Вопросы администраторам
Автор: grimlen5006.
Отправлено 29 November 2011 - 16:41
Отправлено 29 November 2011 - 16:48
Нажмите на "Предупреждения" над шкалой,откроется журнал личных предупреждений где фиксируются ваши нарушения.Когда дают предупреждения, почему не говорят за что? У меня прибавилось 20%, хотя ни одного матерного слова, прямых оскорблений тоже нет. Тогда за что?
Автор: MaxMove.
Отправлено 29 November 2011 - 22:42
1. Когда появится Natashik?
2. С кем ещё можно обсудить неправильные решения модераторов и вопрос об аннулировании их полномочий?
Спасибо.
Отправлено 04 December 2011 - 21:02
Обращаюсь к администрации портала!!!!
Вы являетесь самым интересным спортивным сайтом страны!!!
Правильно?
Вы должны пропагандировать спорт и здоровый образ жизни!!!
Правильно?
Тогда как сочетается реклама алкогольных напитков на Вашем портале со здоровым образом жизни???
Прошу принять меры!!!
Спасибо.
Отправлено 04 December 2011 - 21:16
Сам неоднократно задавал этот вопрос (кстати, алкоголь - это допинг в некоторых видах спорта, в том числе, и олимпийских)...Добрый день.
Обращаюсь к администрации портала!!!!
Вы являетесь самым интересным спортивным сайтом страны!!!
Правильно?
Вы должны пропагандировать спорт и здоровый образ жизни!!!
Правильно?
Тогда как сочетается реклама алкогольных напитков на Вашем портале со здоровым образом жизни???
Прошу принять меры!!!
Спасибо.
Как мне ответили из администрации, это способ найти средства к существованию
От себя... Пока не будет указки с самого верха, алкоголь так и будут продолжать рекламировать... Что я вижу постоянно в спортивных печатных изданиях...
Противно это видеть и читать такого вида ответы и аргументацию...
Отправлено 05 December 2011 - 05:45
Отправлено 05 December 2011 - 06:27
Отправлено 07 December 2011 - 19:50
Сообщение отредактировал CITRUS-05: 07 December 2011 - 19:52
Отправлено 08 December 2011 - 09:36
это я о том.что лепят бан на комментарии по делу и без дела.и мало кто понимает значение слов.в общем жаль мне васВы это про что (о чём;зачем)???
Отправлено 08 December 2011 - 11:11
это я о том.что лепят бан на комментарии по делу и без дела.и мало кто понимает значение слов.в общем жаль мне вас
1.Жалость приберегите для своих родных,близких и знакомых.
2. Тексты групп "Мумий Тролль" и "Аквариум" тоже далеко не всем понятны.
3.Прочитайте пункт №15 Правил форума
А если уж ТАК СИЛЬНО припекло - доказательства неадекватного\неправильного по Вашему мнению решения модератора прошу в студию
Отправлено 08 December 2011 - 19:06
*Провока́ция — действие или ряд действий с целью вызвать ответное действие / бездействие провоцируемого(ых), как правило, с целью искусственного создания таким образом тяжелых обстоятельств или последствий для провоцируемого(ых).(с)
--->Вопрос.Только кого и на что мне там провоцировать
-соответствуют ли критерии по п.21 Конституции РФ**?
Конституция РФ, Статья 29**
Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
Отправлено 08 December 2011 - 20:05
Надеюсь на поддержку и понимание проблем студенческого спорта.
Отправлено 08 December 2011 - 21:49
http://forum.sportbox.ru/index.php?showtopic=15это я о том.что лепят бан на комментарии по делу и без дела.и мало кто понимает значение слов.в общем жаль мне вас
п.5 Оскорбления, клевета, «наезды» на участников общения, а также распространение любой иной информации, способной нанести ущерб чьей-либо чести, достоинству, доброму имени, деловой репутации, а также совершение иных действий, которые могут быть квалифицированы как наносящие ущерб признанным в РФ и охраняемым Законом нематериальным благам и ценностям. – Предупреждение или Бан.
п.7 Мат. К мату относятся - прямой мат, написанный в обход мат-фильтра на форуме; мат, измененный фильтром; а также любое явное проявление мата, зашифрованное каким-либо образом. – Бан от 24 часов.
Отправлено 19 December 2011 - 19:36
Отправлено 19 December 2011 - 20:08
Рекламау меня такой вопрос,почему новость об Открытие ночного клуба "Метелица" не главная новость портала? Ведь это же главная спортивная новость страны. Новость о клубе где собирается главный золотой шлак страны,должна быть обязательно главной и висеть не менее недели. А если серьёзно,то скажите зачем вы эту погань разместили? И ведь даже сделали так,что комментарии оставлять нельзя. Потому что поняли что про вас напишут люди,банить замучиетесь. Я наверное за это сообщение тоже забанен буду,хотя не одного пункта не нарушил,но придраться можно ко всему.
Отправлено 19 December 2011 - 21:59
Отправлено 20 December 2011 - 19:40
Отправлено 20 December 2011 - 20:01
Отправлено 21 December 2011 - 02:14
потому что Chukotskiy_Trouver получает 10% за флуд.А почему слоны живут в Африке?
Отправлено 21 December 2011 - 08:53
Ахахахаха!!!
![]()
Стас, ты мне опять улучшил настроение!!! Спасибо!!!![]()
Образовывается очередь за 10% предупреждений: Кристи, ты - за Чукотским изыскателем!
А что бы самому не попасть в эту очередь,
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей