Привет,Лена!
Просто сравнивание челом СС с Бергер вызывает смех)))
Во-первых сравнивать я могу кого угодно и с кем угодно по любым критериям.Если мои критерии отличаются от ваших,то рад,что вы смеетесь,говорят смех продлевает жить,поэтому на здоровье.
Но если правильно понимаю метафору говорил,что биатлонист-это спортсмен,а то некоторые люди,в том числе и я,говорят о спортсменах как о личностях в целом.Им не нравится не сам спортсмен,а его поведение и комментарии в отношении своих любимых спортсменов.
А мне ну очень понравилось то интервью. Какая-то непосредственная была, шутила, сама же смеялась, а дебилов у нас полно, пусть думают, что хотят.
Alexandrina,если у кого-то иной взгляд,то они дебилы?
Дебил- это одна из стадий умственной отсталости если не ошибаюсь,что является заболеванием и не думаю,что у вас достаточно компетенции в этом вопросе чтобы ставить такие диагнозы,тем более заочно.
Сколько людей столько и мнений,но ставить такие диагнозы людям из-за того,что их мнение отличается от вашего мягко говоря не очень хорошо,но я вам не судья.
Да просто бросалась в глаза огромная разница с той же Каниськиной в уровне интеллекта. 
Такт явно отсутствует у Слепцовой,но это сугубо мое мнение.
Уделала не Каниськина,а обиженные хоккеисты.Ты по-моему за голосованием и не следил.
Просто разброд был в стане биатлономанов-слишком поздно это поняли.Не знаю как с юмором у Зайцевой,но явно не стоит личные ощущения и предпочтения мешать с антипатиями и выдавать это за действительность.
Во-первых,ощущение мира у каждого человека свои и поэтому у каждого из нас разные взгляды на разные события в этом мире,господин carpenter.
Во-вторых,вопрос поставленные в заглавие этой темы звучит так:Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?
А критериев общих нет,поэтому каждый человек волен трактовать его так как хочет.
И последнее,все что вы пишите тоже не является истиной,поскольку это всего лишь ваша истина и ваша действительность.