Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3096

Опрос: Россия или Германия ???? (1595 пользователей проголосовало)

Кто займет первое место в нашей группе ????

1. Проголосовал Россия (832 голосов [52.16%])

Процент голосов: 52.16%

2. Германия (704 голосов [44.14%])

Процент голосов: 44.14%

3. Уэльс (6 голосов [0.38%])

Процент голосов: 0.38%

4. Финляндия (9 голосов [0.56%])

Процент голосов: 0.56%

5. Азербайджан (8 голосов [0.50%])

Процент голосов: 0.50%

6. Лихтенштейн (36 голосов [2.26%])

Процент голосов: 2.26%

Голосовать

#1461 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6209 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 21:44

А до этого когда? Что за напдающий, который забивает раз в полгода? В каждом матче забивать надо. Бухаров сейчас находится в хорошей форме. Грех не воспользоваться.

Погребняк вроде бы почаще забивал чем Роман. Ну не буду спорить насчет Погребняка и Павлюченко, видимо пока Хиддинк рачитывает больше на Романа. :P А насчет Бухарова я с тобой согласен, уверен был, что именно в таком матче Хиддинк был просто обязан посмотреть его в игре, странно почему он его не выпустил, хотя тому же ребко шанс дал. :rolleyes:
  • 0

#1462 Onega_Evgenin

Onega_Evgenin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1001 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 21:52

итого последние 5 матчей сборная России провела с общим щётом 12-0 :rolleyes:
  • 0

#1463 Kurshak

Kurshak

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 22:01

Почему не выпустил , объясняю.
1. Вася Березуцкий висит на жёлтой карточке, он будет нужен в матче с немцами и, скорее всего, в Кардиффе его Хиддинк в основу не поставит. Играть будет Лёша. Нужно было его посмотреть.
2. Игорь Денисов получил второй горчичник и пропускает матч с Уэльсом. На его позицию планируется Ребко. Поэтому его и выпустили.
3. Зырянов получил небольшую травму и Хиддинк решил поберечь его.
4. Лучшей проверкой для Бухарова будут матчи лиги чемпионов. Тогда станет ясен его поетенциал. Хотя я думаю, что он будет играть в Кардиффе. Ребко же в ЛЧ играть не будет.
  • 0

#1464 hannon

hannon

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 22:28

... Рома совсем не тянет. Чувствуется отсутствие игровой практики. Не дурил бы и вернулся в Спартак. Толку было бы больше.

Что значит "не дурил бы и вернулся в Спартак"? У него контракт со "шпорами".

По матчу: результат нормальный. По игре можно найти претензии, но с другой стороны, вспомните, что с "карликами" мы частенько выдаём невзрачные матчи. Лучшим в составе был Быстров, ИМХО.
  • 0

#1465 Kurshak

Kurshak

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 22:31

Что значит "не дурил бы и вернулся в Спартак"? У него контракт со "шпорами".

Спартак пытался выкупить Рому у шпор, но Рома отказался. Непонятно, на что он рассчитывает. Он что себя Семюэлем Этоо возомнил что ли?
  • 0

#1466 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • 9496 сообщений

Отправлено 06 September 2009 - 10:06

павлюк и керж - фуфло гоняли... вову пасами утыкали в угл. флаг. биля - варёная макаронина.
показать сборной видео уэльс - финляндия. сыграть надо как финны. нужно наладить пас.
в игре будут провокации - не поддаваться. играть быстро - низом. раз больны шава и жир, чё они место занимают? - надо было брать тарасова и касаева!
  • 0

#1467 ghostbaster

ghostbaster

Спартак навсегда!

• Пользователи
  • 6952 сообщений

Отправлено 06 September 2009 - 10:37

надеюсь,что Гус темнил перед валлийцами.
  • 0

#1468 hannon

hannon

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 06 September 2009 - 12:34

Спартак пытался выкупить Рому у шпор, но Рома отказался. Непонятно, на что он рассчитывает. Он что себя Семюэлем Этоо возомнил что ли?

По версии Карпина, шпоры заломили за него 20 млн. Спартак отказался платить такие деньги. И правильно сделал, ИМХО.
  • 0

#1469 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19371 сообщений

Отправлено 06 September 2009 - 13:29

я думаю двух форвардов он с Уэльсом не поставит,хотя если Аршавина не будет может быть,КЕржаков играл немного внизу поэтому моментов имел мало,а вот Быстров как не имел последнего паса так и не научился пасовать в штрафной,думаю что никакой темноты не было -наирывались варианты игры с Уэльсом(тот же РЕБКО)

Ну, с Быстровым ясно было и до игры: беги, напрягай (а то, что он пас дать не может и игру на себя "тянет", Гуус и так знал). А вот Кержа без пасов оставляли и Павлюк о себе думал - это плохо... :o
  • 0

#1470 Molotok1984

Molotok1984

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 19:39

раз больны шава и жир, чё они место занимают? - надо было брать тарасова и касаева!

И Гус их бы мариновал на скамейке так же как и Бухарова...
  • 0

#1471 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 20:11

зря он Кержакова поставил...нужен таран...хотя можно будет во втором Бухарова...Рома при всём желании на таран не тянет... с другой стороны мож состав и левый но висит на чемп ру...
  • 0

#1472 RUS-48

RUS-48

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 00:22

Очень интересная игра,мне понравилась.До определенного момента была интрига,НО НАШИ-МОЛОДЦЫ!!!Не знаю как вам,но мне очень понравилась игра Янбаева,хотя,конечно,не в коем случае не умаляю заслугу в этой победе остальных игроков НАШЕЙ СБОРНОЙ!!! МОЛОДЦЫ!!!
  • 0

#1473 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 46341 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 01:10

Всех с ПОБЕДОЙ! Молодцы - Акинфеев, Янбаев(выше всяких похвал),Игнашевич,Аршавин,Семак(как всегда планку не опустил),Павлюченко. Хорошо - Кержаков. Двоякое впечатление - Семшов,Березуцкий,Анюков. И вообще не внятно - Быстров,Зырянов. Но лучший в команде, как всегда - ГУУС !
  • 0

#1474 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 01:16

Очень интересная игра,мне понравилась.До определенного момента была интрига,НО НАШИ-МОЛОДЦЫ!!!Не знаю как вам,но мне очень понравилась игра Янбаева,хотя,конечно,не в коем случае не умаляю заслугу в этой победе остальных игроков НАШЕЙ СБОРНОЙ!!! МОЛОДЦЫ!!!

Мне тоже игра в целом понравилась. Соглашусь, мне тоже Янбаев понравился больше всех. По крайней мере, он выглядел достаточно свежо весь матч. Также понравился Павлюченко, Семак, Семшов, Зырянов, Игнашевич, Быстров. Кержаков где-то минут 20-30 отыграл прилично - напористо, бил по воротам, создавал моменты, потом его не стало видно. На мой взгляд ни Аршавина(по объективным причинам), ни Кержакова и даже Быстрова на весь матч не хватило. :D
А вообще, хочу поздравить ребят с победой! :D
  • 0

#1475 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 01:39

Концовку классно провели. :D
  • 0

#1476 ROSTI-SFINX

ROSTI-SFINX

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 02:29

Игра получилась как и предполагалось - не легкой,валийцы умеют играть в футбол ( маленькая, но очень гордая страна),тем более у себя дома ! С таким же настроением и самоотдачей нашим нужно сыграть с Германией и СДЕЛАТЬ ЕЕ !!!!!!! В Германии играли хорошо (на равных),чуть-чуть не повезло !!! Вперед РОССИЯ !!! Вперед РОССИЯ !!! Вперед РОССИЯ !!! Только Удачи !!! Только Победы !!! Чемпионат Мира 2010 Ждет Нас !!!
  • 0

#1477 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 10 September 2009 - 13:14

Спасибо, ребята!
Эмоций получил много)
Давно так не волновался!
  • 0

#1478 bigslavan

bigslavan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 00:26

Валийцы нас здорово потрепали... Все наши проблемы враз вскрылись.Сборная Уэльса без 8 основных игроков заставила дорогих россиян за сердце не раз схватиться.A немцы провалов не прощают.Бравые ребята Йоахима Лёва,с молоком матери получающие установку на прагматизм и дисциплинированность, расслабленных тюфяков воспитывают регулярно и с большим удовольствием. Тумаками воспитывают. Более искусно выгоду из чужих ошибок, пожалуй, не извлекает никто в мире. По крайней мере – в футбольном мире.
  • 0

#1479 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 01:44

Хиддинк: Бухаров порадовал своим отношением к делу
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк объяснил, почему не выпустил на поле в отборочных матчах чемпионата Мира-2010 с Лихтенштейном (3:0) и Уэльсом (3:1) нападающего Александра Бухарова.

"Саша великолепно проявил себя на тренировках! Мне очень понравилось, как он работал. Но в матче с Лихтенштейном я делал замены, чтобы обезопасить игроков "на карточках", а в игре с Уэльсом он не попал в заявку, потому что мне про запас был нужен один защитник. Знаете, мы спросили Бухарова: "Что нового ты для себя почерпнул в сборной?". И он ответил, что здесь совсем иные скорости. А напоследок попросил с собой в клуб дополнительный набор упражнений! Вообще Саша обрадовал меня своим отношением к делу – с такой любовью к работе у футболистов есть будущее в национальной команде", - сказал голландский тренер "Спорт-экспрессу".

12 сентября 2009 года, суббота. 2:26
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
  • 0

#1480 vladimir67

vladimir67

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3128 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 09:31

Хиддинк: Бухаров порадовал своим отношением к делу
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк объяснил, почему не выпустил на поле в отборочных матчах чемпионата Мира-2010 с Лихтенштейном (3:0) и Уэльсом (3:1) нападающего Александра Бухарова.

"Саша великолепно проявил себя на тренировках! Мне очень понравилось, как он работал. Но в матче с Лихтенштейном я делал замены, чтобы обезопасить игроков "на карточках", а в игре с Уэльсом он не попал в заявку, потому что мне про запас был нужен один защитник. Знаете, мы спросили Бухарова: "Что нового ты для себя почерпнул в сборной?". И он ответил, что здесь совсем иные скорости. А напоследок попросил с собой в клуб дополнительный набор упражнений! Вообще Саша обрадовал меня своим отношением к делу – с такой любовью к работе у футболистов есть будущее в национальной команде", - сказал голландский тренер "Спорт-экспрессу".

12 сентября 2009 года, суббота. 2:26
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Возможно в игре с Азербайджаном мы его увидим на поле.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей