Континентальная Хоккейная Лига
Отправлено 05 November 2011 - 04:41
Отправлено 05 November 2011 - 11:14
СКА возглавил таблицу
Обзор матчей 4 ноябряИсточник:Официальный сайт КХЛ
Отправлено 06 November 2011 - 12:48
Здесь-то пиши по-русски, это не сетки игроков с фамилиями. И зависть в ненависть не переводи, а будь человеком.Nu chto suki podkupnie!Ja nenavizu tokoj hokej kotorij segodnja prodemonstrilaval Avangard,Sudji pidari zasudili!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 06 November 2011 - 22:16
Отправлено 06 November 2011 - 22:28
позорище...вот такой унас КаХаэЛь...
и опять ведь "никак" отреагируют
пожурят, оштрафуют и готово.
========
Я тут на "телевизор" поправила.
Сообщение отредактировал Monah: 07 March 2012 - 19:25
Отправлено 08 November 2011 - 15:18
Посещаемость КХЛ. Итоги перед первым перерывом.
Сообщение отредактировал Bratsk-2009: 08 November 2011 - 15:18
Отправлено 14 November 2011 - 12:20
Отправлено 15 November 2011 - 19:57
Отправлено 17 November 2011 - 06:01
ну а что.... вполне себе русский способ зарабатывания денег.Залез я в кой-то веки на сайт КХЛ-ТВ и увидел нечто. Месячный абонемент на просмотр УГ-матчей в мыльном SD 360p с тормозами и без комментаторов - 890 рублей. Для сравнения - месячная подписка на NHL GameCenter (просмотр всех матчей в HD, запись матчей, моментов, видео с домашнего-выездного потока и аудиодорожками, замедление и перемотка, ожидаемое 3D-видео) - 610 рублей + возможность смотреть через PlayStation 3 с выводом на плазму FullHD. Нормально, не?
Наша Лига - самая коммерческая Лига!
Отправлено 19 November 2011 - 08:06
Там - устаканеный за многие годы бизнес.Залез я в кой-то веки на сайт КХЛ-ТВ и увидел нечто. Месячный абонемент на просмотр УГ-матчей в мыльном SD 360p с тормозами и без комментаторов - 890 рублей. Для сравнения - месячная подписка на NHL GameCenter (просмотр всех матчей в HD, запись матчей, моментов, видео с домашнего-выездного потока и аудиодорожками, замедление и перемотка, ожидаемое 3D-видео) - 610 рублей + возможность смотреть через PlayStation 3 с выводом на плазму FullHD. Нормально, не?
У нас - похабное торгашество с обдираловкой.
Отправлено 27 November 2011 - 09:06
Отправлено 28 November 2011 - 17:43
Спортивно-дисциплинарнй комитет КХЛ на заседании в воскресенье рассмотрел эпизоды сыгранного накануне матча «Витязь» — «Трактор», закончившегося массовой дракой, и принял решение по совокупности совершенных действий дисквалифицировать нападающих чеховской команды Джереми Яблонски и Кипа Бреннана на восемь и 12 матчей соответственно, сообщает официальный сайт КХЛ.
СДК просит совет директоров КХЛ рассмотреть вопрос о бездействии главного тренера «Витязя» Андрея Назарова по предотвращению и предупреждению неоднократных проявлений неспортивного поведения со стороны хоккеистов его команды. Кроме этого, комитет обращается к совету директоров и совету владельцев клубов КХЛ с просьбой рассмотреть вопрос о целесообразности пребывания команды «Витязь» в составе участников чемпионата КХЛ.
------------------------------------------------
Чем окончится этот разговор я думаю все понимаем..
Сообщение отредактировал Bratsk-2009: 28 November 2011 - 17:46
Отправлено 28 November 2011 - 19:46
какой тренер,такая и команда.играя в нхл,он сам не прочь был подраться.когда не хватает техники и мастерства,как правило,начинается грубость,сбрасывают перчатки и понеслась...КХЛ рассмотрит вопрос об исключении «Витязя»
Спортивно-дисциплинарнй комитет КХЛ на заседании в воскресенье рассмотрел эпизоды сыгранного накануне матча «Витязь» — «Трактор», закончившегося массовой дракой, и принял решение по совокупности совершенных действий дисквалифицировать нападающих чеховской команды Джереми Яблонски и Кипа Бреннана на восемь и 12 матчей соответственно, сообщает официальный сайт КХЛ.
СДК просит совет директоров КХЛ рассмотреть вопрос о бездействии главного тренера «Витязя» Андрея Назарова по предотвращению и предупреждению неоднократных проявлений неспортивного поведения со стороны хоккеистов его команды. Кроме этого, комитет обращается к совету директоров и совету владельцев клубов КХЛ с просьбой рассмотреть вопрос о целесообразности пребывания команды «Витязь» в составе участников чемпионата КХЛ.
------------------------------------------------
Чем окончится этот разговор я думаю все понимаем..
Отправлено 29 November 2011 - 17:59
Подмосковный "Витязь" продолжит выступление в чемпионате КХЛ. Об этом сообщил президент КХЛ Александр Медведев. Напомним, что после массовой драки, произошедшей в минувшую субботу в матче "Витязя" и "Трактора", спортивно-дисциплинарный комитет обратился к совету директоров и совету владельцев клубов КХЛ с просьбой рассмотреть вопрос о целесообразности участия "Витязя" в чемпионате КХЛ.
"СДК подробно разобрал ситуацию. Он сделал запрос рассмотреть вопрос о целесообразности пребывания "Витязя" в КХЛ. Правление рассмотрело этот вопрос и приняло решение не выносить этот вопрос на рассмотрение. У лиги достаточно инструментов, чтобы наказать и клуб, и игроков. У лиги есть инструменты, чтобы предотвращать такие ситуации", — цитирует Медведева РИА "Новости".
Отправлено 30 November 2011 - 07:21
Справедливости ради нужно заметить, что такой стиль поведения на хоккейной площадке появился за долго до появления Назарова в клубе. Мы помним его работу в Челябинске, там и близко этого не было, просто он стал заложником того имиджа который создаёт руководство чеховцев.какой тренер,такая и команда.играя в нхл,он сам не прочь был подраться.когда не хватает техники и мастерства,как правило,начинается грубость,сбрасывают перчатки и понеслась...
Отправлено 30 December 2011 - 16:55
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 January 2012 - 21:13
Отправлено 13 January 2012 - 19:08
А насчёт манеры подраться, мне всё равно. Ну если кто-то(в плане игроков) не выдерживает такое то и в хоккее делать тебе нечего. А если кому-то не нравится смотреть так и не смотрите.
Или я что-то загнал? Я такой не знаток хоккея но люблю его.
Отправлено 03 February 2012 - 06:41
Отправлено 04 February 2012 - 16:52
НХЛ стали показывать по "России-2" и "Спорт-1", что ещё нужно? Не нравится КХЛ не смотри, решение очень простое.почему боссы телеканала россия 2 думают что чем больше они рекламируют это БОЛОТО под названием кхл и чем меньше дают рекламы Настоящей Хоккейной Лиги в лице наших же лучших хоккеистов то это как то изменит ситуацию.наш чемпионат деградировал сильно с советских времен.новых звезд нет а если бы и появились то сразу оказались бы в нхл и это правильно ведь там они по настоящему раскрываются(взять хотя бы малкина)
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей