мда, керлинг в загоне
на яндексе вообще прыжки с траплина (
Отправлено 17 February 2018 - 15:26
мда, керлинг в загоне
на яндексе вообще прыжки с траплина (
Отправлено 17 February 2018 - 15:27
я в своем не нашел, у меня ток хоккей и шорт-трек )
я в принципе согласен, что опытный спортсмен лучше неопытного, но спортивный принцип жеж должен соблюдаться
в общем, спорный момент
а керлинг - в перерывах шорт-трека показывается.
Отправлено 17 February 2018 - 15:27
Там хоккеисты морды бьют вовсю
кто победил? )
Отправлено 17 February 2018 - 15:28
кто победил? )
главное побоище отложили на 3 период)
Отправлено 17 February 2018 - 15:29
Жирар! ахренеть
Отправлено 17 February 2018 - 15:29
опа, Богословская комментит, сюрпрайз-сюрпрайз )
Отправлено 17 February 2018 - 15:30
чудом вышел, и с золотом...
вот они - Игры
Отправлено 17 February 2018 - 15:35
Что-то фристайл расстраивает. Максим Буров мимо финала пролетел
Из четырех россиян в финал смогли пробиться только двое - Илья Буров и Павел Кротов.
Сообщение отредактировал abenhataben: 17 February 2018 - 15:40
Отправлено 17 February 2018 - 15:35
керлинг показали, опять ноздря в ноздрю играем
4:4
Сообщение отредактировал Lesnikoff: 17 February 2018 - 15:36
Отправлено 17 February 2018 - 15:37
это мое личное мнение. имею я на него право? безусловно.
нет у них шансов.
ну мнение то можно конечно, но неподкрепленное ничем оно как-то не очень смотрится, откровенно
вот на 99% уверен - там в кулуарах все решалось. и спортивные результаты значения не имели никакого.
на отборе был 4-1 счёт в пользу Моисеевой, если что) никакого значения у спортивных результатов?
Отправлено 17 February 2018 - 15:37
керлинг показали, опять ноздря в ноздрю играем
4:4
а на него и перешли. шорт-трек закончился.
Отправлено 17 February 2018 - 15:38
Ты знаешь, я ставлю в вину ВВП позднее внимание к спортивным организациям! Если бы он раньше сказал: "Исправить!" - думаю многие чиновники от спорта зашевелились.
И еще. Боюсь, что после ОИ ничего не будет происходить...
Ни исков, ни судов - ничего. А ведь скока морального урона все эти Макларены нанесли! И надо бы продолжать тащить их в суды!
вот если не потащим их в суды, то в Токио на ОИ точно не поедем... Бороться надо!!!!
Отправлено 17 February 2018 - 15:39
ну мнение то можно конечно, но неподкрепленное ничем оно как-то не очень смотрится, откровенно
на отборе был 4-1 счёт в пользу Моисеевой, если что) никакого значения у спортивных результатов?
как можно подводить пик формы именно к отбору - все мы знаем.
вообще все отборы придумываются физруками для оправдания придуманного в кулуарах. Было решено изначально? Значит было. Нечего выдумывать отборы. Это исключительно наш, российский, бич.
Отправлено 17 February 2018 - 15:39
мда, Шаолинь там знатно всех уложил)
Отправлено 17 February 2018 - 15:41
все таки засчитали, у японок +1
Отправлено 17 February 2018 - 15:45
как можно подводить пик формы именно к отбору - все мы знаем.
вообще все отборы придумываются физруками для оправдания придуманного в кулуарах. Было решено изначально? Значит было. Нечего выдумывать отборы. Это исключительно наш, российский, бич.
вообще отбор именно изначально всегда есть, Сидорова много раз играла и проходила его, а потом медали брала на ЧМ
Отправлено 17 February 2018 - 15:47
вообще отбор именно изначально всегда есть, Сидорова много раз играла и проходила его, а потом медали брала на ЧМ
я не про это.
если изначально приняли решение - не надо потом на ходу переобуваться. Команда должна к соревнованиям уже готовиться, а не помнить про отборы.
Если б изначально шла речь про отбор - тогда и вопросов бы не было.
P.S.: А что касается спортивного принципа... Какая команда заработала путевку для России на ОИ?)
Отправлено 17 February 2018 - 15:48
Вряд ли можно рассчитывать на суды на фоне извиняющегося председателя олимпийского комитета страны.вот если не потащим их в суды, то в Токио на ОИ точно не поедем... Бороться надо!!!!
Отправлено 17 February 2018 - 15:57
Вряд ли можно рассчитывать на суды на фоне извиняющегося председателя олимпийского комитета страны.Чтобы отстаивать честь государства и его спортсменов нужно иметь нечто большее чем чувство вины перед своими зарубежными друзьями и партнёрами.Да и Президент России в Ростове заявил о необходимости уважения к Баху и всем решениям МОК по дискредитации российского спорта.
Отправлено 17 February 2018 - 16:02
мда, сложная ситуация щас
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей