да,интересно!Упорные поединки у нас.
все предрешили 2 матча:ЦСКА-Кубань и Спартак-Рубин.
ой как меня они подвели,на будущие учту многое
Отправлено 19 August 2013 - 19:36
да,интересно!Упорные поединки у нас.
Отправлено 19 August 2013 - 19:40
Это при том, что некоторые аж в пятницу начали свои встречи!
Отправлено 19 August 2013 - 19:46
А на будущее -они и сыграют по другому...да,интересно!
Отправлено 19 August 2013 - 19:50
Отправлено 19 August 2013 - 19:52
Борис - название турнира у вас какое - напиши пожалуйста - какой по счету турнир и вообще как вы его называете?Ром, завтра буду выкладывать 1 тур КХЛ. Хорошо бы в 1 сообщении темы прошла презентация с эмблемой - в общем, твоим превью...
Отправлено 19 August 2013 - 19:54
давно говорил - давайте покомпактнее подбирать матчи - с пятницы по вторник - это перебор (даже для самых терпеливых). На будущее - крайний матч не должен выходить за рамки воскресенья. И начинаться раньше пятницы -первый.Оптимально - суббота и воскресенье - когда в нормальных странах играются нормальные чемпионаты... А то у нас даже сегодня Волга с Ростовом играют. В Понедельник! ДЛЯ КОГО?????Это при том, что некоторые аж в пятницу начали свои встречи!
Отправлено 19 August 2013 - 19:59
Третий по счету. Название - Чемпионат КХЛ среди прогнозистов. По его завершению - Кубок Удачи -3. Завтра выложу имена победителей Чемпионата и Кубка Удачи первого и второго сезона.Борис - название турнира у вас какое - напиши пожалуйста - какой по счету турнир и вообще как вы его называете?
Отправлено 19 August 2013 - 20:01
завтра оформлю обложку - скину тебе в личку - там все подробности.Третий по счету. Название - Чемпионат КХЛ среди прогнозистов. По его завершению - Кубок Удачи -3. Завтра выложу имена победителей Чемпионата и Кубка Удачи первого и второго сезона.
Отправлено 19 August 2013 - 20:06
Ром, Кубки как в Лиге мы высылать не будем,но виртуально победителям отправить будет необходимо. у тебя может есть на примете подходящие? Их всего будет 6? 1-2-3 место регулярки, Победитель Кубка Удачи-3, Победитель Утешительного турнира "Надежда" и Обладатель Кубка Сезона - за победу в ТОТАЛЕ года.завтра оформлю обложку - скину тебе в личку - там все подробности.
Отправлено 19 August 2013 - 20:09
я пока мало что понимаю "вашу систему", завтра как сделаю обложку - обговорим детали - ты глянь в тему с НХЛ - я Сане помог сделать оформление с медалями - что то в таком же роде нужно и тебе?Ром, Кубки как в Лиге мы высылать не будем,но виртуально победителям отправить будет необходимо. у тебя может есть на примете подходящие? Их всего будет 6? 1-2-3 место регулярки, Победитель Кубка Удачи-3, Победитель Утешительного турнира "Надежда" и Обладатель Кубка Сезона - за победу в ТОТАЛЕ года.
Отправлено 19 August 2013 - 20:15
Всеп привет. Как я понял из интервью одного из руководителей Р-2 Кубок России для них имеет более прирететное значение, чем ФНЛ.
Отправлено 19 August 2013 - 20:23
Видимо просто повезло/неповезло.да,интересно!
Якобы наши не могут в таком ритме после игр еврокубков играть, поэтому и переносят матчи.давно говорил - давайте покомпактнее подбирать матчи - с пятницы по вторник - это перебор (даже для самых терпеливых). На будущее - крайний матч не должен выходить за рамки воскресенья. И начинаться раньше пятницы -первый.Оптимально - суббота и воскресенье - когда в нормальных странах играются нормальные чемпионаты... А то у нас даже сегодня Волга с Ростовом играют. В Понедельник! ДЛЯ КОГО?????
Это, что з зверь такой?Да Кубок будет, а вот по ФНЛ ни как не договорятся, Телеспорт хочет много матчей показывать, а Р-2 один)
Отправлено 19 August 2013 - 20:40
я так не думаю,победил на классеВидимо просто повезло/неповезло.
Отправлено 19 August 2013 - 20:43
как то так. завтра уточним детали.я пока мало что понимаю "вашу систему", завтра как сделаю обложку - обговорим детали - ты глянь в тему с НХЛ - я Сане помог сделать оформление с медалями - что то в таком же роде нужно и тебе?
Отправлено 19 August 2013 - 20:49
Отправлено 19 August 2013 - 20:49
Это, что з зверь такой?
Отправлено 19 August 2013 - 20:52
Отправлено 19 August 2013 - 20:54
брррррррррррЗацените мой новый аватар.
Скорее всего это окончательный вариант![]()
![]()
Отправлено 19 August 2013 - 20:55
Отправлено 19 August 2013 - 21:11
трудился потому что над товарняками. одному мне только какой урожай подбросил... Кстати, у нас минитурнир выходит - каждый с каждым - (ты, я и диман1010).всем спокойной ночи!
чейта я сегодня уморился.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей