Если речь обо мне, то это вряд ли) Форум – площадка для того, что бы высказать своё мнение. Я часто пишу глагол "полагаю", это значит, что я готова к диалогу)). Поэтому в отношении моих постов, пишите смело то, что думаете))
Меня смешат минусы (это детская забава), но меня возмущает перефразирование (это уже форумная уловка), ярко выраженная агрессия (но это уже не к вам).
По тексту о направлении в танцах ПС и о "Красной скрипке" предлагаю оставаться каждому со своим мнением))
Конечно! Я тоже никого не переубеждаю, спорю, иногда, как без этого. Но у каждого своё видение. Минусы/плюсы - уже извинялась, что не ставлю, не понимаю в этом ничего и ценности для меня в этом никакой нет, тут мы сходимся.
Перефразирование - да, но ведь каждый воспринимает слова по-своему: ты про Фому, он про Ерёму. Не уточняя, что имелось ввиду, так и будут непонятки. Задеваем друг друга часто нечаянно. Надо объясняться, только текст и смайлики нам в помощь в интернете. Опять же - моё мнение, исключительно.
А Вас не напрягает, что краска, которой покрыта скрипка по сюжету замешана на крови? Как дочитала до этого места - так и поняла, что смотреть фильм не буду, мои ассоциации из далёкого прошлого были адекватные и без просмотра.