Перейти к содержимому

Фотография

"Глумилка + " ...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1573

#1461 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7258 сообщений

Отправлено 07 January 2016 - 18:48

в чем факт? что Армия делает из мужиков педов? Ты сам-то в Армии был или закосил?

Я последовал примеру Министра Обороны РФ Героя Российской Федерации генерала армии С.К. Шойгу

• 0

#1462 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 07 January 2016 - 19:11

695778_ne-vsyo-to-muzhik.jpg

• 0

#1463 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Я последовал примеру Министра Обороны РФ Героя Российской Федерации генерала армии С.К. Шойгу

а он тоже откосил? или ты в Институт поступил?

• 0

#1464 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Ты Зверева любишь что ли?

• 0

#1465 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 07 January 2016 - 19:36

а он тоже откосил? или ты в Институт поступил?

Я в институт пошёл ,как и Кужугетыч

И в институт я пошёл в том числе и потому что много из разных источников слышал о нравах и отношениях ,царящих в этой так называемой "школе мужества" .В том числе и гомосяцких

Лучше в институте с девушкой,чем в армии с "дедом" -педерастом...

Сообщение отредактировал VLADRBSS: 07 January 2016 - 19:39

• 0

#1466 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 07 January 2016 - 19:49

Ты Зверева любишь что ли?

Капустин,с тебя фото молодого Кужугетыча в военной форме....Найдешь?

И вообще не забывай что наша тема называется не Служу России ,а Глумилка + ,а факт службы Зверева в ВС- лучший способ поглумиться над армейкой...
  • 0

#1467 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 07 January 2016 - 20:16

Я в институт пошёл ,как и Кужугетыч

И в институт я пошёл в том числе и потому что много из разных источников слышал о нравах и отношениях ,царящих в этой так называемой "школе мужества" .В том числе и гомосяцких

Лучше в институте с девушкой,чем в армии с "дедом" -педерастом...

понятно... слился значит... испугался... А если Война - в нору забьешься, испугавшись?

• 0

#1468 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 07 January 2016 - 20:21

Капустин,с тебя фото молодого Кужугетыча в военной форме....Найдешь?

И вообще не забывай что наша тема называется не Служу России ,а Глумилка + ,а факт службы Зверева в ВС- лучший способ поглумиться над армейкой...

Тебе доставляет глум над советской и российской армией?Ну,давай до кучи поглумимся над теми,кто не выжил в блокадном Ленинграде.Прикольно же,их,дистрофиков-сквозняками с горшков сдувало...Над теми,кто вернулся "из-за речки" на костылях.Смешно ведь,"без рук,без ног,а ходит.Но-под себя..."Над теми,кого поубивала чернобыльская радиация.Ржачно же ж - "светлячки о двух ногах"...

Отслуживший положенный срок заднеприводный-это ярлык на всей армии?Ты армию-с шоубизом не перепутал?

• 0

#1469 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 07 January 2016 - 20:23

понятно... слился значит... испугался... А если Война - в нору забьешься, испугавшись?

Ух ты, значит по твоему лучше с " дедом" гомосеком в армейке ,чем с девчонкой в институте?

Я вот считаю что наоборот!!!

Получается Кужугетыч тоже испугался и тоже в нору в случае чего забьется?
  • 0

#1470 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 07 January 2016 - 20:26

Ух ты, значит по твоему лучше с " дедом" гомосеком в армейке ,чем с девчонкой в институте?

Я вот считаю что наоборот!!!

Получается Кужугетыч тоже испугался и тоже в нору в случае чего забьется?

Какие деды гомосеки, ты о чем вообще? если ты слабый, то тебя и на улице трахнут и Армия здесь ни при чем... Ты себя то с Шойгу не сравнивай, а отвечай на прямые вопросы... Если война начнется, пойдешь Родину защищать или сольешься?

Сообщение отредактировал k_a_p_u_s_t_i_n: 07 January 2016 - 20:27

• 0

#1471 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 07 January 2016 - 20:41

Тебе доставляет глум над советской и российской армией?Ну,давай до кучи поглумимся над теми,кто не выжил в блокадном Ленинграде.Прикольно же,их,дистрофиков-сквозняками с горшков сдувало...Над теми,кто вернулся "из-за речки" на костылях.Смешно ведь,"без рук,без ног,а ходит.Но-под себя..."Над теми,кого поубивала чернобыльская радиация.Ржачно же ж - "светлячки о двух ногах"...

Отслуживший положенный срок заднеприводный-это ярлык на всей армии?Ты армию-с шоубизом не перепутал?

Юрий предположу - Вы лучше меня знаете что в армии всякий народ встречается .Посмотрите на предыдущей странице я залил фото двух парней ,участников Первой Чеченской... Глумится над ними - нельзя!НО!!! В армии хватает всякого сброда .Коррупционеров в армии нет? Есть.Продажных крыс в армии нет? Есть. Тупых в армии нет? Есть.Ворюг в армии нет? Есть.Алкашей в армии нет?Есть.Заднеприводные там тоже имеются ...Особенно среди " дедушек" ,которые лихо перенимают уголовные традиции и нравы...
И вот над всем этим считаю, глумиться можно и нужно...

Сообщение отредактировал VLADRBSS: 07 January 2016 - 20:41

• 0

#1472 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 07 January 2016 - 20:44

Пока не было "Солдатских матерей",не было и столь "ужасающего" беспредела в армии.И молодняк был нормальный,а не засиженный во всемирной сети,зашуганный до кровавого поноса и ленивый до состояния нестояния.

"Дедовщина"?Кто был чмошником - тот так и шуршал ,до самого дембеля.А подавляющее большинство-просто службу служило.

А тут-нежненькие деточки...Привычных чипсов к завтраку не изволили поднести-сразу жалобные письма во все инстанции,обсасывают,мол,старослужащие и командиры...Ножку рахитичную свою на пробежке подвернул-в госпиталь на месяц-другой...Палец затвором прищемил-вообще бежать за пределы части...И-хоть бы одного дезертира в дисбат отправили...В самом худшем случае-в другую часть...

А если война...Ты знаешь,встречаются люди из такой малоуважаемой категории.Пьяное быдло будет их жене/сестре/матери под юбку залезать или серёжки вырывать из ушей,а они будут в полицию звонить,да всё это на камеру снимать.Ведь есть же ж СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕННЫЕ ЛЮДИ,которые ОБЯЗАНЫ их охранять,не так ли?Налоги ведь уплОчены,об чём ещё думать...Только об количестве "лайков" выложенного видоса...

• 1

#1473 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 07 January 2016 - 20:47

Какие деды гомосеки, ты о чем вообще? если ты слабый, то тебя и на улице трахнут и Армия здесь ни при чем... Ты себя то с Шойгу не сравнивай, а отвечай на прямые вопросы... Если война начнется, пойдешь Родину защищать или сольешься?

На улице? Ты из Голландии наверное... У нас в России гомики по улицам не ходят
  • 0

#1474 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 07 January 2016 - 20:48

На улице? Ты из Голландии наверное... У нас в России гомики по улицам не ходят

Так на войну пойдешь? 

• 0

#1475 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 07 January 2016 - 20:50

Так на войну пойдешь?

С кем?
  • 0

#1476 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 07 January 2016 - 20:57

С кем?

это имеет значение? можешь не отвечать... дезертиром будешь или самострелом по факту... пусть "быдло" тебя от агрессора защищает...

• 0

#1477 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 07 January 2016 - 21:06

это имеет значение? можешь не отвечать... дезертиром будешь или самострелом по факту... пусть "быдло" тебя от агрессора защищает...

Капустин ты не увиливай... С кем воевать - то ? Конкретику давай!
  • 0

#1478 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 07 January 2016 - 21:08

Капустин ты не увиливай... С кем воевать - то ? Конкретику давай!

тебе какая разница? Или ты будешь выбирать в случае нападения от кого убегать, а кому задницу лизать, став "старостой" ?  Так пойдешь Родину защищать или нет?

Сообщение отредактировал k_a_p_u_s_t_i_n: 07 January 2016 - 21:08

• 0

#1479 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 07 January 2016 - 21:13

тебе какая разница? Или ты будешь выбирать в случае нападения от кого убегать, а кому задницу лизать, став "старостой" ?  Так пойдешь Родину защищать или нет?

Кто на нас нападает? Название агрессора в студию!!! Или ты будешь как укропатриот про гибридную войну вещать...
  • 0

#1480 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 07 January 2016 - 21:18

Юрий предположу - Вы лучше меня знаете что в армии всякий народ встречается .Посмотрите на предыдущей странице я залил фото двух парней ,участников Первой Чеченской... Глумится над ними - нельзя!НО!!! В армии хватает всякого сброда .Коррупционеров в армии нет? Есть.Продажных крыс в армии нет? Есть. Тупых в армии нет? Есть.Ворюг в армии нет? Есть.Алкашей в армии нет?Есть.Заднеприводные там тоже имеются ...Особенно среди " дедушек" ,которые лихо перенимают уголовные традиции и нравы...
И вот над всем этим считаю, глумиться можно и нужно...

"Всякий народ" - встречается ВЕЗДЕ.Повторюсь.Если человек и в обычной жизни является чмом,то таким же чмом будет и в армии,и на заводе,и в "Газпроме".Ты думаешь,что украденные со склада и проданные гранаты-страшнее украденных у пенсионеров кошельков с их скудными копейками?Ну да,граната бабахнет,и кого-то убьёт.А пенсионер-тихо издохнет от остановившегося сердца...

Не восприми за некое "старческое брюзжание",но тогда,когда довелось служить мне,"косить" было просто НЕПРИЛИЧНО.И очень много было парней в войсках,пошедших служить после института.Да,на полгода меньше.

Я прекрасно понимаю нежелание нынешнего молодняка пойти послужить.Во-первых,это весьма доступная стоимость легального откоса.При практически стопроцентной гарантии.Во-вторых,сейчас армия не даёт тех знаний и воспитания,что она давала ТОГДА.Что можно вложить в нетренированную голову за год?Разобрать/собрать "калаш" за 15 секунд?Это не прикольно.То ли дело-переоснастить волшебный меч или перезарядить бластер...Пробежать "десяточку" в ОЗК,не выблевав свои лёгкие?Дык-на такси быстрее...Даже банально не заблудиться в лесу...Нахрена,когда есть гугел-карты...

Однако,не пойти отслужить лишь потому,что там сплошь  п е д р и л ы  ,алкаши и ворьё -попахивает лёгким бредом...

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей