Перейти к содержимому

Фотография

Было у Одса три темы...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2014

#1461 Vestina

Vestina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3022 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 01:22

Вчера на спартсайте одном админ на вопрос "Отчего ЦСКА всегда пишете маленькими буквами? Это же глупо." ответил загадочно: такова политика сайта...

:) это случаем не официальный сайт спартачей ты посетил? :lol:
  • 0

#1462 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 01:31

:) это случаем не официальный сайт спартачей ты посетил? :lol:

И его тоже, Вика. Бесстрашный такой, мужественный  :lol: Но это было на Фратрии.
  • 0

#1463 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 16:21

Да Кип вообще девушек не пинает (тем более каменных, не ровен час ногу сломать можно!).
Я не знала, что я каменная. :( Я думала раньше, что из драгоценного камня сделана. Красавица-лапонька такая. Я рада, что КИП таких как я уважает, ну не пинает. ;)

Не правильно продолжила. Надо "Порш Кайен" и т.д. :D

Болеешь за "камней", стало быть каменная. Чего от клубного прозвища открещиваться-то? Тем более, оно у вас неплохое, по сравнению с Зенитом, например, или со Спартаком :P
Хотя, наше прозвище - лучшее, без вариантов! :lol:
Насчет видов транспорта - на вкус на цвет товарища нет. Лично мне велосипед гораздо милее какого-то задрипанного "порша" ;)
  • 0

#1464 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 16:25

Вчера на спартсайте одном админ на вопрос "Отчего ЦСКА всегда пишете маленькими буквами? Это же глупо." ответил загадочно: такова политика сайта...

Вот и я отвечу: дневник армбола (иппоната по-научному) только "о купании красно-синего коня" и это политика дневничка...  :D

Да уж, какие политики, такая и политика. Глупая :lol: Ну что они, развалятся, что ли, если ЦСКА заглавными буквами напишут? А, ну и фиг с ними! Главное, что ЦСКА не развалится, каким бы мелким шрифтом нас мясные не набирали :P
  • 0

#1465 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 16:57

Да уж, какие политики, такая и политика. Глупая :lol: Ну что они, развалятся, что ли, если ЦСКА заглавными буквами напишут? А, ну и фиг с ними! Главное, что ЦСКА не развалится, каким бы мелким шрифтом нас мясные не набирали :D

Привет, Света. Соглашусь с тобой и добавлю свою цитату с армветки, чтобы не повторяться:

Как уже я говорил статью взял со спартфансайта, ну и естественно задолбался исправлять название нашего славного клуба на большие буквы (извините, если где пропустил). У спартачей это видимо на генном уровне - рабская психология: победить не можем, так хоть укусим по-мелочи. :P

При этом замечу относительно многих болельщиков "Спартака" на СБ: к ним я это не отношу, испытывая чувство болельщицкого уважения (надеюсь взаимного).
  • 0

#1466 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 18:23

Да реально, без коэффициентов, Одсу - 101 год. Это факт.

А то что каменной обозвали, то это у Рубина два прозвища средь других болел - Камень и Телевизор... Так случилось...

Умножать и приумножать не надо. Ты молода и красива... :D

И дружить будем!

Будем :blink: А защитить, если что? Ну одна я тут рубиновая :)
  • 0

#1467 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 18:27

Болеешь за "камней", стало быть каменная. Чего от клубного прозвища открещиваться-то? Тем более, оно у вас неплохое, по сравнению с Зенитом, например, или со Спартаком :D
Хотя, наше прозвище - лучшее, без вариантов! :blink:
Насчет видов транспорта - на вкус на цвет товарища нет. Лично мне велосипед гораздо милее какого-то задрипанного "порша" :D

Ну как хочешь называй, а я тебя Светой буду называть. :)

Велосипед для здоровья хорошо, а порш для удобства передвижения. В разное время суток и в разные дни недели - разный транспорт. :)
  • 0

#1468 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 18:49

Будем :blink: А защитить, если что? Ну одна я тут рубиновая :)

Не боись, Настя. На армейской территории никто и никогда не обидит человека, болеющего за Семака!  :D
  • 0

#1469 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 21:32

Не боись, Настя. На армейской территории никто и никогда не обидит человека, болеющего за Семака! :unsure:

Ну ладно тогда :rolleyes: Не буду бояться, о то чет показалось, наверное, ну лошадка тут вот :unsure: Ну хозяин всегда рядом ведь, да? :rolleyes:
  • 0

#1470 Vestina

Vestina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3022 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 21:39

Не боись, Настя. На армейской территории никто и никогда не обидит человека, болеющего за Семака!  :rolleyes:

:rolleyes: :unsure:
  • 0

#1471 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 21:51

:rolleyes: :unsure:

:rolleyes:
  • 0

#1472 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 22:06

Ну ладно тогда :rolleyes: Не буду бояться, о то чет показалось, наверное, ну лошадка тут вот :unsure: Ну хозяин всегда рядом ведь, да? :rolleyes:

Показалось, точно показалось. Здесь не страшно.
  • 0

#1473 Vestina

Vestina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3022 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 22:18

:rolleyes:

чего ж ты пугливая такая.))
  • 0

#1474 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 23:01

Одс, привет! И всем приходящим в дневничок тож привет! :lol:

Голос вернется и щастья должно хватить до следующего дерби.

Молодцы Вы. Мне транспарант про мухи и трибуну Б понравился :blink:

Наше "В бой!" смотрелось лучше. На их "Бейся" казалось, что впереди не хватает буквы "У" (ИМХО)

Аха, спасибо моей тёте за рецепт компресса, а то совсем не могла разговаривать. :P Вчера "разговаривала" с начальством по телефону (они не знали, что на мячик гоняла - у них на это аллегрия :D ) спрашивают: "Простудилась?" "Да, простудилась. :( "

Аха, нормально отожгли. Наши вообще отличаются умом и сообразительностью. Вспомнить хотя бы "совет" играть на плейстейшне. :P Помню мясные вывесели банер(рисованный), как свиньи коней зарпягли. Если не ошибаюсь, случилось это как раз перед голами. :P Весело получилось - сами себя сглазили. :lol:

Кста, пересматривала мяч с НТВ+, коментатор тоже пошутил по поводу буковки "У". :)
  • 0

#1475 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 23:03

чего ж ты пугливая такая.))

Так из снега ведь, поэтому :) Чет все на руки хотят взять, чтоб растаяла, ну чтоб охладиться, а то жарко везде. :blink:
  • 0

#1476 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 23:14

Одс, привет! И всем приходящим в дневничок тож привет! :)

Аха, спасибо моей тёте за рецепт компресса, а то совсем не могла разговаривать. Вчера "разговаривала" с начальством по телефону (они не знали, что на мячик гоняла - у них на это аллегрия ) спрашивают: "Простудилась?" "Да, простудилась. :lol: "

Аха, нормально отожгли. Наши вообще отличаются умом и сообразительностью. Вспомнить хотя бы "совет" играть на плейстейшне. Помню мясные вывесели банер(рисованный), как свиньи коней зарпягли. Если не ошибаюсь, случилось это как раз перед голами. :P Весело получилось - сами себя сглазили. :lol:

Кста, пересматривала мяч с НТВ+, коментатор тоже пошутил по поводу буковки "У". :blink:

:D  Риали? А я по первому каналу смотрел.

Валя, хотел спросить: О чем был банер наш "Осторожно, Вас снимает колючий"? Просвети незнайку.
  • 0

#1477 Vestina

Vestina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3022 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 23:17

Так из снега ведь, поэтому :) Чет все на руки хотят взять, чтоб растаяла, ну чтоб охладиться, а то жарко везде. :blink:

от одной снежинки маловато воды будет. да че там, капля одна :lol: :lol:
  • 0

#1478 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 04 August 2010 - 00:25

:blink:  Риали? А я по первому каналу смотрел.

Валя, хотел спросить: О чем был банер наш "Осторожно, Вас снимает колючий"? Просвети незнайку.

Ну, эт, типа, фотограф там наш, с CSKA ULTRAS, палит мясных. :blink: Интересно, они хоть поняли смысл? <_< Над нашими баннерами ещё и думать надо. :blink:
  • 0

#1479 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 04 August 2010 - 10:12

Ну, эт, типа, фотограф там наш, с CSKA ULTRAS, палит мясных. :D Интересно, они хоть поняли смысл? :blink: Над нашими баннерами ещё и думать надо. :)

Вот оно что. Спасибо. Тогда - Колючий. :)
  • 0

#1480 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 04 August 2010 - 14:53

Настало время и для "Дерби в картинках":

Изображение

Изображение

Изображение