Вчера на спартсайте одном админ на вопрос "Отчего ЦСКА всегда пишете маленькими буквами? Это же глупо." ответил загадочно: такова политика сайта...
Было у Одса три темы...
Отправлено 03 August 2010 - 01:22
Отправлено 03 August 2010 - 01:31
И его тоже, Вика. Бесстрашный такой, мужественный
это случаем не официальный сайт спартачей ты посетил?
Отправлено 03 August 2010 - 16:21
Болеешь за "камней", стало быть каменная. Чего от клубного прозвища открещиваться-то? Тем более, оно у вас неплохое, по сравнению с Зенитом, например, или со СпартакомДа Кип вообще девушек не пинает (тем более каменных, не ровен час ногу сломать можно!).
Я не знала, что я каменная.Я думала раньше, что из драгоценного камня сделана. Красавица-лапонька такая. Я рада, что КИП таких как я уважает, ну не пинает.
![]()
Не правильно продолжила. Надо "Порш Кайен" и т.д.
Хотя, наше прозвище - лучшее, без вариантов!
Насчет видов транспорта - на вкус на цвет товарища нет. Лично мне велосипед гораздо милее какого-то задрипанного "порша"
Отправлено 03 August 2010 - 16:25
Да уж, какие политики, такая и политика. ГлупаяВчера на спартсайте одном админ на вопрос "Отчего ЦСКА всегда пишете маленькими буквами? Это же глупо." ответил загадочно: такова политика сайта...
Вот и я отвечу: дневник армбола (иппоната по-научному) только "о купании красно-синего коня" и это политика дневничка...
Отправлено 03 August 2010 - 16:57
Да уж, какие политики, такая и политика. Глупая
Ну что они, развалятся, что ли, если ЦСКА заглавными буквами напишут? А, ну и фиг с ними! Главное, что ЦСКА не развалится, каким бы мелким шрифтом нас мясные не набирали
Привет, Света. Соглашусь с тобой и добавлю свою цитату с армветки, чтобы не повторяться:
Как уже я говорил статью взял со спартфансайта, ну и естественно задолбался исправлять название нашего славного клуба на большие буквы (извините, если где пропустил). У спартачей это видимо на генном уровне - рабская психология: победить не можем, так хоть укусим по-мелочи.
При этом замечу относительно многих болельщиков "Спартака" на СБ: к ним я это не отношу, испытывая чувство болельщицкого уважения (надеюсь взаимного).
Отправлено 03 August 2010 - 18:23
Да реально, без коэффициентов, Одсу - 101 год. Это факт.
А то что каменной обозвали, то это у Рубина два прозвища средь других болел - Камень и Телевизор... Так случилось...
Умножать и приумножать не надо. Ты молода и красива...![]()
И дружить будем!
Будем
Отправлено 03 August 2010 - 18:27
Болеешь за "камней", стало быть каменная. Чего от клубного прозвища открещиваться-то? Тем более, оно у вас неплохое, по сравнению с Зенитом, например, или со Спартаком
![]()
Хотя, наше прозвище - лучшее, без вариантов!![]()
Насчет видов транспорта - на вкус на цвет товарища нет. Лично мне велосипед гораздо милее какого-то задрипанного "порша"
Ну как хочешь называй, а я тебя Светой буду называть.
Велосипед для здоровья хорошо, а порш для удобства передвижения. В разное время суток и в разные дни недели - разный транспорт.
Отправлено 03 August 2010 - 18:49
Будем
А защитить, если что? Ну одна я тут рубиновая
Не боись, Настя. На армейской территории никто и никогда не обидит человека, болеющего за Семака!
Отправлено 03 August 2010 - 21:32
Не боись, Настя. На армейской территории никто и никогда не обидит человека, болеющего за Семака!
Ну ладно тогда
Отправлено 03 August 2010 - 21:39
Отправлено 03 August 2010 - 21:51
Отправлено 03 August 2010 - 22:06
Ну ладно тогда
Не буду бояться, о то чет показалось, наверное, ну лошадка тут вот
Ну хозяин всегда рядом ведь, да?
Показалось, точно показалось. Здесь не страшно.
Отправлено 03 August 2010 - 22:18
чего ж ты пугливая такая.))
Отправлено 03 August 2010 - 23:01
Аха, спасибо моей тёте за рецепт компресса, а то совсем не могла разговаривать.Голос вернется и щастья должно хватить до следующего дерби.
Молодцы Вы. Мне транспарант про мухи и трибуну Б понравился![]()
Наше "В бой!" смотрелось лучше. На их "Бейся" казалось, что впереди не хватает буквы "У" (ИМХО)
Аха, нормально отожгли. Наши вообще отличаются умом и сообразительностью. Вспомнить хотя бы "совет" играть на плейстейшне.
Кста, пересматривала мяч с НТВ+, коментатор тоже пошутил по поводу буковки "У".
Отправлено 03 August 2010 - 23:03
чего ж ты пугливая такая.))
Так из снега ведь, поэтому
Отправлено 03 August 2010 - 23:14
Одс, привет! И всем приходящим в дневничок тож привет!
![]()
Аха, спасибо моей тёте за рецепт компресса, а то совсем не могла разговаривать. Вчера "разговаривала" с начальством по телефону (они не знали, что на мячик гоняла - у них на это аллегрия ) спрашивают: "Простудилась?" "Да, простудилась."
Аха, нормально отожгли. Наши вообще отличаются умом и сообразительностью. Вспомнить хотя бы "совет" играть на плейстейшне. Помню мясные вывесели банер(рисованный), как свиньи коней зарпягли. Если не ошибаюсь, случилось это как раз перед голами.Весело получилось - сами себя сглазили.
![]()
Кста, пересматривала мяч с НТВ+, коментатор тоже пошутил по поводу буковки "У".
Валя, хотел спросить: О чем был банер наш "Осторожно, Вас снимает колючий"? Просвети незнайку.
Отправлено 03 August 2010 - 23:17
от одной снежинки маловато воды будет. да че там, капля однаТак из снега ведь, поэтому
Чет все на руки хотят взять, чтоб растаяла, ну чтоб охладиться, а то жарко везде.
Отправлено 04 August 2010 - 00:25
Ну, эт, типа, фотограф там наш, с CSKA ULTRAS, палит мясных.
Риали? А я по первому каналу смотрел.
Валя, хотел спросить: О чем был банер наш "Осторожно, Вас снимает колючий"? Просвети незнайку.
Отправлено 04 August 2010 - 10:12
Ну, эт, типа, фотограф там наш, с CSKA ULTRAS, палит мясных.
Интересно, они хоть поняли смысл?
Над нашими баннерами ещё и думать надо.
Вот оно что. Спасибо. Тогда - Колючий.
Отправлено 04 August 2010 - 14:53

(продолжение следует)
Сообщение отредактировал Ogc: 04 August 2010 - 15:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта