Перейти к содержимому

Фотография

Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3290

#1441 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28145 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 15:29

У Оли ветерок в голове гулял, даже немного обидно за биатлон стало - как Каниськина (кстати, ещё и очень симпатичная внешне) всех уделала.
Но было заметно, что у Зайцевой более тонкий юмор, чем у Слепцовой.

Какой у неё юмор был? :rolleyes: :blink: Она отвечала односложно, да или нет.

Тем более Света и Оля отвечали это все после соревнований, Каниськина после тренировки. :D
  • 0

#1442 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 15:31

Ну, Олег, так грубо в адрес дам я стараюсь не говорить - ты явно метафоризируешь.

Давай не будем! Я лично читал твой пост (не помню уже за давностью в какой теме),где ты так и написал,что ваша Слепцова-уродина.Последние слова-дословно.Правда извинился потом. :rolleyes:

#1443 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 15:35

Уделала не Каниськина,а обиженные хоккеисты.Ты по-моему за голосованием и не следил.

Я не про голосование, а про ответы - ну и про внешние данные тоже. :blink:

Давай не будем! Я лично читал твой пост (не помню уже за давностью в какой теме),где ты так и написал,что ваша Слепцова-уродина.Последние слова-дословно.Правда извинился потом. :D

Не сдержался - до сих пор стыдно. :rolleyes:
  • 0

#1444 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 15:35

Ну, Олег, так грубо в адрес дам я стараюсь не говорить - ты явно метафоризируешь.

хорош лицемерить
Стоит тебя слегка задеть и будешь хамить напропалую любому независимо от пола и возраста, даже если совсем недавно подлизывал глубже некуда
  • 0

#1445 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 15:38

Я не про голосование, а про ответы - ну и про внешние данные тоже. :rolleyes:

Не стоит про внешние данные .У каждого свои предпочтенья.Тут есть некоторые орущие,что такая-то спортсменка-уродина(хотя очень симпатичная девушка) и в ответ суёт фото немецкой метательницы ядра.Девушки скажем прямо,не блещущей никакими внешними данными.Скорее наоборот.))

#1446 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 15:38

хорош лицемерить
Стоит тебя слегка задеть и будешь хамить напропалую любому независимо от пола и возраста, даже если совсем недавно подлизывал глубже некуда

Не буду, я вроде поработал над собой - ну и обстоятельства счастливо сложились. :rolleyes:
  • 0

#1447 apelsinka-marinka

apelsinka-marinka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 15:43

Оле Айнар Бьорндален. Магдалена Нойнер :rolleyes:
  • 0

#1448 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 15:43

Да просто бросалась в глаза огромная разница с той же Каниськиной в уровне интеллекта. :rolleyes:

Не обижайся Олег, но я здесь с Славиком согласен.
"Я вечером в гостиничном номере почти час репетировала: и воображаемый флаг поднимала, и поклоны публике отрабатывала." Это интеллигент?
Ты бы в случае если ето сказал-бы Нойнер думал что это хороший юмор? Хотя для меня ето не делает ее менее очаровательной.
  • 0

#1449 Valdemarro

Valdemarro

Второразрядник

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 15:45

Привет,Лена! :rolleyes: Просто сравнивание челом СС с Бергер вызывает смех)))

Во-первых сравнивать я могу кого угодно и с кем угодно по любым критериям.Если мои критерии отличаются от ваших,то рад,что вы смеетесь,говорят смех продлевает жить,поэтому на здоровье.
Но если правильно понимаю метафору говорил,что биатлонист-это спортсмен,а то некоторые люди,в том числе и я,говорят о спортсменах как о личностях в целом.Им не нравится не сам спортсмен,а его поведение и комментарии в отношении своих любимых спортсменов.

А мне ну очень понравилось то интервью. Какая-то непосредственная была, шутила, сама же смеялась, а дебилов у нас полно, пусть думают, что хотят.

Alexandrina,если у кого-то иной взгляд,то они дебилы?
Дебил- это одна из стадий умственной отсталости если не ошибаюсь,что является заболеванием и не думаю,что у вас достаточно компетенции в этом вопросе чтобы ставить такие диагнозы,тем более заочно.
Сколько людей столько и мнений,но ставить такие диагнозы людям из-за того,что их мнение отличается от вашего мягко говоря не очень хорошо,но я вам не судья.

Да просто бросалась в глаза огромная разница с той же Каниськиной в уровне интеллекта. :blink:

Такт явно отсутствует у Слепцовой,но это сугубо мое мнение.

Уделала не Каниськина,а обиженные хоккеисты.Ты по-моему за голосованием и не следил.
Просто разброд был в стане биатлономанов-слишком поздно это поняли.Не знаю как с юмором у Зайцевой,но явно не стоит личные ощущения и предпочтения мешать с антипатиями и выдавать это за действительность.

Во-первых,ощущение мира у каждого человека свои и поэтому у каждого из нас разные взгляды на разные события в этом мире,господин carpenter.
Во-вторых,вопрос поставленные в заглавие этой темы звучит так:Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?
А критериев общих нет,поэтому каждый человек волен трактовать его так как хочет.
И последнее,все что вы пишите тоже не является истиной,поскольку это всего лишь ваша истина и ваша действительность.
  • 0

#1450 mistgirl

mistgirl

Мой номер один!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2259 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 15:48

"Я вечером в гостиничном номере почти час репетировала: и воображаемый флаг поднимала, и поклоны публике отрабатывала." Это интеллигент?
Ты бы в случае если ето сказал-бы Нойнер думал что это хороший юмор? Хотя для меня ето не делает ее менее очаровательной.

О чём Вы? По-моему, очень смешно. При чём тут интеллигенция?
  • 0

#1451 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 15:49

Alexandrina,если у кого-то иной взгляд,то они дебилы?
Дебил- это одна из стадий умственной отсталости если не ошибаюсь,что является заболеванием и не думаю,что у вас достаточно компетенции в этом вопросе чтобы ставить такие диагнозы,тем более заочно.
Сколько людей столько и мнений,но ставить такие диагнозы людям из-за того,что их мнение отличается от вашего мягко говоря не очень хорошо,но я вам не судья.

Если Вы это приняли на свой счет, мне Вас жалко :rolleyes:
  • 0

#1452 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 15:50

И последнее,все что вы пишите тоже не является истиной,поскольку это всего лишь ваша истина и ваша действительность.

В ответ на ваше глубокомысленное заключение о сути высказывания антипатий приведу ваш же пост

А Слепцова со своим интервью в ЗП укрепила свои позиции хотя до Туры ей далеко еще,но темп хороший.

Так что можете вернуться от глубокомысленности к своей обычной манере изложения мыслей.Тут вы никого не обманете. :blink:

:rolleyes: Так я и говорю-у всех магдафанов одно мнение.Это у нас оно может отличаться.А у вас абсолютно одинаковое.
Девушки прикалывались между собой.Но типично эстонско-немецкий юмор никогда этого не поймёт. :D

#1453 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 15:56

О чём Вы? По-моему, очень смешно. При чём тут интеллигенция?

Ни при чем. В этом и дело.

:rolleyes: Так я и говорю-у всех магдафанов одно мнение.Это у нас оно может отличаться.А у вас абсолютно одинаковое.
Девушки прикалывались между собой.Но типично эстонско-немецкий юмор никогда этого не поймёт. :D

а русские не поймут юмор по допинг! :blink:
  • 0

#1454 Valdemarro

Valdemarro

Второразрядник

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 16:03

Так что можете вернуться от глубокомысленности к своей обычной манере изложения мыслей.Тут вы никого не обманете. :rolleyes:

Ну да к я никогда и не отрицал,что в моем hate(не любимых спортсменов или спортсменов к которым я испытываю не приязнь)дословно hate-"ненавидеть",но ненависть это плохое чувство и его я вообще не использовую и это касается и этого случаю, из всех спортсменов вообще первое место и не зыблемое место занимает Майкл Вик,он вне конкуренции,а вот среди биатлонистов это Тура Бергер,как я уже писал не только из-за внешности,а потом нет никого поблизости,а Слепцова нагоняет ее,приближаясь к ней.Если говорить языком цифр,то Тура лидер и на первом месте,а дальше пропасть и Слепцова наверное месте на 20 моего рейтинга,хотя критерии для них разные этого я не отрицаю и спортивных критериев явно нет,поскольку испытывать антипатию можно к человеку,но не как не к спортсмену,которые выигрывает или проигрывает.Хотя думаю Вильхельм тоже есть в моем рейтинге,но только из-за цвета волос.
  • 0

#1455 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 16:04

Aber bitte. :rolleyes:

А по-русски?)))
  • 0

#1456 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 16:09

Если говорить языком цифр,то Тура лидер и на первом месте,а дальше пропасть и Слепцова наверное месте на 20 моего рейтинга,

Как много у вас нелюбимых спортсменов. :rolleyes: Я так глубоко не копался в своих антипатиях к ним.Поэтому скажу проще-нелюбимых спортсменов нет.Бывают очень редкие негативные эмоции к отдельным во время соревнований,но они быстро угасают.Тут уж строить рейтинг антипатий мне не приходится. :blink:

#1457 znatok

znatok

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 18:00

Шел мимо,дай думаю зайду--тема дурацкая,пошел дальше.
  • 0

#1458 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 18:05

Шел мимо,дай думаю зайду--тема дурацкая,пошел дальше.

Это еще хорошо, что по зубам никто не зацепил. Пойду тоже дальше.
  • 0

#1459 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 18:09

А по-русски?)))

Это был эстонско-немецко-финский юмор. <_<
  • 0

#1460 VladislavJarrett