Перейти к содержимому

Фотография

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235294

• Гости

Отправлено 08 August 2008 - 13:26

никому кроме меня. Мне ясно лично что Зенит победит, шо еще не понятно?

непонятно откуда такая уверенность?
  • 0

#1462 Vpered_za_Piter

Vpered_za_Piter

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 13:33

Мда... это же даже .. человеку ясно, что Зенит возьмёт 3 очка!! Во-первых, у большинства игроков основы был недельный отдых, во-вторых у Рубина сейчас явный игровой спад, и в-третьих в этой группе собрались БОЛЕЛЬЩИКИ Зенита, а любой болельщик должен быть уверен в успехе своей команды :rolleyes:
  • 0

#1463 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 13:34

Думаю Зенит победит, где - то 2:0.
  • 0

#1464 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5750 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 13:37

Думаю Зенит победит, где - то 2:0.

Это ты про какой матч?
  • 0

#1465 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 13:48

Это ты про какой матч?

Рубин - Зенит
  • 0

#1466 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 14:21

Рубин - Зенит

Ну тогда я ставлю на 2-1 в пользу Зенита :lol:

Не понимаю зачем оставлять такие сообщения!!! :rolleyes:

Согласен. Это наверное можно считать за флуд т.к. смысловой нагрузки это сообщение не несет.
  • 0

#1467 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 14:34

до меня все объяснили, да и реально пора бы уже эту серию из ничьих заканчивать Рубину. Вот Зенит как раз оч подходящий момент шоб исправить эту затяжную статистику. Ставлю на 2-0 или 3-1.
  • 0

#1468 ZENIT_2008

ZENIT_2008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 14:43

до меня все объяснили, да и реально пора бы уже эту мерзкую серию из ничьих заканчивать Рубину. Вот Зенит как раз оч подходящий момент шоб исправить эту затяжную статистику. Ставлю на 2-0 или 3-1.

Да, Рубину надоели ничьи, пора Рубину проигрывать :rolleyes: Зенит победит!
  • 0

#1469 rubin-semak

rubin-semak

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 15:08

Мда... это же даже неумному человеку ясно, что Зенит возьмёт 3 очка!! Во-первых, у большинства игроков основы был недельный отдых, во-вторых у Рубина сейчас явный игровой спад, и в-третьих в этой группе собрались БОЛЕЛЬЩИКИ Зенита, а любой болельщик должен быть уверен в успехе своей команды :lol:

Я одному уже сказал где можно и нужно делать свои прогнозы!!!!И я не пойму,как третий твой пункт поможет выйграть ......Зениту??? :rolleyes:
  • 0

#1470 rubin-semak

rubin-semak

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 15:12

Рубин, удачи тебе в матче с (отредактировано) зенитом

Спасибо!!! И твоей команде удачи в матче с Сатурном!!!! :rolleyes:
  • 0

#1471 rubin-semak

rubin-semak

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 15:18

Да, Рубину надоели ничьи, пора Рубину проигрывать :( Зенит победит!

ТАК....А не пора ли вам всем забрать свои слова и подождать до матча???!!! :rolleyes: АГА,ещё мы посмотрим на твой.....Зенит,который с треском проиграет МЮ и опозорится в ЛЧ(это я не хотел писать,но вы своими высказываниями меня вынудили это написать)!!!!!!! ;) :P :lol: ;) :P :P :( :(
  • 0

#1472 rubin-semak

rubin-semak

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 15:20

до меня все объяснили, да и реально пора бы уже эту серию из ничьих заканчивать Рубину. Вот Зенит как раз оч подходящий момент шоб исправить эту затяжную статистику. Ставлю на 2-0 или 3-1.

Это у вас начнется серия поражений!!!! :P :lol: ;) :rolleyes: :P ПОНЯТНО????
  • 0

#1473 Gol-Den

Gol-Den

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 982 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 15:21

А я думаю будет ничья 0-0 или 1-1
  • 0

#1474 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 15:22

МНЕ НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО!!!!Вы очень сомоуверенны в себе молодой человек!!!Только когда ваш........Зенит не оправдает ваших надежд(продует Рубину или сыграет в ничью),то я посмотрю как вы все "запоёте" после поражения вашей любимой команды!!! И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ,ЧТО РУБИН ИГРАЕТ У СЕБЯ ДОМА!!!!!!!!!!

Тебе могу сказать: я не самоуверен в себе, я уверен в своем клубе! Спроси любого болельщика чей футбол ярче, красочней и интересней, Зенита или Рубина? Конечно ответ очевиден, ибо мы не играем каждый матч в ничью в отличии от псевдолидера... конечно в начале отлично выступали, а ща уже сдаете по-полной и в связи с этим я уверен что проиграете!!! И то что вы дома это почти(!) ниче не меняет, мы играем так же хорошо как на выезде так и дома!!! Теперь надеюсь те все понятно.
  • 0

• Гости

Отправлено 08 August 2008 - 15:22

А я думаю будет ничья 0-0 или 1-1

не самый плохой результат
  • 0

#1476 rubin-semak

rubin-semak

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 15:26

Ээээээм... будь я модером у тя был бы уже бан на 9999 дней... не оскорбляй клуб, твой клуб никто не оскорблял, так что следи за тем что пишешь! ясно, нет?

Тебе могу сказать: я не самоуверен в себе, я уверен в своем клубе! Спроси любого болельщика чей футбол ярче, красочней и интересней, Зенита или Рубина? Конечно ответ очевиден, ибо мы не играем каждый матч в ничью в отличии от псевдолидера... конечно в начале отлично выступали, а ща уже сдаете по-полной и в связи с этим я уверен что проиграете!!! И то что вы дома это почти(!) ниче не меняет, мы играем так же хорошо как на выезде так и дома!!! Теперь надеюсь те все понятно.

АГА,КУБОК РОССИИ ЭТО УЖЕ ПОКАЗАЛ ВАШУ ТАК НАЗЫВАЕМУЮ "СТАБИЛЬНОСТЬ"!!!!!!!! :lol: :( :( ;) :P :P :rolleyes: ;) :P
  • 0

#1477 ZENIT_2008

ZENIT_2008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 15:30

Pa3DynJl9lTop
Я уже сказал админам, все в норме. Там на их усмотрение.
  • 0

#1478 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 16:58

тему чищю.
что сказать? уважаемые пользователи, не ведитесь на провокации и своевременно нажимайте кнопку Ау! админ!

спасибо, что не поддались на провокации и обратились к модераторам с жалобой.

Arshavin1111, j26t посидят в бане, попьют чайку, подумают о свое поведении и над смыслом жизни.
rubin-semak
- капслок на форуме запрещен! вам в личку уже отправлено разъяснение. читайте правила прежде, чем запостить сообщение. лучше 100 раз подумать. кроме того, перестаньте писать сообщения огромными красными буквами-это только раздражает пользователей и вызывает ненужную агрессию!
добавлю: не смотря, на личное сообщение с объяснением причин (хотя модераторы не обязаны отчитываться перед пользователями за действия модераторов и администраторов,направленые в адрес других пользователей, нарушивших правила)
- он (rubin-semak) нарушил п.16 правил форума!!!!!!
препирательство с модераторами, создание тем-обсуждений действий модераторов, ввязывание остальных пользователей в открытое обсуждение действий модераторов и администраторов. Так же отправляется думать над смыслом жизни.

для всех:
если вы не можете ничего разумного написать в теме конкурирующих клубов -не приходите и не пишите! обходите эти темы стороной.
давайте уважать друг друга! мы не на базаре и не на Рублевке! и не нужно обращать внимания на неадекватных пользователей, которые получают тайное или явное удовольствие от того, что задевают вас "за живое".

• 0

#1479 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 17:03

да чисть не чисть все равно это повторяться будет... и нормально реагировать на то, что они пишут я лично не могу. Походу всех фанов жаба душит за то шо Зенит в ЛЧ и т.д... и все же спасибо за чистку Наташик.
Напишу и по теме: все же там по новостям видно шо за Данни все таки еще поборется Зенит. Хотя возможно шо утка опять...хрен знает... одно радует шо насчет Аршавина ниче не пишут, прям рекорд времени ставят без новостей о нем...
  • 0

#1480 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 17:06

одно радует шо насчет Аршавина ниче не пишут, прям рекорд времени ставят без новостей о нем...

Ничего, думаю это временное затишье перед бурей. :rolleyes: :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей