Перейти к содержимому

Фотография

Manchester United

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6817

#1461 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5874 сообщений

Отправлено 11 December 2008 - 21:21

трудно это сделать - но кого бы он не выбрал он не прогадает :unsure: явно что Кэррик внеконкуренции, а вторым может быть и Андерсон - который вчера отлично играл и Флетчер, и Скоулз - который давно не играл и ему нужна практика

Я думаю, что это будут все-таки Скоулз и Каррик ;)
  • 0

#1462 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 12 December 2008 - 07:27

Ван дер Сар подпишет новый контракт?

Изображение

Агент футболиста Роб Янсен подтвердил, что Эдвин хочет продлить контракт с клубом еще на один сезон.

Сэр Алекс Фергюсон рад тому, что бывший страж ворот «Аякса»,«Ювентуса» и «Фулхэма» останется на «Олд Траффорд» и опыт 38-летнего голкипера будет продолжать помогать команде.

Однако, это новый удар для Бена Фостера, который вместе с Томашем Кушчаком будет вынужден вновь ждать своего шанса, сыграть в основном составе.

Надежды Фостера быть включенным Фабио Капелло в состав сборной Англии на чемпионат мира -2010 могут заставить 25-летнего голкипера искать себе игровую практику в другом клубе.
  • 0

#1463 f1x3r

f1x3r

Дьявол внутри меня: "Выпустите меня отсюда!"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 12 December 2008 - 11:57

Ван дер Сар подпишет новый контракт?

Изображение

Агент футболиста Роб Янсен подтвердил, что Эдвин хочет продлить контракт с клубом еще на один сезон.

отличные новости - пожалуй лучший кипер в АПЛ, его бесценный опыт и великолепное мастерство нам понадобятся
  • 0

#1464 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 12 December 2008 - 12:00

«Манчестер Юнайтед» послал самолет за сербскими полузащитниками

Вчера полузащитники белградского «Партизана» Зоран Тошич и Адем Льяич на специально присланном за ними самолете отправились в Англию, в расположение «Манчестер Юнайтед».

21-летний Тошич, который уже получил разрешение на работу в Великобритании, подпишет контракт и останется в «Манчестере», а 17-летний Льяич после подписания контракта вернется обратно в «Партизан» чтобы доиграть там до конца сезона, сообщает сербское издание B92.
  • 0

#1465 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 12 December 2008 - 12:11

История Герба Клуба

Изображение

Герб города Манчестер: использовался на финалах Кубка вплоть до 70-х. До сих пор присутствует на официальных командных блейзерах МЮ.

"Concilio et Labore" - в свободном переводе с латинского означает «Мудрость и успех».
Корабль олицетворяет торговую основу города и Манчестерский судоходный канал. Три линии - три местные реки. Глобус с желтыми пчелами символизирует труд и промышленность.

Изображение

До Красного Дьявола, в 60-х, эмблема, позаимствовав корабль и линии с герба Манчестера, выглядела так.

Изображение

1973 - явление Красного Дьявола. В середине 80-х два завитка по бокам были на некоторое время заменены бутсами Адидас.

Изображение

С 1998 по сегодняшний день.
  • 0

#1466 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 12 December 2008 - 12:26

плохие новости - Бербатов может не сыграть в матче с Тоттенхемом, Руни дисквалифицирован - кто будет играть второго нападающего - непонятно :P

и у меня есть подозрения что Берба просто нет хочет играть с Тотемом, бывший клуб и все такое :P
  • 0

#1467 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 12 December 2008 - 12:37

"Манчестер Юнайтед" планирует приобрести Фьорилло

На Апеннинах 190-сантиметрового генуэзца все настойчивее прочат в наследники Джанлуиджи Буффона. В серии А Винченцо впервые засветился в апреле 2008-го, заменив в середине второго тайма матча с «Реджиной» травмировавшегося Луку Кастелацци (после выхода Фьорилло поразить ворота «блючеркьяти» калабрийцы так и не сумели). Лигурийский исполин уже успел очаровать своей реакцией и игрой на выходах Алекса Фергюсона, разглядевшего во Фьорилло потенциального преемника Эдвина ван дер Сара.
  • 0

#1468 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 12 December 2008 - 15:13

отличные новости - пожалуй лучший кипер в АПЛ, его бесценный опыт и великолепное мастерство нам понадобятся

Все, официально подтверждено, что контракт подписан :P

Ван дер Сар продлил контракт с «Юнайтед»

Изображение

Ветеран вратарского цеха останется на «Олд Траффорд» до июня 2010 года, т.е. до того момента, когда ему будет почти 40 лет.

Сэр Алекс Фергюсон подтвердил, что следующий сезон в клубе станет для голландца последним.

«Следующий год будет для него последним»,- сообщил тренер «Юнайтед» на предматчевой пресс-конференции в Каррингтоне. «Эдвин обладает большим опытом, и его характер и игровые показатели никогда не менялись».

Сэр Алекс полагает, что предстоящий уход Эдвина из футбола лишь усилит конкуренцию между его дублерами в клубе Беном Фостером и Томашем Кушчаком.

«Эдвин помог в развитии наших молодых голкиперов, но в следующем сезоне нам нужно усилить конкуренцию между Беном и Томашем. Когда он уйдет, нам нужно чтобы на его месте оказался нужный человек»,- добавил Фергюсон.
  • 0

#1469 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 12 December 2008 - 17:57

Даррен Флетчер: «Тоттенхэм» в хорошей форме

Изображение

«Нам предстоит немало важных игр в рождественский период, но субботний матч против «шпор» является очень важным, и все в команде уделяют ему большое внимание»,- приводит слова Флетчера официальный сайт «красных дьяволов».

«Перед началом сезона многие рассматривали «Тоттенхэм» как претендента на попадание в «большую четверку», но «шпоры» катастрофически стартовали в этом году. Сейчас под руководством Харри Реднаппа они встают на ноги и провели хорошую серию игр. Нам нужно будет приложить немало сил, чтобы одержать над ними победу».

«На этот раз нам действительно нужно взять три очка - сразу после этого матча мы вылетаем в Японию, и после нашего возвращения мы будет отставать на пару матчей от наших конкурентов. Всегда хорошо иметь матчи в запасе, но при условии, что вы их выиграете. И, конечно, мы не хотим отставать от наших соперников, теряя очки, если не победим в субботу».

«Если мы вступим в Новый Год не отпустив далеко своих конкурентов, то уверены в том, что сможем мощнее провести вторую половину сезона, так же как мы сделали это в прошлом году. Нам предстоит много важных матчей на «Олд Траффорд» в 2009 году, но прежде всего мы хотим победить в субботу, а затем стать чемпионами мира в Японии. Тогда вернувшись оттуда, мы сможем оказать давление на наших соперников».
  • 0

#1470 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 12 December 2008 - 18:10

Бери выше он один из лучших вратарей мира!Я очень рад что он еще на сезон у нас задержится :P
  • 0

#1471 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 12 December 2008 - 18:20

Тоттенхэм - Юнайтед: перед матчем

«Уайт Харт Лейн»
Суббота, 13 декабря
Начало матча: 17.30 (BST), 20:30 (BST)

Ситуация с составами

Информация поступит позднее

Предматчевые факты

Несмотря на ничью с «Ольборгом» победитель группы Е Лиги Чемпионов «Манчестер Юнайтед» имеет возможность одержать свою 500-ю победу в чемпионате под руководством сэра Алекса Фергюсона перед тем как команда отправится на клубный чемпионат мира в Японию.

Победа «красных дьяволов» в эту субботу позволит им сократить отставание от идущего вторым «Челси» до двух очков, поскольку парни Сколари играют с «Вест Хэмом» в воскресенье.

Три очка заработанные «Тоттенхэмом» в завтрашней игре позволят им подняться в верхнюю часть турнирной таблицы.

За время своей тренерской карьеры Харри Реднапп пять раз одерживал победы над сэром Алексом Фергюсоном и его командой (две в чемпионате и три в Кубке Англии).

За время 22-летней работы сэра Алекса на «Олд Траффорд» «шпоры» 19 раз меняли тренера (как на постоянной основе, так и на временной).

«Тоттенхэму» не удавалось победить «Юнайтед» в 15 матчах во всех соревнованиях, но они едва этого не добились, когда команды последний раз встречались между собой в феврале прошлого года. Карлос Тевес помог «Юнайтед» избежать поражения на 3-й добавленной минуте компенсированного времени, и игра завершилась вничью 1-1.

«Манчестер Юнайтед» набрал в матчах против «Тоттенхэма» больше очков, чем любой другой клуб (75).

Расстояние между клубами: 197 миль (317 км)

Форма команд

Тоттенхэм
15 место, 18 очков
Высшее место, которое могут занять по итогам субботы: 9
Низшее место: 15

1. Чередуют победы и поражения в своих последних пяти матчах Премьер Лиги, в понедельник обыграли «Вест Хэм» со счетом 0-2.

2. Победа над «Вест Хэмом» в понедельник стала для них 9-й в 12-ти матча после прихода в команду Харри Реднаппа.

3. Отстают на 3 очка от своего прошлогоднего графика, когда на этой же стадии сезона они были в таблице 13-ми.

4. Забили шесть голов в течение последних пяти минут в матчах Премьер Лиги нынешнего сезона.

5. Победа станет для них 150-й домашней викторией в за всю историю выступлений в Премьер Лиге.

6. Выиграли пять домашних матчей во всех соревнованиях, и потерпели первое домашнее поражение под руководством Реднаппа на Уайт Харт Лейн 30 ноября от «Эвертона» со счетом 0-1.

7. Победа в родных стенах со счетом 2-1 над «Ливерпулем» 1 ноября стала для них первой за 16 игр с клубами «большой четверки» на протяжении двух лет.

8. Поражение от «Эвертона» стало для них первой потерей очков в последних пяти матчах против команд северо-запада.

9. Эта игра предшествует встречи «Тоттенхэма» с московским «Спартаком» в Кубке УЕФА в следующий четверг.

Манчестер Юнайтед

3 место, 31 очко
Высшее место, которое могут занять по итогам субботы: 3
Низшее место: 4

1. Выиграли два последних матча чемпионата и не проигрывали в четырех; набрали 10 очков из 12 возможных, начиная с поражения от «Арсенала» со счетом 2-1, 8 ноября.

2. Не пропускают на протяжении четырех матчей, или 402 минуты (6 часов 42 минуты), с второго гола Самира Насри в матче с «Арсеналом» забитого более месяца назад.

3. Проиграли только 1 из 12 последних матчей Премьер Лиги, но следующее поражение станет 150-м под руководством сэра Алекса Фергюсона.

4. Отстают от своего прошлогоднего графика на два очка, когда на этом же этапе сезона занимали 2-е место в таблице.

5. Нужно набрать одно очко, чтобы достичь показателя в 600 очков набранных на выезде за всё время выступлений в Премьер Лиге.

6. Не проигрывали командам из нижней части таблицы в этом сезоне.

7. Не побеждали ни одного из своих лондонских соперников в этом сезоне.

8. Выиграли только один из восьми последних матчей чемпионата в Лондоне; 1 марта 2008 года обыграли «Фулхэм» со счетом 0-3.

Заметки об игроках и потенциальные рекорды

Тоттенхэм

Эурелио Гомес является единственным игроком, который попадал в стартовый состав команды во всех матчах Премьер Лиги нынешнего сезона.

Если они примут участие в матче, то:

Дидье Закора сыграет накануне своего 28-летия.

Роман Павлюченко выйдет на поле за два дня до своего 27-летия.

Фрейзер Кемпбэлл арендован «Тоттенхэмом» у «Манчестер Юнайтед»

Манчестер Юнайтед

Патрис Эвра является единственным игроком, который попадал в стартовый состав команды во всех матчах Премьер Лиги нынешнего сезона.

Если они примут участие в матче, то:

Карлос Тевес проведет свой 100-й матч в составе английских клубов(«Вест Хэм» и «Манчестер Юнайтед»).

Майкл Каррик сыграет против своего бывшего клуба. 27-летний полузащитник провел за «шпор» 75 матчей (64 в Лиге) и забил 2 гола с августа 2004 года, до его перехода на «Олд Траффорд» в июле 2006 за 18.6. миллиона фунтов.

Дисквалификация:

Уэйн Руни (один матч)
Патрис Эвра (один матч)

Личные встречи

«Тоттенхэм» не побеждал «Манчестер Юнайтед» в 14-ти матчах Премьер Лиги с 19 мая 2001 года, когда «дубль» Виллема Корстена и гол Леса Фердинанда позволил «шпорам одержать победу со счетом 3-1 и завершить сезон на мажорной ноте.

В 32 матчах Премьер Лиги между этими командами забито 83 мяча. «Тоттенхэму» удалось лишь дважды в этих встречах сохранить свои ворота «сухими»; 15 марта 1995 года и 4 января 2005 года на «Олд Траффорд» зафиксированы нулевые ничьи.

«Юнайтед» выиграл в два раза больше матчей у «Тоттенхэма», чем проиграл (70 против 35).

Дома и в гостях

Лига (вкл. АПЛ): «Тоттенхэм» 35 побед, «Юнайтед» 70, ничьи 37
АПЛ: «Тоттенхэм» 3 победы, «Юнайтед» 23, ничьи 6

На поле Тоттенхэма

Лига (вкл. АПЛ): «Тоттенхэм» 25 побед, «Юнайтед» 23, ничьи 23
АПЛ: «Тоттенхэм» 3 победы, «Юнайтед» 10, ничьи 3

Аналогичный матч прошлого сезона

«Тоттенхэм» 1-1 «Манчестер Юнайтед»
2 февраля 2008 года
Судья: Марк Клаттенбург
Гол за «Тоттенхэм»: Бербатов 21.
Гол за «Юнайтед»: Тевес 90.

Судья:

Майк Дин (Уиррал)
(Отсудил 14 матчей, показал 5 красных и 55 желтых карточек (в среднем 4.29 карточки за игру).
  • 0

#1472 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 12 December 2008 - 20:25

Тоттенхэм - Юнайтед: предматчевая пресс-конференция Фергюсона

Изображение

Свою предматчевую пресс-конференцию в Каррингтоне сэр Алекс Фергюсон начал с того, что подтвердил информацию о том, что Эдвин ван дер Сар, подписал новый контракт с «Юнайтед» до июня 2010 года, но следующий сезон станет для голландца последним.

«Следующий год будет для него последним»,- сообщил тренер «Юнайтед» на предматчевой пресс-конференции в Каррингтоне. «Эдвин обладает большим опытом, и его характер и игровые показатели никогда не менялись».

Сэр Алекс полагает, что предстоящий уход Эдвина из футбола лишь усилит конкуренцию между его дублерами в клубе Беном Фостером и Томашем Кушчаком.

«Эдвин помог в развитии наших молодых голкиперов, но в следующем сезоне нам нужно усилить конкуренцию между Беном и Томашем. Когда он уйдет, нам нужно чтобы на его месте оказался нужный человек»,- добавил Фергюсон.
Далее Фергюсон перешел к вопросу состава на игру против «Тоттенхэма», который вызывает у него немало беспокойства.

В списке травмированных «Манчестер Юнайтед» перед встречей на «Уайт Харт Лейн» значатся Кристиано Роналдо, Рио Фердинанд, Майкл Каррик и Димитар Бербатов, и их участие в субботней игре находится под вопросом.

Роналдо пропустил в среду игру против «Ольборга» из-за ушиба тазобедренного сустава, полученного в матче на прошлой неделе с «Сандерлендом», а Рио Фердинанду свело спину в матче с датчанами в Лиге Чемпионов.

Каррик и Бербатов также пропустили заключительную игру группового этапа Лиги Чемпионов из-за травм, а с учетом дисквалификации Уэйна Руни и Патриса Эвра на матч со «шпорами» на матч против парней Харри Реднаппа, «Юнайтед» может отправится в значительно ослабленном составе.

«Мы проделали определенную работу, чтобы убедиться в том, что на поле у нас будет боеспособная команда. Вот почему важно, чтобы команда имела длинную скамейку»,- сказал сэр Алекс.

«Сустав Роналдо по-прежнему очень уязвим – любой удар по тазобедренному суставу всегда очень болезненный. Если он будет готов, я поставлю его в состав, если Бербатов не сможет выйти на поле. Он продолжает сражаться с проблемой ахилла».

«У Рио Фердинанда свело спину в последние 10 минут игры с «Ольборгом», что тоже вызывает у нас беспокойство. Если он не сможет играть, его заменит Джонни Эванс, и я очень доволен тем, как этот парень прогрессирует. У него отличный характер и он потрясающе читает игру».

Фергюсон отказался обсуждать с журналистами поведение Уэйна Руни, который пропускает матч с «Тоттенхэмом» из-за 5 предупреждений и которому грозит новая дисквалификация в Лиге Чемпионов из-за инцидента с капитаном «Ольборга» в игре в минувшую среду.

«Я не буду обсуждать с вами Уэйна Руни»,- решительно заявил Фергюсон. «Вы, журналисты всё это раздуваете. И от нашего клуба насчет Руни вы не получите ничего. Вот и всё, точка».

Сразу после игры со «шпорами» «Юнайтед» вылетает в Токио для участия в клубном чемпионате мира и Фергюсону не хотелось бы, чтобы «красные дьяволы» упускали конкурентов по Премьер Лиге из поля своего зрения.

Сейчас «Юнайтед» занимает третью строчку в турнирной таблице, отставая от лидирующего «Ливерпуля» на 6 очков, но имея при этом игру в запасе. Но этот отрыв может возрасти до 12 баллов, если «Юнайтед» проиграет «Тоттенхэму», а Ливерпуль» выиграет свои два следующих матча против «Ньюкасла» и «Халл Сити».

«Это для нас самая важная игра перед отлетом в Японию. Мы пропускаем игру с «Уиганом», которая перенесена на следующий год. Я уже говорил, что если к Новому году мы будем отставать на три очка, то у нас будет хороший шанс. Мы уверены в себе, и со всеми основными конкурентами мы играем дома во второй половине сезона, когда ,как правило, мы находимся в своей наилучшей форме».

«Тоттенхэм» единственная команда, которой в этом сезоне удалось победить «Ливерпуль» и Фергюсон осознает масштаб той задачи, которая стоит перед его ребятами на «Уайт Харт Лейн».

«У нас хорошие показатели в матчах на выезде против «шпор» и я надеюсь они такими и останутся после субботней игры. Хотя, надо сказать, что «Тоттенхэм» находится в очень хорошей форме.Они хорошо действовали в понедельник против «Вест Хэма» и контролировали игру, поэтому я ожидаю в субботу хорошего и интересного матча. Как правило, в таких матчах и проявляется мастерство»,- подчеркнул Фергюсон.
  • 0

#1473 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 12 December 2008 - 21:23

Тоттенхэм - Юнайтед: перед матчем

«Уайт Харт Лейн»
Суббота, 13 декабря
Начало матча: 17.30 (BST), 20:30 (BST)

Ситуация с составами:

Тоттенхэм:

«Шпоры» ждут информации о состоянии Лэдли Кинга, которого беспокоят проблемы с коленом. Арендованный у «Юнайтед» форвард Фрейзер Кэмпбэлл не может играть против своего нынешнего клуба, а Алан Хаттон (нога) и Джованни дос Сантос (голеностоп) уже долгое время травмированы.

Tottenham (from): Gomes, Cesar, Alnwick, Bale, Gunter, Dawson, Assou-Ekotto, Woodgate, King, Corluka, Zokora, Bentley, Huddlestone, Jenas, O'Hara, Bostock, Lennon, Jenas, Boateng, Bent, Pavlyuchenko, Modric

Манчестер Юнайтед:

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Димитар Бербатов может пропустить матч на «Уайт Харт Лейн» из-за травмы ахилла. Уэйн Руни и Патрис Эвра дисквалифицированы, а участие в игре Майкла Каррика и Кристиано Роналдо под вопросом.

Manchester United (from): Van der Sar, Foster, Kuszczak, Rafael, Neville, Ferdinand, Vidic, Evans, O'Shea, Nani, Ronaldo, Anderson, Fletcher, Scholes, Carrick, Gibson, Possebon, Park, Giggs, Berbatov, Tevez, Welbeck, Manucho.
  • 0

#1474 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 13 December 2008 - 20:36

Бери выше он один из лучших вратарей мира!Я очень рад что он еще на сезон у нас задержится :)

Ну раз АПЛ лучшая лига в мире - он и является одним из лучших:P
  • 0

#1475 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 13 December 2008 - 21:41

Ну раз АПЛ лучшая лига в мире - он и является одним из лучших:)

Согласен.Рад что он продлил контракт :P
  • 0

#1476 Shakhtyor

Shakhtyor

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 13 December 2008 - 21:44

Уважаемые болельщики "Манчестер Юнайтед", не пугает ли Вас тот факт, что МЮ ни разу в этом сезоне не поднимался выше 3-го места?
  • 0

#1477 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 13 December 2008 - 21:47

Уважаемые болельщики "Манчестер Юнайтед", не пугает ли Вас тот факт, что МЮ ни разу в этом сезоне не поднимался выше 3-го места?

с чего это должно нас пугать? главное чтоб к концу сезона место было не ниже первого
  • 0

#1478 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 13 December 2008 - 21:56

с чего это должно нас пугать? главное чтоб к концу сезона место было не ниже первого

Абсолютно согласен.Зачем смотреть на таблицу после 16 тура и нервничать,ведь впереди еще большая часть матчей
  • 0

#1479 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 13 December 2008 - 21:58

Абсолютно согласен.Зачем смотреть на таблицу после 16 тура и нервничать,ведь впереди еще большая часть матчей

да он это и сам понимает - просто набил лишний пост
  • 0

#1480 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 13 December 2008 - 22:01

да он это и сам понимает - просто набил лишний пост

Или же решил поковерзничать в нашей теме.Похоже он за Челси болеет :) :P
  • 0