00:01
конечно, Лив Гретт! у меня с ней в один день день рождения : ))Загадывать?
загадывайте!
Отправлено 07 March 2009 - 00:08
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 March 2009 - 00:10
фотка известная.Фотка не очень качественная, но попробуйте!
Уши?
Отправлено 07 March 2009 - 00:11
фотка известная.
Уши?
Молодца! Фотка известная, но вот, хотелось о ней вспомнить!
Отправлено 07 March 2009 - 00:12
у меня кризис жанра. Но поищу что-нить.Молодца! Фотка известная, но вот, хотелось о ней вспомнить!
Загадывайте!
Отправлено 07 March 2009 - 00:13
у меня кризис жанра. Но поищу что-нить.
Ждем, ждем!
Отправлено 07 March 2009 - 00:21
Отправлено 07 March 2009 - 00:23
Отправлено 07 March 2009 - 00:29
ну этих и надо было угадать. Все правильно. А затылком к нам Шульман.в центре вроде - Чудов, а справа вроде - Маковеев, остальных не знаю. Да и в этих не совсем уверен..
Отправлено 07 March 2009 - 00:37
Немного отойду от темы. Вот ты, Юля, высказала мысль о кризисе жанра... Я начинаю сомневаться в правильности обновления темы "Фотоальбом". Яркий пример тема "фотоальбом-Слепцова", уже многие высказали мысль, что типа я уже всё выложил и добавить нечего. Тем более писать в фотоальбом не положено, можно только фотки выкладывать. Лично я по разику в каждую тему зашёл - и мне этого хватило. Интерес лишь в том, чтобы найти и выложить фотки, затем же наступает внутреннее опустошение. Я задаюсь вопросом - а для чего я это делаю? Когда мы дружно обсуждали Светку в её теме и периодически выкладывали некоторые фотки - было куда интереснее (моё мнение). А теперь все сидят и ждут чего-то, а нефотоальбомные темы оказались в застое.ну этих и надо было угадать. Все правильно. А затылком к нам Шульман.
Отправлено 07 March 2009 - 00:43
ну в принципе я согласна. По-любому в что-то просто дублируется, и уже какая-то каша, что видел, что не видел....Немного отойду от темы. Вот ты, Юля, высказала мысль о кризисе жанра... Я начинаю сомневаться в правильности обновления темы "Фотоальбом". Яркий пример тема "фотоальбом-Слепцова", уже многие высказали мысль, что типа я уже всё выложил и добавить нечего. Тем более писать в фотоальбом не положено, можно только фотки выкладывать. Лично я по разику в каждую тему зашёл - и мне этого хватило. Интерес лишь в том, чтобы найти и выложить фотки, затем же наступает внутреннее опустошение. Я задаюсь вопросом - а для чего я это делаю? Когда мы дружно обсуждали Светку в её теме и периодически выкладывали некоторые фотки - было куда интереснее (моё мнение). А теперь все сидят и ждут чего-то, а нефотоальбомные темы оказались в застое.
Если только это будет удобно для тех, кто будет новичком на форуме:захотел посмотреть только фото - зашел и посмотрел. А на самом деле их(фото) такая куча, что и выкладывать все сил нету. Вот я жду, кто-нить начнет альбом Бьёрна? уж как ни крути, а он этого достоин. Но его фоток вообще, наверное, миллион в разных источниках. И просто скидывать их в одно место?... Не очень пока интересно. Я скидываю только те, которые мне самой нравятся.
Отправлено 07 March 2009 - 00:46
Отправлено 07 March 2009 - 00:49
не надо ниче закрывать! это удобно и для новичков, и вообще, захочешь на кого-нибудь полюбоваться без лишнего текста - зашел и глаз радует! если хочется пообсуждать фотку, можно ее и в тему выложить, а в фотоальбом продублировать. И никаких проблем.Ну вы можете тогда попросить модера-он закроет новый фотоальбом,откроет старый.И начинайте дальше валить всё в одну кучу.
Отправлено 07 March 2009 - 00:51
Просто Стас переживает, что темы в обсуждениях притухли. Все сконцентрировались на фотографиях.Ну ничего, наладится и там, и там. Так я думаю.не надо ниче закрывать! это удобно и для новичков, и вообще, захочешь на кого-нибудь полюбоваться без лишнего текста - зашел и глаз радует! если хочется пообсуждать фотку, можно ее и в тему выложить, а в фотоальбом продублировать. И никаких проблем.
Отправлено 07 March 2009 - 00:53
Это тоже не выход. Просто надо оставить возможность выкладывать фотки не только в новом фотоальбоме, но и в обычных темах, где можно их пообсуждать, поржать над ними и вообще в качестве соревнования искать новые. А то что получилось? Конечно лучше чем раньше, но эти 200 фотографий на одном листе и везде одна и таже рожа в разных позах. Я за то чтобы выкладывать фотки не только в новом фотоальбоме, но и в темах, где бы мы могли их обсудить, не боясь что наши посты сотрут!Ну вы можете тогда попросить модера-он закроет новый фотоальбом,откроет старый.И начинайте дальше валить всё в одну кучу.
Отправлено 07 March 2009 - 00:54
Отправлено 07 March 2009 - 00:57
Мда,не стоило мне ,конечно,суетиться....Это тоже не выход. Просто надо оставить возможность выкладывать фотки не только в новом фотоальбоме, но и в обычных темах, где можно их пообсуждать, поржать над ними и вообще в качестве соревнования искать новые. А то что получилось? Конечно лучше чем раньше, но эти 200 фотографий на одном листе и везде одна и таже рожа в разных позах. Я за то чтобы выкладывать фотки не только в новом фотоальбоме, но и в темах, где бы мы могли их обсудить, не боясь что наши посты сотрут!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей