Перейти к содержимому

Фотография

ФК Рубин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23286

#1461 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6267 сообщений

Отправлено 17 October 2009 - 19:37

это Химки...и это Рубин...который может когда не хочет :mellow: а вот когда хочет может и надо...почему то не оч получается...думаю пауза им на пользу пошла...а Баляйкина тож небыло?...он прилично за молодёжку отыграл...теперь всеми силами и мыслями на штурм каталонии...хоть ничейку зацепить ;) и то плюс в таблицу коофицентов...а учитывая как сборную опустили...на 12 строку....а скоро жеребьёвка отбора на евро...и можно не посеятся :lol:
  • 0

#1462 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 17 October 2009 - 19:38

вот это заява... :lol: :mellow: :(

а этого чела фигушки поймёшь ;) он кито? :D
  • 0

#1463 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 17 October 2009 - 19:50

Касаева с почином!
  • 0

#1464 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 17 October 2009 - 19:54

Поздравляю Рубин с победой! Может выйдете из психологического спада, и удачи вам в Барселоне ;) .
  • 0

#1465 anbakh

anbakh

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2178 сообщений

Отправлено 17 October 2009 - 20:04

Это слова Бердыева: "Слава Богу, у Бухарова перелома нет. Надеюсь, с «Барселоной» он сыграет". Завтра Рубин уже вылетает в Испанию. Пожелаю им удачи.
  • 0

#1466 TatRafa

TatRafa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 17 October 2009 - 20:09

Закономерный результат. Банальная история. Вновь, отмечу активность Алана Касаева. Воистинну, ценное приобретение!!! А вот мой польский тёзка, Рафа Муравски, игрочёк, так себе... Может, от недостатка практики?! Калешин, как обычно, тупил в элементарных ситуациях! Именно он, устроил нам валидольный the end.
С-Нальчик - браво! Выгрыз у армейцев 2 балла! Завтра Локо-СМ. За ничейную партию!!!

Остановлюсь на персоне Юрия Красножана. Это, уникальный тренер. Финансов в Нальчике - мизер! Выбор игроков - нулевой! Но он, ежегодно бьётся без робости, с лидерами. Мысленно молюсь за то, чтоб он стал рулевым "Рубина". А Бекиевич, сам желает на покой. Низкий ему поклон, за триумфы.

Естественно, мои аплодисменты Диего и его Аргентине. Бронируйте билеты до ЮАР. Рыдайте скептики! Сб Марадонии, ещё покажет всем "кузькину мать"! Иначе, и быть неможет. Ведь в этой стране, живут самые отчаянные фаны Мира. Ультрас "Ривер Плэйт".

{-Dober777- более всего, я ценю в людях отсутствие гордыни. Говоря по мужицки - выпендрежа. Ты зашёл к нам в "гости", надерзил. Но, извинился. И я перед тобою, публично извиняюсь. За ураган эмоций. Конечно, имеешь абсолютное право, критиковать наш клуб, даже, на нашей Рубиновой ветке. Это спорт, азарт. Главное, без пошлости. Я сам, ортодокс. И считаю, что Рубиновым, не нужны иноклубные друзья. Забудем конфликт}.
А вот завтра удачи твоему СМ, я не желаю ;)
  • 0

#1467 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 17 October 2009 - 20:23

а кто тут спартаку кроме добера желает? ничейка в самый раз... ;)
  • 0

#1468 DarkTranquillity

DarkTranquillity

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 17 October 2009 - 20:32

albinos76 кто это тебе сказал "моё дело пятое"? И с чего решил, што я человек далёкий от футбола? Твои выводы существуют только в твоей голове, и больше нигде.

и, кстати, што значит "если человек далёк от футбола - то это надолго"? не разбираться в футболе - это некий порок личности?
  • 0

#1469 kk7kk

kk7kk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 393 сообщений

Отправлено 17 October 2009 - 20:43

а черномор(карадениз) опять сыграл на 5 с плюсом , в отличие от домингеса :rolleyes:
  • 0

#1470 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 17 October 2009 - 20:47

А у команды Альбиноса ничейка уже в кармане.. :rolleyes:

адын-адын :rolleyes: ;) :lol:
  • 0

#1471 DarkTranquillity

DarkTranquillity

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 17 October 2009 - 20:50

dober777 ты за свиней?
  • 0

#1472 TAT-BARS

TAT-BARS

Казань столица Чемпионов!!!

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2458 сообщений

Отправлено 18 October 2009 - 10:11

С победой коллеги :) Очень нужная победа. Сегодня болею за Локо.
  • 0

#1473 kk7kk

kk7kk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 393 сообщений

Отправлено 18 October 2009 - 12:14

С победой коллеги :) Очень нужная победа. Сегодня болею за Локо.

да , как ни странно- локо вперед :lol:
  • 0

#1474 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 18 October 2009 - 20:23

Слабовато с "Химками" сыграли.
Понимаю,что хотели поберечь лучших игроков перед матчем ЛЧ против "Барсы",но всё равно тухло сыграли.
Порадовало меня,что Алан Касаев забил! Хороший игрок!

Удачи в Барселоне!!!

Сообщение отредактировал sheitan: 18 October 2009 - 20:24

• 0

#1475 almaz93

almaz93

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 18 October 2009 - 21:23

брр... партизаны-спартачаны пустили паровоз под откос... ну кто же теперь даст спартаку по пятаку? из всех оставшихся только если зенит напоследок им зазенитит, а рубину простит. :)
  • 0

#1476 TatRafa

TatRafa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 18 October 2009 - 21:28

Локо рухнул под откос! Откровенно говоря, игру не смотрел. {я нашу П/Л как правило игнорирую. Лишь за "Рубином" наблюдаю} Уж неведаю, что там с паровозом творилось... Ржавеет?! Такие надежды на них возлагали... А они преподнесли нам, бестолковый результат. Тьфу!
Теперь у СМ, три проходных поединка подряд! Читай, 9 баллов в корзине. А учитывая, что мы оказываемся в разболтанном состоянии, после боёв в Л/Ч. Мысленно рисуется картина Айвазовского -Девятый вал- Ещё и Зенитчики разогнались...

-Sheytan- а с чувством юмора, у тебя дефицита нет. "Удачи в Барселоне"????? :) Ну-у-у, смотря что подразумевать под удачей... До сих пор перед глазами поединок Реал-Зенит = 3:0
Кстати, вчера глядел Реал-Вальядолид. Боже мой! Это другая планета!!! Я наслаждался РЕАЛьным зрелищем. Желалось 3 и 4 таймов... Ладно, в ожидании видов "Ноу Кампа" Алга!
  • 0

#1477 izCCCP1977

izCCCP1977

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 11:37

поздравлюха! матч канечно не важнецкий всмысле содержание. Зато есть результат. Рафа ты в своем репертуаре. :) Всё по полочкам разложил! ну что Рубиновые готовимся к мясорубке на ноукамп. уже нервы ни к черту!
  • 0

#1478 izCCCP1977

izCCCP1977

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 11:41

Товарищи хреновая примета! Барса незабила в чемпе испании. бляха муха! какието дурные предчуствия. Да нуих в топку! нормально всё будет. может быть :)
  • 0

#1479 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 14:07

Не привычно! да? И Лига Чемпионов, и Золото Чемпионата маячит! желаю справится с таким грузом: и страну в Европе не посрамить, и Золото второй год подряд взять!:lol:
  • 0

#1480 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 14:07

Не привычно! да? И Лига Чемпионов, и Золото Чемпионата маячит! желаю справится с таким грузом: и страну в Европе не посрамить, и Золото второй год подряд взять!:lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей