Перейти к содержимому

Фотография

Межсезонье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15878

#14681 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18881 сообщений

Отправлено 23 September 2019 - 17:41

Spoiler

опять этот Зеппельт… может пора уже его просто нейтрализовать (изловить, доставить в РФ и засудить на пожизненный... т.е. поступить так, как США с нашими гражданами делают)... :(

А не пора в  случае недопуска России к ОИ просто выйти из МОК?

Сообщение отредактировал SBah: 23 September 2019 - 17:48

• 5

#14682 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 23 September 2019 - 18:24

опять этот Зеппельт… может пора уже его просто нейтрализовать (изловить, доставить в РФ и засудить на пожизненный... т.е. поступить так, как США с нашими гражданами делают)... :(

А толку? Тогда спорт загнется, спортсмены будут уезжать из страны.

Президент ОКР: «Вместе со статусом РУСАДА под угрозой окажутся перспективы участия России на Олимпиаде-2020»

Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков прокомментировал ситуацию с возможным отстранением РУСАДА из-за несоответствия данных из московской антидопинговой лаборатории.

«Судя по тому, что на основании доклада Комиссии по соответствию исполком WADA уже инициировал рассмотрение вопроса о статусе РУСАДА по ускоренной процедуре, ситуация очень серьезная.

За короткий срок в 3 недели нашим организациям, ответственным за процедуру передачи базы данных, необходимо либо доказательно опровергнуть подозрения в каких-либо манипуляциях с российской стороны, либо предпринять исчерпывающие меры по выявлению лиц, причастных к этой истории.

В противном случае, наряду с проблемой, связанной со статусом РУСАДА и вытекающими отсюда последствиями для всего нашего спорта, под угрозой окажутся и перспективы участия Олимпийской команды России на Играх в Токио в следующем году.

Мы большое количество дипломатических усилий затратили на то, чтобы вернуть доверие международного спортивного сообщества, а российским спортсменам – право выступать на олимпийских соревнованиях без каких-либо ограничений. Но теперь снова рискуем столкнуться с теми или иными санкциями по причинам, к которым никакого отношения не имеем», – сказал Поздняков.

• 5

#14683 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 23 September 2019 - 20:16

А толку? Тогда спорт загнется, спортсмены будут уезжать из страны.

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

Сообщение отредактировал SBah: 23 September 2019 - 20:19

• 4

#14684 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 24 September 2019 - 13:52

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

Тезка, а почему тока из МОК? Давай выйдем отовсюду! :lol:  ;)  А кроме Зеппельта скока "врагов" там, за бугром изловлять надо? :lol:

По поводу конца: если бы такое выражение прозвучало от женщины, я бы еще понял. ;)  А так... У тебя есть опыт? :lol:  B)

• 3

#14685 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 24 September 2019 - 14:58

• 4

#14686 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 27 September 2019 - 15:54

Всем физкульт-привет!!!  :)

У нас в Сибири похолодало и, сразу запахло любимым биатлоном. Шутка юмора.  :D Ну если серьёзно, есть предчувствие, что новый сезон будет архиинтересным. Моё мнение - в негативном варианте:

1 Продолжатся скандалы в СБР..

2 Особых изменений в комплектации сборной не будет.

3 Роста спортивных результатов  не будет.

4 Российских этапов КМ тоже не будет.

Ну а в остальном, как говорит мой друг - Всё когда-нибудь будет, когда нас не будет... 

Биатлон форева!!!  :lol:

• 7

#14687 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 28 September 2019 - 11:16

Всем физкульт-привет!!!  :)

У нас в Сибири похолодало и, сразу запахло любимым биатлоном. Шутка юмора.  :D Ну если серьёзно, есть предчувствие, что новый сезон будет архиинтересным. Моё мнение - в негативном варианте:

1 Продолжатся скандалы в СБР..

2 Особых изменений в комплектации сборной не будет.

3 Роста спортивных результатов  не будет.

4 Российских этапов КМ тоже не будет.

Ну а в остальном, как говорит мой друг - Всё когда-нибудь будет, когда нас не будет... 

Биатлон форева!!!  :lol:

Привет, Иваныч! :)

Пожалуй, соглашусь со всеми твоими предположениями кроме резюме: мы (болельщики биатлона России) будем всегда!  :D  И обязательно дождемся побед! B)

• 4

#14688 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 29 September 2019 - 14:25

Привет, Иваныч! :)

Пожалуй, соглашусь со всеми твоими предположениями кроме резюме: мы (болельщики биатлона России) будем всегда!  :D  И обязательно дождемся побед! B)

Серёж, здравия! Абсолютно согласен. Болелы биатлона России форева!  :D

• 4

#14689 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 29 September 2019 - 14:48

Андрей Гербулов: Шипулин пошел во власть не корысти ради...

Spoiler

Чрезвычайно интересное вью, очень откровенное...

• 3

#14690 VicMP

VicMP

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1180 сообщений

Отправлено 30 September 2019 - 09:02

Чрезвычайно интересное вью, очень откровенное...

Да, согласен, интервью мне тоже понравилось.

• 0

#14691 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 01 October 2019 - 11:39

ого, как Митьков мощно, прям даже почти всё и почти всех своими именами называет

--
Всё будет ещё хуже.
Причина простая:
Манипуляции с данными LIMS московской антидопинговой лаборатории проводились российской стороной непосредственно перед передачей базы в WADA. В том числе - в январе 2019 года. Только представьте: в том самый период, когда экспертов WADA не пускали в лабораторию якобы из-за их несертифицированного оборудования. Есть предположение, что "редактированию" подверглись данные наших олимпийских героев-2014, которые сохранили медали по итогам судебных разбирательств в конце 2017 - начале 2018 годов.
То есть, изменения в LIMS вносили не бывший директор лаборатории Григорий Родченков (сбежавший в США), бывший заместитель директора лаборатории Тимофей Соболевский и бывший IT-специалист лаборатории Олег Мигачёв (уехавшие в США) - якобы имевшие доступ к LIMS из Америки примерно до 2017 года. Изменения вносили наши. В период, когда лаборатория была опечатана СКР в рамках уголовного дела против Родченкова. Кстати, нашел прикольное фото из лаборатории: Соболевский - слева, Родченков - справа, между ними - тогдашний заместитель министра спорта РФ Юрий Нагорных и заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак.
Список, который WADA направила России, состоит из - 31-го вопроса. Не понимаю, зачем так много. И точно знаю, что отвечать на них нечего. Никаких дискуссий, "совместной работы IT-специалистов WADA и России" - не будет.
Такое, конечно, не прощается. В вопросе допуска на зимние Игры-2018 за Россию подозрительно активно "вписывались" МОК и Южная Корея, как страна-организатор. Сейчас мы остались одни. Совсем одни. Члены МОК на всех площадках категорически отказываются обсуждать условия, не говоря уже про гарантии, участия России в Олимпийских играх. Япония, проводящая летние Игры-2020, на одной из встреч заявила: мы примем любое решение, у нас отсутствуют "особые пожелания". Ну, нет среди российских спортсменов в летних видах спорта "продающих" суперзвезд.
Что будет дальше:
- РУСАДА лишат статуса соответствия (хотя оно тут вообще ни при чём, но таков регламент),
- Россия не примет участие в двух ближайших Олимпийских играх - летних-2020 в Токио и зимних-2022 в Пекине,
- МОК будет приглашать российских спортсменов на эти Олимпиады индивидуально, в нейтральном статусе - на такой же юридической основе, как в Пхенчхан-2018. Понятно, что очень многие наши лидеры эти приглашения не получат - и ходить в КАС будет бессмысленно.
И совершенно точно полетят головы наших спортивных руководителей. То, что произошло - это не только очередной обман всего международного олимпийского движения и мирового спортивного сообщества, это подстава сами знаете кого. Того, кто принимал личное участие в прорыве спортивной блокады России полтора года назад.
Фамилии наших спортивных руководителей вы прекрасно знаете. Хотя кое-кто попытался оперативно слиться. Об этом писал ниже.

https://www.facebook...100004496084657

• 3

#14692 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 01 October 2019 - 22:51

ого, как Митьков мощно, прям даже почти всё и почти всех своими именами называет

--
Всё будет ещё хуже.
Причина простая:
Манипуляции с данными LIMS московской антидопинговой лаборатории проводились российской стороной непосредственно перед передачей базы в WADA. В том числе - в январе 2019 года. Только представьте: в том самый период, когда экспертов WADA не пускали в лабораторию якобы из-за их несертифицированного оборудования. Есть предположение, что "редактированию" подверглись данные наших олимпийских героев-2014, которые сохранили медали по итогам судебных разбирательств в конце 2017 - начале 2018 годов.

а раньше-то не могли "подтереть" все? именно в эти дни надо было под носом у проверяющих... по моему это бред...

• 1

#14693 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 01 October 2019 - 22:53

и очередной поклеп на Россию...

• 0

#14694 Элси Ринген

Элси Ринген

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1310 сообщений

Отправлено 02 October 2019 - 03:46

Своими именами это дело никогда не назовут. А Митьков просто пиарится.

• 0

#14695 Элси Ринген

Элси Ринген

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1310 сообщений

Отправлено 02 October 2019 - 03:47

и очередной поклеп на Россию...

Поклеп или не поклеп - покажет время. И может быть, даже программа "Время".

• 0

#14696 Элси Ринген

Элси Ринген

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1310 сообщений

Отправлено 03 October 2019 - 23:03

Кузьмина ушла в стиле своего брата. Походу, это у них семейное...

Трехкратная олимпийская чемпионка Анастасия Кузьмина завершила карьеру. Она не будет выступать в эстафетах Кубка мира-2019/20

Трехкратная олимпийская чемпионка по биатлону Анастасия Кузьмина сообщила об окончательном завершении карьеры.

Ранее биатлонистка, выступающая за Словакию, объявила, что не будет участвовать в личных гонках Кубка мира, но поможет команде в эстафетах.

«Пришло время подвести итоги моей подготовки к новому сезону 2019/20. Прошло 6 месяцев после окончания одного из успешнейших сезонов в моей карьере, в котором удалось достичь важных для меня спортивных целей. Это дало мне уверенность, что я готова помочь женским эстафетам выступать на должном уровне в будущем сезоне, и я продолжала тренироваться для того, чтобы таким образом я смогла вас порадовать еще и этой зимой.

Во время летней подготовки без проблем справлялась с тренировочной нагрузкой, а вот соревновательный темп переносила иначе, чем предполагала. Некоторые проблемы со здоровьем, которые проявлялись лишь иногда, теперь возвращались чаще.

За последние полгода в моей жизни произошло много перемен. Очень надеялась, что новый этап в жизни пройду безболезненно, но понимала, что не справляюсь с темпом «нормальной» жизни и постоянным желанием удерживать форму на должном уровне для успешного участия в соревнованиях.

Много обязанностей и мало времени для восстановления – не самое лучшее сочетание для максималистки, которая пыталась прыгнуть выше своей головы из лучших побуждений.

Понимая, что в таком состоянии девчатам реально не смогу помочь, а наоборот, буду якорем в команде, отнимая у них драгоценные силы для индивидуальных гонок, решила взвесить все за и против.

Сильно переживая, что напрасно даровала надежду всем, кто на меня рассчитывал, я все же решила, что лучше это сделать сейчас, чем во время сезона. Чем скорее пройдет смена поколений в этом случае, тем качественнее смогут подготовиться к будущей Олимпиаде.

Это решение одно из самых сложных в моей спортивной жизни, потому что пришло время поставить точку в моей спортивной карьере. Ухожу с глубоким чувством благодарности за все то, что мне спорт дал, и за то, как вы, дорогие любители биатлона, часто были моей главной мотивацией для достижения лучших результатов.

Отдельное спасибо моей семье за понимание, помощь и поддержку на протяжении стольких лет. Спасибо всем тем, кто был неотделимой частью моей спортивной истории и в России, и в Словакии, всем тем, кто поддерживал и верил в моменты взлетов и падений. Потому как спорт не без этого, и он навсегда будет в моем сердце», – написала Кузьмина.

Кузьмина в 2008-м году перешла из команды России в сборную Словакии. За карьеру она завоевала шесть наград на Олимпиадах (3-3-0), а также три медали на чемпионатах мира (1-1-1). Она 38 раз поднималась на подиум этапов Кубка мира (18-15-5), лучшая позиция в общем зачете – 2-е место по итогам сезона-2017/28.

Сообщение отредактировал Элси Ринген: 03 October 2019 - 23:04

• 0

#14697 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 06 October 2019 - 13:05

Глава Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев поздравил с днем рождения комментатора Дмитрия Губерниева, которому сегодня исполнилось 45 лет.

«Дима! Поздравляю лучшего спортивного комментатора! Настоящего профессионала! И замечательного друга!

Здоровья! Успехов в работе! Всегда позитивного настроения! Ждем начало сезона и верим в нашу команду!

Дима, ты часть нашей команды, и с тобой мы всегда будем впереди! С днем рождения!» – написал Драчев.

• 0

#14698 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 07 October 2019 - 11:41

• 0

#14699 Rash

Rash

FunРay