Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5174

#1461 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 10 October 2008 - 18:05

Посмотри все эти голы его и ты все поймешь...
А еще лучше посмотри на то, как он играет сейчас и поймешь еще более понятней...
P.S. да, лично я ругать - мастер.

Ругать и я мастер.
Сейчас безусловно Адамов играет не то чтобы ниже своих возможностей, просто в Рубине у него мало практики, это раз, он не ведущий нападающий когда в основе, в отличии когда он играл в ФК Москва, это два.
Осенью 2007 года Адамов полностью заслужил место в сборной, но конечно с такой игрой которая у него сейчас, делать в сборной ему нечего. Пусть уж лучше Прудников...
  • 0

#1462 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 10 October 2008 - 18:15

Ругать и я мастер.
Сейчас безусловно Адамов играет не то чтобы ниже своих возможностей, просто в Рубине у него мало практики, это раз, он не ведущий нападающий когда в основе, в отличии когда он играл в ФК Москва, это два.
Осенью 2007 года Адамов полностью заслужил место в сборной, но конечно с такой игрой которая у него сейчас, делать в сборной ему нечего. Пусть уж лучше Прудников...

вот согласен:angry: у хорошего нападающего было бы все хорошо и в Рубине, там у него мало практики ибо Бухаровы и т.д. раз в 700 лучше него. Хотя Бердыев ему шансы давал, но 0 есть 0. Может еще разыграется когда-нибудь, буду тока рад этому
  • 0

#1463 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 11 October 2008 - 03:38

вот согласен:wacko: у хорошего нападающего было бы все хорошо и в Рубине, там у него мало практики ибо Бухаровы и т.д. раз в 700 лучше него. Хотя Бердыев ему шансы давал, но 0 есть 0. Может еще разыграется когда-нибудь, буду тока рад этому

Всё уже мне кажется, если где-то и будет играть в основе, то только в клубах аутсайдерах и если повезёт середнячках...
  • 0

#1464 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 16 October 2008 - 10:16

Ну что же баталии сборных закончились в этом году, сезон получился шикарный, теперь ждём продолжения чемпионата России, где, тура с двадцать седьмого игрокам, на некоторых полях, придётся бороться не только с соперниками но и с полями, а возможно и с минусовой температурой.
Так же мы увидим баталии наших клубов в еврокубках, но главная интрига всё же в собственном чемпионате, где Рубин идёт на первом месте, имея преимущество в 7 очков за 6 туров до конца...
  • 0

#1465 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 16 October 2008 - 16:59

Сегодня День Рождения Андрея Тихонова!! Здоровья!! Благополучия в семье!! И возвращайся в Спартак!!!!!
  • 0

#1466 koksi

koksi

Третьеразрядник

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 16 October 2008 - 18:58

Ну что же баталии сборных закончились в этом году, сезон получился шикарный, теперь ждём продолжения чемпионата России, где, тура с двадцать седьмого игрокам, на некоторых полях, придётся бороться не только с соперниками но и с полями, а возможно и с минусовой температурой.
Так же мы увидим баталии наших клубов в еврокубках, но главная интрига всё же в собственном чемпионате, где Рубин идёт на первом месте, имея преимущество в 7 очков за 6 туров до конца...

...и который в год своего 50-я станет чемпионом!Без вариантов,"Столица"проспала нас ещё на старте!!! :lol:
  • 0

#1467 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 16 October 2008 - 19:01

Сегодня День Рождения Андрея Тихонова!! Здоровья!! Благополучия в семье!! И возвращайся в Спартак!!!!!

Такой игрок явно пошёл бы на пользу москвичам...
  • 0

#1468 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 16 October 2008 - 19:16

Присоединяюсь! 60 лет все таки раз в году бывает
  • 0

#1469 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 16 October 2008 - 21:25

Всенародно уважаемый футболист. С 38-летием!!!
  • 0

#1470 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 16 October 2008 - 22:03

Поздравляю!Его бы сейчас в Спартак.
  • 0

#1471 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 17 October 2008 - 03:44

Жирков не прочь переехать в Турин

Кажется, «Юве» хочет приобрести игрока ЦСКА Юрия Жиркова уже этой зимой. Жирков не прочь попробовать себя в Италии, цена на игрока составляет примерно 15-25 миллионов евро.

«Ювентус» ведет переговоры с полузащитником «Баварии» Бастианом Швайнштангером

«Ювентус» уже связался с агентом игрока, предложив ему контракт с оплатой 2,8 миллиона евро за сезон. Швайнтшангер учит итальянский язык, предвкушая переезд в Италию.

Если Юве купит обоих игроков, то получится потрясающая связка молодых и талантливых крайних хавбеков, Жирков слева, Басти справа. Я думаю они много шума наделают в Европе со старой синьёрой, лишь бы перешли...
  • 0

#1472 pranik

pranik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 October 2008 - 16:42

Лучший гол Кержакова, хотя бы потому,что любой из перечисленных забивал в списке, да и вообще, не с первого раза такое бы смогли повторить, а некоторые и ни с какого не смогли бы, остальные голы просто в нужное время в нужном месте

я с тобой полностью согласен ,керж шмальнул что надо. как думаешь какие шансы у динамо в чемпионате?
  • 0

#1473 q18

q18

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 17 October 2008 - 18:55

я с тобой полностью согласен ,керж шмальнул что надо. как думаешь какие шансы у динамо в чемпионате?

4-5
  • 0

#1474 Petey

Petey

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 14:11

(отредактировано)
  • 0

#1475 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 14:22

(отредактировано)

Я матч по ТВ смотрел и солидарен с тобой, ну где это видано...Позор всей России и всему российскому футболу...
  • 0

#1476 Severe

Severe

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 22:43

Помним, любим, скорбим, венок тебе на шею, Лаудруп.
  • 0

#1477 charlus1

charlus1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 19 October 2008 - 13:02

(отредактировано)

Я матч по ТВ смотрел и солидарен с тобой, ну где это видано...Позор всей России и всему российскому футболу...

у нас не показывали, неужели так все плохо????? по отрывкам как показывали, вроде сами кучу моментов не забили
Petey а ты к нам в питер не приезжал, ваших ребят человек 20 было........ мы рядом сидели.....
  • 0

#1478 Petey

Petey

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 19 October 2008 - 14:29

у нас не показывали, неужели так все плохо????? по отрывкам как показывали, вроде сами кучу моментов не забили
Petey а ты к нам в питер не приезжал, ваших ребят человек 20 было........ мы рядом сидели.....

Ну моменты моментами, эт наша вечная проблема-слабейшая реализация, но постоянные свистки на ровном месте так , к тому же не назначенный пендаль, а от ударов локтем нашим по лицу, прямой ногой в голову, судья буквально отворачивался, чес слово! Кстати томск нам забил, но благодаря ближнему лайнсмену, который хоть изредка проявлял честность гол отменили. А в питере я не был куда мне??? :lol: ;) ;)
  • 0

#1479 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 19 October 2008 - 14:47

Ну моменты моментами, эт наша вечная проблема-слабейшая реализация, но постоянные свистки на ровном месте так , к тому же не назначенный пендаль, а от ударов локтем нашим по лицу, прямой ногой в голову, судья буквально отворачивался, чес слово! Кстати томск нам забил, но благодаря ближнему лайнсмену, который хоть изредка проявлял честность гол отменили. А в питере я не был куда мне??? :lol: ;) ;)

Ты бы как болелы Зенита, автостопом до Владивостока, за 3 недели выезжали ;)
  • 0

#1480 Petey

Petey

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 19 October 2008 - 14:59

Ты бы как болелы Зенита, автостопом до Владивостока, за 3 недели выезжали :lol:

;) ;) ;) да они узнают откуда я так спецально в тундру завезут ;) ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей