Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#1461 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 13:23

Здорово селяне!Тоже надо работать начинать.Неохота.Но надо.Но неохота
  • 0

#1462 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 10:05

Эээ...селяне...приветтт!

Сижу в пожарке.Развал движется полным ходом.Интересно-жуть,аж на больничный хочется.
Начальство хочет временно перевести в инспектора,благо я им работал два года...Если бы мне нравилось,то я до сих пор им и работал бы.Только не моё это-людям нервы портить и работать мешать.А воровать я не умею и не люблю...Так что лучше на больничный...
  • 0

#1463 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 14:54

Эээ...селяне...приветтт!

Сижу в пожарке.Развал движется полным ходом.Интересно-жуть,аж на больничный хочется.
Начальство хочет временно перевести в инспектора,благо я им работал два года...Если бы мне нравилось,то я до сих пор им и работал бы.Только не моё это-людям нервы портить и работать мешать.А воровать я не умею и не люблю...Так что лучше на больничный...

Здравствуй Радик!Приветствую село в твоём лице!!
Долго размышлял над твоими словами.Я вот воровать умею,но боюсь.Так что насчёт больничного всё правда
  • 0

#1464 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 17:06

Эээ...селяне...приветтт!

нам бы 200-300 Радиков и Россию бы подняли
  • 0

#1465 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 19:31

Ура!Путин с нами!!Против платной рыбалки!Будем дёргать пескарей бесплатно!Поздравляю СРУ и ректорат!!
  • 0

#1466 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 19:47

Доброе утро труженики села!
Хватит по баням сидеть! Поздравляю с началом суровых трудовых будней...

Здорово Иваныч!Сегодня сурово начал делать крышу,четвёртый день состою в касте пешеходов и пассажиров,до 7 мая.Но сегодня,каюсь,ездил.У товарища аккумулятор сел,пришлось ехать.Совершил административное правонарушение,сижу сгораю от стыда.
  • 0

#1467 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 23:44

Ура!Путин с нами!!Против платной рыбалки!Будем дёргать пескарей бесплатно!Поздравляю СРУ и ректорат!!

а что, ВВП тоже рыбак, или перед выборами светится? Да плата намечалась не за всю рыбалку, а сверх опред. нормы (квоты) и в определенных местах
  • 0

#1468 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 07:04

Здорово Иваныч!Сегодня сурово начал делать крышу,четвёртый день состою в касте пешеходов и пассажиров,до 7 мая.Но сегодня,каюсь,ездил.У товарища аккумулятор сел,пришлось ехать.Совершил административное правонарушение,сижу сгораю от стыда.

Раз уж покаялся,то прими тогда епитимью:

1)66 поклонов иконе Путина или Нургалиева.
2)18 раз пропеть гимн "Единой России".
3)Доделать крышу.

В случае ударного выполнения последнего пункта первые два снимаются ввиду полной бесполезности.

ЗДРАСТВУЙТЕ,ЖИТЕЛИ АУЛА!
  • 0

#1469 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 07:54

Доброе утро сельсоветчики! Всем здоровья, не хворать! Середина января, а за окном всё также, -1, -2.
  • 0

#1470 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 08:07

Доброе утро сельсоветчики! Всем здоровья, не хворать! Середина января, а за окном всё также, -1, -2.

Здорово Володя!Привет сельсовет!
А у нас уже зима наступает,-22.А так то хорошо было,-10-15.Тепло.это же хорошо -1,-2.
  • 0

#1471 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 08:21

Раз уж покаялся,то прими тогда епитимью:

1)66 поклонов иконе Путина или Нургалиева.
2)18 раз пропеть гимн "Единой России".
3)Доделать крышу.

В случае ударного выполнения последнего пункта первые два снимаются ввиду полной бесполезности.

ЗДРАСТВУЙТЕ,ЖИТЕЛИ АУЛА!

Здорово Радик.Лучше крышу сделаю.Изображение
  • 0

#1472 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 08:34

Здравствуйте товарищи селяне!
В проекте законопроекта о любительской рыбалке есть понятие и «карта рыбака», напомнил Путин. Брать деньги предполагается с любителей, которые едут рыбачить в другие муниципальные образования. Однако, добавил премьер, эта инициатива, прижившаяся в европейских странах, вряд ли оправдана в России. «У нас такая огромная страна, это же не какое-нибудь среднеевропейское государство, — гордится премьер. — Там подчас водоемы даже не похожи на естественные, там все выглядит как искусственные водоемы, там это понятно». Для получения фиш-карты «нужно будет прийти в какое-то учреждение», напомнил ВВП. А это, по его оценке, означает ненужную бюрократию. Он даже примерил роль обычного рыболова на себя: «Вот я сел на самолет и полетел на рыбалку. Или поехал на электричке. Так где мне взять фиш-карту, куда бежать ее покупать? Замучаешься бегать, поскольку у нас совсем другая культура этого досуга».

Глава Росрыболовства Андрей Крайний в ответ сообщил, что отдельную карту не надо будет где-то искать. Ловить рыбу в России можно будет по универсальной электронной карте, которую выдают всем россиянам, пояснил он. «А смысл?» — не понял глава правительства. «Хотим получить реальную статистку о количестве рыбаков-любителей. Пока цифры разнятся, есть данные о 20 млн. и 25 млн. человек», — спокойно объяснил Крайний. «Но для того чтобы провести перепись населения, вы же не людей к себе зовете, а сами к ним приходите, — резонно заметил Путин. — Не надо заставлять людей самих себя посчитать».

— Так это не наша идея была, бога ради, мы за нее не держимся, — «сдал» фиш-карту Крайний."
Херею ребята я от выделенного...

Здорово Палыч! Пусть от стыда сгорают те, кто тебя лишенцом сделал... А если на полном серьёзе, нехорошая идея просить помощи у товарища лишённого прав. Палыч, больше не рискуй, штраф за езду без прав это херня, могут срок продлить. Тебе это надо?... А товарищ пусть нормальный аккумулятор купит. Я вот от погоды балдею, с одной стороны вроде кайф, но как бы летом не аукнулось, опять придётся печь топить.
  • 0

#1473 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 08:41

Здорово Володя! Да уж, караси к моей даче нынче не приплывут, таять-то нечему будет... Что-то мне шепчет на ухо - ох, не к добру всё это.
  • 0

#1474 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 08:44

Здравствуйте товарищи селяне!
В проекте законопроекта о любительской рыбалке есть понятие и «карта рыбака», напомнил Путин. Брать деньги предполагается с любителей, которые едут рыбачить в другие муниципальные образования. Однако, добавил премьер, эта инициатива, прижившаяся в европейских странах, вряд ли оправдана в России. «У нас такая огромная страна, это же не какое-нибудь среднеевропейское государство, — гордится премьер. — Там подчас водоемы даже не похожи на естественные, там все выглядит как искусственные водоемы, там это понятно». Для получения фиш-карты «нужно будет прийти в какое-то учреждение», напомнил ВВП. А это, по его оценке, означает ненужную бюрократию. Он даже примерил роль обычного рыболова на себя: «Вот я сел на самолет и полетел на рыбалку. Или поехал на электричке. Так где мне взять фиш-карту, куда бежать ее покупать? Замучаешься бегать, поскольку у нас совсем другая культура этого досуга».

Глава Росрыболовства Андрей Крайний в ответ сообщил, что отдельную карту не надо будет где-то искать. Ловить рыбу в России можно будет по универсальной электронной карте, которую выдают всем россиянам, пояснил он. «А смысл?» — не понял глава правительства. «Хотим получить реальную статистку о количестве рыбаков-любителей. Пока цифры разнятся, есть данные о 20 млн. и 25 млн. человек», — спокойно объяснил Крайний. «Но для того чтобы провести перепись населения, вы же не людей к себе зовете, а сами к ним приходите, — резонно заметил Путин. — Не надо заставлять людей самих себя посчитать».

— Так это не наша идея была, бога ради, мы за нее не держимся, — «сдал» фиш-карту Крайний."
Херею ребята я от выделенного...

Здорово Палыч! Пусть от стыда сгорают те, кто тебя лишенцом сделал... А если на полном серьёзе, нехорошая идея просить помощи у товарища лишённого прав. Палыч, больше не рискуй, штраф за езду без прав это херня, могут срок продлить. Тебе это надо?... А товарищ пусть нормальный аккумулятор купит. Я вот от погоды балдею, с одной стороны вроде кайф, но как бы летом не аукнулось, опять придётся печь топить.

Здорово Иваныч!Дурочку оба включили что тот что этот.25 мл.рыбаков на 140мл.населения,каждый шестой.Слов,бл.дь нету.
А могут и прав на рыбалку лишить.Рыбак-лишенец,без пересдачи
  • 0

#1475 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 08:53

Здорово Володя! Да уж, караси к моей даче нынче не приплывут, таять-то нечему будет... Что-то мне шепчет на ухо - ох, не к добру всё это.

У нас потихоньку к тридцатнику давит.Тоже чувствую ненормальность в такой теплыне.Либо сейчас месяца на два придавит сороковник,либо лето холодное.Лучше сейчас отмучится.
Всё Иваныч больше ездить не буду,реально опасно.Но два раза в день за руль сажусь,тигрину Хонду в гараж загоняю -выгоняю.
  • 0

#1476 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 09:01

Здорово Иваныч!Дурочку оба включили что тот что этот.25 мл.рыбаков на 140мл.населения,каждый шестой.Слов,бл.дь нету.
А могут и прав на рыбалку лишить.Рыбак-лишенец,без пересдачи

Палыч, обрати внимание на снасть. "Шимано", блин стоит такая как крыло от "Боинга"... Похоже с золотым именным вензелем. Даже у меня такой нет... Вставка на палке из красного дерева...
Изображение
  • 0

#1477 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 09:13

Палыч, обрати внимание на снасть. "Шимано", блин стоит такая как крыло от "Боинга"... Похоже с золотым именным вензелем. Даже у меня такой нет...
Изображение

А то.Иваныч,ну ты дока.По фотке снасть определил.Где это он.Не Алтай?
  • 0

#1478 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 09:30

А то.Иваныч,ну ты дока.По фотке снасть определил.Где это он.Не Алтай?

Наверное где тигры водятся, судя по ёлкам. Хотя там бы гнус закусал, но снасть хороша, раззавидовался я... Палыч, доведётся на прямую линию с ним попасть, задам вопрос и скажу что я такую же хочу. А вдруг прокатит?...
  • 0

#1479 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 09:36

Наверное где тигры водятся, судя по ёлкам. Хотя там бы гнус закусал, но снасть хороша, раззавидовался я... Палыч, доведётся на прямую линию с ним попасть, задам вопрос и скажу что я такую же хочу. А вдруг прокатит?...

Боюсь Иваныч что только ёлки прокатят.Хотя что же не попробывать.Я вот к часикам присматриваюсь,наверно второе крыло от Боинга.
Всё таки Алтай похоже,Горный
  • 0

#1480 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 10:00

Боюсь Иваныч что только ёлки прокатят.Хотя что же не попробывать.Я вот к часикам присматриваюсь,наверно второе крыло от Боинга.
Всё таки Алтай похоже,Горный

Ну тогда я и за тебя словечко замолвлю, типа "Владимирыч, другану моему котлы твои поглянулись..."
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей