ЦСКА один из немногих российских клубов, кто своей молодёжи доверяет. Да и бешеные деньги, тем более народные, на легионеров не тратит, в отличие от Зенита, Локомотива или ДинамоСогласен, недаром из команды убрали. Пора молодёжь свою выпускать, а не отдавать бешеные деньги за легионеров.
ПФК ЦСКА
Отправлено 04 November 2008 - 12:48
Отправлено 04 November 2008 - 13:33
Молодой человек, а ваши родители не говорили, что считать денежку в чужом кошелке не есть хорошо?Да и бешеные деньги, тем более народные, на легионеров не тратит, в отличие от Зенита, Локомотива или Динамо
И вообще то в этом возрасте следует знать что Газпром и РЖД есть ОАО и управляются советом директоров, подотчётным собранию акционеров.
Как видим акционеры не возражали о тратах...
Отправлено 04 November 2008 - 14:29
а почему народные деньги в кошельке зенита? А чё им возражать? Я бы посмотрел на реакцию болельщиков зенита, если бы они спонсировали очередную покупку СпартакаМолодой человек, а ваши родители не говорили, что считать денежку в чужом кошелке не есть хорошо?
И вообще то в этом возрасте следует знать что Газпром и РЖД есть ОАО и управляются советом директоров, подотчётным собранию акционеров.
Как видим акционеры не возражали о тратах...
Отправлено 04 November 2008 - 16:19
Так и у ЦСКА пол-команды легионеров: Одиа, Шемберас, Красич, Вагнер Лав, Рахимич, Джанер и т.д. Тут всё вполне сопоставимо.А вот у "Зенита" пол состава команды - легионеры. Защита состоит из иностранцев почти. В запасе ни одного русского
Кроме как Радимова, который теперь в роли зрителя на скамье
Вот это и фигово...
И поверь, если уж сравнивать Карвальо и Ломбертса, а конкретно по тому, кто больше пользы принес команде, то тут выбор очевиден. На Карвальо висит Кубок УЕФА, он классный игрок. Но сейчас они оба не в лучшей форме. Жаль![]()
P.S. Не, я больше бразилок люблю!
Ломбертс куда более перспективен, согласись.
P.S. А по мне наши лучше, да и немки с норвежками те же тоже лучше.
Отправлено 04 November 2008 - 16:33
Сейчас-то да, тоже многовато сталоТак и у ЦСКА пол-команды легионеров: Одиа, Шемберас, Красич, Вагнер Лав, Рахимич, Джанер и т.д. Тут всё вполне сопоставимо.
А в 2005 было поменьше
У цска всего-то Джанер, Рахимич, Красич, Вагнер, Одиа, Шемберас, Рамон и Рикардо Жезус, а все остольные наши-русские братья. У зенита Легионеров куда больше.Так и у ЦСКА пол-команды легионеров: Одиа, Шемберас, Красич, Вагнер Лав, Рахимич, Джанер и т.д. Тут всё вполне сопоставимо.
Ломбертс куда более перспективен, согласись.
P.S. А по мне наши лучше, да и немки с норвежками те же тоже лучше.
полкоманды говоришь. В последнем матче со Спартаком в стартовом составе вышли 8 россиян и только 3 легионера: Шемберас, Красич и Вагнер Лав. На замену вышли 1 россияинин и 1 легионер. Напомни мне, сколько россиян и легионеров вышли в матче с Химками у Зенита?Так и у ЦСКА пол-команды легионеров: Одиа, Шемберас, Красич, Вагнер Лав, Рахимич, Джанер и т.д. Тут всё вполне сопоставимо.
Отправлено 04 November 2008 - 16:36
Да, определенно, что у "Зенита" сейчас перебор легионеров. Вот уйдут Малафеев и Аршавин - вообще никого почти не останетсяполкоманды говоришь. В последнем матче со Спартаком в стартовом составе вышли 8 россиян и только 3 легионера: Шемберас, Красич и Вагнер Лав. На замену вышли 1 россияинин и 1 легионер. Напомни мне, сколько россиян и легионеров вышли в матче с Химками у Зенита?
Отправлено 04 November 2008 - 16:40
Да и главное, чтобы игроки были качественные - легионеры особенно. В Зените всяких рамонов никогда не было!
Отправлено 04 November 2008 - 16:49
зато были всякие гартигиДа и главное, чтобы игроки были качественные - легионеры особенно. В Зените всяких рамонов никогда не было!
Отправлено 04 November 2008 - 16:57
Файзулин не играет... И Погребняк тоже последнее время, Адвокат его заменяет Текке и Домингесом...Малафеев, Анюков, Денисов, Зырянов, Файзулин, Аршавин, Погребняк - легионеры?
Да и главное, чтобы игроки были качественные - легионеры особенно. В Зените всяких рамонов никогда не было!
Уважай бразильца
Да и в "Зените" тоже много кто был... При Петржеле скока там было этих чехов
Ладно, хорош спорить
Отправлено 04 November 2008 - 17:05
Файзулин и Погребняк играют! Не всегда полные матчи - но играют.Файзулин не играет... И Погребняк тоже последнее время, Адвокат его заменяет Текке и Домингесом...
Уважай бразильцаПиши имя с большой буквы
![]()
![]()
Да и в "Зените" тоже много кто был... При Петржеле скока там было этих чеховЩас турки и французы пошли
![]()
Ладно, хорош спорить
Кого попало уважать не собираюсь.
Почему во множественном числе? Один француз и один турок. А чехи - это круто, это братья-славяне.
Ладно-ладно.
Отправлено 04 November 2008 - 17:17
клуб в этом году провёл лучший сезон
Отправлено 04 November 2008 - 17:21
лучший сезон это ты загнул, всё-таки все мы помним прекрачный сезон 2005Газаев с поста тренера не уйдёт
клуб в этом году провёл лучший сезон
Отправлено 04 November 2008 - 18:56
Отправлено 04 November 2008 - 19:06
Отправлено 04 November 2008 - 20:02
Рубин думаю особо заморачиваться не будет. Сезон для них сложился крайне удачно. А вот ЦСКА очки нужный как воздух. Думаю Армейцы выйграют 2:1.С каким счетом Цска может сыграть с Рубином, не смотря на то, что Рубин уже чемпион.
Отправлено 04 November 2008 - 21:05
Вы хоть поняли что написали то?а почему народные деньги в кошельке зенита? А чё им возражать? Я бы посмотрел на реакцию болельщиков зенита, если бы они спонсировали очередную покупку Спартака
Отправлено 04 November 2008 - 22:23
Отправлено 05 November 2008 - 10:01
Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев назвал список из 19 футболистов, которые отправятся в Голландию на матч Кубка УЕФА против «Фейенорда».
Вратари: Акинфеев, Помазан.
Защитники: А. Березуцкий, В. Березуцкий, Игнашевич, Григорьев, Щенников
Полузащитники: Рахимич, Алдонин, Шемберас, Мамаев, Дзагоев, Рамон, Красич, Жирков, Джанер
Нападающие: Вагнер Лав, Рыжов, Янчик.
В Роттердам команда вылетает сегодня.
Количество пользователей, читающих эту тему: 35
0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2)