Перейти к содержимому

Фотография

Виталий Петров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4568

#1441 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 15:20

Имхо скорее это похоже на то, что собственно паренек всем доволен и ему ничего на самом деле не нужно, доехал - хорошо, не доехал - тоже приятно.

Мне тоже так кажется, что Пэтров сейчас особо "не парится" по поводу своего выступления в Ф1 .
У него есть огромный потенциал гонщика, но к Ф1 он абсолютно не готов и именно сейчас он это понимает как никогда .
"Не по Сеньке шапка оказалась" .

• -2

#1442 ihatenorave

ihatenorave

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 16:48

Green_Light  не соглашусь с вами.Не стоит, я думаю, так критично оценивать 1 сезон Виталия в Ф-1.Он гонщик, а следовательно, он пусть в этом сезоне не был готов,то в след я думаю,он подтянется.Не стоит сбрасывать его со счетов,даже в этом сезоне.Думаю,он сможет себя показать в оставшихся двух ГП.
  • 0

#1443 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 24 October 2010 - 17:20

Мда уж, убраться фактически на прямой, это не что :rolleyes: . Как так можно? :lol:

Можно у Веббера уточнить, "как так можно".

Имхо скорее это похоже на то, что собственно паренек всем доволен и ему ничего на самом деле не нужно, доехал - хорошо, не доехал - тоже приятно.

То есть Петрову надо после каждой неудачной гонки рыдать навзрыд, рвать на себе волосы, крича "Я бесполезен!"?

Конечно, очень обидно, что так произошло и что неприятности липнут к Виталию и каждый раз в самый неподходящий момент. Но, по-любому, сильно строго оценивать выступления гонщика по первому его сезону не надо. Дебют есть дебют. Незнакомые трассы и нет опыта пилотирования болидов Ф1. Ну и так далее, не хочу в очередной раз повторять уже сказанное в защиту Петрова другими людьми. Резюме: прежде чем с удовольствием опорожнять на пилота припасённое ведро говнеца, неплохо бы понаблюдать за его выступлениями ещё сезон.
  • 1

#1444 pterr

pterr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 17:40

То есть Петрову надо после каждой неудачной гонки рыдать навзрыд, рвать на себе волосы, крича "Я бесполезен!"?

Конечно, очень обидно, что так произошло и что неприятности липнут к Виталию и каждый раз в самый неподходящий момент. Но, по-любому, сильно строго оценивать выступления гонщика по первому его сезону не надо. Дебют есть дебют. Незнакомые трассы и нет опыта пилотирования болидов Ф1. Ну и так далее, не хочу в очередной раз повторять уже сказанное в защиту Петрова другими людьми. Резюме: прежде чем с удовольствием опорожнять на пилота припасённое ведро говнеца, неплохо бы понаблюдать за его выступлениями ещё сезон.

Убиваться не надо, тем более если понятно, что и так прыгнул выше потолка, но и говорить слова про приятно, тоже лишнее.
Кстати в интервью этой его тетки-манагера несколько раз проскакивало, что "виталика надо заставлять работать, сам он так - индифферентен".
И Кубица говорил, что лучше было бы, если бы второй пилот был сильнее (как пилот, и не только в гонке, но еще и в подготовке к ней)
А насчет ***, да никакого ***, просто он не годен для команды верхнего уровня, вот и всё.
Учитывая его возраст и вышеизложенное о его мотивированности, нет никаких оснований утверждать, что он когда-либо станет годным.
Добавлено:
И я вовсе не противник Петрова как такого, у меня нет к нему отрицательных чувств, но есть вещи, которые по-моему уже стали просто очевидны.

Сообщение отредактировал pterr: 24 October 2010 - 17:47

• 0

#1445 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 17:50

Можно у Веббера уточнить, "как так можно".

Что то вы не равнозначенные моменты сравниваете. Ледчик просто рано нажал на педаль газа. А вот как так потерял машину Виталий не понятно.
  • 0

#1446 Автор: dmitrij_76.

• Гости

Отправлено 24 October 2010 - 17:52

Что то вы не равнозначенные моменты сравниваете. Ледчик просто рано нажал на педаль газа. А вот как так потерял машину Виталий не понятно.

Да? А может и Виталя что-нибудь рано сделал. Или поздно. Эффект одинаков :P
  • 0

#1447 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 17:59

Блин пару лет назад вообще Ф1 смотрел кто нить? Че там Сутил творил это же не в сказке сказать ни пером описать.. А в этом году гляди перспективный и сплошные реверансы в его сторону, все прям хвалят куда деватся. Так это сколько прошло то? 3 полных сезона, а Петров только первый сезон и сезон достаточно уникальный когда внимание обращают буквально на каждого, не дают толком времени адаптироватся а только ищут к чему прицепится.
Я не понимаю почему многие подходят к выступлениям Виталия так как будто он уже давно в Ф1 как минимум лет 5 и не опрадывает надежды уже нескольких команд и вообще фиг поимешь че. Рекламы Р2 насмотрелись что ли? Где 1 в 1 сравнивали Шумахера и Петрова? ) Надо просто болеть за него и желать удачно откатать гонку безотносительно к очкам, следущий сезон поидет бодрее. А в Рено или нет не суть важно, я уже говорил Рено имхо гуано тим в плане отношения к своим вторым пилотам, валить надо оттуда полюбому, не дадут они нормально развиватся.
  • 2

#1448 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 24 October 2010 - 18:05

B Peно на это уже ответили - он слижком рано поменял резину, и к моменту "вылета", последняя была основательно изношена. Таким образом, изначально "удачно выбранная стратегия команды" не была доведена до конца. Они это признают.
  • 1

#1449 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 18:06

а, эво как :lol:
  • 0

#1450 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 18:06

а, эво как :lol:
  • 0

#1451 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 24 October 2010 - 18:14

Давайте, немного настроение подниму.
По количеству "вылетов" с гонок, Петров является далеко не рекордсменом.
На первом месте уверенно держится Трулли - 10 вылетов
За ним вплотную стоят Сенна и Кобаяши - по 9 вылетов
Глокк и Ди Грасси респективно занимают третью позицию - по 8
На четвертой позиции Де ля Роза - 7
И лишь на пятой позиции Петров - 6 вылетом с начала сезона. Это место он разделяет с Ковалайненом и Буэми (которых прочили на его место в Рено).
Как видите, у Виталия неплохая компания сподвижников.
  • 2

#1452 pterr

pterr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 18:14

Блин пару лет назад вообще Ф1 смотрел кто нить? Че там Сутил творил это же не в сказке сказать ни пером описать.. А в этом году гляди перспективный и сплошные реверансы в его сторону, все прям хвалят куда деватся.

Попов он всех по-моему вообще хвалит, особенно из подвала.
Имхо только Кобаяши реально прибавил и сильно, а Сутил с Буэми и т.п. как ездили, так и ездят

А в Рено или нет не суть важно, я уже говорил Рено имхо гуано тим в плане отношения к своим вторым пилотам, валить надо оттуда полюбому, не дадут они нормально развиватся.

Ко вторым пилотам везде относятся хреново, это далеко не исключение, вон из Уильямся выгоняют Хюлькенберга, и т.п.
  • 0

#1453 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 18:23

Блин пару лет назад вообще Ф1 смотрел кто нить? Че там Сутил творил это же не в сказке сказать ни пером описать.. А в этом году гляди перспективный и сплошные реверансы в его сторону, все прям хвалят куда деватся. Так это сколько прошло то? 3 полных сезона, а Петров только первый сезон и сезон достаточно уникальный когда внимание обращают буквально на каждого, не дают толком времени адаптироватся а только ищут к чему прицепится.

:blink:
Да это только Алексей его считает не вероятно талантливым, хотя побольшому счету Сутиль ни чего не показывает не сейчас не три 3 года назад ;)
  • 0

#1454 Marco-v-Basten

Marco-v-Basten

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 18:26

Мне Виталий пока напоминает карьеру младшего шухермана :)

Тот так же чудил вначале, но потом выглядел вполне , даже иногда солидно :rolleyes:
  • 0

#1455 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 24 October 2010 - 18:28

:blink:
Да это только Алексей его считает не вероятно талантливым, хотя побольшому счету Сутиль ни чего не показывает не сейчас не три 3 года назад ;)

А что тогда можно сказать про Ярно Трулли? Сколько он там уже сезонов откатал? А воз и ныне там...
  • 0

#1456 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 18:36

А что тогда можно сказать про Ярно Трулли? Сколько он там уже сезонов откатал? А воз и ныне там...

Про Трулли тоже не чего сказать :lol: Не считая его паровозиков :P
  • 0

#1457 Kara_

Kara_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 19:19

Вопрос: Вы(Хлюпик) следовали вплотную за Виталием Петровым, когда он попал в аварию. Расскажете поподробнее об этом эпизоде?
Нико Хюлкенберг: Мне все было ясно заранее. Уже за три-четыре круга до аварии я видел, что его машину болтает по трассе. В какой-то момент он слишком сильно нажал на газ в последнем повороте – и вылетел.

Вот так, Хлюпик уже знал это.
  • 0

#1458 Автор: dmitrij_76.

• Гости

Отправлено 24 October 2010 - 19:24

Я подозревал, что Хюлькенбулькен, когда находится неподалёку, пагубно влияет на Виталю! :lol:
  • 2

#1459 artf1

artf1

Пассажир

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 19:47

Вопрос: Вы(Хлюпик) следовали вплотную за Виталием Петровым, когда он попал в аварию. Расскажете поподробнее об этом эпизоде?
Нико Хюлкенберг: Мне все было ясно заранее. Уже за три-четыре круга до аварии я видел, что его машину болтает по трассе. В какой-то момент он слишком сильно нажал на газ в последнем повороте – и вылетел.

Тоже подумал что траблы с резиной были... но Зауберы смогли, а Петров нет...
А каким бы мастером выглядел... пропусти в "честной" борьбе, Хюлька... а потом разговоры типа резину сберег, а он нет, ну и все такое... :)
  • 0

#1460 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 24 October 2010 - 19:57

Мне тоже так кажется, что Пэтров сейчас особо "не парится" по поводу своего выступления в Ф1 .

я бы не сказал...Вы видели его и Косаченко в квалификации и в гонке после аварии?
Тут ситуация не самая лучшая.

По сути он продолжает ошибаться, и темп не сильно растет… Это тревожные симптомы…
Но, если в Бразилии и Абу Даби Виталий проведет гонки без ошибок с финишем внутри топ-10, то его думаю продлят.

В целом ситуация для Виталия осложнилась тем, что по ходу сезона Уилльмсы прибавили и Зауберы время от времени быстры.
На месте Булье, я бы подождал финиша сезона, а пока какие-то двойственные ощущения с уклоном в отрицательную сторону.

Само Рено в Корее не очень выглядело, но в очках финишировать можно было, тем более, что ранний пит-стоп и SC очень помогли. Обычная пилотская ошибка помешала, очень не вовремя все для него.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей