Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Европы 2016, Братислава, Словакия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1534

#1461 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 13:45

Я боюсь снова вызвать недовольство, извините, если что не так напишу.

Если речь обо мне, то это вряд ли) Форум – площадка для того, что бы высказать своё мнение. Я часто пишу глагол "полагаю", это значит, что я готова к диалогу)). Поэтому в отношении моих постов, пишите смело то, что думаете))
Меня смешат минусы (это детская забава), но меня возмущает перефразирование (это уже форумная уловка), ярко выраженная агрессия (но это уже не к вам).
По тексту о направлении в танцах ПС и о "Красной скрипке" предлагаю оставаться каждому со своим мнением))

• 1

#1462 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 41217 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 13:46

Показательные выступления начнутся в 16:50, из-за снятия с участия Татьяны Волосожар/Максима Транькова (причина снятия, болезнь партнера)

#1463 feverumka

feverumka

Модератор раздела "Фигурное катание"

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 13:46

На самом деле, программа Коляды под прекрасный саундтрек из культового мультфильма ничего общего с образами из картины не имеет. Там с таким же успехом можно было включить, например, Мастера и Маргариту и фигурист бы катал тоже самое и так же "попадал" в музыку. Слишком молод еще для осмысления программ и совсем не Ханю или Чан )

• 0

#1464 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 13:48

На самом деле, программа Коляды под прекрасный саундтрек из культового мультфильма ничего общего с образами из картины не имеет. Там с таким же успехом можно было включить, например, Мастера и Маргариту и фигурист бы катал тоже самое и так же "попадал" в музыку. Слишком молод еще для осмысления программ и совсем не Ханю или Чан )

Чаном так и не прониклась, с ним ассоциация - мафиози. )))

• 0

#1465 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 13:50

Так проникаться или нет это фломастеры, но то, что он каждым шагом и движением обыгрывает музыку, это же не изменится. Другое дело, когда спортсмен от элемента к элементу разъезжает, думая только как бы прыгнуть.

Сообщение отредактировал feverumka: 31 January 2016 - 13:50

• 0

#1466 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 13:50

Коляда - 20 лет

Ханю - 21

Не вижу большой разницы в понятии  "молод"

Сообщение отредактировал lafoi: 31 January 2016 - 13:52

• 2

#1467 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 13:53

Не вижу большой разницы

Можете назвать это молодостью не возраста, а в профессии. Не дорос еще кататься музыкально так, как это делают лучшие фигуристы мира.
  • 1

#1468 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11647 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 13:55

Для меня очень важны ассоциации и малейшая деталь может всё испортить.

Посмотрел, девочка действительно артистичная. Хотя сама постановка большого впечатления на меня не произвела.

Но хорошо то что номер вообще есть, у многих девушек ее уровня постановка номера вообще отсутствует.

• 1

#1469 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 13:56

Можете назвать это молодостью не возраста, а в профессии. Не дорос еще кататься музыкально так, как это делают лучшие фигуристы мира.

Ну если по мастерству, то согласна)

• 0

#1470 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11647 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 13:59

Коляда - 20 лет

Ханю - 21

Не вижу большой разницы в понятии  "молод"

Японцы значительно раньше взрослеют. Культура другая.

Там в 11-12 лет уже ответственные серьезные юноши.

• 0

#1471 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 13:59

Если речь обо мне, то это вряд ли) Форум – площадка для того, что бы высказать своё мнение. Я часто пишу глагол "полагаю", это значит, что я готова к диалогу)). Поэтому в отношении моих постов, пишите смело то, что думаете))
Меня смешат минусы (это детская забава), но меня возмущает перефразирование (это уже форумная уловка), ярко выраженная агрессия (но это уже не к вам).
По тексту о направлении в танцах ПС и о "Красной скрипке" предлагаю оставаться каждому со своим мнением))

Конечно! Я тоже никого не переубеждаю, спорю, иногда, как без этого. Но у каждого своё видение. Минусы/плюсы - уже извинялась, что не ставлю, не понимаю в этом ничего и ценности для меня в этом никакой нет, тут мы сходимся.  :)  Перефразирование - да, но ведь каждый воспринимает слова по-своему: ты про Фому, он про Ерёму. Не уточняя, что имелось ввиду, так и будут непонятки. Задеваем друг друга часто нечаянно. Надо объясняться, только текст и смайлики нам в помощь в интернете. Опять же - моё мнение, исключительно.

А Вас не напрягает, что краска, которой покрыта скрипка по сюжету замешана на крови? Как дочитала до этого места - так и поняла, что смотреть фильм не буду, мои ассоциации из далёкого прошлого были адекватные и без просмотра.

• 1

#1472 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11647 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 14:01

Меня кстати Чан так же не очень впечатляет.

Особенно сейчас. На недавно прошедшем ЧКанады скольжение у него было явно хуже чем раньше и такого отрыва от остальных больше нет.

• 2

#1473 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 14:04

Так проникаться или нет это фломастеры, но то, что он каждым шагом и движением обыгрывает музыку, это же не изменится. Другое дело, когда спортсмен от элемента к элементу разъезжает, думая только как бы прыгнуть.

Ну вот Пападакисы тоже обыгрывают, но не во всех постановках они мне нравятся. А Чан нигде не нравится, и Шибутани нигде не нравятся, а Юля Липницкая почти везде нравится - кроме, уж извините, Зуевских постановок. А у Коляды всего только две программы видела, но похоже, что мой фигурист. К оценкам это не имеет никакого отношения, конечно, там совсем другой расклад.

• 0

#1474 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11647 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 14:08

Мне Шибутани раньше не особо нравились, но в этом году я от них в восторге.

Кстати у нас их бы сразу списали.

Я выкладывал раньше их юниорское выступление.

Девушку с такими формами у нас ни один тренер не взял бы.

А Шпильбандт с Зуевой взяли и сделали из них отличных спортсменов.

• 1

#1475 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11647 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 14:16

За медали ОИ в этом году вознаграждение совсем маленькое:

за золотую медаль российские спортсмены получат денежное вознаграждение в размере 4 млн руб., за серебряную медаль — 2,5 млн руб., за бронзовую — 1,7 млн руб.

Перенесите это куда-нибудь где про ОИ пишут. Я не знаю куда.

Сообщение отредактировал Elderunknownen: 31 January 2016 - 14:21

• 0

#1476 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 14:21

Мне Шибутани раньше не особо нравились, но в этом году я от них в восторге.

Кстати у нас их бы сразу списали.

Я выкладывал раньше их юниорское выступление.

Девушку с такими формами у нас ни один тренер не взял бы.

А Шпильбандт с Зуевой взяли и сделали из них отличных спортсменов.

Ну, вот смотрите - после "Куклы" Астаховой/Рогонова смотреть на Майю в КТ неинтересно. Про произвольный я уже писала - музыка меня отталкивает, перечёркивает всё, я даже не вижу ни хрустальности, как пишут, ни техники. И если бы Майя не похудела с юниоров - ничего бы из них не сделали, как мне кажется. Опять же - моё мнение, никому не навязываю.

• 1

#1477 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 14:22

Ну, вот смотрите - после "Куклы" Астаховой/Рогонова смотреть на Майю в КТ неинтересно.

Неправда. И это мое мнение, которое я никому не навязываю.
  • 0

#1478 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 14:26

это мое мнение, которое я никому не навязываю.

Пожалуй надо вставить это в подпись. Лень разбираться, как это делается.

• 0

#1479 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 14:36

У меня тут другая мысль из головы не выходит. Смотрю я на Вику и Никиту и понимаю, что разница в классе между спортсменами огромна, Вика юниорка и все тут, за партнером не успевает, с твиззлами у них регулярные проблемы, ПТ сплошные беговые, поддержки максимально облегчены и все на старом багаже из прошлых программ Ника. Смотрю на ИЖ и понимаю, что там проблем не меньше и они очень трудно решаемые. И мне все больше кажется, что новоделы это очень печальная затея, вряд ли из этого что то получится. Современные танцы это адский труд, который требует десятки лет скатки и самоотдачи. И СК, и ИЖ все больше напоминают мыльный пузырь, который порою выглядит эффектно, но каждый раз лопается, когда ставятся трудные задачи.
  • 1

#1480 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 14:48

У меня тут другая мысль из головы не выходит. Смотрю я на Вику и Никиту и понимаю, что разница в классе между спортсменами огромна, Вика юниорка и все тут, за партнером не успевает, с твиззлами у них регулярные проблемы, ПТ сплошные беговые, поддержки максимально облегчены и все на старом багаже из прошлых программ Ника. Смотрю на ИЖ и понимаю, что там проблем не меньше и они очень трудно решаемые. И мне все больше кажется, что новоделы это очень печальная затея, вряд ли из этого что то получится. Современные танцы это адский труд, который требует десятки лет скатки и самоотдачи. И СК, и ИЖ все больше напоминают мыльный пузырь, который порою выглядит эффектно, но каждый раз лопается, когда ставятся трудные задачи.

Трудно что-то определённое сказать. Админресурс за Викой и Никитой, а с ИЖами заигрывают, чтобы внимание отвлечь, но поддерживать их никто не собирается - такое у меня сложилось впечатление. А что будет - кто знает? Грищук/Платова в своё время Линичук списала со счетов, а они упёрлись и с Тарасовой выиграли вторую Олимпиаду. Тесса со Скоттом не упёрлись и не выиграли вторую. Что будет с этими ребятами - никто не знает. Тем более, что сейчас вряд ли будут подолгу в лидерах держать - слишком быстро подрастает молодое поколение. Посмотрим.

Сообщение отредактировал dkls: 31 January 2016 - 14:51

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей