Перейти к содержимому

Вопросы администраторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7053

#1461 Автор: grimlen5006.

Автор: grimlen5006.
  • Гости

Отправлено 29 November 2011 - 16:41

Когда дают предупреждения, почему не говорят за что? У меня прибавилось 20%, хотя ни одного матерного слова, прямых оскорблений тоже нет. Тогда за что?
  • 0

#1462 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 16:48

Когда дают предупреждения, почему не говорят за что? У меня прибавилось 20%, хотя ни одного матерного слова, прямых оскорблений тоже нет. Тогда за что?

Нажмите на "Предупреждения" над шкалой,откроется журнал личных предупреждений где фиксируются ваши нарушения.

#1463 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 29 November 2011 - 22:42

Здравствуйте, уважаемая Администрация, у меня вопросы:
1. Когда появится Natashik?
2. С кем ещё можно обсудить неправильные решения модераторов и вопрос об аннулировании их полномочий?
Спасибо.
  • 0

#1464 penchick

penchick

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 21:02

Добрый день.

Обращаюсь к администрации портала!!!!
Вы являетесь самым интересным спортивным сайтом страны!!!
Правильно?
Вы должны пропагандировать спорт и здоровый образ жизни!!!
Правильно?
Тогда как сочетается реклама алкогольных напитков на Вашем портале со здоровым образом жизни???

Прошу принять меры!!!

Спасибо.
  • 3

#1465 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27244 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 21:16

Добрый день.

Обращаюсь к администрации портала!!!!
Вы являетесь самым интересным спортивным сайтом страны!!!
Правильно?
Вы должны пропагандировать спорт и здоровый образ жизни!!!
Правильно?
Тогда как сочетается реклама алкогольных напитков на Вашем портале со здоровым образом жизни???

Прошу принять меры!!!

Спасибо.

Сам неоднократно задавал этот вопрос (кстати, алкоголь - это допинг в некоторых видах спорта, в том числе, и олимпийских)...
Как мне ответили из администрации, это способ найти средства к существованию <_< ...
От себя... Пока не будет указки с самого верха, алкоголь так и будут продолжать рекламировать... Что я вижу постоянно в спортивных печатных изданиях...
Противно это видеть и читать такого вида ответы и аргументацию...
  • 2

#1466 YNWA1892

YNWA1892

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 05:45

Почему как ранее при нажатии на кнопку футбол в списке видов спорта, больше не отображаются гербы клубов (что было крайне удобно ), а вместо них реклама ПИВА ? Тут пивной бар или спортивный сайт ?
  • 1

#1467 doktorlena

doktorlena

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 06:27

здравствуйте,может это конечно и не к вам вопрос,но все же...у меня самостоятельно перенастроился канал Спорт2 на бойцовский клуб(((мне вот он то совсем не нужен был(((скоро финал Гран При по ФК,а у меня теперь нет Спорт2 как быть?*????и как настроить спорт 2 обратно!!!!Помогите пожалуйста!!!!!!
  • 0

#1468 CITRUS-5

CITRUS-5

ЗМС

• Черный квартал
  • 23860 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 19:50

Как же не хочу тут оставлять свои комментарии,Но все же:-почему порой закрываются комментарии,даже у тех у которых нет предупреждений?-сперва я посчитал ..что Сб перестраховывается на опасные посты.....НО потом посмотрел на адекватные комментарии и те из них некоторые скрыты....- :unsure: ...Если вы решили поставить фильтр,то вы крупно Лоханулись,скажем так :) ...

Сообщение отредактировал CITRUS-05: 07 December 2011 - 19:52

• 0

#1469 wurew

wurew

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 09:36

Вы это про что (о чём;зачем)???:blink:

это я о том.что лепят бан на комментарии по делу и без дела.и мало кто понимает значение слов.в общем жаль мне вас
  • 0

#1470 Dygriss

Dygriss

Терпелив,ибо вечен...

• Пользователи
  • 5814 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 11:11

это я о том.что лепят бан на комментарии по делу и без деламало кто понимает значение слов.в общем жаль мне вас

1.Жалость приберегите для своих родных,близких и знакомых.
2. Тексты групп "Мумий Тролль" и "Аквариум" тоже далеко не всем понятны.
3.Прочитайте пункт №15 Правил форума
А если уж ТАК СИЛЬНО припекло - доказательства неадекватного\неправильного по Вашему мнению решения модератора прошу в студию;)

• 2

#1471 Galaxy_Sb

Galaxy_Sb

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3322 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 19:06

У меня 40% из 80 за п.21,провокация*
*Провока́циядействие или ряд действий с целью вызвать ответное действие / бездействие провоцируемого(ых), как правило, с целью искусственного создания таким образом тяжелых обстоятельств или последствий для провоцируемого(ых).(с):o:blink:

Только кого и на что мне там провоцировать

--->Вопрос.
-соответствуют ли критерии по п.21 Конституции РФ**?

Конституция РФ, Статья 29**

Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

• 3

#1472 patriotPOCCUU

patriotPOCCUU

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 20:05

Уважаемая администрация, я представляю одну из хоккейных команд студенческой лиги. У меня есть вопрос по поводу возможности освещения нашего чемпионата на Вашем сайте: что для этого необходимо сделать, на коммерческой ли основе, какие данные мы должны предоставить для рассмотрения?
Надеюсь на поддержку и понимание проблем студенческого спорта.
  • 1

#1473 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 21:49

это я о том.что лепят бан на комментарии по делу и без дела.и мало кто понимает значение слов.в общем жаль мне вас

http://forum.sportbox.ru/index.php?showtopic=15

п.5 Оскорбления, клевета, «наезды» на участников общения, а также распространение любой иной информации, способной нанести ущерб чьей-либо чести, достоинству, доброму имени, деловой репутации, а также совершение иных действий, которые могут быть квалифицированы как наносящие ущерб признанным в РФ и охраняемым Законом нематериальным благам и ценностям. – Предупреждение или Бан.

п.7 Мат. К мату относятся - прямой мат, написанный в обход мат-фильтра на форуме; мат, измененный фильтром; а также любое явное проявление мата, зашифрованное каким-либо образом. – Бан от 24 часов.
  • 0

#1474 arzes

arzes

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2139 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 19:36

у меня такой вопрос,почему новость об Открытие ночного клуба "Метелица" не главная новость портала? Ведь это же главная спортивная новость страны. Новость о клубе где собирается главный золотой шлак страны,должна быть обязательно главной и висеть не менее недели. А если серьёзно,то скажите зачем вы эту погань разместили? И ведь даже сделали так,что комментарии оставлять нельзя. Потому что поняли что про вас напишут люди,банить замучиетесь. Я наверное за это сообщение тоже забанен буду,хотя не одного пункта не нарушил,но придраться можно ко всему. 
  • 2

#1475 Andrey91

Andrey91

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 20:08

у меня такой вопрос,почему новость об Открытие ночного клуба "Метелица" не главная новость портала? Ведь это же главная спортивная новость страны. Новость о клубе где собирается главный золотой шлак страны,должна быть обязательно главной и висеть не менее недели. А если серьёзно,то скажите зачем вы эту погань разместили? И ведь даже сделали так,что комментарии оставлять нельзя. Потому что поняли что про вас напишут люди,банить замучиетесь. Я наверное за это сообщение тоже забанен буду,хотя не одного пункта не нарушил,но придраться можно ко всему. 

Реклама:) Что тут не понятного?)
  • 0

#1476 Maiorr4ik

Maiorr4ik

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 846 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 21:59

ув админы!не знал куда написать поэтому пишу сюда,хотелось бы видеть трансляции передач так же как и матчей...очень хотел посмотреть неделю спорта с Алексеем Поповым,а вот телевизора нету.....
  • 0

#1477 MikeRichards

MikeRichards

ЗМС

• Пользователи
  • 17414 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 19:40

Как заблочить установку бесполезного тулбара? Я её для себя только через исходный код страницы убирал, бесполезно, а страничку дёргает прилично. Может сделать её скрываемой навсегда, или уже проплачено? :huh:
  • 1

#1478 Chukotskiy_Trouver

Chukotskiy_Trouver

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 20:01

А почему слоны живут в Африке? :P
  • 1

#1479 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 02:14

А почему слоны живут в Африке? :P

потому что Chukotskiy_Trouver получает 10% за флуд. ;)
  • 0

#1480 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 08:53

Ахахахаха!!! :D
Стас, ты мне опять улучшил настроение!!! Спасибо!!! ;)

Образовывается очередь за 10% предупреждений: Кристи, ты - за Чукотским изыскателем!:lol: (Тока не говори, что Я испортил тебе настроение...B) )
А что бы самому не попасть в эту очередь,;) задам вопрос: админы будут посещать эту тему или тока модеры теперь? :(
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей