После Ванкувера не раз звучало, что сборную надо готовить без нхл-цев, может только вратарей привлекать, КХЛ похоже начала давать плоды, разрыв растет, Ови без Семина и Федорова вообще ничего не дал. Неизвестные в НХЛ ребята будут вдвойне мотивированы против Канады и США, так видится, да и раздражение для остальных не такое будет. Было бы интересно увидеть сборную, составленную целиком из сыгранных в своих клубах троек хотя бы, пусть даже без известных имен.Лучше сказать: мы разбредёмся по разным песочницам и нас отлупят по-одиночке.
Главные Тренеры Сборной России
Отправлено 29 May 2011 - 18:16
Отправлено 29 May 2011 - 18:23
Такая быдлогопота как Вы неспособна общаться. Посему мнение пустое. Если Вы неспособны, осилить простые статистические выкладки, то вы потеряны для общества. И идиот из нас двоих совсем не я...У тебя походу больная голова рукам покоя не даёт. Всё пишешь и пишешь разную чушь, тебе уже по 100 раз всё разжевали, так ты упёртый как баран продолжаешь гнуть свою линию.
Быков и Захаркин как тренера никакие. Об этом говорят уже как некоторые игроки, так и многие специалисты. То что наши сборная выиграла 2 ЧМ, так это заслуга наших игроков впервую очередь. Так как когда у них игра идёт, тут можно вообще тренера убрать и результат от этого не ухудшится. А вот когда наши стали проигрывать, тут то и стало ясно, что Быков и Захаркин как тренеры из себя ничто не представляют и наша сборная покатилась вниз.
И ещё одно специально для тебя идиота повторю жирными буквами:
- в хоккее есть всего один самый значимый турнир для всех стран, куда приезжаю все лучшие хоккеисты со всего мира, называется он Олимпийские игры по хоккею, так вот наша сборная при Быкове и Захаркина показала самый худший результат за всю историю ОИ по хоккею. Только за этот позор их надо было сразу выгнать пинком под зад.
Отправлено 29 May 2011 - 18:25
тяф-тяф. Ни 1ого опровержения так и не придумали?) Хотя, кого я спрашиваю)))Зря вы так с молодежью, они же максималисты, критичность пока несвойственна, развенчай логическую основу - и они слово "убеждение" на слово "вера" поменяют. Последние посты ведь очень примечательны.
Отправлено 29 May 2011 - 18:27
Разница в отношении к человеку, который прославлял Вашу страну. Это не объяснить. Мы лупим дядек со счетом 5:1... В том числе у них дома... В день основания их федерации...Я не полагаю... Так Быков сказал: " - сам уходить не собираюсь", нет? Просто разрыв контракта или разрыв контракта со спектаклем, какая разница, если результат одинаков?
Вполне достойная игра была только в одном матче, в остальных "валяли дурака"...
Рейтинг, рейтинг...
Мое мнение: можно сколь угодно долго выращивать свой рейтинг лупя сверстников в песочнице (2 золота и т.д.), но теперь мы знаем, что если надо, придут взрослые дядьки и отлупят всех в песочнице.
А что мы там делали неважно, главное это позволило нам оставаться среди элиты и не пустить туда Канаду.
Отправлено 29 May 2011 - 18:29
Интересно слышать гимн и смотреть как остальные страны завидуют.После Ванкувера не раз звучало, что сборную надо готовить без нхл-цев, может только вратарей привлекать, КХЛ похоже начала давать плоды, разрыв растет, Ови без Семина и Федорова вообще ничего не дал. Неизвестные в НХЛ ребята будут вдвойне мотивированы против Канады и США, так видится, да и раздражение для остальных не такое будет. Было бы интересно увидеть сборную, составленную целиком из сыгранных в своих клубах троек хотя бы, пусть даже без известных имен.
Отправлено 29 May 2011 - 18:48
Разве, вы вроде утверждали, что рейтинги важнее?Интересно слышать гимн и смотреть как остальные страны завидуют.
Отправлено 29 May 2011 - 18:52
Отправлено 29 May 2011 - 19:02
Логика? Так по-вашему значит, что поражения в Ванкувере и Братиславе, не повлиявшие на изменение в рейтинге, не имеют значения?Прямая взаимосвязь. Вы вообще чтоль логику не любите?)
Еще насчет вашего многословного ответа о разнице ОИ и ЧМ, не совсем ясна ваша позиция, в чем между ними разница по-сути? Вроде бы вы утверждаете, что там какая-то связь между составами и ТШ, только не ясно, как это на разнице между самими турнирами сказывается, ведь и там и там все тасовать можно?
И насколько они вообще показательны - ОИ и ЧМ, если судить в разрезе уровня хоккея какой-либо сборной?
Отправлено 29 May 2011 - 19:08
Отправлено 29 May 2011 - 19:15
В целом ясно, только по цитируемому вопрос - "рейтинги ОИ больше" - это вы сами так думаете или так и есть официально?Всяко рейтинги ОИ больше в силу разных причин (хотя я не уверен, мб тока финал потмоу что закрывает ОИ), но это всяко не имеет отношение к рассуждению.
Отправлено 29 May 2011 - 19:19
Отправлено 29 May 2011 - 19:27
Любое поражение имеет значение. Я разве хоть раз писал, что это благо? Нет. Я писал, что там было идеально всё? Нет.
Так БиЗов по заслугам сместили?
Если рейтинги ОИ больше, как вы утверждаете, тогда почему поражение на последних ОИ в Ванкувере вы считаете незначительным по сравнению с успехами на ЧМ? Не ясна логика.Всяко рейтинги (аудитории) ОИ больше в силу разных причин (хотя я не уверен, мб тока финал потмоу что закрывает ОИ), но это всяко не имеет отношение к рассуждению.
Отрыв колоссальный? От кого?Я там поправил. Это про просмотры. И я там написал сомнения. Гуглить влом - это не принципиально вданном вопросе. А если вы про очки за Оли я беспонятия - но раз отрыв у нас колоссальный, то наврен не очень важна ОИ. Хотя, мы прсото по ЧМ насного лучше всех выступали запас громадный...
Отправлено 29 May 2011 - 19:39
Телевизионные больше - я не утверждал. А выразил предположение. Я не считаю их незначительными, я считаю, что остальные успехи с лихвой перекрывают 1 матч. Ибо это в общей картине смахивает на стечение обстоятельств (5:1 счет за последние 5 лет). Т.е. я не делю на черное и белое.
Отрыв колоссальный ото всех был) Щас фины подтянулись. И это притом, что чемпионство мы потеряли 3 года назад и потрепели 5 поражений здесь.
http://www.iihf.com/...11-ranking.html
Сами понимаете -2 у Канады снова только из-за нас.
Отправлено 29 May 2011 - 19:40
Я уважительно отношусь к людям, которые прославили мою страну. Я уважительно отношусь к людям, даже тогда, когда, так уж случилось они ее не прославили.Разница в отношении к человеку, который прославлял Вашу страну. Это не объяснить. Мы лупим дядек со счетом 5:1... В том числе у них дома... В день основания их федерации...
А что мы там делали неважно, главное это позволило нам оставаться среди элиты и не пустить туда Канаду.
Да, в 2008 были не последние люди, даже были несколько дядек, это правда и все таки 5:1 - это сверстники. Дядьки в полном составе появились на ОИ-2010, до этого я их видел только на Кубке Канады...
Отправлено 29 May 2011 - 19:49
Я не согласен. Рейтинги НХЛ тоже. Тут уже разбирали. Не было мощнее сборной у них, чем в Квебеке на ЧМ. Ну, точнее это была стандартно убер-сборная по составу, просто там же ещё и дома с публикой, что дает +1 к морали)Я уважительно отношусь к людям, которые прославили мою страну. Я уважительно отношусь к людям, даже тогда, когда, так уж случилось они ее не прославили.
Да, в 2008 были не последние люди, даже были несколько дядек, это правда и все таки 5:1 - это сверстники. Дядьки в полном составе появились на ОИ-2010, до этого я их видел только на Кубке Канады...
PS чтоб сразу определиться со сверстниками и т.п. вы Тавараса пречисляете к недостойным быть в топ1 сборной и молодым?)
Отправлено 29 May 2011 - 20:00
и тут же -По заслугам ли сместили? Не могу однозначно ответить.
- так логично...Смысл его прогонять?!
Это о рейтингах, видимо. Так вопрос не в конкретике рейтингов заключался, а в том, что если вы даже просто предполагали, что рейтинг ОИ выше, почему при этом утверждали, что какие-то ЧМ перекрывают Ванкувер? И счет 5-1 не очень корректен - команды-то разные каждый раз.Телевизионные больше - я не утверждал. А выразил предположение. Я не считаю их незначительными, я считаю, что остальные успехи с лихвой перекрывают 1 матч. Ибо это в общей картине смахивает на стечение обстоятельств (5:1 счет за последние 5 лет). Т.е. я не делю на черное и белое.
Морально лично порадовала молодежка в этом году - перекрыла то разочарование ванкуверское.
А вывод-то какой? Рейтинг (довод ваш единственный) теперь уже не столь обнадеживающий, не так ли?Отрыв колоссальный ото всех был) Щас фины подтянулись. И это притом, что чемпионство мы потеряли 3 года назад и потрепели 5 поражений здесь.
А говорили, что гуглить влом.http://www.iihf.com/en/home-of-hockey/championships/world-ranking/mens-world-ranking/2011-ranking.html
Сами понимаете -2 у Канады снова только из-за нас.
Отправлено 29 May 2011 - 20:07
Извините я не в теме, о чем речь идет?...Рейтинги НХЛ тоже. Тут уже разбирали...
Сверстники в моем контексте - европейские команды. Товарищ Товарес - достойный, молодой игрок, определенно, несильнейший в НХЛ.PS чтоб сразу определиться со сверстниками и т.п. вы Тавараса пречисляете к недостойным быть в топ1 сборной и молодым?)
Отправлено 29 May 2011 - 20:07
Конечно логично. Я же пояснил всё. Вы вместо того, чтоб пытаться выдирать из контекста - задумались и осмыслили. Всяко мне уже надоедает на глупости отвечать не по существу.Забавно в одном посте видеть -
и тут же -
- так логично...
Это о рейтингах, видимо. Так вопрос не в конкретике рейтингов заключался, а в том, что если вы даже просто предполагали, что рейтинг ОИ выше, почему при этом утверждали, что какие-то ЧМ перекрывают Ванкувер? И счет 5-1 не очень корректен - команды-то разные каждый раз.
Морально лично порадовала молодежка в этом году - перекрыла то разочарование ванкуверское.
А вывод-то какой? Рейтинг (довод ваш единственный) теперь уже не столь обнадеживающий, не так ли?
А говорили, что гуглить влом.
Ё-мае. Я же все пояснил. Перекрывают результаты с точки зрения статистики. Епт. Стопицот раз: посмотрите цифры количества побед и т.п. Какое отношение имеет сколько народу смотрели эти матчи. Вот именно, что команды разные а Быков каждый раз выигрывал, кроме 1го! Рейтинг не 1 довод. Вы вообще осмысливаете беседу? У меня создается впечатление, что Вы - генератор ответов на каждое повествовательное предложение.
А рейтинг обнадеживающий или нет - субъективно, но он показывает, что мы всё ещё лучшие. Я не гуглил. У меня в Избранном. Вы не первый такой ленивый и упертый. Да и я предпочитаю выяснить суть проблемы, прежде чем на форумах спорить.
Отправлено 29 May 2011 - 20:10
О том, что по именам (где играют, в каких пятерках, какие статы) Канада может выдать стопицот сборных сильнейших в мире. И в Квебеуке у них было всё в порядке в сравнении с нами.Извините я не в теме, о чем речь идет?
Сверстники в моем контексте - европейские команды. Товарищ Товарес - достойный, молодой игрок, определенно, несильнейший в НХЛ.
PS Овечкин сейчас тоже не сильнейший если на то пошло, и Кова и т.п. С одинаковой линейкой надо к людям подходить.
Отправлено 29 May 2011 - 20:33
Если для вас такое логично, то это трудно понять иногда. А где еще доводы?Рейтинг не 1 довод. А рейтинг обнадеживающий или нет - субъективно, но он показывает, что мы всё ещё лучшие.
Рейтинг показывает, что мы были лучшими. Но рейтинг, вы утверждаете, вещь субъективная, т.е. не отражает всей действительности. Такая логика не всегда постижима.
Ваши претензии в отношении попыток выяснить, почему на любые высказывания вы всегда приводили этот довод с рейтингами и т.п., не совсем уместны, потому что ваш довод никак с теми высказываниями не связан. Да и сейчас вдруг выяснилось, что он не совсем состоятелен, а больше субъективен (так и есть, лучшие игроки выступают только на ОИ и Кубке Мира, а последний в рейтинге вообще не учтен).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей