Вот здорово, церквушка, как будто плывет!!! На питерскую Петропавловку похожа по стилю...Меценаты восстанавливают старый город
Жаль, что пасмурно.
Наша достопримечательность
Мир Цветов
Отправлено 26 October 2011 - 11:58
Отправлено 26 October 2011 - 12:56
Миленка, черепашка заповеднаяА черепашка домашняя? Красотка!
Отправлено 26 October 2011 - 13:17
Миленка, черепашка заповедная
Отправлено 26 October 2011 - 13:21

Отправлено 27 October 2011 - 14:47
Чепашусся просто чудА...Миленка, черепашка заповедная
Отправлено 27 October 2011 - 22:30

вспомним лето
Отправлено 27 October 2011 - 22:35

Отправлено 27 October 2011 - 23:31
Отправлено 28 October 2011 - 08:36
Посмотрела фотки, которые специально для меня.
Когда снимаешь в пасмурную погоду, то краски на фотке, как правило, блеклые. Часто я их подправляю. Чаще всего с помощью кнопки автоподстройка. Но иногда приходится и в ручную. В любой набор Микрософтоффис (а оффис есть у всех) входит программка для обработки фоток. Вот ее я и использую для обрезки, поворота и настройки цвета и яркости. Это Microsoft Office Picture Manager. Если надо сделать более качественную обработку, то использую фотошоп.
Приведу пример. Вот оригинал:

Это после минимальной обработки (корректировка яркости и цвета):

Надо сказать, что вторая фотка отражает истинный цвет цветка, в отличие от оригинала. Блеклая окраска получилась из-за пасмурной погоды. Думаю, что это недостаток обычной мыльницы.
Сообщение отредактировал sneginka: 28 October 2011 - 08:38
Отправлено 28 October 2011 - 10:54

Отправлено 28 October 2011 - 10:57

Отправлено 28 October 2011 - 11:05
Настёна, привет!Девочки, присоединяюсь к Саше - очень красивые фотки.
Посмотрела фотки, которые специально для меня.Я обычно снимаю, становясь спиной к солнцу. Если снимаю макрообъекты, а возможности так встать нет, то прикрываю объект чем нибудь от солнца, иногда рукой, например. Чаще всего пользуюсь настройками макро и спорт.
Когда снимаешь в пасмурную погоду, то краски на фотке, как правило, блеклые. Часто я их подправляю. Чаще всего с помощью кнопки автоподстройка. Но иногда приходится и в ручную. В любой набор Микрософтоффис (а оффис есть у всех) входит программка для обработки фоток. Вот ее я и использую для обрезки, поворота и настройки цвета и яркости. Это Microsoft Office Picture Manager. Если надо сделать более качественную обработку, то использую фотошоп.
Надо сказать, что вторая фотка отражает истинный цвет цветка, в отличие от оригинала. Блеклая окраска получилась из-за пасмурной погоды. Думаю, что это недостаток обычной мыльницы.
По поводу аппарата я с тобой соглашусь, поскольку фирмы-производители у нас отличаются. Я бы сказала, что все мои снимки цветов сделаны абсолютно без вспышки, она попросту зачёркнута... В моем аппарате она искажает настоящий цвет объекта, который снимается непосредственно с малого расстояния. А редактировать с помощью автодостройки - не моё, мне не нравится конечный результат. Если очень нужно, то я использую параметры: Цвет, яркость и контрастность... А вообще настройки светлости или наоборот насыщенности делаю непосредственно перед съёмкой...
Сейчас покажу разницу, первое фото со вспышкой, второе без, есть разница?

Без вспышки изображение передало реальность такой, какая она и есть на самом деле...
Это горчица с петрушкой, но ещё и с укропом имеется...
Сообщение отредактировал getta27: 28 October 2011 - 11:14
Отправлено 28 October 2011 - 11:09
Осень просто сказочная...
Отправлено 28 October 2011 - 11:18

Отправлено 28 October 2011 - 11:20

Отправлено 28 October 2011 - 11:21

Отправлено 28 October 2011 - 11:24

Отправлено 28 October 2011 - 11:29
Здравствуй Иришк!Ириша, привет!
![]()
Осень просто сказочная...
ну в этом нам везет конечно, если дождями тропическими не заливает
Отправлено 28 October 2011 - 12:40
Снежиночка, приветик! Я тоже этой программой пользуюсь для быстроты, конечно, если снимки очень хорошие, то эта программа только испортит фото...Девочки, присоединяюсь к Саше - очень красивые фотки.
Посмотрела фотки, которые специально для меня.Я обычно снимаю, становясь спиной к солнцу. Если снимаю макрообъекты, а возможности так встать нет, то прикрываю объект чем нибудь от солнца, иногда рукой, например. Чаще всего пользуюсь настройками макро и спорт.
Это после минимальной обработки (корректировка яркости и цвета):
Отправлено 28 October 2011 - 12:43

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта