Перейти к содержимому

Фотография

Континентальная Хоккейная Лига

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1862

Опрос: Ваше мнение по календарю чемпионата КХЛ (57 пользователей проголосовало)

В сравнении с предыдущими сезонами календарь стал...

1. однозначно лучше (10 голосов [17.54%])

Процент голосов: 17.54%

2. немногим лучше (14 голосов [24.56%])

Процент голосов: 24.56%

3. как было плохо, так и осталось (9 голосов [15.79%])

Процент голосов: 15.79%

4. однозначно хуже (9 голосов [15.79%])

Процент голосов: 15.79%

5. пока еще не понял (5 голосов [8.77%])

Процент голосов: 8.77%

6. мне все равно (10 голосов [17.54%])

Процент голосов: 17.54%

Хотели бы вы что-то изменить в календаре?

1. Да, очень многое (16 голосов [28.07%])

Процент голосов: 28.07%

2. Да, некоторые моменты (22 голосов [38.60%])

Процент голосов: 38.60%

3. Нет, меня все устраивает (14 голосов [24.56%])

Процент голосов: 24.56%

4. Мне все равно (5 голосов [8.77%])

Процент голосов: 8.77%

Каким образом Вы следите за чемпионатом КХЛ?

1. Смотрю по ТВ (30 голосов [52.63%])

Процент голосов: 52.63%

2. Хожу на матчи (2 голосов [3.51%])

Процент голосов: 3.51%

3. Хожу на матчи и смотрю по ТВ (19 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

4. Не хожу на матчи и не смотрю по ТВ (6 голосов [10.53%])

Процент голосов: 10.53%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1461 Anshitov

Anshitov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 04:41

Hvalju, tormaas - myslishj bystro!!!!!!!!!!!!!! no ploskoo...
  • 0

#1462 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 11:14

СКА возглавил таблицу

Обзор матчей 4 ноября
Источник:Официальный сайт КХЛ
Spoiler

• 0

#1463 Rostovskij

Rostovskij

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 12:48

Nu chto suki podkupnie!Ja nenavizu tokoj hokej kotorij segodnja prodemonstrilaval Avangard,Sudji pidari zasudili!!!!!!!!!!!!!!

Здесь-то пиши по-русски, это не сетки игроков с фамилиями. И зависть в ненависть не переводи, а будь человеком.
  • 0

#1464 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27458 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 22:16

вот такой унас КаХаэЛь...

http://www.youtube.c...&v=rupbCqPlUcw#

#1465 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 22:28

вот такой унас КаХаэЛь...

позорище...
и опять ведь "никак" отреагируют
пожурят, оштрафуют и готово.

========
Я тут на "телевизор" поправила.

Сообщение отредактировал Monah: 07 March 2012 - 19:25

• 0

#1466 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 15:18

Посещаемость КХЛ. Итоги перед первым перерывом.

Spoiler

Сообщение отредактировал Bratsk-2009: 08 November 2011 - 15:18

#1467 AlexIr

AlexIr

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 12:20

Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли возможность посмотреть полную запись матча Спартак -Салават Юлаев от 28.10.2011. На ютьюбе выложена только 4-минутная вырезка.... Заранее спасибо! Очень надо
  • 0

#1468 MikeRichards

MikeRichards

ЗМС

• Пользователи
  • 17414 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 19:57

Залез я в кой-то веки на сайт КХЛ-ТВ и увидел нечто. Месячный абонемент на просмотр УГ-матчей в мыльном SD 360p с тормозами и без комментаторов - 890 рублей. Для сравнения - месячная подписка на NHL GameCenter (просмотр всех матчей в HD, запись матчей, моментов, видео с домашнего-выездного потока и аудиодорожками, замедление и перемотка, ожидаемое 3D-видео) - 610 рублей + возможность смотреть через PlayStation 3 с выводом на плазму FullHD. Нормально, не?
  • 4

#1469 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 06:01

Залез я в кой-то веки на сайт КХЛ-ТВ и увидел нечто. Месячный абонемент на просмотр УГ-матчей в мыльном SD 360p с тормозами и без комментаторов - 890 рублей. Для сравнения - месячная подписка на NHL GameCenter (просмотр всех матчей в HD, запись матчей, моментов, видео с домашнего-выездного потока и аудиодорожками, замедление и перемотка, ожидаемое 3D-видео) - 610 рублей + возможность смотреть через PlayStation 3 с выводом на плазму FullHD. Нормально, не?

ну а что.... вполне себе русский способ зарабатывания денег.
Наша Лига - самая коммерческая Лига! :D
  • 1

#1470 ChTZ-7

ChTZ-7

МС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1649 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 08:06

Там - устаканеный за многие годы бизнес.
У нас - похабное торгашество с обдираловкой.
  • 1

#1471 Alexey_86

Alexey_86

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 09:06

хоккей супер
  • 0

#1472 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 17:43

КХЛ рассмотрит вопрос об исключении «Витязя»

Спортивно-дисциплинарнй комитет КХЛ на заседании в воскресенье рассмотрел эпизоды сыгранного накануне матча «Витязь» — «Трактор», закончившегося массовой дракой, и принял решение по совокупности совершенных действий дисквалифицировать нападающих чеховской команды Джереми Яблонски и Кипа Бреннана на восемь и 12 матчей соответственно, сообщает официальный сайт КХЛ.

СДК просит совет директоров КХЛ рассмотреть вопрос о бездействии главного тренера «Витязя» Андрея Назарова по предотвращению и предупреждению неоднократных проявлений неспортивного поведения со стороны хоккеистов его команды. Кроме этого, комитет обращается к совету директоров и совету владельцев клубов КХЛ с просьбой рассмотреть вопрос о целесообразности пребывания команды «Витязь» в составе участников чемпионата КХЛ.
------------------------------------------------

Чем окончится этот разговор я думаю все понимаем..

Сообщение отредактировал Bratsk-2009: 28 November 2011 - 17:46

#1473 Krasnoyarsk83

Krasnoyarsk83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 19:46

КХЛ рассмотрит вопрос об исключении «Витязя»

Спортивно-дисциплинарнй комитет КХЛ на заседании в воскресенье рассмотрел эпизоды сыгранного накануне матча «Витязь» — «Трактор», закончившегося массовой дракой, и принял решение по совокупности совершенных действий дисквалифицировать нападающих чеховской команды Джереми Яблонски и Кипа Бреннана на восемь и 12 матчей соответственно, сообщает официальный сайт КХЛ.

СДК просит совет директоров КХЛ рассмотреть вопрос о бездействии главного тренера «Витязя» Андрея Назарова по предотвращению и предупреждению неоднократных проявлений неспортивного поведения со стороны хоккеистов его команды. Кроме этого, комитет обращается к совету директоров и совету владельцев клубов КХЛ с просьбой рассмотреть вопрос о целесообразности пребывания команды «Витязь» в составе участников чемпионата КХЛ.
------------------------------------------------

Чем окончится этот разговор я думаю все понимаем..

какой тренер,такая и команда.играя в нхл,он сам не прочь был подраться.когда не хватает техники и мастерства,как правило,начинается грубость,сбрасывают перчатки и понеслась...
  • 0

#1474 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 17:59

"Витязь" не будет исключён из КХЛ

Подмосковный "Витязь" продолжит выступление в чемпионате КХЛ. Об этом сообщил президент КХЛ Александр Медведев. Напомним, что после массовой драки, произошедшей в минувшую субботу в матче "Витязя" и "Трактора", спортивно-дисциплинарный комитет обратился к совету директоров и совету владельцев клубов КХЛ с просьбой рассмотреть вопрос о целесообразности участия "Витязя" в чемпионате КХЛ.

"СДК подробно разобрал ситуацию. Он сделал запрос рассмотреть вопрос о целесообразности пребывания "Витязя" в КХЛ. Правление рассмотрело этот вопрос и приняло решение не выносить этот вопрос на рассмотрение. У лиги достаточно инструментов, чтобы наказать и клуб, и игроков. У лиги есть инструменты, чтобы предотвращать такие ситуации", — цитирует Медведева РИА "Новости".

#1475 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 07:21

какой тренер,такая и команда.играя в нхл,он сам не прочь был подраться.когда не хватает техники и мастерства,как правило,начинается грубость,сбрасывают перчатки и понеслась...

Справедливости ради нужно заметить, что такой стиль поведения на хоккейной площадке появился за долго до появления Назарова в клубе. Мы помним его работу в Челябинске, там и близко этого не было, просто он стал заложником того имиджа который создаёт руководство чеховцев.
  • 0

#1476 Lamteg

Lamteg

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 16:55

был самый ужасны год в истории хоккея для меня лично.....удачи ЛОКО во всем!!!И всем остальным удачи в новом году!а лиге развития!!

Прикрепленные файлы

• 1

#1477 Tixomirova

Tixomirova

Зенит-чемпион,всегда чемпион!

• Модераторы
  • 19739 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 21:13

Завтра Атлант -СКА!!!

#1478 zagzi

zagzi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 19:08

В обще давно хочу сказать Витзь вот все ругают, а ведь в нём есть интересные игроки, есть молодые. И вот я не знаю так подумал, вот если команды не поподают в плей оф или они так думают, было отлично такие команды как-то бодрить(подталкивать) на то чтоб за них молодые играл. И не испортят нечего и опыт наиграют.
А насчёт манеры подраться, мне всё равно. Ну если кто-то(в плане игроков) не выдерживает такое то и в хоккее делать тебе нечего. А если кому-то не нравится смотреть так и не смотрите.

Или я что-то загнал? Я такой не знаток хоккея но люблю его.
  • 0

#1479 fiz-Ra

fiz-Ra

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 06:41

почему боссы телеканала россия 2 думают что чем больше они рекламируют это БОЛОТО под названием кхл и чем меньше дают рекламы Настоящей Хоккейной Лиги в лице наших же лучших хоккеистов то это как то изменит ситуацию.наш чемпионат деградировал сильно с советских времен.новых звезд нет а если бы и появились то сразу оказались бы в нхл и это правильно ведь там они по настоящему раскрываются(взять хотя бы малкина)
  • 0

#1480 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 16:52

почему боссы телеканала россия 2 думают что чем больше они рекламируют это БОЛОТО под названием кхл и чем меньше дают рекламы Настоящей Хоккейной Лиги в лице наших же лучших хоккеистов то это как то изменит ситуацию.наш чемпионат деградировал сильно с советских времен.новых звезд нет а если бы и появились то сразу оказались бы в нхл и это правильно ведь там они по настоящему раскрываются(взять хотя бы малкина)

НХЛ стали показывать по "России-2" и "Спорт-1", что ещё нужно? Не нравится КХЛ не смотри, решение очень простое.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей