Перейти к содержимому

Фотография

ХК "Динамо"(Москва)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5565

#1461 M71

M71

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 13:36

Изображение

Впечатлениями от первого раунда плей-офф, поделился с обозревателем «Горячего льда» Владимир Крикунов:

А в чем вам видится главная проблема московского «Динамо»? Почему бело-голубые так и не сумели стать командой, — несмотря на могучую селекцию?

— Насчет «Динамо» вопрос сложный. Более сильной команды по составу у нас в чемпионате, наверное, и не было. Кроме того, они ведь и по ходу сезона укреплялись неоднократно. До последнего из «Лады» народ выдергивали. То есть, к подбору игроков претензий, думаю, быть не может. А вот как их расставить, как использовать — это другая задача, и с ней в «Динамо», похоже, не справились. Играть-то эти люди умеют! Что, Гудлер играть не умеет, что ли? Или Вайнхандль? Возможно, им нужно было найти более сильного второго вратаря. А может и первого, который был бы посильнее Еремеева. «Динамо» же все вложило в полевых игроков. Вратарская позиция — единственная, которую они, похоже, проморгали.

Но ведь в серии против «Спартака» осрамились главным образом полевые игроки! В двух матчах из четырех вообще ни разу забить не сумели.

— Да. И здесь, как мне кажется, опять встает вопрос физподготовки. Имея такой состав, команда обязана уметь взламывать плотную оборону, и делать это результативно. А когда ты из раза в раз натыкаешься, натыкаешься, и никак не можешь забить, то обязательно наступает момент, когда забьют тебе. У «Динамо» достаточно мощная команда. Будь они получше готовы физически — думаю, оборону «Спартака» разломить сумели бы.

А с лидерами у «Динамо», на ваш взгляд, проблем не было? Я вот к концу сезона так и не разобрался, кто у бело-голубых выполняет лидерские функции.

— Команду надо было чем-то объединить, какой-то одной целью. Тогда, возможно, и появился бы их рядах лидер. Ведь опытных игроков, которые могли бы взять это бремя на себя, в «Динамо» достаточно. Но судить об этом не мне. Все это виднее тренеру, который весь сезон находился с ними рядом.
  • 0

#1462 Dinamo-chemp

Dinamo-chemp

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2154 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 08:27

Спасибо за публикации ! Интересные мнения интересных людей !
  • 0

#1463 Dinamo_Tolik

Dinamo_Tolik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 14:43

Вперёд Динамо, мы с тобой! :lol: :lol: :o
  • 0

#1464 nikonor

nikonor

2018...Ура!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1130 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 13:13

Хомутов покинул "Динамо"

Как сообщает Чемпионат.ру.Главный тренер московского "Динамо" Андрей Хомутов ушёл в отставку,после того,как руководство отказалась подписывать с ним контракт.Также тренерский мостик покинул Сергей Стариков.До 30 апреля и.о. главного тренера будет Игорь Жилинский.

Ожидаемо...
  • 0

#1465 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8325 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 20:34

Головков уже нашел замену Хомутову

Президент «Динамо» Михаил Головков прокомментировал изменения в тренерском штабе бело-голубых.

- Результат, который показало «Динамо» в плей-офф – неудовлетворительный, - заявил вчера Михаил Головков в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» Дмитрием ПОНОМАРЕНКО. – Это главная причина, из-за которой мы решили расстаться с нынешним тренерским штабом. Но не надо валить все наши беды в плей-офф на Хомутова. В провале виноваты все. И тренер, и игроки, и я, как руководитель клуба.
- «Динамо» уже ищет нового тренера…
- Нет, не ищет.
- То есть у вас уже есть реальная кандидатура на этот пост?!
- Возможно. Но больше – никаких комментариев.
…Но как тут удержаться от вопросов!
- Неужели молва не зря сватала в ваш клуб Густаффсона?
- Зря. Я с ним даже ни разу не общался. Хотя, нет, был разговор год назад в Берне. Но не по поводу работы.
- А может хотите Крикунова вернуть? Его «Нефтехимик» сейчас в плей-офф отлично выступает.
- Снова мимо. Не пытайте, пока ничего не скажу – даже то, иностранец это или россиянин.

Источник: Советский Спорт

Конспираторы блин, надо уже команду на следующий год формировать у половины команды контракты закончились, а мы всё в прострации. Я конечно могу ошибаться, но видимо наш будущий тренер задействован в своей прежней команде, а другого объяснения лично у меня нет, этим шпионским играм. Задолбали интриговать, футболёры мутят с напом, тут с тренером, сплошное "Что? Где? Когда?"
  • 0

#1466 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 21:28

...

Конспираторы блин, надо уже команду на следующий год формировать у половины команды контракты закончились, а мы всё в прострации. Я конечно могу ошибаться, но видимо наш будущий тренер задействован в своей прежней команде, а другого объяснения лично у меня нет, этим шпионским играм. Задолбали интриговать, футболёры мутят с напом, тут с тренером, сплошное "Что? Где? Когда?"

Таки З. Билялетдинов?  :lol:
  • 0

#1467 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 22:49

Неа.. Хейккиля.. я уверен!  :) Когда Карри уходил из Локомотива, сказал что продолжит работу с клубом из КХЛ.. а тут пост Динамо свободен.. ждите финна!  :lol:
  • 0

#1468 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 10:30

Неа.. Хейккиля.. я уверен!  :rolleyes: Когда Карри уходил из Локомотива, сказал что продолжит работу с клубом из КХЛ.. а тут пост Динамо свободен.. ждите финна!  :rolleyes:

И такая инфа просачивается, откровенно говоря лично я не в восторге. Шведы, финны, чехи всё не то, хотя я и признаю,что отечественная тренерская школа в явном упадке. Не раз повторял и повторяю ещё, пожинаем плоды 90-х, все наши неудачи нынешние и будущие связанны именно с этим и это касается не только хоккея. Талантами наша земля всегда была и будет богата, но провалы 90-х начала нулевых не проходят бесследно.
Вообще эпоха Головкова характерна именно тем, что утрачивается преемственность в клубе. Мы долгое время были сильны именно тем, что клуб возглавляли люди для которых "Динамо" не очередное место работы, да и своих воспитанников в команде всегда хватало, а на сегодня имеем группу высокооплачиваемых гастарбайтеров для которых слово дерби, не о чём. Только не стоит думать, что я против легионеров, легионер легионеру рознь, взять хоть Матиаса, вот это пример как нужно относиться к делу или того же Ландри или Джоржано. В общем ждём тренера и смотрим за развитием событий.
  • 0

#1469 M71

M71

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 16:06

Изображение

В следующую пятницу гостем hockeyinfo.ru , будет один из лидеров московского "Динамо" и сборной Швеции - Маттиас Вейнхандль.
Свои вопросы вы можете оставлять до 18:00 2 апреля в специальной теме форума или присылать их на наш электронный адрес: webmaster@hockeyinfo.ru
Автор самого интересного вопроса получит специальный приз - шайбу с автографом Маттиаса.
Изображение
  • 0

#1470 nikonor

nikonor

2018...Ура!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1130 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 16:20

Знаете,честно говоря.Думаю Василич к вам придёт...Сами знаете о ком я
  • 0

#1471 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 17:19

Знаете,честно говоря.Думаю Василич к вам придёт...Сами знаете о ком я

Не Василич не придёт, тренер он специфический в НХ он на своём месте, однозначно.
  • 0

#1472 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 21:51

Показатели "Динамо" (Москва) в регулярном чемпионате 2009/10:

Командная статистика:

Результаты (дома): 17-3-1-7* (5-е место)
Результаты (в гостях): 11-2-6-9* (7-е место)
Заброшенные шайбы: 166 (9-е место)
Пропущенные шайбы: 151 (10-е место)
Броски по воротам: 1722 (5-е место)
Процент реализации бросков: 9,64% (15-е место)
Штрафное время: 822 (16-е место)
Игра в большинстве: 18,2% (4-е место)
Игра в меньшинстве: 89,4% (1-е место)

Индивидуальная статистика:

Очки: Маттиас Вейнхандль - 60 (Дмитрий Афанасенков - 35***)
Очки (защитники): Карел Рахунек - 26 (Карел Рахунек - 32)
Голы: Маттиас Вейнхандль - 26 (Дмитрий Афанасенков - 19)
Передачи: Иржи Гудлер - 35 (Карел Рахунек - 23)
Штрафное время: Карел Рахунек - 74 (Петр Чаянек - 123)
Показатель полезности**: Маттиас Вейнхандль - "+10" (Карел Рахунек - "+19")
Голы в большинстве: Маттиас Вейнхандль - 10 (Маттиас Вейнхандль - 8)
Голы в меньшинстве: Маттиас Вейнхандль - 3 (Иван Непряев - 2)
Победные голы: Линус Омарк - 5 (Маттиас Вейнхандль - 5)
Броски по воротам: Карел Рахунек - 157 (Дмитрий Афанасенков - 152)
Время на льду (нападающие): Иржи Гудлер - 19:09 (Алексей Калюжный - 17:24)
Время на льду (защитники): Алексей Житник - 20:45 (Алексей Житник - 20:13)

* - победы - победы в овертайме и по буллитам - поражения в овертайме и по буллитам - поражения.
** - не менее 28 игр
*** - показатели в сезоне 2008/09
  • 0

#1473 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 09:05

По ходу молодых шведиков и Гудлера на следующий год не будет, Маркова кстати тоже.
  • 0

#1474 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 19:05

Мдо, похоже у нас на следующий год будет абсолютно новая команда, нас ждут глобальные перемены.
  • 0

#1475 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 19:07

Мдо, похоже у нас на следующий год будет абсолютно новая команда, нас ждут глобальные перемены.

Головков может сменить "Динамо" на СКА?

По данным "СЭ", в ближайшее время могут произойти серьезнейшие перемены в руководстве московского "Динамо". Не исключен вариант, при котором свой пост покинет действующий президент столичного клуба Михаил Головков. По некоторой информации, совет директоров СКА всерьез рассматривает возможность приглашения Головкова на одну из высших руководящих должностей в питерском клубе.

"В данный момент я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию. Пока я являюсь президентом московского "Динамо", - заявил вчера Головков в телефонном разговоре с корреспондентом "СЭ". Отметим, что решение о своей будущей карьере босс бело-голубых будет принимать самостоятельно - его уход с поста президента может состояться только в случае собственного желания самого Головкова.

Кроме того, произойдут серьезные перемены и в составе "Динамо". Вслед за шведскими нападающими Умарком и Харью столичную команду почти наверняка покинет пара чешских легионеров - защитник Рахунек и форвард Гудлер. Во вчерашнем разговоре с корреспондентом "СЭ" Головков не исключил возможности расставания с чехами: "Пока они находятся у себя на родине, потому что вызваны в сборную. А в дальнейшем может произойти все что угодно, никакой определенности по этим хоккеистам пока нет". (Андрей КУЗНЕЦОВ)
  • 0

#1476 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 09:24

СКА опровергает слухи о переходе Головкова

СКА выступил с заявлением, в котором сообщил, что кадровых перестановок в менеджменте клуба не планируется. Это означает, что информация о возможном переходе в СКА президента московского "Динамо" Михаила Головкова не соответствует действительности.

Источник: Чемпионат.ру

Хоккейный клуб СКА сообщает

Хоккейный клуб СКА сообщает, что по итогам заседания Совета директоров клуба в настоящее время ведутся переговоры с кандидатами на пост главного тренера основной команды. Каких-либо кадровых изменений в менеджменте клуба не планируется.
Распространенная рядом СМИ информация о переходе на работу в Хоккейный клуб СКА Президента Хоккейного клуба "Динамо" Москва М.И.Головкова не соответствует действительности.
  • 0

#1477 M71

M71

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 16:06

Хоккейное московское «Динамо» останется без звезд

Столичное хоккейное «Динамо» в ближайшее время перестанет быть самым богатым московским клубом. После вылета в первом раунде плей-офф бело-голубые стали избавляться от дорогостоящих игроков. Виной всему не только бездарная кадровая политика руководства, но и серьезные финансовые трудности, возникшие у основного партнера «Динамо» — холдинга «Евраз».

Бело-голубой поток может иссякнуть

По информации официального сайта, основным спонсором «Динамо» выступает компания Arch Energy Ltd., занимающаяся проектами в нефтегазовой и химической отраслях. Управляющим партнером Arch Energy Ltd. выступает московская компания «Евраз капитал», входящая в холдинг «Евраз», учредителями которой в свою очередь являются председатель совета директоров Евро-Азиатской газохимической компании («Евраз ГХК») Евгений Мышковский и предприниматель Виталий Григорьянц. Сырьевой холдинг «Евраз ГХК» — партнер и спонсор ВСФО «Динамо», а президент хоккейного клуба «Динамо» Михаил Головков занимает должность директора по развитию «Евраз ГХК».

Эта длинная цепочка привела к тому, что далеко не все специалисты и болельщики «Динамо» знают, откуда и по какому маршруту в клуб текут спонсорские деньги. Пока бело-голубые получали стабильное финансирование, это мало кого интересовало, но в ближайшее время поток может иссякнуть.

По итогам 2009 года «Евраз» показал убытки на $1,261 млрд. Также сообщается, что компания, доля которой принадлежит Роману Абрамовичу, готовится к распродаже активов. «Все будет зависеть от состояния рынка», — цитирует Reuters финансового директора компании Джакомо Байзини.

Головков спас «Динамо» от разорения, но не от провалов

Головков возглавил «Динамо» перед сезоном-2006/07, до его прихода в 2005 году бело-голубые в последний раз стали чемпионами России. При этом клуб испытывал серьезные проблемы с финансированием. Постчемпионский сезон бело-голубые провалили, заняв восьмое место в регулярном чемпионате и вылетев в первом же раунде плей-офф. Оргвыводы последовали незамедлительно. По настоятельной просьбе центрального совета общества «Динамо» предыдущий президент клуба Анатолий Харчук подал в отставку, его место и занял Михаил Головков.

Тогда Головков сообщил журналистам, что в 1978 году он окончил Военный институт иностранных языков, затем служил в армии. «Нежелание афишировать свою деятельность можно понять, если учесть, что господин Головков побывал в спецкомандировках в Эфиопии и Германии. С 1990 года Михаил Головков занимается бизнесом», — утверждал в 2006 году «Коммерсантъ». С приходом Головкова в клубе появилось главное — деньги, а вместе с ними и хоккеисты с внушительными окладами и, как правило, соответствующим мастерством.

В 2007 году состав бело-голубых пополнили вернувшийся из НХЛ будущий чемпион мира защитник Даниил Марков и поигравший в свое время в одной тройке с великим Уэйном Гретцки нападающий Виталий Ячменев. Через год динамовцами стали чемпионы мира вратарь Михаил Бирюков и защитник Дмитрий Воробьев, а также самый талантливый швед, выступающий в Европе Маттиас Вейнхандль. Вернулся в «Динамо» Алексей Калюжный, впервые в карьере бело-голубую форму надели защитники Алексей Житник и Денис Денисов.

Настоящим бенефисом кадровой политики «Динамо» стало предыдущее межсезонье. Газеты взахлеб смаковали переход в клуб КХЛ чешского форварда Иржи Гудлера. С таким же энтузиазмом подавались новости о подписании контрактов со шведским дуэтом нападения Линус Омарк — Юхан Харью, а также с их коллегой по амплуа русскоязычным финном Леонидом Комаровым. Эти и другие приобретения заставили многих специалистов автоматически причислить «Динамо» к фаворитам чемпионата КХЛ.

Однако вложенные в покупку игроков средства не принесли ожидаемых болельщиками «Динамо» с 2005 года результатов. На протяжении трех сезонов подряд бело-голубые ни разу не приближались к пьедесталу, выбывая из борьбы на ранних стадиях плей-офф. Не стал исключением и нынешний чемпионат КХЛ, потолком которого для «Динамо» стала стадия 1/8 финала.

«Динамо» пойдет по пути ЦСКА

После поражения в плей-офф от «Спартака» в отставку отправлен главный тренер Андрей Хомутов. Но сменой тренера кадровые изменения в «Динамо» не ограничились. Клуб принялся в авральном порядке избавляться от дорогостоящих игроков.

Так, уже официально объявлено, что «Динамо» покидают Харью и Омарк, не будет продлен контракт с нападающим Артемом Чубаровым. Сообщалось, что уйдет из «Динамо» и Марков, но позже эта информация была опровергнута. Известно, что о своем желании сменить клуб заявил Комаров. Также сообщается, что «Динамо» покинут чехи Иржи Гудлер и Карел Рахунек, а капитаном команды Алексеем Калюжным интересуется магнитогорский «Металлург».

Вершиной всего стало сообщение о том, что президент «Динамо» Михаил Головков покидает свой пост и продолжит работу в петербургском СКА. Позже официальный сайт армейцев опроверг эту информацию, однако в хоккейной среде до сих пор ходят разговоры о том, что в следующем сезоне у «Динамо» не будет Головкова, а заодно и достаточного финансирования. Свеж еще в воспоминаниях пример ЦСКА, который, потеряв в межсезонье одного из основных спонсоров, был вынужден в срочном порядке «омолаживать состав» путем сокращения зарплатной ведомости.

«В клубе грядут организационные изменения»

«Пока никаких дефолтных ситуаций в «Динамо» нет, и говорить об изменениях объемов финансирования преждевременно. Все будет решаться в межсезонье. Другое дело, мы понимаем, в клубе грядут организационные изменения. За ними, скорее всего, последуют бюджетные корректировки», — сообщил корреспонденту Infox.ru президент Ассоциации хоккейных агентов России Сергей Паремузов.

«Динамо» — это предельно закрытая структура. Кто является реальными спонсорами и хозяевами «Динамо», мы можем только догадываться. Слухи ходят разные, но их комментировать бессмысленно. Могу точно утверждать, что на сегодняшний момент все текущие платежи клубом выполняются. Но в хоккейных кругах широко обсуждаются варианты отставки господина Головкова», — отметил Паремузов.

infox.ru
  • 0

#1478 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 14:47

Сегодня день рождения у Виталия Давыдова

Пресс-служба ХК "Динамо" Москва

Сердечно поздравляем трехкратного олимпийского чемпиона и замечательного человека с Днем рождения.
От всей души желаем легендарному динамовцу крепкого здоровья, успехов, благополучия, счастья и исполнения всех замыслов.
Счастья и долгих лет жизни Вам, Виталий Семенович!

03 апреля 2010 года
  • 0

#1479 Andrik80

Andrik80

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 15:38

Спасибо за инфу=)))....я просто в шоке...........(,какая команда выдет на лед в следующем сезоне вообще загадка!!!...команды нет,с баблом напряг,мож теперь,попав в такую ж...у,начнем выигрывать!!!...,ну это в нашем стиле (
  • 0

#1480 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 20:01

...команды нет,с баблом напряг,мож теперь,попав в такую ж...у,начнем выигрывать!!!...,ну это в нашем стиле (

Чемпионаты без "бабла" не выигрывают. 

Но думаю, что красочки в статье таки сгустили :mellow: . Хотя о Мегаспорте, видимо, можно забыть :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей