Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Мира 2017 Хельсинки, Финляндия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1602

#1461 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10887 сообщений

Отправлено 01 April 2017 - 22:38

Про Игры уже в следующем сезоне поговорим)) - неизвестно :  Кто и в какой кондиции подойдет к следующему сезону - слишком много всякого случается

Я с Максом согласна: я бы на ОИ Ковтуна на пушечный выстрел к команднику не подпускала. Ну разве что у нас после КП будет приличный запас - в ПП при всем желании ниже 5 места не улетишь )) А если учесть, что там 100% не будет Фернандеса, а Чен, Боян и Патрик вполне вероятно будут меняться, чтобы на личку силы оставить - остаются японцы, с остальными он может бороться даже с неидеальным прокатом, лишь бы без серьезных провалов

Сообщение отредактировал proza: 01 April 2017 - 22:42

• 0

#1462 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 01 April 2017 - 22:39

А это Пайперовский кстати.
Да вообще этот ЧМ на коленке сделан - на ОИ такого не будет.

Наши протест подавали на дидакшен ТМ - ни ответа ни привета

А чем ОИ отличаются? Лица всё те же...

Хотя немного излишне категорична))) (имхо).

Есть такое дело, заносит иногда. )))

Но всё же, с них кто же спрашивает за провалы на соревнованиях? Или в нашей стране никому не важно отсутствие успехов в спорте - я совсем наивная, да? :P  

Не спрашивает. А кто спрашивать будет - контора-то одна? Рука руку моет. У нас так везде, к сожалению.

• 0

#1463 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 01 April 2017 - 22:44

Я с Максом согласна: я бы на ОИ Ковтуна на пушечный выстрел к команднику не подпускала. Ну разве что у нас после КП будет приличный запас - в ПП при всем желании ниже 5 места не улетишь )) А если учесть, что там 100% не будет Фернандеса, а Чен, Боян и Патрик вполне вероятно будут меняться, чтобы на личку силы оставить - остаются японцы, с остальными он может бороться даже с неидеальным прокатом, лишь бы без серьезных провалов

Я думаю что меняться будут девы и пары.
Ведь мужчины это второй вид - там ничего не будет ясно

#1464 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 01 April 2017 - 22:45

А чем ОИ отличаются? Лица всё те же...

Есть такое дело, заносит иногда. )))

Не спрашивает. А кто спрашивать будет - контора-то одна? Рука руку моет. У нас так везде, к сожалению.

Я чисто в организационном плане

#1465 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Теперь о приятном. О мужчинах. :)

Ханю есть Ханю. За Бояна рада. Вот насчёт Шомы - надо протоколы посмотреть, обласкали его как-то слишком.

А самые интересные программы были в двух первых разминках, вот.

• 0

#1466 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Я думаю что меняться будут девы и пары.
Ведь мужчины это второй вид - там ничего не будет ясно

так замену надо будет после КП объявлять. Тут уж ясно-не ясно, будут смотреть по физическому состоянию и шансам в личке. 

• 0

#1467 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 01 April 2017 - 22:47

Меня даже если он все откатает чисто до Игр не убедит

Я с Максом согласна: я бы на ОИ Ковтуна на пушечный выстрел к команднику не подпускала. Ну разве что у нас после КП будет приличный запас - в ПП при всем желании ниже 5 места не улетишь ))

Если все будет, как сейчас - абсолютно согласна. Но я же говорю ЕСЛИ ВДРУГ  :D  -  Инна Германовна  сможет, то что ещё никому не удавалось: сделает из Максика Макса - уверенного в себе и выполняющего всё, что он потенциально может - ведь теоретически может же, согласны?  :)  

(Хотя я ни разу не его поклонница - даже стиль его катания, образы - совершенно не моё -_- , что уж говорить о раздолбайстве(((  )

• 2

#1468 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 01 April 2017 - 22:49

Если все будет, как сейчас - абсолютно согласна. Но я же говорю ЕСЛИ ВДРУГ  :D  -  Инна Германовна  сможет, то что ещё никому не удавалось: сделает из Максика Макса - уверенного в себе и выполняющего всё, что он потенциально может - ведь теоретически может же, согласны?  :)  

(Хотя я ни разу не его поклонница - даже стиль его катания, образы - совершенно не моё -_- , что уж говорить о раздолбайстве(((  )

Тань, ну смотри: Погорилая вроде поборола свои юношеские тараканы, а вчера бац - и снова все вылезло. А ведь полтора года стабильно каталась. Где гарантия, что у Макса на ОИ все это не вылезет? Ставки слишком высоки. Поэтому я и говорю - только ПП, и то в случае, если будет задел от третьего места. 

• 0

#1469 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 01 April 2017 - 22:50

4 мужчин? Мало что-то.Думаю 6 минимум,

Коляда, Ковтун, Самарин, Алиев. А кто ещё два, есть кандидаты?

• 0

#1470 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Ну кому то же федра подчиняется (теоретически)? И сверху не интересуются - почему нет результатов? - Но может и не интересуются(((

• 0

#1471 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Теперь о приятном. О мужчинах. :)
Ханю есть Ханю. За Бояна рада. Вот насчёт Шомы - надо протоколы посмотреть, обласкали его как-то слишком.
А самые интересные программы были в двух первых разминках, вот.

Мне только Морис да Керри оттуда понравились

#1472 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 01 April 2017 - 22:51

Питкеев может восстановиться. Или Петров два квада выучит. Не знаю, что вероятнее  :D

• 1

#1473 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 01 April 2017 - 22:51

Воронов и Савосин например

#1474 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 01 April 2017 - 22:52

так замену надо будет после КП объявлять. Тут уж ясно-не ясно, будут смотреть по физическому состоянию и шансам в личке.

Ну так я про это.Тут метод исключения.Не ромашка и не пятое место в танцах

#1475 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 01 April 2017 - 22:54

Ну так я про это.Тут метод исключения.Не ромашка и не пятое место в танцах

Пятое место в танцах по-любому не будет. Думается мне, что в финальный раунд должны проходить китайцы (два вида ударных и девочка из десяти должна быть достаточно высоко), а у них мы танцы выиграем 200%  :D

• 0

#1476 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 01 April 2017 - 22:54

так на игры сверх квоты все равно не поедут, будут выбирать из тех, кто будет в заявке. А в запасе до начала соревнований хоть двадцать человек может быть.

Олимпийцев финансирует ОКР, там совсем другие деньги. А остальные будут готовиться за счет  бюджета клуба, только не факт, что они поедут на ОИ.

• 0

#1477 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 01 April 2017 - 22:56

Пятое место в танцах по-любому не будет. Думается мне, что в финальный раунд должны проходить китайцы (два вида ударных и девочка из десяти должна быть достаточно высоко), а у них мы танцы выиграем 200% :D

Ну там будет драчка КИТ-ИТА-ФРА

#1478 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 01 April 2017 - 22:56

Ох, какой сложный вопрос ты задаёшь. Но я тут скорее с Максимом соглашусь - не выйдет у Ковтуна Каменный цветок.

Тань, ну смотри: Погорилая вроде поборола свои юношеские тараканы, а вчера бац - и снова все вылезло. А ведь полтора года стабильно каталась. Где гарантия, что у Макса на ОИ все это не вылезет? Ставки слишком высоки. Поэтому я и говорю - только ПП, и то в случае, если будет задел от третьего места. 

Так Аня хоть полтора года стабильно каталась, призёром ЧМ была, поддержки ЦСКА за спиной не имела. Если Ане старательно раскачивали психику со стороны, то Ковтун сам по себе такой.

• 0

#1479 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 01 April 2017 - 23:03

Ну там будет драчка КИТ-ИТА-ФРА

Китай мне предпочтительнее видится, если в КП с козырей зайдет, а не забьет на командник. В парах и у мужчин они много выиграют, одиночница у них тоже потенциально сильнее как минимум француженок (Каро если и буде выше, то ненамного). Зато у Италии нет путного мальчика, Ригини не конкурент, и спортивной пары, у Франции аналогично два вида сильно провисают, девочки и мальчики французские - ромашки ещё те. Так что думаю, что ни Пападакисы, ни Карамельки не затащат. Танцы у китайцев никакущие, конечно, но для попадания в финальный раунд должно хватить.

• 0

#1480 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 01 April 2017 - 23:04

Ну кому то же федра подчиняется (теоретически)? И сверху не интересуются - почему нет результатов? - Но может и не интересуются(((

Что есть медали, что нет медалей - бюджет один. Случайные люди туда не попадают. Пирог сверху донизу делят свои. Ну как-то так. )))

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей