Перейти к содержимому

Фотография
  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1854

#1461 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 21:17

Хочу передать привет всем болелам доказывающихс пеной у рта что Россия победит.Что Капелло гений. Просто Господь Бог от футбола. Теперь будут так же рассуждать о теоретических шансах, которые непременно воплотятся в жизнь. Чтож, печально что в стране столько безрассудных идиотов. Безропотно верящих в наших миллионеров. Защищая их, и готовых разорвать любого кто с ними не согласен. Чтож господа Патриоты-УТИРАЙТЕ СОПЛИ. Верьте дальше в итоговый успех нашей коменды в игре с Алжиром с нужным счетом, и дальнейший выход в плей офф. Лично я, положил *** на эту сборную еще в ноябре 2009, после матчей со Словенцами, и болею исключительно за Германию. ГЕРМАНИЯ ВПЕРЕД.

Не нравится страна, не нравится команда, не нравятся болельщики, тогда какого рожна ты тут делаешь?

• 1

#1462 kuzya07101983

kuzya07101983

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 21:17

Молоцы Бельгийцы максимальная экономия сил. Ходили за нашими , когда надо собрались добавили и забили. 

• 0

#1463 Petrovichz

Petrovichz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 21:22

Просто удивительно, неужели это лучшие футболисты России, их научили разрушать, но в созидании, атаки стоя на одном месте, игра без всякой логики лишь бы пнуть, подать куда попало, избавиться от мяча, конечно, были редкостные проблески, а в целом ноль. И ужасают бесконечные пасы назад, кто их этому научил, такое чувство, что за наших играли любители из Х-го района города Ж.... 

• 0

#1464 MAX8012

MAX8012

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 21:43

(состояние хуже не куда я раздавлен) Можно зажать несколько вопросов

1. Официальный сайт сборной Рроссии.(написать туда хочу, гугл не помог открылись какие то сайты ни о чем)

2. За не выполненную работу, когда будут брать штрафы (к слову толкать паровоз то же работа, толку нет)

3. Когда перестанем тратить огромные деньги на легионеров, искусственно накачивать Чемпионат, а не на школы футбола, ребята попрут туда.

4. Стыдно, очень стыдно...............

• 0

#1465 MAX8012

MAX8012

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 21:46

Хочу передать привет всем болелам доказывающихс пеной у рта что Россия победит.Что Капелло гений. Просто Господь Бог от футбола. Теперь будут так же рассуждать о теоретических шансах, которые непременно воплотятся в жизнь. Чтож, печально что в стране столько безрассудных идиотов. Безропотно верящих в наших миллионеров. Защищая их, и готовых разорвать любого кто с ними не согласен. Чтож господа Патриоты-УТИРАЙТЕ СОПЛИ. Верьте дальше в итоговый успех нашей коменды в игре с Алжиром с нужным счетом, и дальнейший выход в плей офф. Лично я, положил *** на эту сборную еще в ноябре 2009, после матчей со Словенцами, и болею исключительно за Германию. ГЕРМАНИЯ ВПЕРЕД.

+100

• 1

#1466 Tuli1

Tuli1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 21:51

вопрос не нов.. коста рика, берег слоновой кости, бельгия, гондурас.. все могут найти 20 человек в своей стране которые ее не позорят. в огромной рашке это проблема. космонавты есть а футболистов нет...ПОЧЕМУ...

• 0

#1467 MAX8012

MAX8012

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 21:52

Не нравится страна, не нравится команда, не нравятся болельщики, тогда какого рожна ты тут делаешь?

Я так же родился в СССР, если ты согласен терпеть ЭТО (заметь слово  ЭТО = ИГРА НАШЕЙ СБОРНОЙ)  и тебе ЭТО (заметь это слово ИГРА НАШЕЙ СБОРНОЙ), наслаждайся футболом Нашей Сборной. И относись к критике адекватно. На протяжении ____ (сюда надо вставить цифру) лет Наша Сборная не показывает ни чего.  

• 1

#1468 MAX8012

MAX8012

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 21:53

вопрос не нов.. коста рика, берег слоновой кости, бельгия, гондурас.. все могут найти 20 человек в своей стране которые ее не позорят. в огромной рашке это проблема. космонавты есть а футболистов нет...ПОЧЕМУ...

Деньги наверное, всем по****й на страну, нуно денюфки заработать. Куча чинуш, и что?

• 0

#1469 MAX8012

MAX8012

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 21:55

Да кстати завтра в 14.00 МСК БУбнов дает расклад игры ))) Поржем .

• 0

#1470 britishbrooke

britishbrooke

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 21:58

Уругвай вперед!! За Луиса - лучшего нападающего в мире

а в остальном пост понравился

• 0

#1471 MAX8012

MAX8012

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 22:00

Надеемся на ничью Корея - Алжир, выигрыш Алжира, соответственно Раша должна выигрывать у Алжира

• 1

#1472 Tuli1

Tuli1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 22:00

Деньги наверное, всем по****й на страну, нуно денюфки заработать. Куча чинуш, и что?

По ходу да деньги... никого не папрягает что главные спонсоры трансляции Аликапс и банк открытие с картавым португальцем.... другихх спонсоров НЕТУ В БОЛЬШОЙ СТРАНЕ!!!

• 0

#1473 Vlad21372

Vlad21372

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 22:01

Вот Андрей Сергеевича, не взяли а он фартовый, получите.  Говорили что нужны нападаюшие, Капела пофиг.  Хочет вылететь, не проблема.

А кого он на фланги поставил. Пусть лучше Косторику смотрит, 20 лимонов команда стоит, и выход без проблем.  Вот что значит хороший тренер.

• 0

#1474 gorgonik

gorgonik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 22:03

Надеемся на ничью Корея - Алжир, выигрыш Алжира,

Во-во, на россиян-то надеяться уже нечего...

• 0

#1475 MAX8012

MAX8012

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 22:06

По ходу да деньги... никого не папрягает что главные спонсоры трансляции Аликапс и банк открытие с картавым португальцем.... другихх спонсоров НЕТУ В БОЛЬШОЙ СТРАНЕ!!!

Больная Пиписька и Банк, а так полная по___па

• 0

#1476 MAX8012

MAX8012

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 22:08

Кстати если все сложиться плохо, есть отмаза "А мы Чё мы не Чё все Корея виновата, не могла проиграть Алжиру"

• 1

#1477 britishbrooke

britishbrooke

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 22:09

Больная Пиписька и Банк, а так полная по___па

Ещё сиалекс, не только аликапс :D

• 0

#1478 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 22:09

Я так же родился в СССР, если ты согласен терпеть ЭТО (заметь слово  ЭТО = ИГРА НАШЕЙ СБОРНОЙ)  и тебе ЭТО (заметь это слово ИГРА НАШЕЙ СБОРНОЙ), наслаждайся футболом Нашей Сборной. И относись к критике адекватно. На протяжении ____ (сюда надо вставить цифру) лет Наша Сборная не показывает ни чего.  

Критиковать нужно тех игроков, которые могут лучше играть. Как можно критиковать младенца, который не может еще сам одеваться. Его надо учить терпеливо, без агрессии в его адрес. Извини за банальное сравнение. Но в сборную игроки набираются из ... далее не буду перечислять всю цепочку. А там, откуда они набираются, есть выбор?

Здесь уже кто-то писал про юношеский спорт в Германии и у нас. Поэтому я болею за тех игроков, которые есть.

• 0

#1479 sema94

sema94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 559 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 22:14

Во-во, на россиян-то надеяться уже нечего...

притаком раскладе бельгийцы игру сольют корейцам не напрягаясь!!!ну а наших нельзя надеяться....даже против алжира.....ну нет у нас впереди шансов,если играют шатов и самедов.....те кто хоть биться будут...либо на лавке либо не в составе вообще!!!

• 0

#1480 manov75

manov75

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 22:14

А на Украине майдауны сейчас прыгают от счастья что Россия проиграла бельгийцам. Вот, полюбуйтесь по ссылке, для них это настоящее счастье (промотайте там ленту вниз немного).

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей