Перейти к содержимому

Фотография

Игра

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17654

#1441 nafanja71

nafanja71

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 23:58

Изображение

Не Лив Грет?
  • 0

#1442 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12616 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 23:58

Изображение

Лив Грет!
  • 0

#1443 nafanja71

nafanja71

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 23:59

Загадывать?
  • 0

#1444 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 00:01

Загадывать?

конечно, Лив Гретт! у меня с ней в один день день рождения : ))
загадывайте!
  • 0

#1445 nafanja71

nafanja71

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 00:08

Фотка не очень качественная, но попробуйте!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  23664.jpg   12.95К   21 скачиваний

• 0

#1446 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 00:10

Фотка не очень качественная, но попробуйте!

фотка известная.
Уши?
  • 0

#1447 nafanja71

nafanja71

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 00:11

фотка известная.
Уши?

Молодца! Фотка известная, но вот, хотелось о ней вспомнить! :angry: Загадывайте! :lol:
  • 0

#1448 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 00:12

Молодца! Фотка известная, но вот, хотелось о ней вспомнить! :angry: Загадывайте! :lol:

у меня кризис жанра. Но поищу что-нить.
  • 0

#1449 nafanja71

nafanja71

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 00:13

у меня кризис жанра. Но поищу что-нить.

Ждем, ждем!
  • 0

#1450 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 00:21

кто эти известные ватерполисты?
Изображение
  • 0

#1451 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 00:23

в центре вроде - Чудов, а справа вроде - Маковеев, остальных не знаю. Да и в этих не совсем уверен..
  • 0

#1452 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 00:29

в центре вроде - Чудов, а справа вроде - Маковеев, остальных не знаю. Да и в этих не совсем уверен..

ну этих и надо было угадать. Все правильно. А затылком к нам Шульман.
  • 0

#1453 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 00:37

ну этих и надо было угадать. Все правильно. А затылком к нам Шульман.

Немного отойду от темы. Вот ты, Юля, высказала мысль о кризисе жанра... Я начинаю сомневаться в правильности обновления темы "Фотоальбом". Яркий пример тема "фотоальбом-Слепцова", уже многие высказали мысль, что типа я уже всё выложил и добавить нечего. Тем более писать в фотоальбом не положено, можно только фотки выкладывать. Лично я по разику в каждую тему зашёл - и мне этого хватило. Интерес лишь в том, чтобы найти и выложить фотки, затем же наступает внутреннее опустошение. Я задаюсь вопросом - а для чего я это делаю? Когда мы дружно обсуждали Светку в её теме и периодически выкладывали некоторые фотки - было куда интереснее (моё мнение). А теперь все сидят и ждут чего-то, а нефотоальбомные темы оказались в застое.
  • 0

#1454 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 00:43

Немного отойду от темы. Вот ты, Юля, высказала мысль о кризисе жанра... Я начинаю сомневаться в правильности обновления темы "Фотоальбом". Яркий пример тема "фотоальбом-Слепцова", уже многие высказали мысль, что типа я уже всё выложил и добавить нечего. Тем более писать в фотоальбом не положено, можно только фотки выкладывать. Лично я по разику в каждую тему зашёл - и мне этого хватило. Интерес лишь в том, чтобы найти и выложить фотки, затем же наступает внутреннее опустошение. Я задаюсь вопросом - а для чего я это делаю? Когда мы дружно обсуждали Светку в её теме и периодически выкладывали некоторые фотки - было куда интереснее (моё мнение). А теперь все сидят и ждут чего-то, а нефотоальбомные темы оказались в застое.

ну в принципе я согласна. По-любому в что-то просто дублируется, и уже какая-то каша, что видел, что не видел....
Если только это будет удобно для тех, кто будет новичком на форуме:захотел посмотреть только фото - зашел и посмотрел. А на самом деле их(фото) такая куча, что и выкладывать все сил нету. Вот я жду, кто-нить начнет альбом Бьёрна? уж как ни крути, а он этого достоин. Но его фоток вообще, наверное, миллион в разных источниках. И просто скидывать их в одно место?... Не очень пока интересно. Я скидываю только те, которые мне самой нравятся.
  • 0

#1455 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 00:46

Ну вы можете тогда попросить модера-он закроет новый фотоальбом,откроет старый.И начинайте дальше валить всё в одну кучу.

#1456 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 00:49

Ну вы можете тогда попросить модера-он закроет новый фотоальбом,откроет старый.И начинайте дальше валить всё в одну кучу.

не надо ниче закрывать! это удобно и для новичков, и вообще, захочешь на кого-нибудь полюбоваться без лишнего текста - зашел и глаз радует! если хочется пообсуждать фотку, можно ее и в тему выложить, а в фотоальбом продублировать. И никаких проблем.
  • 0

#1457 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 00:51

не надо ниче закрывать! это удобно и для новичков, и вообще, захочешь на кого-нибудь полюбоваться без лишнего текста - зашел и глаз радует! если хочется пообсуждать фотку, можно ее и в тему выложить, а в фотоальбом продублировать. И никаких проблем.

Просто Стас переживает, что темы в обсуждениях притухли. Все сконцентрировались на фотографиях.Ну ничего, наладится и там, и там. Так я думаю.
  • 0

#1458 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 00:53

Это тоже не выход. Просто надо оставить возможность выкладывать фотки не только в новом фотоальбоме, но и в обычных темах, где можно их пообсуждать, поржать над ними и вообще в качестве соревнования искать новые. А то что получилось? Конечно лучше чем раньше, но эти 200 фотографий на одном листе и везде одна и таже рожа в разных позах. Я за то чтобы выкладывать фотки не только в новом фотоальбоме, но и в темах, где бы мы могли их обсудить, не боясь что наши посты сотрут!
  • 0

#1459 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 00:54

Юля,а почему тебе самой не начать тему ОЭб?Посиди сутками перед компом,повыбирай лучшие фотки,а потом тебе кто-нибудь скажет,что вообщем-то шкурка выделки вроде и не стоила....

#1460 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 00:57

Это тоже не выход. Просто надо оставить возможность выкладывать фотки не только в новом фотоальбоме, но и в обычных темах, где можно их пообсуждать, поржать над ними и вообще в качестве соревнования искать новые. А то что получилось? Конечно лучше чем раньше, но эти 200 фотографий на одном листе и везде одна и таже рожа в разных позах. Я за то чтобы выкладывать фотки не только в новом фотоальбоме, но и в темах, где бы мы могли их обсудить, не боясь что наши посты сотрут!

Мда,не стоило мне ,конечно,суетиться....

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей