Александр Тихонов. Лучший биатлонист 20 века.
Отправлено 19 February 2012 - 19:51
Отправлено 19 February 2012 - 20:00
В любом случае указывают ссылку на источник и никаких Специально... быть не должно.Не только. Александр Иванович ещё отвечает на вопросы пользователей вконтакте из самой многочисленной группе о биатлоне.
И этот вопрос будет решатся с администрацией sportbox.ru к которым претензии не только по этому материалу.
Отправлено 19 February 2012 - 20:07
Отправлено 19 February 2012 - 20:14
Очепятка.
Отправлено 19 February 2012 - 20:14
http://alexander-tikhonov.com/
Отправлено 19 February 2012 - 20:17
Вряд ли вы как то будете решать этот вопрос.с администрацией sportbox.ru следует читать sports.ru ессно.
Очепятка.
Обычно спортс ру даёт ссылки,прямые или косвенные, на все источники
Тем более нет смысла предьявлять претензии к ресурсу,который так любит новости АИТ.
В противном случае кол-во читающих его блог в тех или иных целях-сильно уменьшится.
В последнее время это сильно заметно
Отправлено 19 February 2012 - 20:37
Если мы говорим о статье Александр Тихонов: «Сейчас молодежи не из чего почерпнуть патриотизм - повсюду один антироссийский мусор» . Смотрите источник. Есть ссылка на группу "ВКонтакте" и профиль Яна Рогозина. Никаких ссылок на http://alexander-tikhonov.com нет.

В противном случае кол-во читающих его блог в тех или иных целях-сильно уменьшится. В последнее время это сильно заметно
Откуда такие выводы? Есть данные статистики посещений?
Отправлено 19 February 2012 - 21:35
Если мы говорим о статье Александр Тихонов: «Сейчас молодежи не из чего почерпнуть патриотизм - повсюду один антироссийский мусор» . Смотрите источник. Есть ссылка на группу "ВКонтакте" и профиль Яна Рогозина. Никаких ссылок на http://alexander-tikhonov.com нет.
Ну и что вы сделаете?предьявите претензии ресурсу?Вдруг администрация пойдёт на принцип и перестанет печать новости из его блога.Дальше что?
Cпортс ру -основной источник информации биатлонного Рунета на данный момент.
Я исхожу из комментариев пользователей как на спортбоксе,так и спортс ру.Откуда такие выводы? Есть данные статистики посещений?
Да и судя по блогу там около 10 завсегдатаев.Примерно так.И то,наверное,я преувеличил
Отправлено 19 February 2012 - 21:40
Вряд ли вы как то будете решать этот вопрос.
Тем более нет смысла предьявлять претензии к ресурсу,который так любит новости АИТ.
В противном случае кол-во читающих его блог в тех или иных целях-сильно уменьшится.
В последнее время это сильно заметно
Какая глупость)) Просто большиснство людей переместилось вконтакт - ответы на вопросы публикуются там.Ну и что вы сделаете?предьявите претензии ресурсу?Вдруг администрация пойдёт на принцип и перестанет печать новости из его блога.Дальше что?
Cпортс ру -основной источник информации биатлонного Рунета на данный момент.
Я исхожу из комментариев пользователей как на спорбоксе,так и спортс ру.
Да и судя по блогу там около 10 завсегдатаев.Примерно так.И то,наверное,я преувеличил
Олег, не волнуйся за АИТ - у него всё хорошо и с читателями, и со всем остальным
Отправлено 19 February 2012 - 21:50
Вот у меня такой вопрос возник (исходя их предыдущих постов): а можно здесь помещать фотографии из книги "Штрафной круг"?
Если можно (конечно, с сылкой на источник!) - я бы пару фоток поместил (которые особенно пондр.)
Отправлено 19 February 2012 - 21:53
А почему может быть нельзя?))Всем почитателям А.И. Тихонова - большой привет!
Вот у меня такой вопрос возник (исходя их предыдущих постов): а можно здесь помещать фотографии из книги "Штрафной круг"?
Если можно (конечно, с сылкой на источник!) - я бы пару фоток поместил (которые особенно пондр.)
Отправлено 19 February 2012 - 22:03
А почему может быть нельзя?))
Ну, не знаю, Лера... Вдруг Елена Владимировна запретит?
Отправлено 19 February 2012 - 22:14
Кто ему запретит?©А, Елена Владимировна?
Вижу у Вас "Штарфной Круг" появился, писали вроде что не было...Откуда?
Отправлено 19 February 2012 - 22:23
Кто ему запретит?©
Вижу у Вас "Штарфной Круг" появился, писали вроде что не было...Откуда?
Добрый вечер!
Места надо знать, Елена Владимировна...
Отправлено 19 February 2012 - 22:26

Здесь мне видится его безудержность(ИМХО) и молодой задор (чего под-час не хватает нынешним спортсменам)!
Отправлено 19 February 2012 - 22:29
Отправлено 19 February 2012 - 22:45
Надеюсь фото не с того ужасного (плюс и неполного) скана "Штрафного круга", что размещен на сайте...
Честно: не знаю, на каком сайте (захожу тока в блог).
А вот эта фотография очень символична: вот как надо передавать свой опыт молодежи:

(Из книги А.И. Тихонова "Штрафной круг")
Отправлено 19 February 2012 - 22:53
Отправлено 19 February 2012 - 22:55
Это сын Александра Ивановича- Александр. Юрист по образованию. Именно тот, который живет в Новосибирске.Честно: не знаю, на каком сайте (захожу тока в блог).
А вот эта фотография очень символична: вот как надо передавать свой опыт молодежи:
(Из книги А.И. Тихонова "Штрафной круг")
Отправлено 19 February 2012 - 22:56
Еще большая "безудержность" видится и здесь:
Это он наверное на Прохорова смотрит...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей