неее , там трансляции начнутся через два часа . хочешь победу ? будет!!!там уже поехали?
хотю выиграть этот тур!
давно ничего не выигрывал(ищу спонсора)!
Чемпионат
Отправлено 16 November 2013 - 01:05
Отправлено 16 November 2013 - 01:09
По четыре матча сыграно, по два исхода угадано, по два матча в запасе.
Стабильность... однако.
Отправлено 16 November 2013 - 03:24
не везет мне в Чемпионате. 1 победа в 7 турах... вроде все "правильно" ставлю... а они!... Гвинея -Испания 1- 1 - меня полностью добьет. Да и многих-тоже...Но ведь найдется такой прогозист, ккоторый без заморочек на расклады 7-0 или 9-1 поставит именно 1-1. И получит главный приз. Найдется... Хмуро верю и в это после сегодняшних ...ТВ1311-поздравляю с победой.
Ухожу ночевать с радостью за победу Украины.
Привет! Че-то не пойму, я ж вроде еще не выиграл?
Хотя радость за победу Украины с радостью разделяю!
Отправлено 16 November 2013 - 04:05
Остаётся болеть за япошек и надеяться на отсутствие подлянки от пресловутых шпанцев (во-первых - чтоб всё-таки сыграли, во-вторых - уже проигрывали в этом году какой-то фигне, вот чтоб не повторилось).
Запаску специально не сливал - кто ж знал, что Калачёв пенальти не реализует...
Отправлено 16 November 2013 - 06:14
Отправлено 16 November 2013 - 08:20
Привет всем!Василий просто не реально прогнозировать товарищеские матчи.В них нет самообдачи.Посмотрите стыковые матчи как играли лидеры.А так предсказуемые ничьи без борьбы в матчах Италия-Германия и Россия-Сербия.молодцы,конечно итальянцы вничью сыграли..вот хотел на ничью1-1 поставить..в последний момент рука дрогнула и 3-2 на немцев воткнул(чуял что ничья будет, ан нет все равно выпендрился),.. походу со вторым поражением меня!!(шансов на даже ничью мало)
Отправлено 16 November 2013 - 08:21
Инси я согласен с тобой полностью.Как будто знали команды,что вничью сыграют.Центральный матч тура - счёт очень не в тему.
Начисто нивелировал успехи в гостевых.
Остаётся болеть за япошек и надеяться на отсутствие подлянки от пресловутых шпанцев (во-первых - чтоб всё-таки сыграли, во-вторых - уже проигрывали в этом году какой-то фигне, вот чтоб не повторилось).
Запаску специально не сливал - кто ж знал, что Калачёв пенальти не реализует...
Отправлено 16 November 2013 - 08:23
Братьев славян поздравляю с победой над лягушатниками)Украина 2-0!!!
серьезно!
Отправлено 16 November 2013 - 08:26
Саня честно,что женщины за Англию играли и наверно за Белоруссию тоже те не могли дома Албанию выиграть.0-2!
Отправлено 16 November 2013 - 08:31
Борис привет! Мне тоже не везёт.Вроде поставишь реальные результаты и проигрываешь вчистую.Скорей всего тоже не выйду из группы в чемпионате.Жаль будет утешительных призов не будет.не везет мне в Чемпионате. 1 победа в 7 турах... вроде все "правильно" ставлю... а они!... Гвинея -Испания 1- 1 - меня полностью добьет. Да и многих-тоже...Но ведь найдется такой прогозист, ккоторый без заморочек на расклады 7-0 или 9-1 поставит именно 1-1. И получит главный приз. Найдется... Хмуро верю и в это после сегодняшних ...ТВ1311-поздравляю с победой.
Ухожу ночевать с радостью за победу Украины.
Отправлено 16 November 2013 - 08:48
Саня привет! С тобой согласен на все 200 %.На это у нас есть судья последнее слово и вердикт за ним.Он может выслушать каждого.А выбор всё равно останется за ним.Просто мы сами виноваты в этом,что ставим на победу России которая бездарно играет с соперником вничью тупо.Такая же история в матчах Белоруссия и Албания и Италия с Германией вышли тупо погонять матч как пацаны во дворе)Не накала,не запала,не страстей)ты судья , ты решил - так тому и быть ...
а фэр плей и в Африке фэр плей не зависимо от вида спорта и правил того или иного конкурса ... ты почитай , что ты пишешь :
[size="3"]
Я сразу представил картину , я меняю матч , а вечером приходит с работы Борис , мой соперник по туру (Лёха . Рома , Олег приезжает с командировки , ... ,Денис примчавшийся с вахты.... , Кролик с учёбы , одним словом кто угодно ) и начинают выражать недовольство моей заменой(![]()
) ... Рома , клянусь меня этот пример рассмешил - ВОТ ОНА НЕЛЕПОСТЬ
Отправлено 16 November 2013 - 09:17
Отправлено 16 November 2013 - 09:18
Отправлено 16 November 2013 - 09:39
В итоге: что решили с Испанией?
Отправлено 16 November 2013 - 09:46
привет Гена!Всем привет!
В итоге: что решили с Испанией?
сейчас в статистике сделаю изменения насчет испанцев - заменим Анголу на Экватор у всех кто взял этот матч.
промежутки оформишь?
Отправлено 16 November 2013 - 09:49
Добро, щас сделаемпривет Гена!
![]()
сейчас в статистике сделаю изменения насчет испанцев - заменим Анголу на Экватор у всех кто взял этот матч.
промежутки оформишь?
Отправлено 16 November 2013 - 09:58
НО, решил что Канада как в хоккее сможет дать бой Чехии!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта