Комментирует Артюхов
Спасибо! Очень интересно послушать тех.специалиста в прямом эфире! Вот это да!!!
Отправлено 21 January 2016 - 12:47
Комментирует Артюхов
Спасибо! Очень интересно послушать тех.специалиста в прямом эфире! Вот это да!!!
Отправлено 21 January 2016 - 12:48
Отправлено 21 January 2016 - 12:49
А у меня вообще зависла...
![]()
Ура!!! Заработала!!! Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить....
Отправлено 21 January 2016 - 12:49
![]()
Я в таких случаях стараюсь обновлять почаще, помогало на других трансляциях.
Отправлено 21 January 2016 - 12:50
Отправлено 21 January 2016 - 12:51
![]()
Попробуйте щелкнуть на видео и в параметрах поставить бегунок на крайнюю правую позицию (без ограничений), потом перезагрузите страницу.
Вообще трансляция на очень хорошем уровне.
Отправлено 21 January 2016 - 12:51
Комментирует Артюхов
Вы, кажется, в Краснодаре?)) Дайте Натали ссылку - где Вы смотрите))
Отправлено 21 January 2016 - 12:53
Что прям сегодня у всех музыка отличная))))
Отправлено 21 January 2016 - 12:55
Герасимову физики явно не хватает. Ему бы в спортзале побольше ОФП. Все-таки фигуристы по-мощнее должны быть.
Отправлено 21 January 2016 - 12:56
Вы, кажется, в Краснодаре?)) Дайте Натали ссылку - где Вы смотрите))
Да я на http://1obl.tv/смотрю. Там нет регионального блока.
У меня просто отлично показывает и работа операторов вполне даже.
Отправлено 21 January 2016 - 12:57
Видео Самарин и Лазукин
Spoiler
Спасибо Танюша! А то у меня как раз на любимом Самарине зависло.... Выложишь потом еще Алиева и Гуменника, плиз!
Отправлено 21 January 2016 - 12:58
Сколько же этому крошке лет?))))
Отправлено 21 January 2016 - 13:01
Спасибо Танюша! А то у меня как раз на любимом Самарине зависло.... Выложишь потом еще Алиева и Гуменника, плиз!
Пока больше нет - но думаю, все будет здесь: iceberg up
Сколько же этому крошке лет?))))
Лет 12, он кстати атлетичнее того же Герасимова ![]()
И катит легко.
Попробуйте щелкнуть на видео и в параметрах поставить бегунок на крайнюю правую позицию (без ограничений), потом перезагрузите страницу.
Вообще трансляция на очень хорошем уровне.
Я зашла в параметры, но там у меня никакого бегунка нет и вообще ничего не переключается...
Отправлено 21 January 2016 - 13:04
Я зашла в параметры, но там у меня никакого бегунка нет и вообще ничего не переключается...
На само видео щелкаете правой кнопкой мышки если с компа. Там будет выбор опций. Выбираете строку параметры.
Отправлено 21 January 2016 - 13:08
Матвей ВЕТЛУГИН фото)))
Отправлено 21 January 2016 - 13:10
На само видео щелкаете правой кнопкой мышки если с компа. Там будет выбор опций. Выбираете строку параметры.
Я же говорю, что это уже сделала. Но в параметрах у меня ничего не реагирует. Даже кнопка "закрыть".... Приходится обновлять, чтобы закрыть эту табличку с параметрами... Возможно, у меня комп глючит... Давно собираюсь мастера пригласить...
Отправлено 21 January 2016 - 13:11
У Куницы мне не понравилось что он на прыжках фактически встает. Не люблю я такое.
Отправлено 21 January 2016 - 13:13
Я же говорю, что это уже сделала. Но в параметрах у меня ничего не реагирует. Даже кнопка "закрыть".... Приходится обновлять, чтобы закрыть эту табличку с параметрами... Возможно, у меня комп глючит... Давно собираюсь мастера пригласить...
Там просто когда щелкаете старайтесь это сделать внизу видео, чтобы открывающаяся табличка не перекрывалась накладкой текстовой в верхней половине. И наче она и не будет работать.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей