Перейти к содержимому

Фотография

Новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3312

#1461 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 22 July 2010 - 21:41

http://www.idsimulation.com/
Ребята! Продается супер симулятор Ф1. Налетаем - всего-то 300 тысяч евро! Амортизация превосходная, 100 евро за пол-часа тряски, если сдавать в наем - сенсации Ф1 гарантированы! (цены на обслуживание не в счет, но где наша не проподала).

vavoir42, у меня некоторые проблемы с французским: 300.000 евро за симулятор, которые не имитирует перегрузки (судя по картинкам), это действительно так?
я вот за 120.000 фунтов нашел Hexatech Formula One simulator, там есть имитация перегрузок.
Хотя оба не соотв. уровню Ф1 (насчет вашего симулятора не уверен, что все правильно понял)..это для развлечений больше, но повторюсь, что за такие деньги я бы развлекался на Нордшляйфе на 911м..
  • 0

#1462 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 22 July 2010 - 21:59

vavoir42, у меня некоторые проблемы с французским: 300.000 евро за симулятор, которые не имитирует перегрузки (судя по картинкам), это действительно так?
я вот за 120.000 фунтов нашел Hexatech Formula One simulator, там есть имитация перегрузок.
Хотя оба не соотв. уровню Ф1 (насчет вашего симулятора не уверен, что все правильно понял)..это для развлечений больше, но повторюсь, что за такие деньги я бы развлекался на Нордшляйфе на 911м..

Макс, это то что французской публике предлагают, я тоже минут так 10 посмеялась. Ну смотри, ты там примерно в эту сумму укладываешься, с учетом, что во Франции идет налог 20% на продажу. Про настояшие обсудим в сентябре, обещаю, переверну все с ног на голову, но найду (правда, про NASA - пусть израильский пользователь ищет - меня это мало волнует). А про аэродинамические трубы прав - дорогое удовольствие. Помню, лет так с десяток назад, Микку Хаккинена для тренировок в илюшина сажали, для состояния невесомости и ощущений перегрузок при выходе из штопора. Уж сколько стоили "эти заезды" - трудно представить. Даже сейчас не вкурсе, сколько полет по себестоимости на такси-союзе, однако туристам продают до 40 млн. долларов.
  • 0

#1463 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 23 July 2010 - 19:39

Шумахер оштрафован за превышение скорости на пит-лейн

Стюарды Гран-при Германии оштрафовали пилота «Мерседеса» Михаэля Шумахера на 1000 евро за превышение скорости на пит-лейн во второй практике.

Вместо разрешенных 60 км/час немец разогнался до 64,1 км/час.
http://www.sports.ru...o/71960410.html

Внес бы перед уик-эндом предоплату в пару-тройку лямов и вообще с ограничением скорости не заморачивался. :unsure:
  • 0

#1464 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 24 July 2010 - 03:51

Шумахер оштрафован за превышение скорости на пит-лейн
...

Это он под молодых закосил, у ВП научился)))
  • 0

#1465 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 24 July 2010 - 23:40

"У Рено финансовые проблемы???" статья от 24/07/2010 00.29
Несмотря на то, что Рено запросила аванс на права показа гонок, Э. Буйе отрицает финансовые трудности.
Рено запросила у FOM часть денег за телетрансляцию, несмотря на то, что эта сумма выплачивается в конце сезона.
Э. Буйе сказал, что команда хочет денег для модификации Р30 и паралельное развитие Р31
"Недавно мы подписались на 10млн. евро и 3млн.евро с новыми спонсорами. Нам необходимо продвинуть команду вперед. Однако, деньги новых спонсоров появятся только в сентябре, а деньги нам нужны сейчас. Я не могу терять два месяца.
Я задал вопрос акционерам, каким образом можно взять кредит. Была встреча с Берни Экклекстоуном насчет аванса FOM относительно денег.
Но, мне кажется, некоторые конюшни не согласятся, так-как не захотят перспектив развития Рено на 2011 год. В этом случае, мы найдем другие источники."

Действительно, команда не может получить аванс, если другие конюшни единогласно не одобрят такое решение.
Э. Буйе добавил : "У нас нет проблем с деньгами, просто не хватает капитала на развитие в 2011 году, и поддержка придет только в сентябре."

ссылка : Renault-F1.FR
К чему бы это? На что дипломат намекает?
  • 0

#1466 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 17:40

Очень интересная инфа :D :D

Похоже, что Гран При Германии может омрачить очередной скандал: ряд команд сомневаются в легальности конструкции крыльев на машинах Red Bull Racing и Ferrari.

По информации Autosport, команды обратили внимание на то, что на фотографиях RB6 и F10 видно, что на ходу их передние крылья находятся гораздо ближе к поверхности трассы, чем на машинах соперников.

Эти фотографии впервые были опубликованы в воскресном номере французской газеты Le Parisien, и теперь, вероятно, можно ждать какой-то реакции со стороны FIA. Согласно требованиям технического регламента центральная секция крыла должна быть на 75 мм выше, чем контрольная планка, которая находится под днищем – т.е. в 85 мм от поверхности трассы. Команды уверены, что крылья на машинах Red Bull и Ferrari расположены намного ниже.

Если крыло изгибается, то в теории это может обеспечить прирост прижимной силы в скоростных поворотах. Один из ведущих инженеров Формулы 1, пожелавший остаться неназванным, считает, что благодаря таким крыльям можно отыграть до 0,3 сек на круге.

FIA в курсе возникших подозрений, поскольку команды представили федерации фотографии RB6 и F10, на которых, якобы, разница между ними и другими машинами вполне очевидна.

Естественно, руководство Red Bull Racing и Ferrari отрицает все обвинения, однако не исключено, что машины этих команд будут подвергнуты дополнительной инспекции после гонки в Хоккенхайме.

Глава Red Bull Racing Кристиан Хорнер заявил, что RB6 безусловно соответствует техническому регламенту, а если соперникам что-то не нравится, они должны задать ему свои вопросы или подать протест в FIA.

«Разумеется, машина должна пройти все тесты, предписанные FIA. Мы рады, что RB6 их полностью прошла. Использовать такого рода фотографий – опасное дело. Если команды считают, что есть какая-то проблема, нормальная джентльменская реакция состоит в том, чтобы задать вопросы нам. Если проблема действительно серьезная, у них есть право подать протест.

Использование фотографий в качестве доказательств – всегда субъективно: может быть, камера двигалась? Сколько топлива было в баках машины? Может быть, гонщик затормозил сильнее, чем обычно? Может быть, давление в шинах было снижено? Слишком много переменных, которые могут повлиять на вид машины на фотографии».

Если эксперты федерации все-таки сочтут, что в конструкции машин, попавших под подозрение, реакция FIA может быть разнообразной, от дисквалификации, до срочного введения новой методики тестов.

Если же не будет найдено ничего нелегального, то другие команды наверняка попытаются скопировать решения, воплощенные в конструкциях RB6 и F10.

• 0

#1467 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 17:47

очередная провокация. какая уже по счету за сезон?=)
  • 0

#1468 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 25 July 2010 - 17:50

Это я уже даже из официальных источников несколько раньше слышала. Даже Жак Лаффит по этому поводу перед ГП Германии высказался (в прямой трансляции). НО, санкций пока не последовало, видимо, там опять чьи-то интересы.
  • 0

#1469 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 19:19

После разговора с Фернандо Алонсо и Фелипе Массой стюарды Гран При Германии признали команду Ferrari виновной в нарушении Статьи 151 С Международного спортивного кодекса за нанесение ущерба имиджу спорта, а также за применение командной тактики.

Результаты гонки сегодня пересматриваться не будут, однако команда оштрафована на $100 тысяч, и вопрос выносится на заседание Всемирного совета по автоспорту.

самое страшное для ферров, что была признана командная тактика
  • 0

#1470 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 19:50

самое страшное для ферров, что была признана командная тактика

чтож... ребята зажрались... вообще - если бы это был Хэм и Дженс например, то не думаю, что был бы такой штраф=) впрочем, в макларене сделали бы хитрее - ну Шпицкере же для этого существует=)
  • 0

#1471 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 20:19

чтож... ребята зажрались... вообще - если бы это был Хэм и Дженс например, то не думаю, что был бы такой штраф=) впрочем, в макларене сделали бы хитрее - ну Шпицкере же для этого существует=)

ты прав там был не такой ДК с чемпионата, и штраф в 100 мил. зелененьких :rolleyes:
  • 0

#1472 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 21:31

ты прав там был не такой ДК с чемпионата, и штраф в 100 мил. зелененьких :lol:

во-первых, не 100 а 200=) во-вторых, спасибо Алонсо за эту историю=) в-третьих, я говорю про нынешний Макларен=)
  • 0

#1473 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 21:36

во-первых, не 100 а 200=) во-вторых, спасибо Алонсо за эту историю=) в-третьих, я говорю про нынешний Макларен=)

Кстати Алонсо прям тянет на 151 статью. Там где Алонсо там 151 статья. ну не 200 а 100 :lol: , а чем вам нынешний макларен насолил !? :lol:
  • 0

#1474 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 21:39

Кстати Алонсо прям тянет на 151 статью. Там где Алонсо там 151 статья. ну не 200 а 100 <_< , а чем вам нынешний макларен насолил !? :o

почему же насолил - наоборот, они действуют очень тонко и корректно. за весь сезон еще ни одного плохого слова изнутри команды о команде не слышал. соответственно и результат есть)
  • 0

#1475 burnout

burnout

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 21:51

Очень интересная инфа <_< :o

Еще интересней что эта инфа гораздо раньше (еще в малайзии) на форуме все того же Автоспорта обсуждалась. Не первый раз замечаю как автоспорт выдает сомнительные статьи ведясь на поводу у своих форумчан.

зы: ФИА уже проверила и сказала что все по правилам. :lol:
  • 0

#1476 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 26 July 2010 - 08:55

Создал блог.
будем там опросы выкладывать, чтобы нагромождения в форуме не было.
  • -1

#1477 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 09:54

Команда HRT официально подтвердила, что Сакон Ямамото примет участие в Гран-При Венгрии в качестве призового пилота, снова заменив за рулем Каруна Чандхока.
HRT также подтвердила, что Карун Чандхок по-прежнему остается членом команды и вернёться за руль автомобиля позже в этом году.
  • 0

#1478 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 01 August 2010 - 18:52

Рассмотрев инциденты, произошедшие во время массового пит-стопа на пит-лейн Гран При Венгрии, стюарды наказали команды Renault и Mercedes штрафом в 50000 долларов за несоблюдение норм безопасности.

Роберт Кубица по сигналу старшего механика выехал на пит-лейн в тот момент, когда мимо проезжал Адриан Сутил, что привело к столкновению, а машина Нико Росберга потеряла незакреплённое колесо, которое задело одного из механиков Williams – по ходу гонки его пришлось отправить в госпиталь.
------------
легко отделались
  • 0

#1479 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 02 August 2010 - 00:23

Насчет гибких антикрыльев: ФИА собирается ввести новый пункт в регламент для доп.проверки подобных изменяемых элементов. Также могут поднять нагрузку теста с 50 до 100 кг, и прогиб с 10 до 20 мм. Причем как я понял уже по ходу сезона
Так что прогресс Феррари может улетучиться..и РБР чуть чуть поубавит..а в СПА МакЛарен может быть очень быстр.
  • 0

#1480 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 17:29

Команда HRT сегодня подтвердила, что в Бельгии Сакон Ямамото продолжит участвовать в Гран-При вместе с Бруно Сенной.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)