Перейти к содержимому

Фотография

Николай Круглов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12269

#1461 lubov

lubov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 17:12

а еще до меня не доходит, почему пока Круглов в команде не могут найти этих 6 спортсменов? И как они найдутся если Николай покинет команду? :lol:

Видимо" железный занавес" откроется и народ хлынет потоком.... :lol:
Коля, он, что стоит у ворот сборной с транспорантом "Все гонки за всех пробегу!" ?И трнера и руководители СБР боятся его и не трогают? Чушь какая-то
  • 0

#1462 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 17:18

Ну, большие шансы - это громко сказано. Никак не больше, чем у других 30-40 биатлонистов, как тут справедливо сказано. Я, например не удивлюсь, если олимпийским чемпионом станет ... Вася Рупник. Маловероятно, но все бывает. И у Круглова есть шанс, но очень не очевидный. Гадать бесполезно. Понятно одно, если Круглов удачно выступит на Олимпиаде, то его недругов кондратий хватит. Понятно, им по этому поводу особенно волноваться не стоит, но они почему-то волнуются.

Точно подметила. :lol: Но только они будут опять говорить, что там кто-то заболел, погода, ему просто повезло и т.п.
  • 0

#1463 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 17:20

Видимо" железный занавес" откроется и народ хлынет потоком.... :lol:
Коля, он, что стоит у ворот сборной с транспорантом "Все гонки за всех пробегу!" ?И трнера и руководители СБР боятся его и не трогают? Чушь какая-то

:lol:
  • 0

#1464 IRINA2

IRINA2

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 17:43

Много букв!!! Трудно осилить))). Но еще раз спрашиваю скажите конкретно имя и фамилию кого вы видите на Олимпиаде вместо Николая?

К большому сожалению ни кого не вижу, но и Николая не вижу чемпионом, но об этом надо было, заботится задолго до Ванкувера. Убедительно вас прошу более внимательно прочитать мою предыдущую статью, там ответ на ваш вопрос даётся очень подробно. Юрий Румянцев.
  • 0

#1465 Vladeliza

Vladeliza

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 17:47

Николай Круглов наверняка самый несчастный человек на свете, ну или один из самых несчастных. Сын знаменитого отца. Начиная с самого раннего детства, в его жизни всегда незримо присутствовал недосягаемый "ореол славы" легендарного Николая Круглова старшего.

PS: Специально написано до олимпиады в Ванкувере.

Согласна с Вами...почти! Иногда действительно кажется, что биатлон-это не то, где Круглов хотел бы быть единственным и незаменимым. Но надо отдать ему должное, он сам не раз признавался, что былые заслуги отца его поначалу просто откидывали в тень, на задний план. И сейчас многие "биатлонолюбители", будучи недовольными результатами Николая, ничего другого не могу придумать, как то, что он в сборной только по большому блату. Но еще молодым Круглов ведь все-таки блеснул, и так блеснул, что его в эту сборную и пригласили. И надежды на чемпионатах и в кубках он определенно оправдывал. Еще вот помню, что злые языки поговаривали, будто бы ему большое преимущество к четвертому этапу в эстафетах привозили, но разве никто не понимает, что самые ответственные этапы-это первый и последний. Что же легкого они видят в четвертом этапе, где Круглов был на высоте всегда?!
Во общем, не буду я тут много писать, устала уже. Да, скорее всего это и Олимпиада для Николая последняя, и из сборной, может быть, уйдет,просто до ужаса обидно, как люди, видя, что он не в лучшей форме, что, уж точно, сам переживает за свои результаты, опускаются до низости и грубости. Как вообще язык поворачивается, Круглов-младший в истории биатлона уже записан, как и его отец, и его пьедесталы, которых было не мало, тоже останутся в памяти болельщиков. Не понимаю еще позиции, когда люди хотят видеть только сильных и первых. Такого не бывает - не могут быть в одной сборной сразу и меткие и быстрые все до последнего. У каждого спортсмена свои достоинства, и недостатки, соответственно. Сборная, когда она выступает в команде, все ее участники дополняют друг друга, образуя целое-только так приходят победы!А некоторые хватаются чуть ли не до оскорблений, закрывая глаза на то, что пишут о многократном чемпионе мира! Да вообщем-то, просто банально пользуются ситуацией, пишут что в голову первое приходит, зная, что объект их высказываний не ответит им лично! В лицо брякать свои мысли не всякий осмелится! да и проводя тут естественный отбор, кто лучший, кто не лучший, вы посмотрите прежде всего на себя, уважаемые! Неужели, вы тот продавец, у которого больше всего продаж!? Нет!? Есть продажи, но их не так много...Но вас ведь не обижают, не вытюхивают с работы!?!!!
Странно, но под такой пулемет недовольства может попасть другой спортсмен, которого сегодня любят, а завтра начнут в него камнями из словарного запаса кидаться! не знаю, но по-моему мы все не достойны таких спортсменов, название которых уже говорит о самоотверженности. Вы писали, что Круглов образован, талантлив...С этим согласна, по его интервью это видно сразу. Поэтому желаю ему выступить в Ванкувере очень хорошо, показать все, на что он способен как спортсмен, а после нее пойти и устраивать личную жизнь, подарить родителям внуков, и проявить себя в той сфере, в которой ему действительно будет и удобно и комфортно, и где окружение будет куда благодарнее...
  • 0

#1466 IRINA2

IRINA2

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 18:04

А если честно, то и великий УЭБ позавидывал бы той стабильности кот. Вы описали :lol:
[/quote]
Мною описан идеал биатлониста, к которому нужно стремится. У великих биатлонистов это получается часто и "как по заказу", а у средних "как бог даст".
  • 0

#1467 IRINA2

IRINA2

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 18:06

Вы говорили про задатки и врожденный талант. Есть это все у него. Ведь он не занимался лыжами или биатлоном с самого детства, были просто традиционные прогулки с отцом в парке по выходным. А потом на каких-то городских соревнованиях, он тогда учился в 7 классе, Коля занял 5 место среди ребят, которые занимались профессионально. И понял, если он - любитель способен на равных сражаться с профессионалами, значит это его :lol:
[/quote]
Очень и очень жаль, что это произошло.
  • 0

#1468 IRINA2

IRINA2

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 18:19

Да уж, точно - опус. Не без приятностей, но осилить трудно. Так, фразы повыхватывала. Еще раз можно порадоваться, как к Круглову неравнодушны его противники. Столько о нем дум. Трактаты. Еще раз убеждаешься в неординарности Круглова. Ждем новых откровений. Было бы хорошо почитать откровение номер 2 еще до Олимпиады. Да и после нее и после КМ и летом этого года. Если есть желание, то любое время года подойдет.

Я не противник Николая Круглова, и я не переживаю за Николая Круглова. Я переживаю за наш биатлон, за престиж нашей страны, а значит и за мой престиж, и за ваш престиж тоже. Просто "вопрос с Кругловым" настолько на виду, и продолжается так долго, что только ленивый не заметит, что тут что-то не в порядке. Обязательно по итогам олимпиады в Ванкувере, напишу развёрнутую статью, как вы называете "откровение номер 2".
  • 0

#1469 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 18:30

Согласна с Вами...почти! Иногда действительно кажется, что биатлон-это не то, где Круглов хотел бы быть единственным и незаменимым. Но надо отдать ему должное, он сам не раз признавался, что былые заслуги отца его поначалу просто откидывали в тень, на задний план. И сейчас многие "биатлонолюбители", будучи недовольными результатами Николая, ничего другого не могу придумать, как то, что он в сборной только по большому блату. Но еще молодым Круглов ведь все-таки блеснул, и так блеснул, что его в эту сборную и пригласили. И надежды на чемпионатах и в кубках он определенно оправдывал. Еще вот помню, что злые языки поговаривали, будто бы ему большое преимущество к четвертому этапу в эстафетах привозили, но разве никто не понимает, что самые ответственные этапы-это первый и последний. Что же легкого они видят в четвертом этапе, где Круглов был на высоте всегда?!
Во общем, не буду я тут много писать, устала уже. Да, скорее всего это и Олимпиада для Николая последняя, и из сборной, может быть, уйдет,просто до ужаса обидно, как люди, видя, что он не в лучшей форме, что, уж точно, сам переживает за свои результаты, опускаются до низости и грубости. Как вообще язык поворачивается, Круглов-младший в истории биатлона уже записан, как и его отец, и его пьедесталы, которых было не мало, тоже останутся в памяти болельщиков. Не понимаю еще позиции, когда люди хотят видеть только сильных и первых. Такого не бывает - не могут быть в одной сборной сразу и меткие и быстрые все до последнего. У каждого спортсмена свои достоинства, и недостатки, соответственно. Сборная, когда она выступает в команде, все ее участники дополняют друг друга, образуя целое-только так приходят победы!А некоторые хватаются чуть ли не до оскорблений, закрывая глаза на то, что пишут о многократном чемпионе мира! Да вообщем-то, просто банально пользуются ситуацией, пишут что в голову первое приходит, зная, что объект их высказываний не ответит им лично! В лицо брякать свои мысли не всякий осмелится! да и проводя тут естественный отбор, кто лучший, кто не лучший, вы посмотрите прежде всего на себя, уважаемые! Неужели, вы тот продавец, у которого больше всего продаж!? Нет!? Есть продажи, но их не так много...Но вас ведь не обижают, не вытюхивают с работы!?!!!
Странно, но под такой пулемет недовольства может попасть другой спортсмен, которого сегодня любят, а завтра начнут в него камнями из словарного запаса кидаться! не знаю, но по-моему мы все не достойны таких спортсменов, название которых уже говорит о самоотверженности. Вы писали, что Круглов образован, талантлив...С этим согласна, по его интервью это видно сразу. Поэтому желаю ему выступить в Ванкувере очень хорошо, показать все, на что он способен как спортсмен, а после нее пойти и устраивать личную жизнь, подарить родителям внуков, и проявить себя в той сфере, в которой ему действительно будет и удобно и комфортно, и где окружение будет куда благодарнее...

Я во многом с Вами соглашусь. Единственное, Круглововедов нет смысла в чем-то убеждать. Скорее планета Земля разлетится в тартарары, чем их в чем-то убедить. Они свое дело знают.
  • 0

#1470 IRINA2

IRINA2

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 18:33

да и проводя тут естественный отбор, кто лучший, кто не лучший, вы посмотрите прежде всего на себя, уважаемые! Неужели, вы тот продавец, у которого больше всего продаж!? Нет!? Есть продажи, но их не так много...Но вас ведь не обижают, не вытюхивают с работы!?!!!

Участь всех людей, связанных с публичными профессиями, постоянно быть под перекрёстным огнём язвительной критики. Такова их судьба, ведь они всё время на виду. Мы же с вами не разбираем судьбу и биографию, какого-нибудь "Васи Пупкина". "Я не противник Николая Круглова, и я не переживаю за Николая Круглова. Я переживаю за наш биатлон, за престиж нашей страны, а значит и за мой престиж, и за ваш престиж тоже. Просто "вопрос с Кругловым" настолько на виду, и продолжается так долго, что только ленивый не заметит, что тут что-то не в порядке."
  • 0

#1471 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 18:37

Я не противник Николая Круглова, и я не переживаю за Николая Круглова. Я переживаю за наш биатлон, за престиж нашей страны, а значит и за мой престиж, и за ваш престиж тоже. Просто "вопрос с Кругловым" настолько на виду, и продолжается так долго, что только ленивый не заметит, что тут что-то не в порядке. Обязательно по итогам олимпиады в Ванкувере, напишу развёрнутую статью, как вы называете "откровение номер 2".

Господи! Да мы тысячу раз слышали - не противники, за биатлон. Как попки одно и тоже по кругу. Общество ненавистников Круглова надо создавать. Там друг друга ублажайте своими дежурными речами. А очередное-,,откровение'' все-ж подождем. Чем больше ПИСИТЕ, тем больше Круглову реклама.
  • 0

#1472 Vladeliza

Vladeliza

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 19:07

Я во многом с Вами соглашусь. Единственное, Круглововедов нет смысла в чем-то убеждать. Скорее планета Земля разлетится в тартарары, чем их в чем-то убедить. Они свое дело знают.

Ну, почему же сразу Круглововедов...Любой болельщик будет стоят до конца за симпатизирующего ему спортсмена.А то, что сейчас появилось много людей в его поддержку, и почему они все стали отписываться на форумах, так это только потому, что на него многовато нападок поступает. От людей, как я вижу, сидящих на своих диванах и требующих великолепного спортивного зрелища.
  • 0

#1473 Vladeliza

Vladeliza

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 19:07

Господи! Да мы тысячу раз слышали - не противники, за биатлон. Как попки одно и тоже по кругу. Общество ненавистников Круглова надо создавать. Там друг друга ублажайте своими дежурными речами. А очередное-,,откровение'' все-ж подождем. Чем больше ПИСИТЕ, тем больше Круглову реклама.

Какая откровенность))мне понравилось)))
  • 0

#1474 Vladeliza

Vladeliza

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 19:11

Участь всех людей, связанных с публичными профессиями, постоянно быть под перекрёстным огнём язвительной критики. Такова их судьба, ведь они всё время на виду. Мы же с вами не разбираем судьбу и биографию, какого-нибудь "Васи Пупкина". "Я не противник Николая Круглова, и я не переживаю за Николая Круглова. Я переживаю за наш биатлон, за престиж нашей страны, а значит и за мой престиж, и за ваш престиж тоже. Просто "вопрос с Кругловым" настолько на виду, и продолжается так долго, что только ленивый не заметит, что тут что-то не в порядке."

Быть на виду - это да, и поэтому каждый, имеющий у себя дома телевизор, радиоприемник и интернет тут же считает, что может сказать/написать что угодно. Наивно полагая - а зачем еще этот "человек на виду" выбрал такую профессию?!
да - о знаменитых людях пишут, много пишут. Но нельзя переходить границы.
  • 0

#1475 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 19:15

Ну, почему же сразу Круглововедов...Любой болельщик будет стоят до конца за симпатизирующего ему спортсмена.А то, что сейчас появилось много людей в его поддержку, и почему они все стали отписываться на форумах, так это только потому, что на него многовато нападок поступает. От людей, как я вижу, сидящих на своих диванах и требующих великолепного спортивного зрелища.

Не знаю, может я чего-то не допоняла (за мной это водится), может Вы, но под Круглововедами я имею ввиду как раз его ненавистников.
  • 0

#1476 Vladeliza

Vladeliza

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 19:17

Да-а, действительно Коля неординарная Личность, сколько копий сломано! Никому не уделяют столько времени и сил на разборку, как Коле! Чего Вам неймётся-знатоки? И взгляд у него не тот,и выступления плохие, и папу вспомнили, и музыкант в нём погиб(не своей смертью)! :D А к тому, что с 20-х мест отобрался на ОИ-простите, какие 20-е места, он отобрался совсем с других цыферек! А что тогда говорить Чудову? Он-то с каких мест отобрался на ОИ? И давайте уж сейчас говорить и писать только приятное-скоро игры и поддержка нужна всем, кто туда улетает! :rolleyes:

Вот и я не понимаю, почему люди ждут эти ОИ, а все продолжают кАпАть на команду собственной же страны...Почему каждый считает себя в праве делать выводы. Выводами занимаются тренера, врачи и прочее руководство, но не мы! иИ они сделали эти выводы-выставили команду обдуманно, а не так, как болельщики-из пальца что-то до сих пор высасывают. Если мы смотрим биатлон, мы любим биатлон-так может пора уже прекратить строить из себя мыслителей и на самом деле проявить хорошую, российскую, крепкую поддержку нашим спортсменам!
  • 0

#1477 Vladeliza

Vladeliza

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 19:18

Не знаю, может я чего-то не допоняла (за мной это водится), может Вы, но под Круглововедами я имею ввиду как раз его ненавистников.

Интересное название, но это я недопоняла - как раз подумала, что Вы имеете ввиду его сторонников.
  • 0

#1478 FATAMORGANA

FATAMORGANA

Степень крутизны никак не влияет на глубину захоронения...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 19:26

Как вы думаете-спортсмены заходят на наш форум?После прочтения некоторых постов палки из рук должны выпадать и прицел сбиваться.
  • 0

#1479 IRINA2

IRINA2

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 19:27

Но надо отдать ему должное, он сам не раз признавался, что былые заслуги отца его поначалу просто откидывали в тень, на задний план.

Может быть именно старожилы биатлона, которые всё ещё у "кормушки", и не дают развернутся более молодым талантам? Чтобы они не превзошли их былых заслуг. Иногда так между прочим бросят им кусок "с барского стола", в виде приглашения в состав 5й, 10й команды. Разглядев там "способных" и задушив на корню "реально способных", путём долгого "маринования" их на подступах в основные команды, успокаиваются, пропустив дальше "способных", которые могут выиграть хоть что-то, но не могут стать "Великими спортсменами". Согласитесь, техническое и другое обслуживание, и внимание к главной сборной, в разы отличается от обслуживания и внимания к 5й, 10й команде, а обслуживание лидеров сборной в разы отличается от обслуживания рядовых членов команды. Хотя на словах все равны. От такого опустятся руки, даже у самых сильных духом молодых людей. Но и "на старуху бывает проруха", случаются исключения, и на виду оказываются действительно "молодые дарования", всеми правдами и не правдами прорываясь в главную команду страны. Но это исключения из правил. Нужно сделать так, чтобы условия для всех спортсменов были равными. Если человек действительно талантлив, нужно незамедлительно отдать ему должное внимание. А не оправдал выданное тебе доверие, скатертью дорога из сборной. Ну уверяю вас, что такому человеку тут же найдётся достойная замена. Что касается Коли Круглова, то он свой, из династии. Поэтому он так долго "купается в шоколаде", входя в негласный список "неприкасаемых" в составе сборной России по биатлону.
  • 0

#1480 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 19:28

Зря Вы так. Я, как и многие болельщики, также соглашусь с JudyJudy, и спокойно отнесусь к его уходу из сборной и возможно в первых рядах буду отправлять его "на пенсию", как когда-то отправляла других любимых спортсменов. НО не сейчас, я считаю, что на данный момент Николай еще не все сказал и потенциал есть. Если-бы ему стоило уйти сейчас, он ушел-бы и не стал это все терпеть, если до сих пор в сборной, значит ему это нужно и чувствует в себе силы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей