Добрый день Всем.
после радости -неприятности по теории вероятности!!!.
Как и сколько бы не отдыхали наши мужики перед командной гонкой, это оказалось под силу норвегам, а мы по прежнему не можем её бежать. ну первые 5 кругов еще можем, но вот три последних падение скорости по 0,6сек и последний 0,8сек. И какие медали?? только шестые, но как было жалко итальянцев -они в шоке одна сотая??? от бронзы. Что бы их понять нужно глянуть на состав- ну ладно Джиованини, но кто такие Малфати и Тумолеро???? Это крепкие КМС!!! и не более того. Они на Км в див. Б не попадают!!! А на мире за бронзу бьются и чуть не ревут от горя за одну сотую!!! Ну просто на одном коньке МСМК должен обыгрывать КМС!!! Тут хоть за кем сиди-если не готов функционально -то и не усидеть!!! Мировой рекордсмен Тед Ян Блуймен -чуть не отвалился на пятом или шестом круге!!! А тут КМС.
Ну ладно сегодня 1000м мужики в последней паре -два закадычных друга Джой Мантия и Кьелд Ньюис. Хоть тут повезло и Кьелд по большой стартует, но вчерашняя полуторка скажется, вот цена серебра, тут за двумя зайцами Кьелд побежал, серебряного поймал. А вот золотой??? Перед ними Павел Кулижников по большой с Кайем Вербием. Выдержит ли юный Кай такой психологический пресс??? Не уверен, железный Кьелд не смог 2 и 3 сотых, но подряд, и при финише по малой. Хотя стараться наверняка будет метров 800м. Да Денис Юсков с Шани Дависом. И какая то странная жеребьевка-все наши по большой стартуют. И Алексей Есин с Хайтре то же по большой. Шансы павла очень высоки, реально только иог Кьелд с ним бороться, Шани у же не тот. И у Дениса есть шанс на медаль.
Обратил внимание на такую особенность у женщин- они одевают нарукавную повязку, допустим белую, а на пояс ленточку красную, или на оборот. Что сие значит ни как не пойму. И только у женщин.
А с учетом КГ у женщин сегодня -зачем заявили вчера Елизавету Казелину на 1000м??? Лучше бы день отдохнула.
А то что в сборной полно проблем, тут у меня появился еще один единомышленник, вот мнение-экспресс анализ на ФБ Сергея Орлова:
"Почитал публикации о Чемпионате. Все вроде здорово. Золотая медаль Юскова, восторг трибун, планы на мужскую тысячу, пятисотку. А если взглянуть с другого ракурса? Кто у наших лучший на десятке? Сыряев. Готовился вне основного состава. Кто у наших девочек лучший на 5000м. Юракова. Готовилась вне основного состава. Где лидеры сборной, Воронина и Граф? 8я и 12я Какой результат у наших женщин на 1000м? 12я, 21я и 22я((((( Как бежали ребята команду? Шестые из восьми. Проиграли итальянцам, во главе с уволенным Маркето! Где остальные мужики на полуторке ? 10й и 11й, с отставанием от лидера в 3,5 сек. Этого что, ни кто больше не видит и мы такими же темпами пойдем к Олимпиаде? Если не брать в расчет результаты Дениса и результаты спринтерской сборной, которую готовит Дорофеев, "достижения" просто провальные!!!"
Ну ждем старты и удачи нашим!!!, да и просто везения!!!
Сообщение отредактировал YVM: 13 February 2016 - 11:14