Я так и смотрю. Когда на евроспорте реклама, переключаю на спорт.аааааа, ну всё понятно, я-то спорт смотрю, спасибо за ответ, буду переключать на евроспорт))))))
Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?
Отправлено 20 March 2009 - 16:44
Отправлено 20 March 2009 - 16:46
Года два назад встречал самолет. Рейс задерживался. По радио шла передача с Губерниевым. Еще тогда он говорил, что находится в романтическом состоянии.Что-то Губ стал часто оговариваться, не уж то влюбился)
Отправлено 20 March 2009 - 17:13
И язык постепенно стал заплетаться, глаза не успевали переключаться с шаболовского монитора на картинку. В его мозгах всё перемешалось.
Вот иллюстрация.

Показывают финиш Ван Чун Ли. Она опередила Байи на 1,6с, а ДГ в это время говорит:
-Сандрин Байи тем временем промахивается – раз…
Я ему: Дим, ты чёё?
Он сделал паузу и сказал:
-А вот китайская спортсменка прекрасно отработала (в это время показывают стрельбу Назаровой).
Я ему опять: Дим, ты чёё?
А он мне в ответ:
-Посмотрите, что здесь происходит (на экране всё та же Назарова).
Постепенно мы щас увидим на стрельбе Светлану Слепцову и Ольгу Медведцеву…
Затем последовала мхатовская пауза.
Отправлено 20 March 2009 - 17:25
Отправлено 20 March 2009 - 18:10
Это же лучший комментатор.......балда ты и есть балда..!Его бы придушить
, а то со своим "Браво, браво" уже достал. Коментирует как будто на очке сидит.
Отправлено 20 March 2009 - 20:34
Согласна полностью.Очень навязчиво ,много не нужной информации,грузит он нас болельщиков по полной программе, каждый раз всё больше понимаешь,что биатлон и его фанаты ему безразличны. Кондрашов получше будет,а Губерниеву надо взять отпуск.Вы путаете понятие комментатор и споривный журналист. Как комментатор Губерниев никакой. Лично я и знаю многих, кто смотрит биатлон по евроспорту, и это исключительно из-за комментариев Губерниева.
Свою личную позицию по острым вопросам он может излагать в авторских репортажах в рамках спортивных програм. Кстати, я во многом согласен с его позициями. Но, не хочу я послу гонки с его комментариями иметь негативное настроение по отношению к остальным спортсменам и тренерам.
Отправлено 20 March 2009 - 21:38
Отправлено 20 March 2009 - 21:45
В чём справедливость? В его ангажированности? Последнее его ядовитое высказывание после 4-х промахов Нойнер: "звучит песня Здравствуйте штрафные круги, становится хитом".Что замечать???
Кто кроме Димона откомментирует гонку справедливо???
Только возразите!!!
Отправлено 20 March 2009 - 21:55
а вот по вашему он что должен был сказать " как жаль " не стоит забывать что он работает в России ,и живет тут же и мне кажеться переживает все не меньше нашего так что вполне нормальная реакция, нужно же каую-то живость в гонку вносить) ,и кстаи вот вы почему-то замечаете только его отрицательные высказывания на счет Нойнер ,а есть и положительные,причем их многоВ чём справедливость? В его ангажированности? Последнее его ядовитое высказывание после 4-х промахов Нойнер: "звучит песня Здравствуйте штрафные круги, становится хитом".
![]()
![]()
Отправлено 20 March 2009 - 22:04
Надо ему сказать о музыкальных пристрастиях Лены, если он не в курсе, должен проникнуться. Эту тему Губерниев рассекает.а вот по вашему он что должен был сказать " как жаль " не стоит забывать что он работает в России ,и живет тут же и мне кажеться переживает все не меньше нашего так что вполне нормальная реакция, нужно же каую-то живость в гонку вносить) ,и кстаи вот вы почему-то замечаете только его отрицательные высказывания на счет Нойнер ,а есть и положительные,причем их много
Автор: Dani_Filth.
Отправлено 20 March 2009 - 22:14
Показывают финиш Ван Чун Ли. Она опередила Байи на 1,6с, а ДГ в это время говорит:
-Сандрин Байи тем временем промахивается – раз…
Я ему: Дим, ты чёё?
Он сделал паузу и сказал:
-А вот китайская спортсменка прекрасно отработала (в это время показывают стрельбу Назаровой).
Я ему опять: Дим, ты чёё?
А он мне в ответ:
-Посмотрите, что здесь происходит (на экране всё та же Назарова).
Постепенно мы щас увидим на стрельбе Светлану Слепцову и Ольгу Медведцеву…
Затем последовала мхатовская пауза.
Было дело, да - Сивидата заглючила.
Я даже в теме писал - думал, у меня одного, правда, тупит. Там и вправду "Байи" стреляла. И промахнулась
----------------------------------------------------------
Я вот чего не пойму. Чего Вы все смотрите то тогда на Спорте? Ну нравится Курдюков - смотрите Евроспорт, в чем проблема то. Если имеется, конечно. Нет вот будут возмущаться - но мужественно терпеть издевательства над собой.
==========================================================
А про 4 "талантливых" промаха. Сам не смотрел - только на Сивидате. Ну так, я как слышал, он и про Моравеца, когда тот лежку всю мимо отстрелял, также высказывался - типа, круги "имени Моравеца". Хотя раньше они были кругами имени Бергера и Андресена
Отправлено 20 March 2009 - 22:19
" мыши плакли и кричали ,но продолжали есть кактус "
![]()
----------------------------------------------------------
Я вот чего не пойму. Чего Вы все смотрите то тогда на Спорте? Ну нравится Курдюков - смотрите Евроспорт, в чем проблема то. Если имеется, конечно. Нет вот будут возмущаться - но мужественно терпеть издевательства над собой.
==========================================================
Отправлено 20 March 2009 - 22:33
Отправлено 21 March 2009 - 09:51
Отправлено 21 March 2009 - 11:13
Отправлено 21 March 2009 - 21:44
Отправлено 21 March 2009 - 21:48
агаа в последнем спринте вообще так жжог!!! Определенно был в ударе!!
Отправлено 22 March 2009 - 11:39
Отправлено 22 March 2009 - 11:44
Ты обвиняешь ДГ в непрофесcионализме?Да уж,позабавилГуберниев неоднократно заявлял, что меняться не собирается, оно и понятно, веселить публику все же проще, нежели подходить к работе более профессионально
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей