Клуб прогнозистов.Общее обсуждение.
Отправлено 25 June 2013 - 21:47
Отправлено 27 June 2013 - 17:47
Сообщение отредактировал eduard23: 27 June 2013 - 17:48
Отправлено 27 June 2013 - 19:08
Открыты темы для прогнозов первого квалификацонного раунда Лиги Чемпионов!
Лигу Европы открою сегодня (попожжа чуть
Автор: krolik_vova.
Отправлено 27 June 2013 - 20:02
До начала сезона выложу предварительную (и видимо она же будет окончательной) раскладку по-своему предложению.Всем привет! Народ, у меня тут мысль родилась. Возможно бредовая, но всё-таки выскажусь. Почему бы нам не проводить в рамках зачёта основных (не виртуальных) турниров зачёт по регионам? Например, каждый регион представляют 3 человека. Берём по 2 лучших результата плюс 1 запасной. Можно какую-то другую схему придумать.
Отправлено 27 June 2013 - 21:34
P.S. Лига Европы открыта.
Отправлено 28 June 2013 - 07:33
Отправлено 28 June 2013 - 07:36
Отправлено 28 June 2013 - 08:44
Модератор Рома это кто подскажите?
видимо romeo3105
Отправлено 28 June 2013 - 10:31
Тема удалена. Конкурса прогнозов ЧУ в сезоне 2013-2014 не будет.Алексей,Антон - опрос про чемп Украины можно и ликвидировать вообще-то..
Отправлено 28 June 2013 - 10:33
На мой взгляд начинать с 1/32 самый оптимальный вариант.А почему бы Кубок России не ппрогнозировать с самого начала?
Отправлено 28 June 2013 - 14:00
Алексей! а почему бы раньше нельзяНа мой взгляд начинать с 1/32 самый оптимальный вариант.
найдутся думаю которые с провинции,будут прогнозировать за свои команды,типа меня,(СКА-Энергия и другие дальневосточные команды,Динамо Вологодское,ростовские и краснодарские команды) и сделать подсчет как в еврокубках, т.е. до 1/32 по той же схеме, а потом по принятой.
Отправлено 28 June 2013 - 16:36
Форма сообщений будет выглядеть примерно так:
Команда-Команда счёт, комментарий (т.е. почему прогнозист считает, что будет так, а не иначе)
Команда-Команда счёт, ...
Можно без комментов. После каждого тура будет подсчитываться итог: справились прогнозисты в целом с матчем или нет (т.е. больше 50% или нет), ну и соответственно возможные счета в битве прогнозистов с судьбой 5-0, 4-1, 3-2, 2-3, 1-4 или 0-5.
Отправлено 28 June 2013 - 19:00
И всё таки я думаю что оптимал - 1/32. Ну если многие желают стартовать с 1/256 и ведущий не против, то пожалуйста. Только нужно поторопиться первые поединки уже 10 июля.Алексей! а почему бы раньше нельзя
найдутся думаю которые с провинции,будут прогнозировать за свои команды,типа меня,(СКА-Энергия и другие дальневосточные команды,Динамо Вологодское,ростовские и краснодарские команды) и сделать подсчет как в еврокубках, т.е. до 1/32 по той же схеме, а потом по принятой.
Отправлено 28 June 2013 - 19:34
Ну не знаю, я как то против. Обычно самые значимые поединки выбирает Денис в кубок КП, и там соперничать друг с другом намного интересней.Всем доброго дня. Я тут думал накануне и у меня родилась идея нового турнира, точнее даже не турнира, а чего-то совсем иного. Суть следующая. Перед каждыми выходными (игровой день в национальных чемпионатах) и перед игровым днём в еврокубках будут выбираться самые "значимые" если хотите матчи (не более 5 штук) и прогнозисты будут их прогнозировать, но не соперничая друг с другом, а все вместе соперничая с "судьбой". Если прогнозисты общими усилиями покажут результат угадывания выше 50%, то они победили, если нет, то проиграли "судьбе". В конце сезона будут подводиться итоги. Прогнозироваться будут только самые значимые матчи, чтобы не перегружать участников. Смысл такого конкурса будет в том, чтобы прогнозисты могли путём обсуждения общими усилиями "правильно" спрогнозировать большинство матчей...
...
Отправлено 28 June 2013 - 20:33
И всё таки я думаю что оптимал - 1/32. Ну если многие желают стартовать с 1/256 и ведущий не против, то пожалуйста. Только нужно поторопиться первые поединки уже 10 июля.
7-го
Отправлено 29 June 2013 - 01:27
А кто у нас в этом сезоне будет вести Кубок России?И всё таки я думаю что оптимал - 1/32. Ну если многие желают стартовать с 1/256 и ведущий не против, то пожалуйста. Только нужно поторопиться первые поединки уже 10 июля.
Отправлено 29 June 2013 - 06:19
Не плохая идея.Только нужен капитан команды,который будет,опираясь на мнения участников,выставлять конкретный счёт на матч.А если исход угадан,то судьбу обманули,или только счёт надо отгадать?Всем доброго дня. Я тут думал накануне и у меня родилась идея нового турнира, точнее даже не турнира, а чего-то совсем иного. Суть следующая. Перед каждыми выходными (игровой день в национальных чемпионатах) и перед игровым днём в еврокубках будут выбираться самые "значимые" если хотите матчи (не более 5 штук) и прогнозисты будут их прогнозировать, но не соперничая друг с другом, а все вместе соперничая с "судьбой". Если прогнозисты общими усилиями покажут результат угадывания выше 50%, то они победили, если нет, то проиграли "судьбе". В конце сезона будут подводиться итоги. Прогнозироваться будут только самые значимые матчи, чтобы не перегружать участников. Смысл такого конкурса будет в том, чтобы прогнозисты могли путём обсуждения общими усилиями "правильно" спрогнозировать большинство матчей.
Форма сообщений будет выглядеть примерно так:
Команда-Команда счёт, комментарий (т.е. почему прогнозист считает, что будет так, а не иначе)
Можно без комментов. После каждого тура будет подсчитываться итог: справились прогнозисты в целом с матчем или нет (т.е. больше 50% или нет), ну и соответственно возможные счета в битве прогнозистов с судьбой 5-0, 4-1, 3-2, 2-3, 1-4 или 0-5.
Отправлено 29 June 2013 - 08:35
Это подлежит обсуждению. Можно прогнозировать только исход, т.к. в прогнозе есть 3 исхода: победа одной стороны, ничья и победа другой стороны, и только один из них верный, а два других будут идти "в пользу" судьбы. Я работая модератором для себя отмечаю, что угадать точный счёт это вообще редкость, особенно "непопулярные", т.е. те где забито более 3 голов.А если исход угадан,то судьбу обманули,или только счёт надо отгадать?
Хочу отметить один из плюсов этого турнира. А именно то, что туры можно пропускать, т.е. прогнозирование по настроению, если оно есть, то прогнозируй, если нет или нет времени, то не беда, можно пропустить, команда-то никуда не девается.
Отправлено 29 June 2013 - 12:10
Не плохая идея.Только нужен капитан команды,который будет,опираясь на мнения участников,выставлять конкретный счёт на матч.А если исход угадан,то судьбу обманули,или только счёт надо отгадать?
Я хачу ф копетаны!!!
Если серьёзно - идея оригинальна.Гибрид "Бубнов против Sportbox" и передачи "Что?Где?Когда?"
Можно создать под неё 2 темы в разделе "Общие" - в одной выкладывать матчи для прогнозов и сопутствующего обсуждения оных; во второй - результаты.
Матчи нужно выбирать не "значимые",а ТРУДНОПРОГНОЗИРУЕМЫЕ - вот тогда это действительно получится "битва с Судьбой".
Прогнозируем ТОЛЬКО ИСХОД.
"Копетана",который и будет окончательно решать судьбу прогнозов на матчи,можно выбирать (или назначать) КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ.
Отправлено 29 June 2013 - 18:09
Капитаном и модератором могу быть я. А про матчи согласен, нужны труднопрогнозируемые и неоднозначные, но всё таки с участием тех команд, за которыми следит большинство.Я хачу ф копетаны!!!
Если серьёзно - идея оригинальна.Гибрид "Бубнов против Sportbox" и передачи "Что?Где?Когда?"
Можно создать под неё 2 темы в разделе "Общие" - в одной выкладывать матчи для прогнозов и сопутствующего обсуждения оных; во второй - результаты.
Матчи нужно выбирать не "значимые",а ТРУДНОПРОГНОЗИРУЕМЫЕ - вот тогда это действительно получится "битва с Судьбой".
Прогнозируем ТОЛЬКО ИСХОД.
"Копетана",который и будет окончательно решать судьбу прогнозов на матчи,можно выбирать (или назначать) КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей