Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 25 Голосов

Мы И Спорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 421230

#1461 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 16 June 2009 - 02:22

Привет Андрюх!, чето тема медленно переросла из с тема про спорт для детей и про женский футбол, в обычную

Spoiler
.... :rolleyes:

Антон, привет! Исправляем ситуацию!!! <_<

Приветствую всех!!! ПОДЪЁМ!!! :rolleyes:

Артём, привет! Спартак подтянулся к лидерам!!! Перерыв как раз вовремя!...

Всем привет, ну что бы эта тема не становилась обычной флудилкой нам надо приложить некоторые усилия...Андрей будет только рад)
так вот, раз по поводу женского футбола больше никто высказываться не хочет....большая часть населения спортбокса высказалась не пользу оного(но все равно я буду в него играть)
...предлагаю новую тему!
все мы живем в разных городах, в разных часовых поясах...хотелось бы узнать...как в вашем городе обстоят дела со спортом. т.е. как много у вас спорт. сооружений, куда можно пойти самому или отвести ребенка. какие площадки имеются, какому виду спорта отдается больше внимания. помогают ли городские власти в развитии спорта в вашем городе. отвечать можно как на какой то конкретный вопрос, так и на все сразу...на ваше усмотрение.

начну с себя. я живу в Волгограде. в нашем городе спорт держится на плаву благодаря отдельным людям и организациям, властям в небольшой степени (по крайней мере так кажется). финансовый кризис еще более усугубил ситуацию...до такой степени, что наш гандбольный клуб отказался от участия в Лиге Чемпионов.
Спортивные сооружения стали понемногу восстанавливаться, это конечно не может не радовать.т.е. происходить их реконструкция или кап.ремонт. Лично я, в силу своей профессии, буду делать проект на реконструкцию строений спортивного комплекса. (желаю себе в этом удачи, что бы пройти экспертизу без потерь).
Детский спорт тоже потихоньку живет, вот недавно слышала рекламу, что набирают детей играть в хоккей. Проводился турнир среди ребят по футболу. Победители поедут в Москву. У них есть возможность, выиграв турнир, поехать в футбольную академию в Милан.
Есть две футбольные команды, всем известный РОТОР, который несколько лет назад скатился во второй дивизион, да так там и остался...и пока неизвестно когда он сможет вернуть себе былую славу; и новый клуб Волгоград, который был создан областными властями. Держится он сейчас в тройке лидеров. Скоро ему играть в 1/32 кубка России с командой из первого дивизиона.
ну вот пока все. пишите!!!

Равия, привет! Ты просто молодчина! Отличное предложение!!! Я к нему с удовольствием присоединяюсь!

Я из Кемерово.Я про футбольные коробки...у нас во дворе стоит одна из таких...и она НИКОГДА не пустует...всегда эта площадка полна детишек и подростков...и на это очень приятно смотреть...а самое интересное,что всегда с пацанами играет одна девченка...постоянно её вижу там...Когда познакомилась с Андреем,поняла что детский футбол у нас есть...у многих наших друзей пацаны занимаются футболом!!!Вроде и стадионы реконструируют...
А вообще у нас развит хоккей с мячом...нашу команду Кузбасс знают и уважают.Два года назад у нас в Кемерово проводили мировой чемпионат по хоккею с мячом.Все было на высшем уровне.Наши стали чемпионами,город гудел!!!к этому событию построили шикарный новый крытый стадион.

Ната, спасибо за начало! Я продолжу!
  • 0

#1462 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 16 June 2009 - 02:53

В г. Кемерово развивают не олимпийские виды спорта! Такие как тайский бокс, плавание в ластах! Добились отличных результатов в стране и на международной арене! Хоккей с мячом никак не может пробиться на олимпиаду((( Пытаются возродить футбол. "Кузбасс" играет во второй лиге, зона "Восток", идет в лидерах. Женский футбольный клуб "Кузбасс" загоняют в угол урезая финансы, а девчонки на зло играют всё лучше и лучше в первой лиге! Каждый год теряя по пол состава воспитывают молодых да ранних! Воллейбольному "Кузбассу" чуть-чуть не хватило для выхода в супер-лигу! Заняли 3 место. Вышли 1 и 2... Очень молодой клуб! Главное, чтобы не получилось как с хоккейным клубом "Энергия"(((. Собрали команду ото всюду по немногу и несколько лет бились в первой лиге. Вышли в высшую, создали хоккейную школу... Однажды даже заняли 1е место в восточной группе! Матч всех звёзд высшей лиге в Кемерово провели! Затем продали спорткомплекс коммерсантам, обещали построить новый! Команда 1 сезон поскиталась без своей арены и распустили! А школа осталась! Пацаны занимаются! Про хоккей с мячом Ната рассказала. От себя добавлю, "Кузбасс" уже 10 лет занимает призовые места в России и на данный момент вторая команда в мировом рейтинге! Кемеровская школа хоккея с мячом признана лучшей в России, в трёх возрастах наши парни стали чемпионами страны!!! Не дотянул до 21 века мини-футбольный клуб "Вита" лидер подэлитного дивизиона((( Зато любительский мини-футбол развивается стремительно! 63 команды, разделенные на 3 лиги играют в чемпионате города. Зато в футболе всего 6((( ФК"Кемерово" выступает в любительской футбольной лиге Сибири. Порвали футбольную академию Смертина 4:1. Турниры проводят по всем игровым видам спорта с переменным успехом... Пытаются развивать детский спорт, но эти попытки красивы лишь на бумаге! Появились два поля с искусственным газоном последнего поколения, строят третье... Думаю, Что после кризиса всё пойдёт на лад!!!
  • 0

#1463 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 16 June 2009 - 03:02

смотрела недавно игру нашей женской команды (не помню название, то ли звезда, то ли звездочка) с немецкой клубной командой. Впечатления были двоякие, если честно, может от того, что в сравнение ставила с игрой мужчин... хотя, помнится, в детстве любила сама погонять футбольный мяч )

ravia к цигуну отношусь очень уважительно...много наслышана о нем... но в нашем городе нет классных специалистов, а то бы с радостью пошла в группу..

Предлагаю вернуться в детство!

У нас в Иркутске спорт № 1 - это хоккей с мячом, есть у нас и мужская команда Байкал-Энергия, и женская - Рекорд. Играют в Суперлиге, мужчины правда все хуже и хуже, а девушки -одни из лучших в мире!!! :rolleyes: Почти вся сборная из нашего Рекорда!!!
Есть у нас еще женская волейбольная команда Локомотив-Ангара, играет в высшей лиге А, и мужская баскетбольная - Иркут (высшая лига Б). Вот пожалуй и все.
С футболом у нас беда :rolleyes: Жила-была у нас как-то команда - Звезда и выбилась она как-то в первый дивизион... По такому случаю был отремонтирован стадион, куплено новое навороченное табло, даже пластиковые кресла прикупили и все бы было хорошо, да только деньги кончились, спонсора найти не смогли и приказали долго жить. Сейчас у нас новая команда, я даже названия еще не запомнила, начинает с самых низов, аж с 3-го дивизиона.
Продолжение следует...

Ждём продолжения с нетерпением!
  • 0

#1464 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 16 June 2009 - 03:26

Вчера кстати игра у нас была. "Варяг" - "Шахтёр" 5:2
  • 0

#1465 Spirit_Of_Life

Spirit_Of_Life

@!!-/ЦСКА\-!!@

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1470 сообщений

Отправлено 16 June 2009 - 03:40

А мне и без спорта хорошо. Скоро жиром заплыву.
  • 0

#1466 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 16 June 2009 - 04:08

Привет Андрей!

Привет!!!

А мне и без спорта хорошо. Скоро жиром заплыву.

Не надо! Я смотрю ты ураганом прошёлся по всем темам!!! Привет, чтоли!!!!! ))))))))))))
  • 0

#1467 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 16 June 2009 - 04:13

Аватары у всех меняются со страшной скоростью! Никак не могу к этому привыкнуть!!! ((((((((((
  • 0

#1468 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15493 сообщений

Отправлено 16 June 2009 - 04:31

И тут тишина! Хватит спать уже!
  • 0

#1469 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 16 June 2009 - 04:35

И тут тишина! Хватит спать уже!

Мы здесь! Советую и тебе вернуться :rolleyes:
  • 0

#1470 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 16 June 2009 - 04:38

Мы здесь! Советую и тебе вернуться :rolleyes:

мы это кто? А если не вернусь,то плохо мне будет? :rolleyes:
  • 0

#1471 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 16 June 2009 - 04:41

И это меня спрашивают где я пропадаю?
  • 0

#1472 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 16 June 2009 - 04:42

мы это кто? А если не вернусь,то плохо мне будет? :rolleyes:

Вижу, что с чувством юмора у тебя порядок! Хотелось бы узнать о том какие виды спорта и как развивают у вас в городе!!!!!!!!!
  • 0

#1473 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 16 June 2009 - 04:42

И это меня спрашивают где я пропадаю?

Всё! Встретились!!!
  • 0

#1474 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 16 June 2009 - 04:45

Вижу, что с чувством юмора у тебя порядок! Хотелось бы узнать о том какие виды спорта и как развивают у вас в городе!!!!!!!!!

именно сейчас не знаю! Давно дома не был! Но футбол детский точно развивается потихоньку! Мой бывший тренер за это борется! На всероссийские турниры ребят возит,а на областных постоянный клиент! Дай Бог памяти,он вроде пока я был в армии,был награжден премией,как лучший детский тренер России!
  • 0

#1475 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 16 June 2009 - 04:46

Всё! Встретились!!!

Ага! :rolleyes:
  • 0

#1476 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 16 June 2009 - 04:47

именно сейчас не знаю! Давно дома не был! Но футбол детский точно развивается потихоньку! Мой бывший тренер за это борется! На всероссийские турниры ребят возит,а на областных постоянный клиент! Дай Бог памяти,он вроде пока я был в армии,был награжден премией,как лучший детский тренер России!

Классно! А как его ФИО?
  • 0

#1477 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 16 June 2009 - 04:54

Ага! :rolleyes:

И всётаки, команды по каким видам спорта существуют? ФК "Текстильщик" знаю....
  • 0

#1478 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 16 June 2009 - 04:58

Классно! А как его ФИО?

Шагин Феликс Николаевич! Человек который помешан на футболе и жить без него не может! Ярый фанат Шевченко и Милана! Симпатизирует еще Челси!
  • 0

#1479 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 16 June 2009 - 05:54

Шагин Феликс Николаевич! Человек который помешан на футболе и жить без него не может! Ярый фанат Шевченко и Милана! Симпатизирует еще Челси!

Из Иваново?
  • 0

#1480 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 16 June 2009 - 06:00

Из Иваново?

нет. Гаврилов Посад. Это Ивановская область! Но может он конечно был представлен как из Иваново! Не знаю точно! Просто он с детскими тренерами Текстильщика очень хорошо общается и бывает,что выступает под их флагом так сказать! Парней своих дает на игры. Вообщем сотрутемичает очень и очень близко!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей