Чемпионат Хорватии
Отправлено 01 August 2012 - 17:01
Отправлено 01 August 2012 - 23:23
Дим,а если серьезно,то уж какая борьбаНу вот. И Динамо и Хайдук свои матчи выиграли. Похоже, что борьба в этом чемпионате будет серьезная.
Отправлено 01 August 2012 - 23:24
Вы хоть поняли,что за бред написали?Я надеюсь, что этот сезон получится хорошим на голы и на борьбу за место на пьедистале тоже.
Отправлено 02 August 2012 - 00:03
Ве известуваме дека на ден 06 август 2012 година (понеделник) со почеток во 11 часот на Градскиот стадион "Арена Филип Втори" – Скопје (Сала за прес конференции Северна трибина) ќе се изврши извлекување на паровите за натпреварувачката 2012/2013 година во Првата и Втората лига, како и паровите за 1/16 финале од Купот на Република Македонија во организација на ФФМ.
Отправлено 02 August 2012 - 02:07
Я Вам в личку немного написалаа македонцев нет на форуме? на днях жеребьевка кубка будет
Ве известуваме дека на ден 06 август 2012 година (понеделник) со почеток во 11 часот на Градскиот стадион "Арена Филип Втори" – Скопје (Сала за прес конференции Северна трибина) ќе се изврши извлекување на паровите за натпреварувачката 2012/2013 година во Првата и Втората лига, како и паровите за 1/16 финале од Купот на Република Македонија во организација на ФФМ.
Отправлено 02 August 2012 - 02:28
Я за московский Локомотив и Брегалницу болею
Отправлено 03 August 2012 - 08:59
Ну почему же... Динамо в этом году не очень уверено играет, поэтому я бы не стал отдавать им первое место заранее. Честно говоря в ЛЧ у них мало шансов даже в четвертый отборочный тур пройти. А вот по поводу Хайдука - не согласен. Шансы на призовую тройку пока у всех естьДим,а если серьезно,то уж какая борьба
зачем тако пишешь?Сам же знаешь как всё закончится
вот за 2 место в этом году поборются!Даже не уверены,что Hajduk второе место будет(((нудильная игра с работничками была(я не видела,но рассказали
что про лигу чемпионов думаешь?так и не написал
что то Серёга пропал(((жаль.я работать буду до сентября конца и писать не часто,как могу.расскажи что о олимпиаде думают и как мало медалик у России.я Гимнастику только в записи смотрю и боле ничего не поспеваю.ещё хочу синхронное плавание и Елену Исынбаеву.а главная Хрватска надежда-это по прыжкам в высоту.вряд ли выступит(((
Димка,хорошего тебе завтра дня))
Отправлено 03 August 2012 - 09:00
А что за день такой особенный был 2 числа???Дим,а если серьезно,то уж какая борьба
зачем тако пишешь?Сам же знаешь как всё закончится
вот за 2 место в этом году поборются!Даже не уверены,что Hajduk второе место будет(((нудильная игра с работничками была(я не видела,но рассказали
что про лигу чемпионов думаешь?так и не написал
что то Серёга пропал(((жаль.я работать буду до сентября конца и писать не часто,как могу.расскажи что о олимпиаде думают и как мало медалик у России.я Гимнастику только в записи смотрю и боле ничего не поспеваю.ещё хочу синхронное плавание и Елену Исынбаеву.а главная Хрватска надежда-это по прыжкам в высоту.вряд ли выступит(((
Димка,хорошего тебе завтра дня))
Отправлено 03 August 2012 - 19:30
Динамо заиграет!поверьНу почему же... Динамо в этом году не очень уверено играет, поэтому я бы не стал отдавать им первое место заранее. Честно говоря в ЛЧ у них мало шансов даже в четвертый отборочный тур пройти. А вот по поводу Хайдука - не согласен. Шансы на призовую тройку пока у всех есть
По поводу ОИ - я и сам пока разочарован. Надеялся, что наши не меньше 20 золотых получат, но пока до этого далеко
Отправлено 03 August 2012 - 19:42
Отправлено 03 August 2012 - 19:51
про второе число не знаюА что за день такой особенный был 2 числа???
Отправлено 03 August 2012 - 20:12
Мы же с тобой договаривались не говорить о политикепро второе число не знаю
5 будет праздник большой!Dan pobjede i domovinske zahvalnosti!что то типа дня победы.в этот день сербов выгнали из Книн!
они хотели там свою республику сделать!
будем радоваться
Отправлено 03 August 2012 - 20:15
Это только после 10 первых туров будет ясно. А почему гандбол смешной?Динамо заиграет!поверь
а Хайдук 2 место займет)))как обычно)))про олимпиаду я тоже не пойму,почему вторые места
особливо жаль девчонок в гимнастике.а вот дзюдо молодцы,только я не понимаю ничего(Буду смотреть синхронку и Леночку Исимбаеву
Лучше расскажи что про Славена пишут в России.у меня нет времени читать.наверное хорошо пишут.счета видела!Твои завтра с Истрией играют,а мои с Задаром послезавтра!А у нас все смотрят гандбол(тако смешная игра
)
Отправлено 03 August 2012 - 20:21
я как то к футболу привыкла,или рэгби)))а тут как то по детски всё!мне рассказали,что Дании придумали спорт этот))я первый раз смотрела по серьезному,но как спорт-забавныйЭто только после 10 первых туров будет ясно. А почему гандбол смешной?
Отправлено 03 August 2012 - 20:22
Давай про Билича пиши!Это только после 10 первых туров будет ясно. А почему гандбол смешной?
Отправлено 03 August 2012 - 21:31
Маша привет!Сербы хорошие ребята это их Хорваты достали!Как тебе работа Билича в Локомотиве? Я не пропал просто писать особо нечего!про второе число не знаю
5 будет праздник большой!Dan pobjede i domovinske zahvalnosti!что то типа дня победы.в этот день сербов выгнали из Книн!
они хотели там свою республику сделать!
будем радоваться
Отправлено 04 August 2012 - 09:52
А что Билич? Пока его все хвалят (у нас так принято), но если он сделает несколько ошибок - живьем съедят. Таков уж наш футболДавай про Билича пиши!
![]()
Отправлено 04 August 2012 - 09:53
Спорт как спорт. Бывает и хужея как то к футболу привыкла,или рэгби)))а тут как то по детски всё!мне рассказали,что Дании придумали спорт этот))я первый раз смотрела по серьезному,но как спорт-забавный
Отправлено 05 August 2012 - 13:08
всё равно пиши))про Билича мало тут пишут,я наоборот у Димы спрашивала,что в России говорят!Маша привет!Сербы хорошие ребята это их Хорваты достали!Как тебе работа Билича в Локомотиве? Я не пропал просто писать особо нечего!
Отправлено 05 August 2012 - 13:10
ПриваА что Билич? Пока его все хвалят (у нас так принято), но если он сделает несколько ошибок - живьем съедят. Таков уж наш футбол
Про него Кайседо говорит, что он принес в Локо менталитет победителя. http://www.sports.ru.../142421592.html
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей