Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1461 anris

anris

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 16:44

аааааа, ну всё понятно, я-то спорт смотрю, спасибо за ответ, буду переключать на евроспорт))))))

Я так и смотрю. Когда на евроспорте реклама, переключаю на спорт.
  • 0

#1462 anris

anris

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 16:46

Что-то Губ стал часто оговариваться, не уж то влюбился)

Года два назад встречал самолет. Рейс задерживался. По радио шла передача с Губерниевым. Еще тогда он говорил, что находится в романтическом состоянии. :lol:
  • 0

#1463 anris

anris

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 16:47

Держи краба!!! :lol:

Изображение
  • 0

#1464 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 17:13

Да, что-то с ним вчера произошло. Уж слишком он отбалагурил вчера мужской спринт и на женском продолжил.
И язык постепенно стал заплетаться, глаза не успевали переключаться с шаболовского монитора на картинку. В его мозгах всё перемешалось.
Вот иллюстрация.
Изображение
Показывают финиш Ван Чун Ли. Она опередила Байи на 1,6с, а ДГ в это время говорит:
-Сандрин Байи тем временем промахивается – раз…
Я ему: Дим, ты чёё?
Он сделал паузу и сказал:
-А вот китайская спортсменка прекрасно отработала (в это время показывают стрельбу Назаровой).
Я ему опять: Дим, ты чёё?
А он мне в ответ:
-Посмотрите, что здесь происходит (на экране всё та же Назарова).
Постепенно мы щас увидим на стрельбе Светлану Слепцову и Ольгу Медведцеву…
Затем последовала мхатовская пауза. :lol:
  • 0

#1465 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5830 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 17:25

Наперед знаю, что нашим тяжело, но они сражаются до конца , хоть и наелись. Как хорошо все-таки иметь супер-пуперовские компьюторы на Шаболовке!!! :lol: :angry: :lol:
  • 0

#1466 f123432124567689

f123432124567689

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 18:10

Его бы придушить :angry: , а то со своим "Браво, браво" уже достал. Коментирует как будто на очке сидит. :lol:

Это же лучший комментатор.......балда ты и есть балда..!
  • 0

#1467 de_vito

de_vito

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 20:34

Вы путаете понятие комментатор и споривный журналист. Как комментатор Губерниев никакой. Лично я и знаю многих, кто смотрит биатлон по евроспорту, и это исключительно из-за комментариев Губерниева.
Свою личную позицию по острым вопросам он может излагать в авторских репортажах в рамках спортивных програм. Кстати, я во многом согласен с его позициями. Но, не хочу я послу гонки с его комментариями иметь негативное настроение по отношению к остальным спортсменам и тренерам.

Согласна полностью.Очень навязчиво ,много не нужной информации,грузит он нас болельщиков по полной программе, каждый раз всё больше понимаешь,что биатлон и его фанаты ему безразличны. Кондрашов получше будет,а Губерниеву надо взять отпуск.
  • 0

#1468 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 21:38

Попов и Курдюков - лучшие!!! :(
  • 0

#1469 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 21:45

Что замечать???
Кто кроме Димона откомментирует гонку справедливо???
Только возразите!!!

В чём справедливость? В его ангажированности? Последнее его ядовитое высказывание после 4-х промахов Нойнер: "звучит песня Здравствуйте штрафные круги, становится хитом". :( :lol: :P
  • 0

#1470 Alen_Delon

Alen_Delon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 21:55

В чём справедливость? В его ангажированности? Последнее его ядовитое высказывание после 4-х промахов Нойнер: "звучит песня Здравствуйте штрафные круги, становится хитом". :( :lol: :P

а вот по вашему он что должен был сказать " как жаль " не стоит забывать что он работает в России ,и живет тут же и мне кажеться переживает все не меньше нашего так что вполне нормальная реакция, нужно же каую-то живость в гонку вносить) ,и кстаи вот вы почему-то замечаете только его отрицательные высказывания на счет Нойнер ,а есть и положительные,причем их много
  • 0

#1471 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 22:04

а вот по вашему он что должен был сказать " как жаль " не стоит забывать что он работает в России ,и живет тут же и мне кажеться переживает все не меньше нашего так что вполне нормальная реакция, нужно же каую-то живость в гонку вносить) ,и кстаи вот вы почему-то замечаете только его отрицательные высказывания на счет Нойнер ,а есть и положительные,причем их много

Надо ему сказать о музыкальных пристрастиях Лены, если он не в курсе, должен проникнуться. Эту тему Губерниев рассекает.
  • 0

#1472 Автор: Dani_Filth.

Автор: Dani_Filth.
  • Гости

Отправлено 20 March 2009 - 22:14

Показывают финиш Ван Чун Ли. Она опередила Байи на 1,6с, а ДГ в это время говорит:
-Сандрин Байи тем временем промахивается – раз…
Я ему: Дим, ты чёё?
Он сделал паузу и сказал:
-А вот китайская спортсменка прекрасно отработала (в это время показывают стрельбу Назаровой).
Я ему опять: Дим, ты чёё?
А он мне в ответ:
-Посмотрите, что здесь происходит (на экране всё та же Назарова).
Постепенно мы щас увидим на стрельбе Светлану Слепцову и Ольгу Медведцеву…
Затем последовала мхатовская пауза. :(

:lol:
Было дело, да - Сивидата заглючила.
Я даже в теме писал - думал, у меня одного, правда, тупит. Там и вправду "Байи" стреляла. И промахнулась :P. По третьей мишени :P.
----------------------------------------------------------
Я вот чего не пойму. Чего Вы все смотрите то тогда на Спорте? Ну нравится Курдюков - смотрите Евроспорт, в чем проблема то. Если имеется, конечно. Нет вот будут возмущаться - но мужественно терпеть издевательства над собой.
==========================================================
А про 4 "талантливых" промаха. Сам не смотрел - только на Сивидате. Ну так, я как слышал, он и про Моравеца, когда тот лежку всю мимо отстрелял, также высказывался - типа, круги "имени Моравеца". Хотя раньше они были кругами имени Бергера и Андресена :P.
  • 0

#1473 Alen_Delon

Alen_Delon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 22:19

:lol:

----------------------------------------------------------
Я вот чего не пойму. Чего Вы все смотрите то тогда на Спорте? Ну нравится Курдюков - смотрите Евроспорт, в чем проблема то. Если имеется, конечно. Нет вот будут возмущаться - но мужественно терпеть издевательства над собой.
==========================================================

" мыши плакли и кричали ,но продолжали есть кактус " :(
  • 0

#1474 de_vito

de_vito

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 22:33

К сожалению на всех каналах чешет реклама, у евроспорта и спорта в разное время, поэтому приходится переключаться,а иногда евроспорт вааще не показывает биатлон, поэтому приходиться слушать Губерниева,
  • 0

#1475 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 21 March 2009 - 09:51

ДГ в спринте был в ударе, давно уж мне не удавалось как следует поживиться его пелрами :rolleyes:
  • 0

#1476 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 21 March 2009 - 11:13

Он также мог бы веселить публику в двоеборье, там точно все попадают со смеху :unsure:
  • 0

#1477 Mika_Sun

Mika_Sun

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 21 March 2009 - 21:44

Из всех вышеперечисленных отдаю предпочтение Губерниеву. Самый эмоциональный!! а в последнем спринте вообще так жжог!!! Определенно был в ударе!!
  • 0

#1478 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 21 March 2009 - 21:48

а в последнем спринте вообще так жжог!!! Определенно был в ударе!!

ага :lol: особенно мне понравилось про сына "Михал Дмитрича", которому "еще рано звонить" :lol:
  • 0

#1479 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 22 March 2009 - 11:39

Вчера Попов комментировал гонку преследования у мужчин. Информация шла непрерывно и исключительно по теме, вполне корректное отношение как к соперникам, так и к нашим спортсменам, хотя последние мало чем это заслужили. Попов ведет репортаж с той степенью эмоциональности, которая позволяет не заслонять саму картинку, а столько информации на сегодняшний день может выдать только он, никого даже рядом нет. Губерниев неоднократно заявлял, что меняться не собирается, оно и понятно, веселить публику все же проще, нежели подходить к работе более профессионально
  • 0

#1480 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 22 March 2009 - 11:44

Губерниев неоднократно заявлял, что меняться не собирается, оно и понятно, веселить публику все же проще, нежели подходить к работе более профессионально

Ты обвиняешь ДГ в непрофесcионализме?Да уж,позабавил :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей