Перейти к содержимому

ХК Авангард

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13537

#1441 UFOdead

UFOdead

Ненавижу казнакрадов!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1061 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 17:30

Я еще раз извиняюсь перед другими адекватными болельщиками, и перед тобой лично, которые болеют за свой клуб и не пишут разные пакости другим, причем просто так - от балды.

По игре сказать нечего, шайбы влетали одна за дугой, и уже при счете 0:6, я понял, что "Авангард" проиграет.

Потрясающая интуиция :(
просто при счёте 6:0, Ястребы решили выйти в 1/4 финала в Казани, вот и всё!
  • 0

#1442 savage-omsk

savage-omsk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 17:37

Играть бросили после 3-ей... Нельзя вначале столько пропускать...
Свитов дрался честно, просто попал хорошо, Емелин - тоже не малыш...
Болеем за Авангард!!!
  • 0

#1443 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 17:39

Потрясающая интуиция :)
просто при счёте 6:0, Ястребы решили выйти в 1/4 финала в Казани, вот и всё!

Да ты че?? :( Точно что ли? :lol:

Я твоей "логики" малец не понял. Думай, чувак. Тут скрывать нечего. 11 шайб видел? :D Видел.
  • 0

#1444 UFOdead

UFOdead

Ненавижу казнакрадов!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1061 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 17:47

Да ты че?? :( Точно что ли? :lol:

Я твоей "логики" малец не понял. Думай, чувак. Тут скрывать нечего. 11 шайб видел? :) Видел.

А что тут непонятного (хотя я сделаю тебе скидку на твой возраст и объясню кое что) Эти 11 шайб (а я уже писал об этом выше, ты бы знал это если бы читал ВСЁ что сдесь написано) результат не супер игры аб, а результат того что у Авангарда не пошла игра (может для тебя это станет откровением,но представь себе и такое в хоккее бывает), так что вашего истерично-восторженного тона я не разделяю. В казани будет другая игра, а если вы думаете что и там вы выиграете с таким же счётом, то вы заблуждаетесь.
  • 0

#1445 ECher

ECher

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 17:49

вот это номер - не ожидал.
Похоже сказка кончилась, зря кошек разбудили - теперь шансов мало.

или совершить подвиг в Казани? Как могём?

Давайте Ястребы не портите впечатления от плейофф - дайте бой в Казани!

• 0

#1446 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 17:59

А что тут непонятного (хотя я сделаю тебе скидку на твой возраст и объясню кое что) Эти 11 шайб (а я уже писал об этом выше, ты бы знал это если бы читал ВСЁ что сдесь написано) результат не супер игры аб, а результат того что у Авангарда не пошла игра (может для тебя это станет откровением,но представь себе и такое в хоккее бывает), так что вашего истерично-восторженного тона я не разделяю. В казани будет другая игра, а если вы думаете что и там вы выиграете с таким же счётом, то вы заблуждаетесь.

:) Прикрываться тем, что у именно "Авангарда" не пошла игра (ой, как жалко их, прям не могу :D )...
Да, чувак, я представляю, что такое в хоккее бывает, ну что ж теперь поделаешь? :lol:
Прими мои соболезнования. Сочувствую, что ты не разделяешь нашего тона, а игра была просто загляденье :D Хотя, наверно, ты с этим, не согласишься :(

Да, и спасибо, что ты мне кое-что объяснил. Без тебя, Величайший Знаток Всех Тонкостей Хоккея, я бы не смог разобраться. Благодарю.
  • 0

#1447 UFOdead

UFOdead

Ненавижу казнакрадов!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1061 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 18:06

:lol: Прикрываться тем, что у именно "Авангарда" не пошла игра (ой, как жалко их, прям не могу :( )...
Да, чувак, я представляю, что такое в хоккее бывает, ну что ж теперь поделаешь? :)
Прими мои соболезнования. Сочувствую, что ты не разделяешь нашего тона, а игра была просто загляденье :P Хотя, наверно, ты с этим, не согласишься :(

Да, и спасибо, что ты мне кое-что объяснил. Без тебя, Величайший Знаток Всех Тонкостей Хоккея, я бы не смог разобраться. Благодарю.

Всегда пожалуйста, рад объяснить (типа болелов сю) кто морковку под землёй красит. А соболезнования твои мне не к чему, Магнитка ведёт в серии 1/4 финала (сю кстати так и не добрался до неё :lol: :lol: )так что это уж ты прими мои соболезнования :P и продолжай таскаться по чужим веткам, ваша то дааааавно не актуальна!
  • 0

#1448 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46905 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 18:08

Всегда пожалуйста, рад объяснить (типа болелов сю) кто морковку под землёй красит. А соболезнования твои мне не к чему, Магнитка ведёт в серии 1/4 финала (сю кстати так и не добрался до неё :( :) )так что это уж ты прими мои соболезнования :lol: и продолжай таскаться по чужим веткам, ваша то дааааавно не актуальна!

В точку!) :lol: +100000000!
  • 1

#1449 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 18:18

Смотрите-ка как они за "СЮ" волнуются :(

Магнит, когда ты говоришь про лузерков, может вспомнишь матч ЛЧ? :) А то "СЮ" вспомнил, а себя забыл... Непорядок.
  • -1

#1450 UFOdead

UFOdead

Ненавижу казнакрадов!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1061 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 18:24

Смотрите-ка как они за "СЮ" волнуются :(

Магнит, когда ты говоришь про лузерков, может вспом нишь матчЛЧ? :) А то "СЮ" вспомнил, а себя был... Непорядок.

Ты какой матч имеешь ввиду? В котором мы вас без финала оставили??? :lol: :lol: :lol: Тебе не буду объяснять за лч, есть желание почитай ВСЕ мои сообщения, там я всё объяснил (специально для таких как ты). И ещё раз по поводу лузеров, да лч для Магнитки не приоритет (вы то конечно спали и видели как над головой кубок поднимаете) только вот незадача Магнитка выкинула вас как обосанных котят, для нас главное кубок Гагарина, за который мы кстати продолжаем бороться! А чем заняты вы??? Ах да, вспомнил вы болеете против Авангарда....ну-ну, серьёзные задачи решаете господа Уфимцы! Всё не пиши больше ничего на этой ветке, а то действительно смешно читать!
  • 0

#1451 ham_za

ham_za

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 18:26

Владик, уважаемый, не мешайте нормальным людям общаться....Королю труселяндии нет места в приличном обществе.
  • 0

#1452 K_Y_C_T

K_Y_C_T

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 18:29

Чё то хрень какая то.НЛОсдох ты ваще чушь какую то несёшь!Не надо понты гнать,просто смотри как играет твоя команда в хоккей,я имею ввиду в настоящий хоккей!Я бы лично с удовольствием посмотрел бы нынче финал Ак Барс - Магнитка,дабы наше дерби не закончено,вы тогда конеш победили 5ую игру,молодцы уважаю,но я хотел бы реванш!!!
2 Влад:да лан не кипятись,нынче фортуна маляс к вам * повернулась,зато в прошлом году вы чемпионы и нас уделали как здрасте вроде бы в 1/8 финала еси не ошибаюсь!
В этом году я рад что вы вылетели,(не обессудь) потому что как то ссыкотно против Вас и трудновато,да и опять в СЮ "наших" по моему человек 5 играет и как то до сих пор наши встречи посмотреть норм не могу,нервов не хватает-чёртов бизнес :(

Народ хорош ругаться и давайте просто посмотрим хоккей! :)
Всем удачи!АБ чемпион))))
  • 0

#1453 pusik77

pusik77

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 18:32

Есть такая хрень в НХЛ -- когда команда в * выпускают урода который начинает мочить всех подряд--где игрой не пахнет. Чтоб поднят дух игроков. свитов, урод, спецом колечить :( Я знаю эт наставы тренера, так призадумайтесь.
  • -1

#1454 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 18:33

ээээээээээээээ... Ава не пугай так, Локо не хочет выходить на магнитку или атлант!!!! Лучше в 1/2 мы с вами сыграем!!!!!! Короче давайте собиритесь и в КАзане делайте барсов!!!! ЛОКО ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#1455 UFOdead

UFOdead

Ненавижу казнакрадов!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1061 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 18:33

Чё то хрень какая то.НЛОсдох ты ваще чушь какую то несёшь!Не надо понты гнать,просто смотри как играет твоя команда в хоккей,я имею ввиду в настоящий хоккей!Я бы лично с удовольствием посмотрел бы нынче финал Ак Барс - Магнитка,дабы наше дерби не закончено,вы тогда конеш победили 5ую игру,молодцы уважаю,но я хотел бы реванш!!!
2 Влад:да лан не кипятись,нынче фортуна маляс к вам * повернулась,зато в прошлом году вы чемпионы и нас уделали как здрасте вроде бы в 1/8 финала еси не ошибаюсь!
В этом году я рад что вы вылетели,(не обессудь) потому что как то ссыкотно против Вас и трудновато,да и опять в СЮ "наших" по моему человек 5 играет и как то до сих пор наши встречи посмотреть норм не могу,нервов не хватает-чёртов бизнес :(

Народ хорош ругаться и давайте просто посмотрим хоккей! :)
Всем удачи!АБ чемпион))))

Слышь ты, раз уж ты влез в разговор, тогда объясни что конкретно из написаного мной ЧУШЬ? Ты наверное перепутал ЧУШЬ с ФАКТАМИ?
  • 0

#1456 pusik77

pusik77

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 18:45

хватит детский сад устраиват--все болеют за своих. Харош ругаса("все уроды кроме наших")
:(
  • 0

#1457 UFOdead

UFOdead

Ненавижу казнакрадов!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1061 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 18:49

хватит детский сад устраиват--все болеют за своих. Харош ругаса("все уроды кроме наших")
:(

Так я не против, только вот вопрос, что человек который болеет за СЮ здесь делает (или СЮ не вылетел, может я чего то не знаю???)? Заниматься злорадствованием можно и на лавочке возле дома.
  • 0

#1458 Diversantka

Diversantka

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 18:58

господа злопыхатели - гуляйте лесом!
1:11 счет плохой. но 1:4 было бы больнее. честно.
а так корону с нас сбили (что гут, а то у некоторых она уже потолок царапает), пушку свою разрядили, успокоились. вы думаете, что с АО уже все ясно? счет в серии 2:2. и ясно пока только то, что ничего не ясно.
Свитова не оправдываю, но РУГАТЬ ЕГО НЕ ПОЗВОЛЮ! если судиь тормозили, то это их личные половые трудности. шансы не допустить драку были. Тимычу спасибо. Малышев - молодца. этот гол точно войдет в историю.
тем болелам, кто начал уходить после первого периода: "Скатертью дорога!"
и не верьте татарским комментам! мы стояли и кричали "Авангард!", а не поздравляли Барсов с победой!
кстати, о Барсах. ничуть ни умаляю их достижений. да, у нас игра не пошла. но не пошла она именно потому, что ее поперли Барсы. носились так, будто у них пропеллеры в одном месте.
в общем, понедельник все расставит по местам. считаю, что все споры не имеют смысла.
  • 0

#1459 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 14 March 2009 - 19:11

жгёте парни...
но пора уже закругляться...
  • 0

#1460 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 19:32

Болельщики "Авангарда", как вы считаете, возможно ли после сегодняшнего провала рассчитывать на что-то в Казани? Тут психология...
Давайте порассуждаем немного :(
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей