Перейти к содержимому

Фотография

Межсезонье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15878

#1461 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 11:03

О скандале с рекламой Тихонова на ЧМ по летнему биатлону.
Если кто хорошо знает немецкий, просьба перевести:
http://www.biathlon-...nt/view/3755/1/
Дословный перевод гласит, что канал АРД выступил против рекламы человека, который имеет уголовную судимость.

Забавно, что сначала немцы взяли деньги.

Любопытно, как сейчас поступит Тихонов.

люди, просветите незнающих: за какое такое уголовное дело был судим Тихонов? какое убийство? чем всё закончилось то?

Как я понял там написано типа. Канал ARD попросил убрать баннеры с Тихоновым из телевизионной картинки.
Потому что не хотят рекламировать преступника. После переговоров баннеры с Тихоновым перенесли в другое место вне телевизионной картинки. На их месте поставили рекламу мясокомбината и пивоваренной компании, которые тоже связаны с Тихоновым.
Это победа канала ARD которые показывают свою позицию к первому вице-президенту. Однако еще реклама с Тихоновым остается на винтовках спортсменов

Это в кратце :rolleyes:

ха, надо будет обратить внимание на винтовки, когда будут показывать стрельбу крупным планом. Что-то вчера я не заметила этой надписи. Может они и биатлонистов при стрельбе с такого ракурса снимают, что нам не видно?
  • 0

#1462 Hendar

Hendar

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 11:07

люди, просветите незнающих: за какое такое уголовное дело был судим Тихонов? какое убийство? чем всё закончилось то?

Заговор с целью убийства губернатора Тулеева. Осужден на несколько лет кажется,но оставлен на свободе. АРД понять можно,т.к. это госкомпания,а зачем госкомпании такой сомнительный пиар?
  • 0

#1463 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 12:28

Владимир Аликин: «Ходом сборники мне понравились – вроде бы нормально шевелятся»

Старший тренер мужской сборной России Владимир Аликин считает, что недостающие физические кондиции его подопечные доберут на двух оставшихся предсезонных сборах.

«За спринтом я наблюдал на трассе. Рацию не взял, поэтому могу только догадываться, почему сегодня только двум спортсменам из 90 удалось отстреляться на ноль. Странно, что лежка не задалась практически у всех. Видимо, вновь вмешались порывы ветра. Когда я после пристрелки уходил с тренерской биржи, попросил ребят быть очень внимательными на огневых рубежах, следить за флажками и направлением ветра. Но Черезов, Волков, Маковеев, Круглов не смогли отстрелять чисто. На стойке были проблемы у Устюгова и Чудова. Ходом сборники мне понравились – вроде бы нормально шевелятся.

Да, что-то у ребят не получилось. Может быть, подустали после сбора в Раубичах, где мы тренировались с высокой интенсивностью. Впереди еще два сбора. На них как раз и доберем недостающие кондиции», – цитирует Аликина «Весь спорт».
  • 0

#1464 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 12:35

Заговор с целью убийства губернатора Тулеева. Осужден на несколько лет кажется,но оставлен на свободе. АРД понять можно,т.к. это госкомпания,а зачем госкомпании такой сомнительный пиар?

Канал ARD не является 100% государственным. Статус канала - общественный, типа нашего ОРТ.
  • 0

#1465 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 14:09

ха, надо будет обратить внимание на винтовки, когда будут показывать стрельбу крупным планом. Что-то вчера я не заметила этой надписи. Может они и биатлонистов при стрельбе с такого ракурса снимают, что нам не видно?

Да нет, всегда видно было.
Изображение
  • 0

#1466 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 16:40

Александр Тихонов: «Президент и некоторые члены исполкома IBU просто устали противостоять летнему биатлону»

Вице-президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Тихонов поделился впечатлениями о прошедшем в Оберхофе чемпионате мира по летнему биатлону.

«Очень порадовало огромное количество зрителей. Такое у нас впервые на летнем чемпионате. Плюс, рекорд участников – 31 страна – это тоже здорово! Видимо, президент и некоторые члены исполкома международной федерации просто устали противостоять летнему биатлону, хотя они по-прежнему не делают ничего для его развития и не хотят выделять денег. Это абсурд, который будет иметь серьезные последствия для них. Думаю, что все страны заинтересованы в развитии летнего биатлона.

Что касается выступления нашей команды, то я считаю, что то количество медалей, которые заработали наши спортсмены – это большой успех. Приятно, что Косинова и Кочкин получили Кубки мира. Однако, хочу добавить, что к лыжероллерной программе надо было готовить спортсменов отдельно и целенаправленно, это все-таки чемпионат мира. Летний биатлон ждет большое будущее», – цитирует Тихонова официальный сайт СБР.
  • 0

#1467 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 16:41

Тихонов предлагает включить летний биатлон в программу Олимпийских игр

Первый вице-президент Международного союза биатлонистов (IBU) Александр Тихонов предлагает включить летний биатлон в программу Олимпийских игр.

«Эти соревнования захватывающие и понятны для всех, в отличие от некоторых дисциплин, которые претендуют на включение в программу летних Олимпийских игр», – заявил Тихонов.

По информации газеты Welt, пятикратный олимпийский чемпион норвежец Уле Эйнар Бьорндален после Олимпиады-2010 в Ванкувере обещал помочь Тихонову в популяризации летнего биатлона.
  • 0

#1468 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 16:49

Да нет, всегда видно было.
Изображение

ага, тоже на повторе сегодня видела - специально высматривала :rolleyes:
  • 0

#1469 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 17:27

Тихонов по поводу ARD ничего не говорил?
  • 0

#1470 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 17:50

Александр Селифонов: я доволен тем, как для женской сборной сложился летний чемпионат России – девчонки выглядели внушительно

На завершившемся сегодня, 27 сентября, в Уфе чемпионате России по летнему биатлону на лыжероллерах все семь представительниц сборной России завоевали медали: Ольга Зайцева – золото в спринте, Ольга Медведцева – золото в индивидуальной гонке, Наталья Бурдыга – серебро в спринте, Светлана Слепцова – серебро в эстафете (лучшее время на первом этапе), Ольга Вилухина – бронзу в эстафете (пятое время на четвертом этапе), Яна Романова – серебро в спринте, Мария Садилова – золото в эстафете (третье время на четвертом этапе). Выступление своих подопечных прокомментировал старший тренер женской сборной России Александр Селифонов.

«Я доволен, как для сборниц сложились нынешние соревнования, - сказал Александр Селифонов. – Девчонки выглядели внушительно. Конечно, есть моменты, над которыми мы обязательно еще будем работать. Особенно это касается молодых спортсменок, которые только первый год тренируются в составе первой команды. А с основой и так все понятно, если взглянуть на результаты. Все могут показать высокий результат и ходом, и стрельбой. Если говорить по персоналиям, неплохо выступили после перенесенных болезней Ольга Вилухина и Светлана Слепцова. До следующего сбора, который пройдет 10-25 октября в Рамзау, состоится ряд восстановительных мероприятий. Вчера мы провели собрание, на котором каждая спортсменка получила рекомендации и тренировочные задания на межсборье».

«Очень обрадовала своим результатом лидер нашей сборной, двукратная чемпионка мира прошлого сезона Ольга Зайцева, - продолжил Александр Селифонов. – Никто не сомневался в ее бойцовских качествах. Но все равно были определенные опасения: все-таки Ольга из-за ОРВИ на сентябрьском сборе в Раубичах была вынуждена пропустить три-четыре тренировочных дня. Потом в течение еще нескольких дней мы ей кое-какие задания заменяли. Но, несмотря на все это, Ольга подошла к чемпионату России в хорошем состоянии. Вчера прекрасно отработала в эстафете, показав лучший результат на втором этапе при безупречной стрельбе, а сегодня еще и спринт выиграла. У меня нет сомнений, что и в дальнейшем Зайцева будет прогрессировать».

Также Александр Селифонов рассказал, кто из спортсменок, не входящих в состав сборной, вызвал у него наибольший интерес. «На чемпионате России мне понравилось выступление Ирины Максимовой, которая стала победительницей эстафеты в составе Тюменской области, выиграла бронзу в спринте и заняла четвертое место в индивидуалке. Она просматривалась у нас еще весной как кандидат в команду, была на восстановительном сборе в Израиле, проходила вместе с основным составом углубленное медицинское обследование. Но сборная не резиновая, поэтому по объективным факторам места в команде Ирине не нашлось. Однако у нее есть все задатки, чтобы попасть в главную команду страны в будущем».
  • 0

#1471 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 17:52

Владимир Барнашов: в ближайшее время результаты чемпионата России подвергнуться тщательному анализу и со спортсменами, и с тренерами

Вчера, 27 сентября, в Уфе завершился чемпионат России по летнему биатлону на лыжероллерах. Выступление членов мужской и женской сборной России прокомментировал главный тренер сборной России по биатлону, олимпийский чемпион Владимир Барнашов.

- Каков для вас главный итог чемпионата России?
- Нам удалось посмотреть на спортсменов в соревновательных условиях, сравнить их кондиции, выявить какие-то огрехи в подготовке. Я очень доволен уровнем, на котором прошли соревнования в Уфе. Все службы отработали, как надо.

- Вы удовлетворены результатами членов мужской и женской сборных?
- Однозначно про «сборников» сказать сложно. У одних получилось, у других высветились серьезные проблемы. В любом случае я не собираюсь принимать каких-то скоропалительных решений. Могу обещать, что в ближайшее время результаты чемпионата России подвергнуться тщательному анализу и со спортсменами, и с тренерами.

- Хорошо, давайте тогда по персоналиям. Как прокомментируете выступление лидеров сборной России Ольги Зайцевой, Максима Чудова и Ивана Черезова?
- По Ольге Зайцевой никаких вопросов нет. Она великолепно отработала в Уфе. Зайцева идет по правильному тренировочному пути. С ней надо просто продолжать работать так, как и работали. У Черезова и Чудова в функциональном плане все нормально, но в стрелковом компоненте есть, над чем поработать.

- Удивил со знаком «минус» Николай Круглов, допустивший в трех гонках аж 18 промахов.
- Чемпионат России стал для Круглова (впрочем, и для остальных спортсменов) лакмусовой бумажкой, которая высветила недочеты в его подготовке. Я не могу сейчас сказать по Коле что-то конкретное. Повторюсь, нужен анализ. В двух словах это не рассказать. У тренерского штаба были определенные мысли на счет Круглова. Конечно, их озвучивать рановато. Но на соревнованиях в Уфе они лишний раз подтвердились.

- В Уфе многие спортсмены жаловались на болезни, которые мешали им тренироваться на сентябрьском сборе в белорусских Раубичах. Вас это не насторожило?
- Мы с тренерами обсуждали этот вопрос. Но есть объективные причины, которые не связаны исключительно со здоровьем спортсмена. Болезни случались из-за больших нагрузок, которые переносили биатлонисты. Но без этого – никак. Вместе с тем насиловать их организм тоже нельзя, поэтому тренера сборной снижали нагрузки или вообще отказывались от каких-то заданий.

- Сейчас спортсмены разъезжаются по домам. После критики исполнительного директора Союза биатлонистов России (СБР) Сергея Кущенко теперь, наверное, биатлонисты будут более усердно тренироваться между сборами?
- Все спортсмены получили домашние задания на каждый день. После приезда на октябрьский сбор в австрийский Рамзау они будут обязаны отчитаться о проделанной работе. Там и увидим, кто как тренировался.

- Как прокомментируете результаты членов сборной России Виктора Васильева, Антона Шипулина и Анны Булыгиной на чемпионате мира в немецком Оберхофе?
- В Германию мы отправили минимальное число спортсменов – четыре человека. Выступление Васильева, Шипулина, Булыгиной и Неупокоевой не стали для меня каким-то откровением. Ребята показали свой нынешний уровень подготовки – все нормально.

- Спортсмены говорят, что конкуренция на чемпионате России была выше, чем на чемпионате мира.
- В Оберхофе стартовал весь цвет сборной Германии. Это, несомненно, добавило весу чемпионату мира. Вместе с тем туда не приехали другие лидеры мирового биатлона – сборные Норвегии, Швеции, Франции. На чемпионате России в Уфе выступали все сильнейшие спортсмены нашей страны. Так что, я затрудняюсь однозначно сказать, где состав участников был сильнее. В любом случае это не имеет особого значения. Летние соревнования всегда рассматривались через призму подготовки к зиме.
  • 0

#1472 Hendar

Hendar

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 19:24

Канал ARD не является 100% государственным. Статус канала - общественный, типа нашего ОРТ.

Неверно.Первый Канал ни в коей мере не является общественным ТВ.Не был он таковым и тогда, когда назывался ОРТ несколько лет назад.В свою очередь АРД является по-настоящему общественным телевидением,поскольку в его совет входят представители всех парл.партий и конфессий.Существует он на деньги налогоплательщиков,а значит является государственным
  • 0

#1473 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 20:10

Читайте.
  • 0

#1474 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 20:44

Читайте.

:P
я в шоке...
я реально не знала!
и ТАКОЙ человек стоит во главе нашего биатлона???
извините, но я бы тоже не захотела рекламировать его имя..., пусть и далеко не все знают об этом судебном деле...

p.s. спасибо за инфо :D
  • 0

#1475 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 21:34

6 сентября 2005 года Александр Тихонов получил от Амана Тулеева правительственную телеграмму с текстом: "Уважаемый Александр Иванович, знаю Вас как известную в спорте России и мира личность, многократного чемпиона страны и планеты. Всегда гордился Вашими достижениями. Никогда не держал на Вас зла и не держу, неоднократно сообщал об этом через СМИ. Знаю, что вся вина лежит на Живило..." Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев. Полный текст телеграммы: http://img91.imagesh...4/telegramd.jpg
  • 0

#1476 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 22:48

:lol:
я в шоке...
я реально не знала!
извините, но я бы тоже не захотела рекламировать его имя..., пусть и далеко не все знают об этом судебном деле...

p.s. спасибо за инфо :lol:

Какая же Вы впечатлительная!
Можете еще почитать на досуге про другого нашего президента СБР - Прохорова.
http://compromat.ru/page_18299.htm
http://www.russia-to.....onomics 2.htm
В 1995-м Потанин с Прохоровым придумали, как ловко своровать у государства за 180 млн.долларов "Норильский никель", дававший миллиарды долларов прибыли в год. И сколько потом ни говорили о незаконности схемы залоговых аукционов...
  • 0

#1477 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 22:51

6 сентября 2005 года Александр Тихонов получил от Амана Тулеева правительственную телеграмму с текстом: "Уважаемый Александр Иванович, знаю Вас как известную в спорте России и мира личность, многократного чемпиона страны и планеты. Всегда гордился Вашими достижениями. Никогда не держал на Вас зла и не держу, неоднократно сообщал об этом через СМИ. Знаю, что вся вина лежит на Живило..." Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев. Полный текст телеграммы: http://img91.imagesh...4/telegramd.jpg

Такие телеграммы можно тоннами посылать :lol: Ты заступись за уважаемого спортсмена,чтоб до суда не дошло,тогда и покажешь свое отношение ( телеграмма от 06.09.05,а приговор 23.07.07 ). А пока имеем то,что имеем: Официальный вердикт - виновен,освобожден по амнистии.Ну а отношение болельщиков после этого - у каждого свое.

P.S. При этом: Судья Олег Ефимов, рассматривавший дело, сообщил РИА Новости, что от защиты Тихонова также не поступило жалоб об отмене приговора в отведенный для этого десятидневный срок. Так что Тихонов - согласен.

Сообщение отредактировал Severgaal: 28 September 2009 - 22:53

• 0

#1478 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 22:56

:lol:
я в шоке...
я реально не знала!

p.s. спасибо за инфо :lol:

Почитайте еще :P
  • 0

#1479 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 23:13

Такие телеграммы можно тоннами посылать :lol: Ты заступись за уважаемого спортсмена,чтоб до суда не дошло,тогда и покажешь свое отношение ( телеграмма от 06.09.05,а приговор 23.07.07 ). А пока имеем то,что имеем: Официальный вердикт - виновен,освобожден по амнистии.Ну а отношение болельщиков после этого - у каждого свое.

P.S. При этом: Судья Олег Ефимов, рассматривавший дело, сообщил РИА Новости, что от защиты Тихонова также не поступило жалоб об отмене приговора в отведенный для этого десятидневный срок. Так что Тихонов - согласен.

а мне до этого дела- дела  нет,я ,в отличие от вас(и канала ARD) не считаю никакого однажды осуждённого человека уголовником и преступникои на всю жизнь.Тихонов-Величайший Биатлонист 20 века,Мистер Биатлон,Биатлонист №1(все его регалии и награды перечислять я думаю не стОит для хоть как то интересующихся биатлоном) и мне не нравится гон в его сторону.ВСЁ.

Сообщение отредактировал azure: 28 September 2009 - 23:17

• 0

#1480 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 23:28

Александр Тихонов: «Требование телеканала ARD убрать мои рекламные баннеры – исполнение воли IBU»

Первый вице-президент IBU Александр Тихонов прокомментировал позицию немецкого телеканала ARD, который потребовал снять растяжки и баннеры «Alexander Tikhonov & MA» во время гонок летнего чемпионата мира в Оберхофе.

«Чемпионат мира прошел на высоком уровне, я как куратор этого направления в IBU полностью доволен. При этом непосредственно IBU в лице президента Бессеберга полностью устранился от развития летнего биатлона. Причем «устранился» – это еще мягко сказано. На чемпионат мира не приехали сильные команды Норвегии, Франции, Австрии. И я знаю, что спортсменам этих стран настоятельно не рекомендовали выступать в Оберхофе.

Из того же ряда – требование телеканала ARD убрать баннеры с моим именем как генерального спонсора. Немецкие телевизионщики здесь выступили лишь как исполнители чужой воли, конкретно – IBU. Но я внимательно изучил немецкое законодательство и отстоял свои права. На моей стороне – все более возрастающая популярность летнего биатлона, тысячи зрителей, пришедших на стадион в день выборов в бундестаг», – приводит слова Тихонова «Весь спорт».
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей