Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 26 Голосов

Футбол, как жизнь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69063

Опрос: Голосуем! (187 пользователей проголосовало)

Сможет ли Жозе Моуриньо выиграть ЛЧ с Реалом?

1. Да (61 голосов [32.62%])

Процент голосов: 32.62%

2. Проголосовал Нет (105 голосов [56.15%])

Процент голосов: 56.15%

3. Проголосовал Затрудняюсь ответить (21 голосов [11.23%])

Процент голосов: 11.23%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1461 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 11:37

понедельник

Доживём до понедельника :lol:
  • 0

#1462 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 11:38

Жеребьевка 19 октября!

Так это будет слепой жребий???Я думала по результатам игр.
  • 0

#1463 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • 6839 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 11:39

Жеребьевка 19 октября!

неее, в понедельник! :lol: я те точно говорю.

:lol: 19 - понедельник. Точно, сглупил.
  • 0

#1464 s21

s21

За Второй Звездой!

• Пользователи
  • 11435 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 11:41

Так это будет слепой жребий???Я думала по результатам игр.

Жеребьевка будет по корзинам!

неее, в понедельник! :lol: я те точно говорю.

19 октября и есть понедельник! :lol:
  • 0

#1465 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 11:41

Михаэль Баллак: «Не понимаю, почему болельщики освистали немецкую сборную»

Полузащитник сборной Германии и «Челси» Михаэль Баллак после отборочного матча чемпионата мира-2010 с Финляндией (1:1) признался, что его неприятно удивило поведение немецких болельщиков, освиставших бундестим.

«Я не понимаю, почему нас освистали. Да, мы провели не лучшую игру, но разве такого отношения заслужила команда, которая успешно провела отборочный турнир?

Все футболисты разочарованы поведением фанатов. Я ожидал от них совершенного другого», – приводит слова Баллака официальный сайт ФИФА.

================================
а наши болельщики освистали Игнашевича?
  • 0

#1466 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • 6839 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 11:42

19 октября и есть понедельник! :lol:  

Я напутал :lol:
  • 0

#1467 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Валерий Рейнгольд: «Смотрел матч с Азербайджаном и плевался»

Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд отметил, что ему абсолютно не понравилась игра российской сборной в матче квалификации ЧМ-2010 с Азербайджаном (1:1).

«Я сидел и плевался. Ну если не хочешь играть, подними руку и скажи, что не готов. А получилось, что вышли провести тренировочку. Азербайджанцы толком играть не умеют, но они упирались, бились за каждый мяч! Поведение же наших футболистов меня возмутило. Судя по лицу Хиддинка, его тоже.

Это неуважение к зрителям показывать такой футбол. Ведь был матч с Германией, где наши показали, на что способны. Да, проиграли. Фортуна отвернулась, но никто в них камень не кинет. А тут что? Расслабуха! Это ведь все может аукнуться. Раз не собрались, два не собрались, а там и в стыковых играх не смогут найти мотивацию.

Ну сколько трубят про Аршавина? На него весь Баку собрался посмотреть, а он не показал своих способностей. Было ли больше желания, если бы на поле вышли дебютанты Тарасов и Кузьмин? Не знаю. Ребко, к примеру, ни одного рывка не сделал, хотя в его амплуа надо пахать от штрафной до штрафной. А что за «пенку» пустил Акинфеев? Он заснул?

То, что пенальти не было, и не говорю. Речь не об этом. Но скажите мне, когда Игнашевич бил пенальти на технику? Откуда у него вообще техника. Он всегда бил на силу, как из пушки. А тут катнул мяч. Эта, повторю, расслабуха, которая передавалась, как цепная реакция. Надеюсь, Хиддинк проведет разъяснительные работы.

Чем они все вообще занимались в Баку? Понимаю: туристические похождения, конечно, здорово. Но выкладываться надо в каждой игре. Тогда будут и отдача, и благосклонность Фортуны! Да, всем понятно: игра ничего не решала, но надо же быть мужиками», – подытожил Рейнгольд в интервью «Спорт-Экспрессу».
===============================================================
Мы не освистываем,а оплёвываем!)))
  • 0

#1468 s21

s21

За Второй Звездой!

• Пользователи
  • 11435 сообщений

Полузащитник сборной Германии и «Челси» Михаэль Баллак после отборочного матча чемпионата мира-2010 с Финляндией (1:1) признался, что его неприятно удивило поведение немецких болельщиков, освиставших бундестим.

«Я не понимаю, почему нас освистали. Да, мы провели не лучшую игру, но разве такого отношения заслужила команда, которая успешно провела отборочный турнир?

Все футболисты разочарованы поведением фанатов. Я ожидал от них совершенного другого», – приводит слова Баллака официальный сайт ФИФА.

Я возле телевизора свистел и матерился!
  • 0

#1469 s21

s21

За Второй Звездой!

• Пользователи
  • 11435 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 11:43

Быват! :lol:
  • 0

#1470 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 11:43

а я подумала,что ты прикалываешься :lol:
  • 0

#1471 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • 6839 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 11:44

Ужас! освистали их :lol: У нас и череп могут при желании проломить.

Ты же была на новостной вчера. Видела реакцию :lol:
  • 0

#1472 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Я возле телевизора свистел и матерился!

а Ксюха что делала? :lol:
  • 0

#1473 s21

s21

За Второй Звездой!

• Пользователи
  • 11435 сообщений

Валерий Рейнгольд: «Смотрел матч с Азербайджаном и плевался»

Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд отметил, что ему абсолютно не понравилась игра российской сборной в матче квалификации ЧМ-2010 с Азербайджаном (1:1).

«Я сидел и плевался. Ну если не хочешь играть, подними руку и скажи, что не готов. А получилось, что вышли провести тренировочку. Азербайджанцы толком играть не умеют, но они упирались, бились за каждый мяч! Поведение же наших футболистов меня возмутило. Судя по лицу Хиддинка, его тоже.

Это неуважение к зрителям показывать такой футбол. Ведь был матч с Германией, где наши показали, на что способны. Да, проиграли. Фортуна отвернулась, но никто в них камень не кинет. А тут что? Расслабуха! Это ведь все может аукнуться. Раз не собрались, два не собрались, а там и в стыковых играх не смогут найти мотивацию.

Ну сколько трубят про Аршавина? На него весь Баку собрался посмотреть, а он не показал своих способностей. Было ли больше желания, если бы на поле вышли дебютанты Тарасов и Кузьмин? Не знаю. Ребко, к примеру, ни одного рывка не сделал, хотя в его амплуа надо пахать от штрафной до штрафной. А что за «пенку» пустил Акинфеев? Он заснул?

То, что пенальти не было, и не говорю. Речь не об этом. Но скажите мне, когда Игнашевич бил пенальти на технику? Откуда у него вообще техника. Он всегда бил на силу, как из пушки. А тут катнул мяч. Эта, повторю, расслабуха, которая передавалась, как цепная реакция. Надеюсь, Хиддинк проведет разъяснительные работы.

Чем они все вообще занимались в Баку? Понимаю: туристические похождения, конечно, здорово. Но выкладываться надо в каждой игре. Тогда будут и отдача, и благосклонность Фортуны! Да, всем понятно: игра ничего не решала, но надо же быть мужиками», – подытожил Рейнгольд в интервью «Спорт-Экспрессу».
===============================================================
Мы не освистываем,а оплёвываем!)))

А я нен плевался! :lol: Потому что потом бы пришлось все самому убирать! :lol:
  • 0

#1474 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 11:45

Ужас! освистали их :lol: У нас и череп могут при желании проломить.

Ты же была на новостной вчера. Видела реакцию :lol:

Я имела ввиду тех болел,что на стадионе были.
  • 0

#1475 s21

s21

За Второй Звездой!

• Пользователи
  • 11435 сообщений

а Ксюха что делала? :lol:

Мы с ней на пару матерились! :lol:
  • 0

#1476 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

А я нен плевался! :lol: Потому что потом бы пришлось все самому убирать! :lol:

:lol: Действительно!
  • 0

#1477 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 11:46

Мы с ней на пару матерились! :lol:

В любом месте веселее вместе! :lol:
  • 0

#1478 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • 6839 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 11:46

Я имела ввиду тех болел,что на стадионе были.

Ну а как же? Ехали поддержать сборную, а тут такое...
  • 0

#1479 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 11:50

Ну а как же? Ехали поддержать сборную, а тут такое...

Алексей Ребко: «Надеюсь, что никто из российских болельщиков не пострадал»

Полузащитник сборной России и «Москвы» Алексей Ребко после матча отборочного турнира чемпионата мира-2010 с Азербайджаном (1:1), в котором он впервые появился на поле в основном составе национальной команды, выразил надежду на то, что российские болельщики не пострадали в результате беспорядков, имевших место на стадионе в Баку.

«Узнал о том, что сыграю с Азербайджаном в день матча в обед, хотя и до этого шли разговоры о том, что будут эксперименты с составом – отсюда и сделал вывод: шансы попасть в основу у меня есть. Немного волновался в самом начале, однако когда вышел на поле, волнение прошло.

Видел, что происходит на трибунах лишь эпизодами, краем глаза. Если честно, это не красит наш футбол, в то же время, надеюсь, что никто из российских болельщиков не пострадал.

Нам все равно, кто выпадется в стыковых матчах. Мы – сильная команда по сравнению с теми, кто может достаться. Будем играть на победу. Политическая подоплека довольно большая может получиться у встречи с Украиной, но, думаю, на поле вся эта шелуха отойдет на второй план, а на первое место выйдет футбол», – рассказал Ребко «Спорт-Уикэнду».
  • 0

#1480 Alex5061995

Alex5061995

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 12:07

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2