Перейти к содержимому

Фотография

Главные Тренеры Сборной России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2374

#1441 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 18:16

Лучше сказать: мы разбредёмся по разным песочницам и нас отлупят по-одиночке.

После Ванкувера не раз звучало, что сборную надо готовить без нхл-цев, может только вратарей привлекать, КХЛ похоже начала давать плоды, разрыв растет, Ови без Семина и Федорова вообще ничего не дал. Неизвестные в НХЛ ребята будут вдвойне мотивированы против Канады и США, так видится, да и раздражение для остальных не такое будет. Было бы интересно увидеть сборную, составленную целиком из сыгранных в своих клубах троек хотя бы, пусть даже без известных имен.
  • -1

#1442 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 18:23

У тебя походу больная голова рукам покоя не даёт. Всё пишешь и пишешь разную чушь, тебе уже по 100 раз всё разжевали, так ты упёртый как баран продолжаешь гнуть свою линию.

Быков и Захаркин как тренера никакие. Об этом говорят уже как некоторые игроки, так и многие специалисты. То что наши сборная выиграла 2 ЧМ, так это заслуга наших игроков впервую очередь. Так как когда у них игра идёт, тут можно вообще тренера убрать и результат от этого не ухудшится. А вот когда наши стали проигрывать, тут то и стало ясно, что Быков и Захаркин как тренеры из себя ничто не представляют и наша сборная покатилась вниз.

И ещё одно специально для тебя идиота повторю жирными буквами:

- в хоккее есть всего один самый значимый турнир для всех стран, куда приезжаю все лучшие хоккеисты со всего мира, называется он Олимпийские игры по хоккею, так вот наша сборная при Быкове и Захаркина показала самый худший результат за всю историю ОИ по хоккею. Только за этот позор их надо было сразу выгнать пинком под зад.

Такая быдлогопота как Вы неспособна общаться. Посему мнение пустое. Если Вы неспособны, осилить простые статистические выкладки, то вы потеряны для общества. И идиот из нас двоих совсем не я...
  • -3

#1443 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 18:25

Зря вы так с молодежью, они же максималисты, критичность пока несвойственна, развенчай логическую основу - и они слово "убеждение" на слово "вера" поменяют. Последние посты ведь очень примечательны.

тяф-тяф. Ни 1ого опровержения так и не придумали?) Хотя, кого я спрашиваю)))
  • -3

#1444 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 18:27

Я не полагаю... Так Быков сказал: " - сам уходить не собираюсь", нет? Просто разрыв контракта или разрыв контракта со спектаклем, какая разница, если результат одинаков?
Вполне достойная игра была только в одном матче, в остальных "валяли дурака"...

Рейтинг, рейтинг...
Мое мнение: можно сколь угодно долго выращивать свой рейтинг лупя сверстников в песочнице (2 золота и т.д.), но теперь мы знаем, что если надо, придут взрослые дядьки и отлупят всех в песочнице.

Разница в отношении к человеку, который прославлял Вашу страну. Это не объяснить. Мы лупим дядек со счетом 5:1... В том числе у них дома... В день основания их федерации...
А что мы там делали неважно, главное это позволило нам оставаться среди элиты и не пустить туда Канаду.
  • -3

#1445 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 18:29

После Ванкувера не раз звучало, что сборную надо готовить без нхл-цев, может только вратарей привлекать, КХЛ похоже начала давать плоды, разрыв растет, Ови без Семина и Федорова вообще ничего не дал. Неизвестные в НХЛ ребята будут вдвойне мотивированы против Канады и США, так видится, да и раздражение для остальных не такое будет. Было бы интересно увидеть сборную, составленную целиком из сыгранных в своих клубах троек хотя бы, пусть даже без известных имен.

Интересно слышать гимн и смотреть как остальные страны завидуют.
  • -3

#1446 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 18:48

Интересно слышать гимн и смотреть как остальные страны завидуют.

Разве, вы вроде утверждали, что рейтинги важнее?
  • -1

#1447 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 18:52

Прямая взаимосвязь. Вы вообще чтоль логику не любите?)
  • -3

#1448 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 19:02

Прямая взаимосвязь. Вы вообще чтоль логику не любите?)

Логика? Так по-вашему значит, что поражения в Ванкувере и Братиславе, не повлиявшие на изменение в рейтинге, не имеют значения?
Еще насчет вашего многословного ответа о разнице ОИ и ЧМ, не совсем ясна ваша позиция, в чем между ними разница по-сути? Вроде бы вы утверждаете, что там какая-то связь между составами и ТШ, только не ясно, как это на разнице между самими турнирами сказывается, ведь и там и там все тасовать можно?
И насколько они вообще показательны - ОИ и ЧМ, если судить в разрезе уровня хоккея какой-либо сборной?
  • -1

#1449 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 19:08

Любое поражение имеет значение. Я разве хоть раз писал, что это благо? Нет. Я писал, что там было идеально всё? Нет. В отношении ОИ я писал какраз, что нет взаимосвязи. последние результаты показывают, что лучше иметь сборную "на скорую руку" как с точки зрения состава, так и ТШ. Я пока не углублялся почему это. Возможно из-за накала. Раз в 4года. Некоторые великие спортсмены перегорали на Оли. Это как вариант :) Вот если дальше рассуждать от таких наспех построенных команд, получается, что это не отражение сил сборных. Ведь это краткосрочные сотрудничества. А ЧМ - это планомерно подходящее действие, с последовательным наигрыванием. Да и это показатель ежегодный. Всяко рейтинги (аудитории) ОИ больше в силу разных причин (хотя я не уверен, мб тока финал потмоу что закрывает ОИ), но это всяко не имеет отношение к рассуждению.
  • -3

#1450 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 19:15

Всяко рейтинги ОИ больше в силу разных причин (хотя я не уверен, мб тока финал потмоу что закрывает ОИ), но это всяко не имеет отношение к рассуждению.

В целом ясно, только по цитируемому вопрос - "рейтинги ОИ больше" - это вы сами так думаете или так и есть официально?
  • -1

#1451 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 19:19

Я там поправил. Это про просмотры. И я там написал сомнения. Гуглить влом - это не принципиально вданном вопросе. А если вы про очки за Оли я беспонятия - но раз отрыв у нас колоссальный, то наврен не очень важна ОИ. Хотя, мы прсото по ЧМ насного лучше всех выступали запас громадный...
  • -3

#1452 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 19:27

Любое поражение имеет значение. Я разве хоть раз писал, что это благо? Нет. Я писал, что там было идеально всё? Нет.

Так БиЗов по заслугам сместили?

Всяко рейтинги (аудитории) ОИ больше в силу разных причин (хотя я не уверен, мб тока финал потмоу что закрывает ОИ), но это всяко не имеет отношение к рассуждению.

Если рейтинги ОИ больше, как вы утверждаете, тогда почему поражение на последних ОИ в Ванкувере вы считаете незначительным по сравнению с успехами на ЧМ? Не ясна логика.

Я там поправил. Это про просмотры. И я там написал сомнения. Гуглить влом - это не принципиально вданном вопросе. А если вы про очки за Оли я беспонятия - но раз отрыв у нас колоссальный, то наврен не очень важна ОИ. Хотя, мы прсото по ЧМ насного лучше всех выступали запас громадный...

Отрыв колоссальный? От кого?
  • -1

#1453 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 19:39

По заслугам ли сместили? Не могу однозначно ответить. Точнее, были б мы в Канаде - да. У нас - нет. Тоесть формально-то хотелось бы толчка в развитии, но просто нет достойных замен даже близко. Вот сомтрите мастер делает горшки много лет хорошо, но 1 сделал не очень хорошо, но всё равно лучше чем в среднем остальные. Смысл его прогонять?!
Телевизионные больше - я не утверждал. А выразил предположение. Я не считаю их незначительными, я считаю, что остальные успехи с лихвой перекрывают 1 матч. Ибо это в общей картине смахивает на стечение обстоятельств (5:1 счет за последние 5 лет). Т.е. я не делю на черное и белое.

Отрыв колоссальный ото всех был) Щас фины подтянулись. И это притом, что чемпионство мы потеряли 3 года назад и потрепели 5 поражений здесь.

http://www.iihf.com/...11-ranking.html
Сами понимаете -2 у Канады снова только из-за нас.
  • -3

#1454 Petrovski

Petrovski

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 19:40

Разница в отношении к человеку, который прославлял Вашу страну. Это не объяснить. Мы лупим дядек со счетом 5:1... В том числе у них дома... В день основания их федерации...
А что мы там делали неважно, главное это позволило нам оставаться среди элиты и не пустить туда Канаду.

Я уважительно отношусь к людям, которые прославили мою страну. Я уважительно отношусь к людям, даже тогда, когда, так уж случилось они ее не прославили.

Да, в 2008 были не последние люди, даже были несколько дядек, это правда и все таки 5:1 - это сверстники. Дядьки в полном составе появились на ОИ-2010, до этого я их видел только на Кубке Канады...
  • 0

#1455 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 19:49

Я уважительно отношусь к людям, которые прославили мою страну. Я уважительно отношусь к людям, даже тогда, когда, так уж случилось они ее не прославили.

Да, в 2008 были не последние люди, даже были несколько дядек, это правда и все таки 5:1 - это сверстники. Дядьки в полном составе появились на ОИ-2010, до этого я их видел только на Кубке Канады...

Я не согласен. Рейтинги НХЛ тоже. Тут уже разбирали. Не было мощнее сборной у них, чем в Квебеке на ЧМ. Ну, точнее это была стандартно убер-сборная по составу, просто там же ещё и дома с публикой, что дает +1 к морали)

PS чтоб сразу определиться со сверстниками и т.п. вы Тавараса пречисляете к недостойным быть в топ1 сборной и молодым?)
  • -3

#1456 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 20:00

Забавно в одном посте видеть -

По заслугам ли сместили? Не могу однозначно ответить.

и тут же -

Смысл его прогонять?!

- так логично...

Телевизионные больше - я не утверждал. А выразил предположение. Я не считаю их незначительными, я считаю, что остальные успехи с лихвой перекрывают 1 матч. Ибо это в общей картине смахивает на стечение обстоятельств (5:1 счет за последние 5 лет). Т.е. я не делю на черное и белое.

Это о рейтингах, видимо. Так вопрос не в конкретике рейтингов заключался, а в том, что если вы даже просто предполагали, что рейтинг ОИ выше, почему при этом утверждали, что какие-то ЧМ перекрывают Ванкувер? И счет 5-1 не очень корректен - команды-то разные каждый раз.

Морально лично порадовала молодежка в этом году - перекрыла то разочарование ванкуверское.

Отрыв колоссальный ото всех был) Щас фины подтянулись. И это притом, что чемпионство мы потеряли 3 года назад и потрепели 5 поражений здесь.

А вывод-то какой? Рейтинг (довод ваш единственный) теперь уже не столь обнадеживающий, не так ли?

http://www.iihf.com/en/home-of-hockey/championships/world-ranking/mens-world-ranking/2011-ranking.html
Сами понимаете -2 у Канады снова только из-за нас.

А говорили, что гуглить влом.
  • 0

#1457 Petrovski

Petrovski

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 20:07

...Рейтинги НХЛ тоже. Тут уже разбирали...

Извините я не в теме, о чем речь идет?

PS чтоб сразу определиться со сверстниками и т.п. вы Тавараса пречисляете к недостойным быть в топ1 сборной и молодым?)

Сверстники в моем контексте - европейские команды. Товарищ Товарес - достойный, молодой игрок, определенно, несильнейший в НХЛ.
  • 0

#1458 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 20:07

Забавно в одном посте видеть -
и тут же -
- так логично...
Это о рейтингах, видимо. Так вопрос не в конкретике рейтингов заключался, а в том, что если вы даже просто предполагали, что рейтинг ОИ выше, почему при этом утверждали, что какие-то ЧМ перекрывают Ванкувер? И счет 5-1 не очень корректен - команды-то разные каждый раз.
Морально лично порадовала молодежка в этом году - перекрыла то разочарование ванкуверское.
А вывод-то какой? Рейтинг (довод ваш единственный) теперь уже не столь обнадеживающий, не так ли?
А говорили, что гуглить влом.

Конечно логично. Я же пояснил всё. Вы вместо того, чтоб пытаться выдирать из контекста - задумались и осмыслили. Всяко мне уже надоедает на глупости отвечать не по существу.
Ё-мае. Я же все пояснил. Перекрывают результаты с точки зрения статистики. Епт. Стопицот раз: посмотрите цифры количества побед и т.п. Какое отношение имеет сколько народу смотрели эти матчи. Вот именно, что команды разные а Быков каждый раз выигрывал, кроме 1го! Рейтинг не 1 довод. Вы вообще осмысливаете беседу? У меня создается впечатление, что Вы - генератор ответов на каждое повествовательное предложение.
А рейтинг обнадеживающий или нет - субъективно, но он показывает, что мы всё ещё лучшие. Я не гуглил. У меня в Избранном. Вы не первый такой ленивый и упертый. Да и я предпочитаю выяснить суть проблемы, прежде чем на форумах спорить.
  • -4

#1459 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 20:10

Извините я не в теме, о чем речь идет?

Сверстники в моем контексте - европейские команды. Товарищ Товарес - достойный, молодой игрок, определенно, несильнейший в НХЛ.

О том, что по именам (где играют, в каких пятерках, какие статы) Канада может выдать стопицот сборных сильнейших в мире. И в Квебеуке у них было всё в порядке в сравнении с нами.
PS Овечкин сейчас тоже не сильнейший если на то пошло, и Кова и т.п. С одинаковой линейкой надо к людям подходить.
  • -4

#1460 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 20:33

Рейтинг не 1 довод. А рейтинг обнадеживающий или нет - субъективно, но он показывает, что мы всё ещё лучшие.

Если для вас такое логично, то это трудно понять иногда. А где еще доводы?
Рейтинг показывает, что мы были лучшими. Но рейтинг, вы утверждаете, вещь субъективная, т.е. не отражает всей действительности. Такая логика не всегда постижима.
Ваши претензии в отношении попыток выяснить, почему на любые высказывания вы всегда приводили этот довод с рейтингами и т.п., не совсем уместны, потому что ваш довод никак с теми высказываниями не связан. Да и сейчас вдруг выяснилось, что он не совсем состоятелен, а больше субъективен (так и есть, лучшие игроки выступают только на ОИ и Кубке Мира, а последний в рейтинге вообще не учтен).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей