Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Хорватии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3979

Опрос: Чемпионат Хорватии (5 пользователей проголосовало)

Кто на Ваш взгляд станет Чемпионом Хорватии в сезоне 2015/16?

1. Динамо ЗАгреб (3 голосов [60.00%])

Процент голосов: 60.00%

2. Риека (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. РНК Сплит (0 голосов [0.00%])

4. Локомотив Загреб (0 голосов [0.00%])

5. Хайдук Сплит (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

6. Истра (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

7. Интер Запрешич (0 голосов [0.00%])

8. Славен (0 голосов [0.00%])

9. Осиек (0 голосов [0.00%])

10. Загреб (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#1461 Sportsnik

Sportsnik

Позитив - Всегда где бы не был!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2560 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 17:01

Я надеюсь, что этот сезон получится хорошим на голы и на борьбу за место на пьедистале тоже.
  • 2

#1462 CONTADORA

CONTADORA

Barjak pobjede je rukama hrabrih

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6597 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 23:23

Ну вот. И Динамо и Хайдук свои матчи выиграли. Похоже, что борьба в этом чемпионате будет серьезная.

Дим,а если серьезно,то уж какая борьба :unsure: зачем тако пишешь?Сам же знаешь как всё закончится :rolleyes: вот за 2 место в этом году поборются!Даже не уверены,что Hajduk второе место будет(((нудильная игра с работничками была(я не видела,но рассказали :unsure: что про лигу чемпионов думаешь?так и не написал :rolleyes: что то Серёга пропал(((жаль.я работать буду до сентября конца и писать не часто,как могу.расскажи что о олимпиаде думают и как мало медалик у России.я Гимнастику только в записи смотрю и боле ничего не поспеваю.ещё хочу синхронное плавание и Елену Исынбаеву.а главная Хрватска надежда-это по прыжкам в высоту.вряд ли выступит((( :huh: Димка,хорошего тебе завтра дня)) :)
  • 2

#1463 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 23:24

Я надеюсь, что этот сезон получится хорошим на голы и на борьбу за место на пьедистале тоже.

Вы хоть поняли,что за бред написали? ;)
  • 2

#1464 Alex_Chernikov

Alex_Chernikov

Федерация футбола Ставропольского края

• Пользователи
  • 5099 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 00:03

а македонцев нет на форуме? на днях жеребьевка кубка будет

Ве известуваме дека на ден 06 август 2012 година (понеделник) со почеток во 11 часот на Градскиот стадион "Арена Филип Втори" – Скопје (Сала за прес конференции Северна трибина) ќе се изврши извлекување на паровите за натпреварувачката 2012/2013 година во Првата и Втората лига, како и паровите за 1/16 финале од Купот на Република Македонија во организација на ФФМ.
  • 2

#1465 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 02:07

а македонцев нет на форуме? на днях жеребьевка кубка будет

Ве известуваме дека на ден 06 август 2012 година (понеделник) со почеток во 11 часот на Градскиот стадион "Арена Филип Втори" – Скопје (Сала за прес конференции Северна трибина) ќе се изврши извлекување на паровите за натпреварувачката 2012/2013 година во Првата и Втората лига, како и паровите за 1/16 финале од Купот на Република Македонија во организација на ФФМ.

Я Вам в личку немного написала :rolleyes: удивительно,что Вас интересует 1/16 лиги Македонии :) рады Вас тут всегда видеть!
  • 2

#1466 Alex_Chernikov

Alex_Chernikov

Федерация футбола Ставропольского края

• Пользователи
  • 5099 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 02:28

ага ответил в личку
Я за московский Локомотив и Брегалницу болею
  • 2

#1467 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 08:59

Дим,а если серьезно,то уж какая борьба :unsure: зачем тако пишешь?Сам же знаешь как всё закончится :rolleyes: вот за 2 место в этом году поборются!Даже не уверены,что Hajduk второе место будет(((нудильная игра с работничками была(я не видела,но рассказали :unsure: что про лигу чемпионов думаешь?так и не написал :rolleyes: что то Серёга пропал(((жаль.я работать буду до сентября конца и писать не часто,как могу.расскажи что о олимпиаде думают и как мало медалик у России.я Гимнастику только в записи смотрю и боле ничего не поспеваю.ещё хочу синхронное плавание и Елену Исынбаеву.а главная Хрватска надежда-это по прыжкам в высоту.вряд ли выступит((( :huh: Димка,хорошего тебе завтра дня)) :)

Ну почему же... Динамо в этом году не очень уверено играет, поэтому я бы не стал отдавать им первое место заранее. Честно говоря в ЛЧ у них мало шансов даже в четвертый отборочный тур пройти. А вот по поводу Хайдука - не согласен. Шансы на призовую тройку пока у всех есть :) По поводу ОИ - я и сам пока разочарован. Надеялся, что наши не меньше 20 золотых получат, но пока до этого далеко :(
  • 2

#1468 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 09:00

А что за день такой особенный был 2 числа??? :blink:
  • 1

#1469 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 19:30

Ну почему же... Динамо в этом году не очень уверено играет, поэтому я бы не стал отдавать им первое место заранее. Честно говоря в ЛЧ у них мало шансов даже в четвертый отборочный тур пройти. А вот по поводу Хайдука - не согласен. Шансы на призовую тройку пока у всех есть :) По поводу ОИ - я и сам пока разочарован. Надеялся, что наши не меньше 20 золотых получат, но пока до этого далеко :(

Динамо заиграет!поверь :rolleyes: а Хайдук 2 место займет)))как обычно)))про олимпиаду я тоже не пойму,почему вторые места :angry: особливо жаль девчонок в гимнастике.а вот дзюдо молодцы,только я не понимаю ничего(Буду смотреть синхронку и Леночку Исимбаеву :rolleyes: Лучше расскажи что про Славена пишут в России.у меня нет времени читать.наверное хорошо пишут.счета видела!Твои завтра с Истрией играют,а мои с Задаром послезавтра!А у нас все смотрят гандбол(тако смешная игра :lol: )
  • 3

#1470 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 19:42

Выиграли первое серебро!на лодках! :rolleyes:
  • 2

#1471 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 19:51

А что за день такой особенный был 2 числа??? :blink:

про второе число не знаю :unsure: 5 будет праздник большой!Dan pobjede i domovinske zahvalnosti!что то типа дня победы.в этот день сербов выгнали из Книн! :rolleyes: они хотели там свою республику сделать! :angry: будем радоваться :rolleyes:
  • 1

#1472 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 20:12

про второе число не знаю :unsure: 5 будет праздник большой!Dan pobjede i domovinske zahvalnosti!что то типа дня победы.в этот день сербов выгнали из Книн! :rolleyes: они хотели там свою республику сделать! :angry: будем радоваться :rolleyes:

Мы же с тобой договаривались не говорить о политике :lol:
  • 2

#1473 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 20:15

Динамо заиграет!поверь :rolleyes: а Хайдук 2 место займет)))как обычно)))про олимпиаду я тоже не пойму,почему вторые места :angry: особливо жаль девчонок в гимнастике.а вот дзюдо молодцы,только я не понимаю ничего(Буду смотреть синхронку и Леночку Исимбаеву :rolleyes: Лучше расскажи что про Славена пишут в России.у меня нет времени читать.наверное хорошо пишут.счета видела!Твои завтра с Истрией играют,а мои с Задаром послезавтра!А у нас все смотрят гандбол(тако смешная игра :lol: )

Это только после 10 первых туров будет ясно. А почему гандбол смешной? :blink:
  • 1

#1474 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 20:21

я как то к футболу привыкла,или рэгби)))а тут как то по детски всё!мне рассказали,что Дании придумали спорт этот))я первый раз смотрела по серьезному,но как спорт-забавный :rolleyes:
  • 1

#1475 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 20:22

Давай про Билича пиши! :angry: ;)
  • 2

#1476 MENGYS

MENGYS

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1314 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 21:31

Маша привет!Сербы хорошие ребята это их Хорваты достали!Как тебе работа Билича в Локомотиве? Я не пропал просто писать особо нечего!
  • 2

#1477 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 09:52

Давай про Билича пиши! :angry: ;)

А что Билич? Пока его все хвалят (у нас так принято), но если он сделает несколько ошибок - живьем съедят. Таков уж наш футбол :rolleyes: Про него Кайседо говорит, что он принес в Локо менталитет победителя. http://www.sports.ru.../142421592.html
  • 1

#1478 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 09:53

я как то к футболу привыкла,или рэгби)))а тут как то по детски всё!мне рассказали,что Дании придумали спорт этот))я первый раз смотрела по серьезному,но как спорт-забавный :rolleyes:

Спорт как спорт. Бывает и хуже :lol:
  • 1

#1479 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 13:08

Маша привет!Сербы хорошие ребята это их Хорваты достали!Как тебе работа Билича в Локомотиве? Я не пропал просто писать особо нечего!

всё равно пиши))про Билича мало тут пишут,я наоборот у Димы спрашивала,что в России говорят!
  • 1

#1480 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 13:10

А что Билич? Пока его все хвалят (у нас так принято), но если он сделает несколько ошибок - живьем съедят. Таков уж наш футбол :rolleyes: Про него Кайседо говорит, что он принес в Локо менталитет победителя. http://www.sports.ru.../142421592.html

Прива :rolleyes: а я слышала что Локомотив собрался покупать вратаря Хорвата)твои вчера победили у Истри 1:0 :lol: а наши сегодня играют!вчера вся Хрватия вино пила!первое золото в олимпиаде :rolleyes:
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей