Булыгина до начала сезона говорила о своем потенциальном лидерстве.у Булыгиной потенциал вродь высокий -эт да, а разве она сама говорила что она довольна своими выступлениями? Да и соперники есть и тож хотят выиграть.
То что вы не поздравите - я в этом и не сомневался
Тренерам виднее.
Чемпионат и этапы Кубка России
Отправлено 09 April 2010 - 11:36
Автор: Georg_g.
Отправлено 09 April 2010 - 11:38
А сейчас что говрит в конце сезона?Булыгина до начала сезона говорила о своем потенциальном лидерстве.
Отправлено 09 April 2010 - 11:40
Я за ней не слежу.А сейчас что говрит в конце сезона?
Но ей на будущее - победа на контрольной тренировке не означает, что она лучшая в сборной России.
Отправлено 09 April 2010 - 12:00
Потенциал, это как талант, он или есть, или его нет. А вы как про курочку: снесёт, не снесёт... А пока вы спорите, Булыгина с пустой корзиночкой, уж который год бегает.(ЧР не в счёт).у Булыгиной потенциал вродь высокий -эт да, а разве она сама говорила что она довольна своими выступлениями? Да и соперники есть и тож хотят выиграть.
То что вы не поздравите - я в этом и не сомневался
Тренерам виднее.
Отправлено 09 April 2010 - 12:14
Она сказала, что любая может стать лидером команды.Булыгина до начала сезона говорила о своем потенциальном лидерстве.
В этом сезоне уроков на будущее ей досталось с лихвойНо ей на будущее - победа на контрольной тренировке не означает, что она лучшая в сборной России. wink.gif
Отправлено 09 April 2010 - 12:17
Я не спорю , а беседую с человеком. И при чём тут Булыгина с корзиночкой и я?Потенциал, это как талант, он или есть, или его нет. А вы как про курочку: снесёт, не снесёт... А пока вы спорите, Булыгина с пустой корзиночкой, уж который год бегает.(ЧР не в счёт).
Отправлено 09 April 2010 - 12:55
Говорите, что человек, а сами кусаетесь... А "с корзиночкой", это означает, что пустая, без золотых медалек значит.Я не спорю , а беседую с человеком. И при чём тут Булыгина с корзиночкой и я?
Отправлено 09 April 2010 - 13:52
Про пустую корзиночку я понял - что она без медалей, а при чём тут я, вы хоть если читаете что я пишу дак повнимательнее. Эт у вас аватар кусучий...Да и вообще странный вы...Говорите, что человек, а сами кусаетесь... А "с корзиночкой", это означает, что пустая, без золотых медалек значит.
Отправлено 09 April 2010 - 14:00
Я даже не знаю...Какое-то глубокое недоверие поселилось во мне к Романовой за последние три сезона. А вдруг сможет в будущем сезоне выступать на хорошем уровне? У нас почему-то спортсменки раскрываются к 25-27 годам, может просто пришло ее время?
Будем надеяться, что Романова, прдукт не только внутреннего пользования.
Кто-то сразу, резко и вверх взлетает, а кто-то очень плавно,медленно и верно идет к цели, но и часто те кто взлетает вверх - также и падают резко вниз.
Давайте подождём, может эти успехи Романовой будут трамплином для дальнейших успехов.
По крайней мере, одну биатлонистку, резко взлетевшую вверх, я знаю. А вот кто резко взлетел вверх, а затем резко опустился вниз, не припомню. ))) Хотя... Может быть, вы Юрьеву имеете в виду?
Отправлено 09 April 2010 - 14:03
Как и ваша аватарка... Бывает...Про пустую корзиночку я понял - что она без медалей, а при чём тут я, вы хоть если читаете что я пишу дак повнимательнее. Эт у вас аватар кусучий...Да и вообще странный вы...
Отправлено 09 April 2010 - 15:00
Если одной биатлонистки малоБудем надеяться, что Романова, прдукт не только внутреннего пользования.
![]()
По крайней мере, одну биатлонистку, резко взлетевшую вверх, я знаю. А вот кто резко взлетел вверх, а затем резко опустился вниз, не припомню. ))) Хотя... Может быть, вы Юрьеву имеете в виду?
Отправлено 09 April 2010 - 16:17
Отправлено 09 April 2010 - 18:54
Отправлено 09 April 2010 - 18:57
Только зачем нам спортсменки, которые хорошо выступают только внутри России?
Вам с Сашей точно такие спортсменки не нужны. А Чемпионаты России вам тоже не нужны?Саш, это нам с тобой не нужны, а остальным болельщикам очень даже нужны. Нафиг нужны ОМ, ЧМ и КМ - главное засветиться на ЧР. Уже Романова стала супер-пупер.
Отправлено 09 April 2010 - 19:48
Вам с Сашей точно такие спортсменки не нужны. А Чемпионаты России вам тоже не нужны?
Почему же, национальные чемпионаты нужны. Но ЧР должен носить серьезный характер. Нужно тогда либо освободить всех сборников, так как они устали и пусть соревнуются люди, которые не имеют возможности выступать на международных соревнованиях, либо все сборники без исключения принимают участие на полном серьезе. Может быть ЧР нужно проводить в другое время. А сейчас получается фигня - кто-то захотел выиграть машину, кто-то захотел вернуться в сборную, вот они и стараются, а остальные ...
Отправлено 09 April 2010 - 19:51
Такой чемпионат России не нужен. Со стороны сборников - это как показательные выступления. Они совсем не стараются. А на молодежь всё равно не обращают внимание.Вам с Сашей точно такие спортсменки не нужны. А Чемпионаты России вам тоже не нужны?
Отправлено 09 April 2010 - 20:30
Так уж и не стараются сборники? Черезов, Булыгина с пьедестала не слезали.Такой чемпионат России не нужен. Со стороны сборников - это как показательные выступления. Они совсем не стараются. А на молодежь всё равно не обращают внимание.
Отправлено 09 April 2010 - 21:09
Мне тоже обидно за Аню Булыгину.Богалий пробегала целый сезон, и где она в рейтинге СБР? Ей два раза очень-очень сильно повезло. До сих пор обидно за Анну Булыгину.
Отправлено 09 April 2010 - 21:50
Не совсем понятна последняя фраза. Почему стараются только те, кто хочет выиграть машину или вернуться в сборную?Почему же, национальные чемпионаты нужны. Но ЧР должен носить серьезный характер. Нужно тогда либо освободить всех сборников, так как они устали и пусть соревнуются люди, которые не имеют возможности выступать на международных соревнованиях, либо все сборники без исключения принимают участие на полном серьезе. Может быть ЧР нужно проводить в другое время. А сейчас получается фигня - кто-то захотел выиграть машину, кто-то захотел вернуться в сборную, вот они и стараются, а остальные ...
Мне кажется, стараются все, но не у всех получается. Кто же не хочет выиграть?
Плохо, что наши титулованные сборники не воспринимают всерьёз Чемпионат России и не все хотят в нём участвовать. С таким отношением им, конечно, эти соревнования не нужны.Такой чемпионат России не нужен. Со стороны сборников - это как показательные выступления. Они совсем не стараются. А на молодежь всё равно не обращают внимание.
Вот недавно прошёл Чемпионат Франции, там соревновались все, кто был в сборной Франции.
В основном они и выигрывали. Они же не меньше устали, чем наши.
А фигнёй в нашем ЧР я бы назвала гонку под лихим названием "Марафон".
И к чему эти призы – автомашинки (например, Черезову солить их что ли?).
Всё-таки, думаю, наш Чемпионат должен быть серьёзным и все должны принимать в нём участие.
И такие отговорки, как "устали" не принимать.
Отправлено 09 April 2010 - 22:17
Плохо, что наши титулованные сборники не воспринимают всерьёз Чемпионат России и не все хотят в нём участвовать. С таким отношением им, конечно, эти соревнования не нужны.
Вот недавно прошёл Чемпионат Франции, там соревновались все, кто был в сборной Франции.
В основном они и выигрывали. Они же не меньше устали, чем наши.
А фигнёй в нашем ЧР я бы назвала гонку под лихим названием "Марафон".
И к чему эти призы – автомашинки (например, Черезову солить их что ли?).
Всё-таки, думаю, наш Чемпионат должен быть серьёзным и все должны принимать в нём участие.
И такие отговорки, как "устали" не принимать.
Чемпионат Норвегии
Симонстранда, Женщины
Спринт, 7,5 км
1. Анн Кристин Флатланд – 21.04,0 (0+0)
2. Тура Бергер – 2,6 (0+1)
3. Синневе Сулемдал – 42,3 (1+1)
4. Ада Ринген – 1.05,8 (0+2)
5. Ане Скрове Носсум – 1.12,4 (0+0)…
9. Юри Меркве – 1.41,5 (1+1)
10. Анне Ингстадбьерг – 1.43,1 (2+1)
Юли Бонневи-Свенсен и Сольвейг Рогстад не стартовали.
Мужчины
Спринт, 10 км
1. Эмиль Хегле Свенсен – 24.15,1 (1+0)
2. Хенрик Л’Абе Лунд – 22,3 (0+0)
3. Александр Ус – 32,3 (0+2)
4. Ларс Бергер – 42,6 (0+2)
5. Ханс Мартин Йедрем – 1.00,3 (0+2)
6. Фруде Андресен – 1.01,6 (3+1)…
25. Руне Браттсвеен – 2.34,0 (3+2)…
42. Магнус Л’Абе Лунд – 3.11,3 (2+3)
43. Ронни Хафсос – 3.17,2 (3+3)…
57. Стиан Экхофф – 3.35,3 (3+0)