Перейти к содержимому

Фотография

Программа Минимум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39761

#1441 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 12:52

Люк,кстати,молодец,все делает правильно,я бы на его месте поступил бы так же-давно закончив карьеру,и вдруг всплыла инфа с допингом,слезливо глядя в камеру лепетал бы о том,что "мне давали какие то капсулы,по видимому,с витаминками,от которых бицепс вырос на 1см,я начал бегать на несколько секунд быстрее,значительно увеличилась выносливость,но мне давал эти витаминки неизвестный доктор,который через недельку тут же исчез из сборной.А так я,конечно,честный спортсмен и никогда больше ничего не пил".Ну конечно покаялся бы для мелодраматичности за мимолетное и совершенно по незнанию употребление непонятных витаминок.Тем более доказательств все равно уже не найти.В общем обычный такой спортсмен-парит и не краснеет.
  • 0

#1442 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12616 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 13:11

Люк,кстати,молодец,все делает правильно,я бы на его месте поступил бы так же-давно закончив карьеру,и вдруг всплыла инфа с допингом,слезливо глядя в камеру лепетал бы о том,что "мне давали какие то капсулы,по видимому,с витаминками,от которых бицепс вырос на 1см,я начал бегать на несколько секунд быстрее,значительно увеличилась выносливость,но мне давал эти витаминки неизвестный доктор,который через недельку тут же исчез из сборной.А так я,конечно,честный спортсмен и никогда больше ничего не пил".Ну конечно покаялся бы для мелодраматичности за мимолетное и совершенно по незнанию употребление непонятных витаминок.Тем более доказательств все равно уже не найти.В общем обычный такой спортсмен-парит и не краснеет.

Не у каждого хватит мужества "слезливо глядя в камеру лепетать".
  • 0

#1443 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 13:17

А что в этом сложного?Он профессиональный спортсмен,который за долгие годы в спорте ,что называется "привык к камере" и общественному вниманию.К тому же он прекрасно понимает,что должен "съехать с темы",так что это дополнительный фактор для решимости.
  • 0

#1444 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 14:03

не все так просто...дело закрутилось и теперь всех допрашивают,а там уже не соврешь, иначе наказание уже уголовное...ну а раз раскалолся в полиции, то пришлось уж перед камерой,так как личность известная на телевидении(самое главное подойти тут прально,типа ну, принимал,а че и как знать не знаю)
  • 0

#1445 DenScorp

DenScorp

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 14:06

Одни сами сознаются, другие, даже попавшись, отрицают свою виновность.
  • 0

#1446 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 14:07

Немцы чистят карму. Есть чему поучиться.
  • 0

#1447 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 14:12

Одни сами сознаются, другие, даже попавшись, отрицают свою виновность.

одно дело, када тебя вада ловит и тебе просто грозит дисквал...другое, когда тебя вызывают в полицию и тут уже за обман наказание далеко не дисквал
  • 0

#1448 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 14:17

Где не соврешь? В полиции?А что там такого страшного-у них сразу стреляют в голову без доказательств? А какие улики они уже предъявили?а свидетели дали показания?Сколько времени прошло-полицеским уже будет очень трудно что либо доказать.На счет этого Люк,при содействии грамотного адвоката вполне успешно может "выехать".
  • 0

#1449 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 14:22

Вы всерьёз полагаете, что Люка можно вот так запросто привлечь к ответственности?
  • 0

#1450 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 14:28

Так я об этом и говорю,что шансов предъявить что то серьезное немецкому спортсмену крайне мало.Я думаю,что история ничем серьезным для него не закончится.
  • 0

#1451 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 14:33

я и не говорил,, что что то серьезное угрожает..дело то в дальнейшей карьере

не надо сравнивать россию с германией, там думают совсем по другому
  • 0

#1452 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 16:06

СБР: «Если в ходе расследования окажется, что спортсмены, врачи или тренеры виновны, то они будут очень строго наказаны»
Пресс-атташе Союза биатлонистов России Дмитрий Лоев сообщил, что СБР не заинтересована в затягивания расследования по поводу официальных результатов допинг-проб Альбины Ахатовой, Екатерины Юрьевой и Дмитрия Ярошенко.

«Результаты допинг-проб пришли в Союз биатлонистов России в пятницу в большой коробке. Они заняли приблизительно 3,5 тысячи листов. Антидопинговая комиссия СБР уже приступила к анализу материалов. Комиссия работала и до этого, просто без документов она не могла двигаться дальше.

Теперь мы будем привлекать множество конкретных специалистов, сотрудничать с лабораториями, чтобы подробно изучить материал», – отметил он.

По словам Дмитрия Лоева, главной целью расследования комиссии СБР является «разобраться досконально, что это был за допинг, откуда взялся и как попал в организм».

«Если в ходе расследования окажется, что спортсмены или врачи, или тренеры – кто бы то ни был – виновны, то они будут очень строго наказаны, так как борьба с допингом является приоритетным направлением в деятельности Союза биатлонистов России.

Мы ожидаем предварительных результатов в конце текущей недели. У нас есть законные 30 дней, но мы не намерены затягивать с расследованием. Хотелось бы поскорее разобраться с этим делом, потому что оно и так длится уже очень долго. В любом случае, мы не заинтересованы в затягивании расследования», – приводит слова Лоева РИА Новости.
  • 0

#1453 nadeer

nadeer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 16:25

По скольким пробам они документы прислали? По шести? 3500:6=583. Каким шрифтом они это печатали? Я искренне недоумеваю, что это было (в смысле, вся эта волокита). Ну нашли вы эритропоэтин - радуйтесь, че тянуть-то? Варис не в пример быстрее казнили. Интересно, ей такие же бандероли приходили?
  • 0

#1454 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 17:22

Спланированная и проплаченная акция

Акция против Российских спортсменов-честная и беспристрастная работа WADA;
Слова Люка-спланированая и проплаченная акция.. Не так ли? Какая ЕВРОПЕЙСКАЯ логика! :rolleyes: :lol:
  • 0

#1455 onixoksa

onixoksa

да здравствует биатлон

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 833 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 17:31

У каждого своя логика,пусть даже не линейная и не очень понятная,но своя...Мне кажется что подозрительно долго шли результаты...хотя процентов на то, что ниших оправдают практически ноль.......
  • 0

#1456 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 17:43

Подумайте сами-мы,то есть зрители и биатлонные фанаы,ничего не знаем,и только активными глупыми действиями вредим нашим спортсменам.Письмо президенту!!!!!!!!По поводу чего,спрашивается?В одном из видов спорта российский спортсмены принимали допинг,и что?????Это важнее газа,проблем в Чечне и так далее?Смех,да и только.очень глупо и неадекватно-понятное дело,допинг в крови был,и надо разбираться с русвада,а не на международной арене,их это вообще не касается.К тому же,мы то с вами НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ,а играть с картами,которых сам не знаешь,это абсурд.Хотите,чтобы и дальше к России так относились?Тогда давайте ещё более неадекватно себя вести будем,как дикари,покушения устраивать,угрожать иностранцам :rolleyes:

О,истинно русский пост,мы можем говорить любую чушь,но зато мы рубим правду матку в лицо)Повторюсь,можете вести себя также, иностранцы будут думать,что Москва,это муха)

Невежество граждан иностранных государств ( в случае,если они действительно думают что-то подобное :lol: ) Россию не должно волновать ни на миг! Это их выбор-оставаться баранами малограмотными. Вопрос в другом: откуда такое рабски-приниженное отношение к Европе? Вы русская? Вспомните слова Суворова,сказанные одному молодому офицеру:"Гордись,дурак,что ты Россиянин!!" Думать о том-Как ты выглядишь в глазах соседа,подстраиваться под него,пытаться "угодить"-есть позиция РАБА! Ее нам активно навязывают через СМИ со времен развала Союза,но своя-то голова должна быть на плечах! "Россия-страна первого ранга,но окруженная завистью,враждой,недоброжелательством." ( Екатерина II )
  • 0

#1457 Sally

Sally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 17:48

У каждого своя логика,пусть даже не линейная и не очень понятная,но своя...Мне кажется что подозрительно долго шли результаты...хотя процентов на то, что ниших оправдают практически ноль.......

Аникина: шансы отстоять биатлонистов у нас есть

Исполнительный директор Союза биатлонистов России Елена Аникина заявила, что если вина биатлонистов, употреблявших допинг, будет доказана, то им грозит дисквалификация.

"Мы получили результаты лабораторных исследований, и теперь комиссия на основе полученных документов вынесет решение о том, употребляли спортсмены допинг или нет, и в случае надобности назначит срок наказания", — сказала Аникина.

Также исполнительный директор СБР заявила, что принципы их организации разнятся с принципами ФЛГР, которая заявила, что если спортсмен попался на допинге, то он уже виноват.

"Наша стратегия не столь прямолинейна, но почти такая же. Если спортсмен употреблял допинг, но вводит всех в заблуждение, то он должен быть строго наказан. На самом деле - наивно пытаться обмануть всех. То, что наши биатлонисты так рьяно отстаивают свои позиции, даёт нам основания полагать, что определённые шансы отстоять их у нас есть", — сказала исполнительный директор СБР.

Помимо этого Аникина рассказала, какую позицию занял президент СБР по этому вопросу.

"Михаил Прохоров занял очень активную позицию по этому вопросу и хочет выработать на примере трёх спортсменов отношение нашей федерации к допингу. На их примере мы проведём серьёзную работу. В преддверии Олимпиады сделать это просто необходимо", — приводит слова Аникиной корреспондент телеканала "Спорт" Мария Байдина.

Шансы на оправдание, конечно, призрачны, но все же, пока еще, они есть :rolleyes:
  • 0

#1458 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 17:52

Невежество граждан иностранных государств ( в случае,если они действительно думают что-то подобное :rolleyes: ) Россию не должно волновать ни на миг! Это их выбор-оставаться баранами малограмотными. Вопрос в другом: откуда такое рабски-приниженное отношение к Европе? Вы русская? Вспомните слова Суворова,сказанные одному молодому офицеру:"Гордись,дурак,что ты Россиянин!!" Думать о том-Как ты выглядишь в глазах соседа,подстраиваться под него,пытаться "угодить"-есть позиция РАБА! Ее нам активно навязывают через СМИ со времен развала Союза,но своя-то голова должна быть на плечах! "Россия-страна первого ранга,но окруженная завистью,враждой,недоброжелательством." ( Екатерина II )

Не надо пытаться угождать Западу, но надо стараться интегрироваться в международные спортивные и околоспортивные организации, играть по общепризнанным правилам. Место РФ в WADA до сих пор ВАКАНТНО, это же дикость. Нельзя просто так взять и "забить". Вспомните слова Дурманова "там ЭПО, крыть нечем", и Мутко "никакого заговора нет". Почему у нас всегда "особый путь", какую свою правду мы ищем? Понятно, что спортсмены НАШИ, и только поэтому не виноваты. Бессеберг в чём-то прав, когда говорит, что из-за допинг-скандалов Россия стоит особняком. Важно, что Прохоров проникся темой и намерен наводить порядок, иначе так и будем на обочине.
  • 0

#1459 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 17:59

Немцы чистят карму. Есть чему поучиться.

Карму чистят,или исповедуються обычно перед смертью.А немцы перед чем :rolleyes:
  • 0

#1460 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 18:19

Не надо пытаться угождать Западу, но надо стараться интегрироваться в международные спортивные и околоспортивные организации, играть по общепризнанным правилам. Место РФ в WADA до сих пор ВАКАНТНО, это же дикость. Нельзя просто так взять и "забить". Вспомните слова Дурманова "там ЭПО, крыть нечем", и Мутко "никакого заговора нет". Почему у нас всегда "особый путь", какую свою правду мы ищем? Понятно, что спортсмены НАШИ, и только поэтому не виноваты. Бессеберг в чём-то прав, когда говорит, что из-за допинг-скандалов Россия стоит особняком. Важно, что Прохоров проникся темой и намерен наводить порядок, иначе так и будем на обочине.

Прежде чем призывать Россию "играть по общепризнанным правилам" пусть сперва научаться исполнять эти правила в отношении себя! Место в WADA вакантно? А не поднять ли вопрос о несостоятельности WADA вообще и необходимости ее реорганизации? Что касается "пути"-в России,к счастью,всегда находились люди понимающие,что западный путь развития не для нас.Западу нужна Россия,но не нужны россияне-не стоит об этом забывать никогда! А если грубо,то: евро/американская демократия-вонючий,тухлый пирог которым они обожрались до тошнотворной икоты и пытаются сейчас накормить им весь остальной мир! Это тупиковый путь развития человеческого общества!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей