Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1689

Опрос: Трансферы (666 пользователей проголосовало)

Кто из клубов РФПЛ провел летнее трансферное окно наиболее продуктивно?

1. Проголосовал Зенит (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Проголосовал ЦСКА (1 голосов [100.00%])

Процент голосов: 100.00%

3. Проголосовал Локомотив (0 голосов [0.00%])

4. Проголосовал Динамо (0 голосов [0.00%])

5. Спартак (0 голосов [0.00%])

6. Проголосовал Мордовия (0 голосов [0.00%])

7. Проголосовал Анжи (0 голосов [0.00%])

8. Крылья Советов (0 голосов [0.00%])

9. Амкар (0 голосов [0.00%])

10. Краснодар (0 голосов [0.00%])

11. Кубань (0 голосов [0.00%])

12. Урал (0 голосов [0.00%])

13. Ростов (0 голосов [0.00%])

14. Рубин (0 голосов [0.00%])

15. Терек (0 голосов [0.00%])

16. Уфа (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#1461 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 22:12

В Лондонском Арсенале принято решение о продаже этим летом Аршавина. Как думаете куда перейдёт?
  • 0

#1462 zizeron

zizeron

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 22:21

В Лондонском Арсенале принято решение о продаже этим летом Аршавина. Как думаете куда перейдёт?

В Баварию, Ювентус, или в крайнем случае в Зенит.
вероятней всего Аршавин перейдет в Баварию!)
  • 0

#1463 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 07:40

В Анжи делаются заявления о возмжных громких приобретениях в период летнего трансферного окна. Планируется потратить свыше 30 миллионов евро. Как думаете на какой позиции клуб нуждается в усилении и кого возьмут?
  • 0

#1464 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 11:18

Гаттузо: мне поступило очень серьёзное предложение "Анжи"
33-летний полузащитник "Милана" Дженнаро Гаттузо признался, что у него есть предложение от "Анжи", однако пока он не знает, где продолжит карьеру.

"Мне поступило очень серьёзное предложение "Анжи". Хотя, признаюсь, когда на меня вышли представители этого клуба, то я подумал, что меня таким образом хотят разыграть в программе "Розыгрыш". Посмотрим. У меня двое детей, поэтому при выборе буду опираться на мнение семьи.

В прошлом году я был близок к переходу в "Олимпиакос", однако разговор с Массимилиано Аллегри заставил меня остаться в "Милане". Аллегри сказал, что я нужен ему в команде, что являюсь важной фигурой", — цитирует Гаттузо Milannews.it.
  • 0

#1465 zizeron

zizeron

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 12:19

Гаттузо: мне поступило очень серьёзное предложение "Анжи"
33-летний полузащитник "Милана" Дженнаро Гаттузо признался, что у него есть предложение от "Анжи", однако пока он не знает, где продолжит карьеру.

"Мне поступило очень серьёзное предложение "Анжи". Хотя, признаюсь, когда на меня вышли представители этого клуба, то я подумал, что меня таким образом хотят разыграть в программе "Розыгрыш". Посмотрим. У меня двое детей, поэтому при выборе буду опираться на мнение семьи.

В прошлом году я был близок к переходу в "Олимпиакос", однако разговор с Массимилиано Аллегри заставил меня остаться в "Милане". Аллегри сказал, что я нужен ему в команде, что являюсь важной фигурой", — цитирует Гаттузо Milannews.it.

Если Гатузо перейдет в Анжи то это будет "Сенсация"
но если рассуждать логически то переход Гатуза в Анжи маловероятен.
  • 0

#1466 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 15:04

31-летний полузащитник "Бенфики" Пабло Аймар находится в сфере интересов "Анжи", сообщает "Спорт-экспресс".

По информации источника, аргентинский футболист с интересом отнёсся к предложению из России, и вероятность его появления в "Анжи" очень велика.

Известно также, что стиль игры Аймара очень нравится владельцу махачкалинского клуба Сулейману Керимову.

Напомним, что Аймар перешёл в "Бенфику" в 2008 году из "Сарагосы". В его активе 52 матча и восемь голов в составе сборной Аргентины
  • 0

#1467 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 15:08

Если Гатузо перейдет в Анжи то это будет "Сенсация"
но если рассуждать логически то переход Гатуза в Анжи маловероятен.

Почему так думаешь?
  • 0

#1468 zizeron

zizeron

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 15:41

Почему так думаешь?

Потому что С точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблемy yсовеpшенствования фоpмиpyющих геотpансплантационных квазипyзлистатов всех кинетически коpеллиpyющих аспектов. :D
  • 0

#1469 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 16:04

Потому что С точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблемy yсовеpшенствования фоpмиpyющих геотpансплантационных квазипyзлистатов всех кинетически коpеллиpyющих аспектов. :D

Насколько я понял другого ответа у тебя нет. :lol:
  • 0

#1470 zizeron

zizeron

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 16:22

Насколько я понял другого ответа у тебя нет. :lol:

ты правильно понял :)
  • 0

#1471 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 14:36

«Зенит», «Анжи» и «Кельн» проявляют интерес к Вольфу Защитник «Нюрнберга» Андреас Вольф попал в сферу интересов «Зенита», «Анжи», «Кельна» и клуба из Турции, сообщает Еxpress.de. «В январе Андреас отверг наше первое предложение о новом контракте, поэтому мы вынуждены искать другие варианты», –отметил спортивный директор «Нюрнберга» Мартин Бадер. Сообщается, что 28-летний Вольф, контракт которого истекает нынешним летом, хочет получать 1 миллион евро в год. В сезоне-2010/11 защитник провел 30 матчей в бундеслиге и забил три мяча.
  • 0

#1472 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 14:36

«Зенит», «Анжи» и «Кельн» проявляют интерес к Вольфу Защитник «Нюрнберга» Андреас Вольф попал в сферу интересов «Зенита», «Анжи», «Кельна» и клуба из Турции, сообщает Еxpress.de. «В январе Андреас отверг наше первое предложение о новом контракте, поэтому мы вынуждены искать другие варианты», –отметил спортивный директор «Нюрнберга» Мартин Бадер. Сообщается, что 28-летний Вольф, контракт которого истекает нынешним летом, хочет получать 1 миллион евро в год. В сезоне-2010/11 защитник провел 30 матчей в бундеслиге и забил три мяча.
  • 0

#1473 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 14:37

Извините за повтор. Инет тупит.
  • 0

#1474 AndreW1221

AndreW1221

۩۞۩ FCLM ۩۞۩

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2453 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 06:24

как отрубить городские и областные бюджеты от профессиональных футбольных клубов?

В России это пока невозможно сделать
  • 0

#1475 george_wahrushev

george_wahrushev

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 11:32

Частные клубы на Честном слове :blink:
  • 0

#1476 Dima_92_

Dima_92_

▀▄▀▄▀▄▀

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 11:41

В России очень мало предпринимателей, заинтересованных в футболе, а большинство из заитересованных вкладывают деньги в иностранные клубы. А пока клубы остаются на балансе городских и областных бюджетов, будут повторяться истории Сатурна, Торпедо, Томи, Амкара и т.д.
  • 0

#1477 AndreW1221

AndreW1221

۩۞۩ FCLM ۩۞۩

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2453 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 11:53

лучше бы за место одного Иностранного клуба, несколько Российских клубов
  • 0

#1478 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 08:32

«Спорт-Экспресс»: Джуджак продолжит карьеру в «Анжи» «Анжи» достиг договоренности о приобретении атакующего полузащитника голландского ПСВ Балаша Джуджака. Венгерский футболист перейдет в махачкалинский клуб летом, когда откроется трансферное окно, сообщает «Спорт-Экспресс». Напомним, что ранее сообщалось об интересе к футболисту со стороны московского ЦСКА и «Лилля». В нынешнем сезоне Джуджак провел 33 матча в чемпионате Голландии. На его счету 16 забитых мячей и 14 голевых передач.
  • 0

#1479 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 14:57

Голландский ПСВ «Эйндховен» опроверг информацию о том, что защитник команды Балаш Джуджак летом пополнит ряды «Анжи». Сообщения об этом ранее распространяли российские СМИ. -У нас нет никакой информации по этому вопросу. Могу сказать, что никто не обращался к нам по поводу возможного перехода Балаша Джуджака в другой клуб. В последних интервью Балаш выразил желание остаться в ПСВ. Это все, что мы знаем, -заявил пресс-атташе клуба Педро Саласар Хьюитт.
По ходу обманули нас(((
  • 1

#1480 Alaska_Kid

Alaska_Kid

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1122 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 14:41

В большинстве случаев подобные сообщения и опровергают.Однако дыма без огня не бывает.Судя по всему Анжи и ПСВ заключили возможно негласный договор о конфиденциальности по поводу перехода Джуджака
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей