То есть Петрову надо после каждой неудачной гонки рыдать навзрыд, рвать на себе волосы, крича "Я бесполезен!"?
Конечно, очень обидно, что так произошло и что неприятности липнут к Виталию и каждый раз в самый неподходящий момент. Но, по-любому, сильно строго оценивать выступления гонщика по первому его сезону не надо. Дебют есть дебют. Незнакомые трассы и нет опыта пилотирования болидов Ф1. Ну и так далее, не хочу в очередной раз повторять уже сказанное в защиту Петрова другими людьми. Резюме: прежде чем с удовольствием опорожнять на пилота припасённое ведро говнеца, неплохо бы понаблюдать за его выступлениями ещё сезон.
Убиваться не надо, тем более если понятно, что и так прыгнул выше потолка, но и говорить слова про приятно, тоже лишнее.
Кстати в интервью этой его тетки-манагера несколько раз проскакивало, что "виталика надо заставлять работать, сам он так - индифферентен".
И Кубица говорил, что лучше было бы, если бы второй пилот был сильнее (как пилот, и не только в гонке, но еще и в подготовке к ней)
А насчет ***, да никакого ***, просто он не годен для команды верхнего уровня, вот и всё.
Учитывая его возраст и вышеизложенное о его мотивированности, нет никаких оснований утверждать, что он когда-либо станет годным.
Добавлено:
И я вовсе не противник Петрова как такого, у меня нет к нему отрицательных чувств, но есть вещи, которые по-моему уже стали просто очевидны.
Сообщение отредактировал pterr: 24 October 2010 - 17:47