Перейти к содержимому

Фотография

Клуб прогнозистов.Общее обсуждение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1639

#1441 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12779 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 21:47

Открыт приём прогнозов на 1 тур ФНЛ
  • 2

#1442 eduard23

eduard23

ЗМС

• ФХБ
  • 7065 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 17:47

Открыты темы для прогнозов первого квалификацонного раунда Лиги Чемпионов!

Сообщение отредактировал eduard23: 27 June 2013 - 17:48

• 1

#1443 Dygriss

Dygriss

Терпелив,ибо вечен...

• Пользователи
  • 5814 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 19:08

Открыты темы для прогнозов первого квалификацонного раунда Лиги Чемпионов!

Лигу Европы открою сегодня (попожжа чуть :D)
  • 2

#1444 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 27 June 2013 - 20:02

Всем привет! Народ, у меня тут мысль родилась. Возможно бредовая, но всё-таки выскажусь. Почему бы нам не проводить в рамках зачёта основных (не виртуальных) турниров зачёт по регионам? Например, каждый регион представляют 3 человека. Берём по 2 лучших результата плюс 1 запасной. Можно какую-то другую схему придумать.

До начала сезона выложу предварительную (и видимо она же будет окончательной) раскладку по-своему предложению.
  • 1

#1445 Dygriss

Dygriss

Терпелив,ибо вечен...

• Пользователи
  • 5814 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 21:34

Алексей,Антон - опрос про чемп Украины можно и ликвидировать вообще-то..
P.S. Лига Европы открыта.
  • 1

#1446 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 07:33

Модератор Рома это кто подскажите?
  • 0

#1447 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 07:36

А почему бы Кубок России не ппрогнозировать с самого начала?
  • 1

#1448 eduard23

eduard23

ЗМС

• ФХБ
  • 7065 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 08:44

Модератор Рома это кто подскажите?

видимо romeo3105
  • 2

#1449 fc-slavyane

fc-slavyane

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2927 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 10:31

Алексей,Антон - опрос про чемп Украины можно и ликвидировать вообще-то..

Тема удалена. Конкурса прогнозов ЧУ в сезоне 2013-2014 не будет.
  • 3

#1450 fc-slavyane

fc-slavyane

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2927 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 10:33

А почему бы Кубок России не ппрогнозировать с самого начала?

На мой взгляд начинать с 1/32 самый оптимальный вариант.
  • 2

#1451 ustyan-37

ustyan-37

надо жару поддать

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2874 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 14:00

На мой взгляд начинать с 1/32 самый оптимальный вариант.

Алексей! а почему бы раньше нельзя
найдутся думаю которые с провинции,будут прогнозировать за свои команды,типа меня,(СКА-Энергия и другие дальневосточные команды,Динамо Вологодское,ростовские и краснодарские команды) и сделать подсчет как в еврокубках, т.е. до 1/32 по той же схеме, а потом по принятой.
  • 0

#1452 Danil84

Danil84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1686 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 16:36

Всем доброго дня. Я тут думал накануне и у меня родилась идея нового турнира, точнее даже не турнира, а чего-то совсем иного. Суть следующая. Перед каждыми выходными (игровой день в национальных чемпионатах) и перед игровым днём в еврокубках будут выбираться самые "значимые" если хотите матчи (не более 5 штук) и прогнозисты будут их прогнозировать, но не соперничая друг с другом, а все вместе соперничая с "судьбой". Если прогнозисты общими усилиями покажут результат угадывания выше 50%, то они победили, если нет, то проиграли "судьбе". В конце сезона будут подводиться итоги. Прогнозироваться будут только самые значимые матчи, чтобы не перегружать участников. Смысл такого конкурса будет в том, чтобы прогнозисты могли путём обсуждения общими усилиями "правильно" спрогнозировать большинство матчей.

Форма сообщений будет выглядеть примерно так:

Команда-Команда счёт, комментарий (т.е. почему прогнозист считает, что будет так, а не иначе)
Команда-Команда счёт, ...

Можно без комментов. После каждого тура будет подсчитываться итог: справились прогнозисты в целом с матчем или нет (т.е. больше 50% или нет), ну и соответственно возможные счета в битве прогнозистов с судьбой 5-0, 4-1, 3-2, 2-3, 1-4 или 0-5.
  • 2

#1453 fc-slavyane

fc-slavyane

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2927 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 19:00

Алексей! а почему бы раньше нельзя
найдутся думаю которые с провинции,будут прогнозировать за свои команды,типа меня,(СКА-Энергия и другие дальневосточные команды,Динамо Вологодское,ростовские и краснодарские команды) и сделать подсчет как в еврокубках, т.е. до 1/32 по той же схеме, а потом по принятой.

И всё таки я думаю что оптимал - 1/32. Ну если многие желают стартовать с 1/256 и ведущий не против, то пожалуйста. Только нужно поторопиться первые поединки уже 10 июля.
  • 2

#1454 fc-slavyane

fc-slavyane

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2927 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 19:34

Всем доброго дня. Я тут думал накануне и у меня родилась идея нового турнира, точнее даже не турнира, а чего-то совсем иного. Суть следующая. Перед каждыми выходными (игровой день в национальных чемпионатах) и перед игровым днём в еврокубках будут выбираться самые "значимые" если хотите матчи (не более 5 штук) и прогнозисты будут их прогнозировать, но не соперничая друг с другом, а все вместе соперничая с "судьбой". Если прогнозисты общими усилиями покажут результат угадывания выше 50%, то они победили, если нет, то проиграли "судьбе". В конце сезона будут подводиться итоги. Прогнозироваться будут только самые значимые матчи, чтобы не перегружать участников. Смысл такого конкурса будет в том, чтобы прогнозисты могли путём обсуждения общими усилиями "правильно" спрогнозировать большинство матчей...
...

Ну не знаю, я как то против. Обычно самые значимые поединки выбирает Денис в кубок КП, и там соперничать друг с другом намного интересней.
  • 2

#1455 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 20:33

И всё таки я думаю что оптимал - 1/32. Ну если многие желают стартовать с 1/256 и ведущий не против, то пожалуйста. Только нужно поторопиться первые поединки уже 10 июля.

7-го
  • 1

#1456 ustyan-37

ustyan-37

надо жару поддать

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2874 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 01:27

А кто у нас в этом сезоне будет вести Кубок России?
  • 0

#1457 lephantik2

lephantik2

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 06:19

Всем доброго дня. Я тут думал накануне и у меня родилась идея нового турнира, точнее даже не турнира, а чего-то совсем иного. Суть следующая. Перед каждыми выходными (игровой день в национальных чемпионатах) и перед игровым днём в еврокубках будут выбираться самые "значимые" если хотите матчи (не более 5 штук) и прогнозисты будут их прогнозировать, но не соперничая друг с другом, а все вместе соперничая с "судьбой". Если прогнозисты общими усилиями покажут результат угадывания выше 50%, то они победили, если нет, то проиграли "судьбе". В конце сезона будут подводиться итоги. Прогнозироваться будут только самые значимые матчи, чтобы не перегружать участников. Смысл такого конкурса будет в том, чтобы прогнозисты могли путём обсуждения общими усилиями "правильно" спрогнозировать большинство матчей.

Форма сообщений будет выглядеть примерно так:

Команда-Команда счёт, комментарий (т.е. почему прогнозист считает, что будет так, а не иначе)

Можно без комментов. После каждого тура будет подсчитываться итог: справились прогнозисты в целом с матчем или нет (т.е. больше 50% или нет), ну и соответственно возможные счета в битве прогнозистов с судьбой 5-0, 4-1, 3-2, 2-3, 1-4 или 0-5.

Не плохая идея.Только нужен капитан команды,который будет,опираясь на мнения участников,выставлять конкретный счёт на матч.А если исход угадан,то судьбу обманули,или только счёт надо отгадать? :D
  • 1

#1458 Danil84

Danil84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1686 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 08:35

А если исход угадан,то судьбу обманули,или только счёт надо отгадать? :D

Это подлежит обсуждению. Можно прогнозировать только исход, т.к. в прогнозе есть 3 исхода: победа одной стороны, ничья и победа другой стороны, и только один из них верный, а два других будут идти "в пользу" судьбы. Я работая модератором для себя отмечаю, что угадать точный счёт это вообще редкость, особенно "непопулярные", т.е. те где забито более 3 голов.

Хочу отметить один из плюсов этого турнира. А именно то, что туры можно пропускать, т.е. прогнозирование по настроению, если оно есть, то прогнозируй, если нет или нет времени, то не беда, можно пропустить, команда-то никуда не девается.
  • 1

#1459 Dygriss

Dygriss

Терпелив,ибо вечен...

• Пользователи
  • 5814 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 12:10

Не плохая идея.Только нужен капитан команды,который будет,опираясь на мнения участников,выставлять конкретный счёт на матч.А если исход угадан,то судьбу обманули,или только счёт надо отгадать? :D

Я хачу ф копетаны!!!:D

Если серьёзно - идея оригинальна.Гибрид "Бубнов против Sportbox" и передачи "Что?Где?Когда?":D
Можно создать под неё 2 темы в разделе "Общие" - в одной выкладывать матчи для прогнозов и сопутствующего обсуждения оных; во второй - результаты.
Матчи нужно выбирать не "значимые",а ТРУДНОПРОГНОЗИРУЕМЫЕ - вот тогда это действительно получится "битва с Судьбой".
Прогнозируем ТОЛЬКО ИСХОД.
"Копетана",который и будет окончательно решать судьбу прогнозов на матчи,можно выбирать (или назначать) КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ.

• 2

#1460 Danil84

Danil84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1686 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 18:09

Я хачу ф копетаны!!!:D

Если серьёзно - идея оригинальна.Гибрид "Бубнов против Sportbox" и передачи "Что?Где?Когда?":D
Можно создать под неё 2 темы в разделе "Общие" - в одной выкладывать матчи для прогнозов и сопутствующего обсуждения оных; во второй - результаты.
Матчи нужно выбирать не "значимые",а ТРУДНОПРОГНОЗИРУЕМЫЕ - вот тогда это действительно получится "битва с Судьбой".
Прогнозируем ТОЛЬКО ИСХОД.
"Копетана",который и будет окончательно решать судьбу прогнозов на матчи,можно выбирать (или назначать) КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ.

Капитаном и модератором могу быть я. А про матчи согласен, нужны труднопрогнозируемые и неоднозначные, но всё таки с участием тех команд, за которыми следит большинство.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей