Перейти к содержимому

Фотография

Кто лучший комментатор Евро-2008?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2033

Опрос: Кто лучший комментатор Евро-2008? (8122 пользователей проголосовало)

Кто лучший комментатор Евро-2008?

1. Константин Выборнов (226 голосов [2.78%])

Процент голосов: 2.78%

2. Андрей Голованов (150 голосов [1.85%])

Процент голосов: 1.85%

3. Дмитрий Градиленко (191 голосов [2.35%])

Процент голосов: 2.35%

4. Виктор Гусев (886 голосов [10.91%])

Процент голосов: 10.91%

5. Денис Казанский (14 голосов [0.17%])

Процент голосов: 0.17%

6. Владимир Маслаченко (282 голосов [3.47%])

Процент голосов: 3.47%

7. Геннадий Орлов (412 голосов [5.07%])

Процент голосов: 5.07%

8. Алексей Осин (26 голосов [0.32%])

Процент голосов: 0.32%

9. Юрий Розанов (115 голосов [1.42%])

Процент голосов: 1.42%

10. Владимир Стогниенко (3313 голосов [40.81%])

Процент голосов: 40.81%

11. Андрей Талалаев (857 голосов [10.56%])

Процент голосов: 10.56%

12. Григорий Твалтвадзе (331 голосов [4.08%])

Процент голосов: 4.08%

13. Роман Трушечкин (108 голосов [1.33%])

Процент голосов: 1.33%

14. Василий Уткин (982 голосов [12.10%])

Процент голосов: 12.10%

15. Георгий Черданцев (205 голосов [2.52%])

Процент голосов: 2.52%

16. Александр Шмурнов (21 голосов [0.26%])

Процент голосов: 0.26%

Голосовать

#1461 XMbIPEK

XMbIPEK

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4327 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 21:09

Нет по-моему суперкомментатор Вася Уткин. А Виктор Гусев просто приличный комментатор.

Что вы тут развели разговоры понимает в футболе или не понимает...Хрень какая-то....как вилами по навозу....С интернетом все комментаторы в курсе любого игрока, даже бабушку как его зовут и то знают....Дело в голосе и эмоциях.....циферы мы и сами посчитаем после матча...У нас все комментаторы почемуто отвлекаются, хотя главное это -матч...почти как судьи должны быть...помогай просмотру а не выпячивай свое всезнайство...и все будет хорошо.
  • 0

#1462 Автор: Kenny McCormick.

Автор: Kenny McCormick.
  • Гости

Отправлено 22 June 2008 - 21:10

Тебя к неадекватам, пожалуй, не отношу. Всё без особой злобы и грамотно, за что отдельный респект - грамотность сейчас редкая птица на просторах итернета. В качестве яркого примера неадеквата могу привести Маккормика.

ммммм......есть злоба?! бугога))
чес слово))) парни) вот вы смешите)))
как говрил мой знакомый:"спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долб***. Так что если тебя это веселит не буду мешать." ^_^
да и если есть обьяснение..то поясника мне почему я неодекват?)))
  • 0

#1463 VAD15

VAD15

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 21:10

Насколько я понимаю, когда комментят двое - это как бы комментатор+эксперт. Такая практика распространена во всем мире

Неправда ваша: спецально в спортбаре попросил пощелкать каналы-все что было не по русски - все в одного. Может быть "в мире РТР"?
  • 0

#1464 XMbIPEK

XMbIPEK

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4327 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 21:14

ммммм......есть злоба?! бугога))
чес слово))) парни) вот вы смешите)))
как говрил мой знакомый:"спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долб***. Так что если тебя это веселит не буду мешать." ^_^

Мда...он наверно и победил а ты друг победителя....форум для этого и создан...нада сначала подумать а потом написать...напрягись и постарайся
  • 0

#1465 Автор: Kenny McCormick.

• Гости

Отправлено 22 June 2008 - 21:22

Мда...он наверно и победил а ты друг победителя....форум для этого и создан...нада сначала подумать а потом написать...напрягись и постарайся

хм...покажи мне пару тройку постов де я являюсь спорщиком и спамером?!
найдёшь...возьми с полки пирожок..а если нет иди подойди к стенке и убейсо ап неё....
очень раздраждает всякое непонимание пользователя зачем он тут....если такой умный то обьясни для чего же тада форум????для того шоб строчить месаги 1го содержания не несущих большой смысловой нагрузки??!!! и какаццо?)))))))))))
  • 0

#1466 XMbIPEK

XMbIPEK

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4327 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 21:33

хм...покажи мне пару тройку постов де я являюсь спорщиком и спамером?!
найдёшь...возьми с полки пирожок..а если нет иди подойди к стенке и убейсо ап неё....
очень раздраждает всякое непонимание пользователя зачем он тут....если такой умный то обьясни для чего же тада форум????для того шоб строчить месаги 1го содержания не несущих большой смысловой нагрузки??!!! и какаццо?)))))))))))

Вот так вот....и где я тебя назвал спорщиком , а тем более спамером?...Ума хватает только вспомнить стенку и какаццо)...Форум придуман для выражения мыслей и никто тут вообще ни с кем не спорит...Врядли тебя зовут Кенни да и я не хмырь, вот именно для этого ники тебе и дадены, свобода слова -наслаждайся....свое мнение все равно никто не изменит....
  • 0

#1467 Автор: Kenny McCormick.

• Гости

Отправлено 22 June 2008 - 21:39

Вот так вот....и где я тебя назвал спорщиком , а тем более спамером?...Ума хватает только вспомнить стенку и какаццо)...Форум придуман для выражения мыслей и никто тут вообще ни с кем не спорит...Врядли тебя зовут Кенни да и я не хмырь, вот именно для этого ники тебе и дадены, свобода слова -наслаждайся....свое мнение все равно никто не изменит....

мнение то твоё поняли все...но пояснить ты его не смог...чести это тебе не делает...
тогда "он наверно и победил а ты друг победителя....форум для этого и создан...нада сначала подумать а потом написать...напрягись и постарайся" к чему было это написано???
а кенни меня зовут чаще всего)))) конечно после моего имени...
  • 0

#1468 Stihoplet

Stihoplet

KDK SUX

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 21:51

В качестве яркого примера неадеквата могу привести Маккормика.

^_^ :P ^_^ :D
Он просто маленький еще, этот Кенай...
  • 0

#1469 Автор: Kenny McCormick.

• Гости

Отправлено 22 June 2008 - 21:57

^_^ :P ^_^ :D
Он просто маленький еще, этот Кенай...

ммм...может быть и помладше вашего буду....
но эти лёгкие отговорики)
хоть кто бы пояснил свои соображеия чем аргуменитрованы)))))
ато моё имя затронули не случшей строны...а што и почему не сказали....дети тут скорее будете вы...
зы:сразу гворю спорить не хател...вынудили
  • 0

#1470 XMbIPEK

XMbIPEK

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4327 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 22:00

мнение то твоё поняли все...но пояснить ты его не смог...чести это тебе не делает...
тогда "он наверно и победил а ты друг победителя....форум для этого и создан...нада сначала подумать а потом написать...напрягись и постарайся" к чему было это написано???
а кенни меня зовут чаще всего)))) конечно после моего имени...

Да и незачем мне чего-то пояснять....смысл? Я себе цену знаю и определение "умственно отсталый" вообще не ко мне....."он наверно и победил а ты друг победителя....форум для этого и создан...нада сначала подумать а потом написать...напрягись и постарайся" к чему было это написано??? ....а написано было к тому что ты всех в одну кучу(или под одну гребенку) ....люди разные бывают и высказывание твое мне не понравилось...врядли ты гений, но не думаю что кому-то понравится определение "долбо...б" поэтому повторяю - думай что пишешь.
  • 0

#1471 Автор: Kenny McCormick.

• Гости

Отправлено 22 June 2008 - 22:02

Да и незачем мне чего-то пояснять....смысл? Я себе цену знаю и определение "умственно отсталый" вообще не ко мне....."он наверно и победил а ты друг победителя....форум для этого и создан...нада сначала подумать а потом написать...напрягись и постарайся" к чему было это написано??? ....а написано было к тому что ты всех в одну кучу(или под одну гребенку) ....люди разные бывают и высказывание твое мне не понравилось...врядли ты гений, но не думаю что кому-то понравится определение "долбо...б" поэтому повторяю - думай что пишешь.

я вообще это писал не тебе )))) ^_^ если не ошибаюсь..это было адресовано шайтану,который меня неприятно удивил...необоснованным "обзыванием"( :P ) неадекватом
с какого ты тут вылез я не знаю.... ^_^
  • 0

#1472 VAD15

VAD15

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 22:08

Хорэ спорить Всем на РТР! Там два друга про историю, статистику и всякую хрень (кроме матча) интересно рассказывают.
  • 0

#1473 XMbIPEK

XMbIPEK

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4327 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 22:08

я вообще это писал не тебе )))) ^_^ если не ошибаюсь..это было адресовано шайтану,который меня неприятно удивил...необоснованным "обзыванием"( :P ) неадекватом
с какого ты тут вылез я не знаю.... ^_^

Хз кому ты там написал ...просто посмотри на 4 поста выше...наверно мне все -таки)
  • 0

#1474 Автор: Kenny McCormick.

• Гости

Отправлено 22 June 2008 - 22:14

Хз кому ты там написал ...просто посмотри на 4 поста выше...наверно мне все -таки)

все вопросы в ПМ
  • 0

#1475 XMbIPEK

XMbIPEK

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4327 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 22:23

Хорэ спорить Всем на РТР! Там два друга про историю, статистику и всякую хрень (кроме матча) интересно рассказывают.

Вот что мне не нравится в наших комментаторах!...Твалтвадзе про 70-е все время говорит (хотя эмоций тут вагон-надеюсь он грузин по бате)....Стогниенко молодые годы все время вспоминает(тут эмоций тоже вагон , но голосок не дает им разгуляться)))...Кто видел репортажи ESPN -сухой комментарий , шутки во время матча, как у Уткина, разговоры только в придуманных американцами рекламных паузах....Все внимание на матч вот чего нашим не хватает...и голоса аргентинского----г-оооооооооооооооол!.хехе
  • 0

#1476 k-man

k-man

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 22:37

Гусев хороший коментатор....

Подпись, Виктор Гусев))))))))))))))))
Стогниенко Лучший!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#1477 spec1977

spec1977

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 23:02

Стогниенко, однозначно!!!!!!!!

Стогниенко конечно хорош, но слушать его одного на канале "Россия" уже порядком надоело. Странно почему не дают коментировать в прямом эфире коментатору Градиленко-он ни чем не хуже. Надо их чередовать. Жаль,что на этом телеканале работают только два нормальных коментатора.
Огромное спасибо телеканалу за устранение Твалтвадзе,позаботились наконец то о зрителе. ^_^
  • 0

#1478 spec1977

spec1977

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 23:16

Что касается пионерского голоса - не могу ничего сказать, не владею шкалой пионерско-комсомольских-партийных голосов. :P Слышу только, что голос звонкий. ^_^
А что касается этих двух пар, то Трушечкин с Градиленко постоянно стараются перетянуть одеяло каждый на себя, бодаются весь матч, за редким исключением. Особенно забавно бывает, когда Градиленко не согласен с Трушечкиным и начинает высказывать свою мысль, Трушечкин его тут же перебивает... якобы что-то важное на поле увидел. ^_^
А Стогниенко с Талалаевым - наоборот работают в полном согласии и дополняют друг друга. Мало того, слушают друг друга внимательно. Но... не будем их идеализировать, иногда слишком увлекаются аналитикой, зевают важные моменты и комментируют их постфактум. :D

Трушечкина надо прогнать из коментаторской кабины или отослать к Твалтвадзе коментировать товарещеский матч Динамо(М)- Динамо(К). Не повезло Градиленко с напарником,с Трушечкиным он себе плохую рекламу делает. :P
  • 0

#1479 artemique

artemique

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 23 June 2008 - 00:02

талалаев
  • 0

#1480 Onotole-1800HD

Onotole-1800HD

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 23 June 2008 - 01:45

Стогниенко безусловно :DDD
Молодой амбициозный парень, очень ярко комментирует каждый матч! Ну и талалаев с ним в паре смотрится не плохо ^_^
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей