Перейти к содержимому

Фотография

Екатерина Юрьева

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2653

#1461 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 11:05

Обновление в блоге
www.sports.ru/tribuna/blogs/iourieva/82012.html
  • 0

#1462 SeBe

SeBe

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 11:05

В женском биатлоне отнюдь не серые будни.

Изображение

С её приходом,мрачное царство,мирового женского биатлона,распустится всеми цветами радуги!!!Изображение
  • 0

#1463 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 11:11

Обновление в блоге
www.sports.ru/tribuna/blogs/iourieva/82012.html

Быстро она, выложу сюда полностью.

Игры кончились

Привет всем! Решила обновлять блог почаще, чтобы мы не скучали друг по другу. Хочу немного рассказать о том, как проводила зиму, а также поделиться впечатлениями об участии в «Жестоких играх».

Пусть это всего лишь шоу, однако сложностей на самом деле хватало, особенно в психологическом плане. Главное – умение мгновенно переключаться с конкурса на конкурс и на лету схватывать тактику. Представьте: только что бежала по шарикам, теперь нужно прыгать в грязь, затем опять прыгать, но уже на каких-то стойках. Калейдоскоп! Как правило, все спрятанные эмоции сами по себе вырываются наружу. Физически мне, как спортсменке, было не столь тяжело – в гонках устаешь куда больше.

Никогда не забуду испытание с центрифугой. Помните? Там нас сначала раскручивали в разные стороны, а потом надо было скакать по бревнам и надувным «бубликам». Выполняли минут пятнадцать. Вроде бы не так уж и сложно, но загвоздка в том, что «бублик» намазан чем-то жутко скользким. Вазелин, наверно. Когда я первый раз прокатилась по нему, то поняла, что на мне целый слой этой мази. Смыть ее водой нереально – вытирали о траву, о декорации. Даже просто стоять в кроссовках было трудно – настолько кругом скользко! Когда конкурс решили прекратить, аргентинцы стали над нами посмеиваться, а потом сами попробовали пройти дистанцию: из пяти человек не сумел никто. Тогда сразу успокоились.

В эфир попал момент, как я столкнула в воду гимнаста Антона Голоцуцкова. Мы с ним и Максом Покровским сгрудились на этом «бублике» и к тому моменту уже хохотали в истерике. Макс, помню, кричал, что на нем еще ни разу не сидела верхом чемпионка мира. :lol: B)

В конкурсе с боксерскими перчатками, разумеется, боялась получить в глаз – это ведь, можно сказать, мое все. И еще опасалась повредить пальцы. Хотя вроде бы травмы почти исключены, но на исключения мы не рассчитывали, рассчитывали только на себя.

Не скажу, что на съемках с кем-то подружилась, но у меня остались хорошие впечатления от общения с партнерами. Раньше считала, что весь наш шоу-бизнес – это безнадежно испорченные люди, теперь полагаю иначе. Да, есть яркие личности, люди с характером, однако все они доброжелательны и разговорчивы. Атмосфера хорошая, но все-таки меня в шоу-бизнес не заманить. Спорт – приоритет номер один, а все остальное лишь идет рядом с ним.

Для меня участие в шоу – это способ развития, и нужно стараться из всего извлечь пользу. Когда с головой окунаешься в спорт, в тренировки – это сложно физически, морально. Нельзя зацикливаться только на одном. А когда общаешься с людьми других интересов, другого полета, другого мира, другой культуры – то открываешь новые грани своей жизни. Чем больше в бриллианте граней, тем он дороже, правда?

Но на данный момент сказала себе «стоп», пока что экстрима достаточно.

До февраля я работала на полную катушку, пребывала в отличной форме – надеялась, что все проблемы устаканятся и удастся попасть на соревнования. Ездила тренироваться в Финляндию, Италию, по нашим основным базам. Со штабом сборной свой график мы не согласовывали, все делали с личным тренером. Весной постепенно начала «спускаться» по интенсивности, слегка переориентировалась, стала больше заниматься в зале.

Из команды периодически связывалась с Ваней Черезовым. Оценить итоги сезона довольно трудно. С одной стороны, всегда желаешь большего, с другой – слава Богу, что хоть чего-то получилось достичь.

Сейчас мне нужно понять, в каком состоянии нахожусь, а от этого уже отталкиваться. Если дела пойдут по плану, тьфу-тьфу-тьфу, то рассчитываю вернуться на прежний уровень.

Несмотря ни на что, продолжаю верить, что поеду Сочи. Лучше надеяться на лучшее – худшее придет само. Минувшую Олимпиаду смотрела со слезами на глазах. Не назвала бы свои чувства тоской или безысходностью. Просто есть понимание, насколько сильно мне этого не хватает. Так хочется испытать те же ощущения!

Оставайтесь верны своему выбору, все будет хорошо, все впереди, я уверена.

Пока.
  • 0

#1464 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 11:23

Изображение

С её приходом,мрачное царство,мирового женского биатлона,распустится всеми цветами радуги!!!Изображение

Безусловно, Юрьева - украшение мирового биатлона, до дисквалификации была самой сильной биатлонисткой сборной России. Можно только пожелать счастливого возвращения на прежний уровень.
  • 0

#1465 SeBe

SeBe

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 11:55

Безусловно, Юрьева - украшение мирового биатлона, до дисквалификации была самой сильной биатлонисткой сборной России. Можно только пожелать счастливого возвращения на прежний уровень.

Вы этими словами хотите кого то уколоть?
  • 0

#1466 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 12:51

Вы этими словами хотите кого то уколоть?

Констатация факта. Два сезона Юрьева была выше всех в тотале из россиячек.
  • 0

#1467 TanuSHA03

TanuSHA03

МС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2432 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 12:59

Констатация факта. Два сезона Юрьева была выше всех в тотале из россиячек.

Гм... :lol: таких не знать ;)
  • 0

#1468 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 01:47

Отличные слова: "Лучше надеяться на лучшее – худшее придет само." Катюшка, молодец, как всегда.:()))
  • 0

#1469 FATAMORGANA

FATAMORGANA

Степень крутизны никак не влияет на глубину захоронения...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 07:55

Катя-И никому не доверять.Увы.
Может Яна Романова была права насчет того,что надо бдить за своими винтовкой и термосом с питьем?
Неладно что-то в Датском королевстве...
  • 0

#1470 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 10:40

Катя-И никому не доверять.Увы.
Может Яна Романова была права насчет того,что надо бдить за своими винтовкой и термосом с питьем?
Неладно что-то в Датском королевстве...

когда что-то вкалывают в вену это трудно не заметить
  • 0

#1471 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 13:09

когда что-то вкалывают в вену это трудно не заметить

Не заметить конечно трудно, но важно, кто колет и что при этом говорит. :lol: А вот этот вопрос и замяли. :lol:
  • 0

#1472 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 12:07

Катя обновила блог. :rolleyes:

Изображение

Выстрел в неизвестность

Привет всем, кто любит приключения! Каким бы случай был непредвиденным, всегда есть шанс проверить, насколько ты в душе авантюрист и действительно ли готов на смелые подвиги?

Без мнимых касаний холодных улыбок
Без жирных сомнительных фраз
Вступлений горячих и очень обидных
Я здесь и я среди вас

Любые непредсказуемые последствия – это рубеж, где границы стираются раньше, чем появляются друзья. А мы ведь по- прежнему дружим:rolleyes: Возможно, в наших отношениях наступает ключевой момент.
Я и сама в себе сейчас сомневаюсь. Чувствую себя персонажем известного английского писателя Даниэля Дефо и поэтому улыбаюсь. Хотя я всегда улыбаюсь.
Цепляя момент за крепкие руки, замираю, словно перед выстрелом. Искусство наблюдения и тончайшим образом выверенная траектория – это ключ к максимально быстрому прохождению трассы. Любая альтернативная тактика как способ принять разумное решение.
Погода сейчас как на заказ: солнце и сильный ветер. И может быть в этот раз лучше удастся ответить на давний вопрос: «Что может быть хуже?». Хуже, когда нет ничего.
Я стою возле телефонной будки. Ловлю романтические взгляды отдельных прохожих. Под напором огромных зданий я чувствую себя совсем маленькой.
Мой звонок маме. «Здравствуй! Как твои дела?» И я уже куда-то несусь. Родные нотки и неизвестность переполняют меня. Может быть, я сейчас больше обычного благодарна тем, кто любит или просто не верит в меня. Кто знает, получится ли и точным ли окажется следующий выстрел?
Занимая позицию, знаю, что тверже стою на ногах. Мой мир – биатлон, и это рассказ о необычной жизни обычного человека. И чтобы мне познать мой мир, мне нужно знать, что вы по-прежнему рядом.

Моим друзьям и недоброжелателям посвящается.

Изображение
  • 0

#1473 TanuSHA03

TanuSHA03

МС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2432 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 12:25

Катя обновила блог. :lol:

Изображение

Выстрел в неизвестность

:rolleyes: :rolleyes: Катюшкааааа... :lol:
  • 0

#1474 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 12:39

Катя обновила блог. :rolleyes:

Изображение

Выстрел в неизвестность

Привет всем, кто любит приключения! Каким бы случай был непредвиденным, всегда есть шанс проверить, насколько ты в душе авантюрист и действительно ли готов на смелые подвиги?

Без мнимых касаний холодных улыбок
Без жирных сомнительных фраз
Вступлений горячих и очень обидных
Я здесь и я среди вас

Любые непредсказуемые последствия – это рубеж, где границы стираются раньше, чем появляются друзья. А мы ведь по- прежнему дружим:lol: Возможно, в наших отношениях наступает ключевой момент.
Я и сама в себе сейчас сомневаюсь. Чувствую себя персонажем известного английского писателя Даниэля Дефо и поэтому улыбаюсь. Хотя я всегда улыбаюсь.
Цепляя момент за крепкие руки, замираю, словно перед выстрелом. Искусство наблюдения и тончайшим образом выверенная траектория – это ключ к максимально быстрому прохождению трассы. Любая альтернативная тактика как способ принять разумное решение.
Погода сейчас как на заказ: солнце и сильный ветер. И может быть в этот раз лучше удастся ответить на давний вопрос: «Что может быть хуже?». Хуже, когда нет ничего.
Я стою возле телефонной будки. Ловлю романтические взгляды отдельных прохожих. Под напором огромных зданий я чувствую себя совсем маленькой.
Мой звонок маме. «Здравствуй! Как твои дела?» И я уже куда-то несусь. Родные нотки и неизвестность переполняют меня. Может быть, я сейчас больше обычного благодарна тем, кто любит или просто не верит в меня. Кто знает, получится ли и точным ли окажется следующий выстрел?
Занимая позицию, знаю, что тверже стою на ногах. Мой мир – биатлон, и это рассказ о необычной жизни обычного человека. И чтобы мне познать мой мир, мне нужно знать, что вы по-прежнему рядом.

Моим друзьям и недоброжелателям посвящается.

Изображение

Катюшка красава. Когда ж ты пошдёшь Рёша в неизвестность :rolleyes:
  • 0

#1475 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 12:45

Определенно что-то в ней поменялась. Последние записи - сплошь философия. Лишь бы этим сильно не загонялась :rolleyes:
  • 0

#1476 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 12:52

Наряду с приятным, нашла пренеприятнейшую статью... :rolleyes:
  • 0

#1477 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 12:53

Определенно что-то в ней поменялась. Последние записи - сплошь философия. Лишь бы этим сильно не загонялась :rolleyes:

Зато как нафилософится,а потом пояснит на своём философском ладу Рёшу за все слова... :rolleyes:
  • 0

#1478 TanuSHA03

TanuSHA03

МС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2432 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 12:55

Дисквалифицированные биатлонисты Юрьева, Ахатова и Ярошенко могут стать изгоями в сборной России.

Надежды на возвращение в большой спорт лидеров сборной России по биатлону, уличенных в применении допинга в декабре 2008 года, могут разбиться о позицию Союза биатлонистов России. Срок дисквалификации Екатерины Юрьевой, Альбины Ахатовой и Дмитрия Ярошенко истекает в будущем сезоне. Согласно принятым в 2008 году правилам МОК, все, на что могут рассчитывать спортсмены, запятнавшие свою репутацию допинговым скандалом, в этом олимпийском цикле – это участие в этапах Кубка мира и первенстве планеты. На Олимпиаду этих спортсменов могут пустить только в 2018 году. В Сочи же им путь заказан, и это категорически не устраивает новое биатлонное руководство страны.

==================
Правильно,мы ж БХГ каждый год берём :rolleyes: :lol:
  • 0

#1479 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 12:58

Просто нужно было внимание привлечь на этом сайте и каждый месяц пишут одно и тоже,но другими словами. Я уже даже и внимания не обращаю... :rolleyes:
  • 0

#1480 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 13:01

Да очередной бред.
Взяли интервью Кущенко и преподнесли его так, как коммерчески выгодно журналюшкам. :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей