Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 44 Голосов

Штрассе.ru

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 324672

#1461 fiona0209

fiona0209

Мне наплевать на всё-Я ФЕЯ:могу фейнуть ,а могу и нафеячить!

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 01:39

по ссылке, там Чепалова что творит, она рисует химичекиие рисунки и борется как лев, и обвиняет всех подряд!!! Ну и правильно!
  • 0

#1462 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 01:40

ну вот КАК допофицеры ОБЯЗАНЫ присутствовать при заборе анализов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я ту с ума схожу! Это заговор!!!
  • 0

#1463 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 01:41

Настюха, а как тебе нравиться что Ширяева ,возможно, убрали свои!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#1464 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

Мне пофиг,что Вы думаете,папка говорил,что я солнышко!

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 01:43

Я ту с ума схожу! Это заговор!!!

не ты одна ,когда начинаем об этом говорить все набрасываются и говорят,что это паранойя,что только мы видим в этом заговор!!!!!!!!!А разве НЕ ТАК???????????????77
  • 0

#1465 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 01:44

Говорит Чепалова:
Мне кажется, что нужно научиться отстаивать интересы спортсменов, а не прятаться за общими и ничего не значащими фразами, при этом пытаясь сохранять невозмутимый вид. Про международные организации (ту же WADA) я уже неоднократно говорила - это конвейер, который запрограммирован на планомерное усиление давления на спортсменов, лишая их всех общепринятых и общечеловеческих прав. И мой случай - яркое тому подтверждение», - подытожила олимпийская чемпионка.

Вот это по делу!!!
  • 0

#1466 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 01:45

Настюха, а как тебе нравиться что Ширяева ,возможно, убрали свои!!!!!!!!!!!!!!!!

я всегда говорила и говорю,что приспортивная шваль не думает ни о чем,кроме своих ШКУРНЫХ интересов и им насрать на интересы страны и спортсменов!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#1467 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 01:49

Алена Сидько: я ни при каких обстоятельствах не могла сама принять ЭПО

Допинг-проба бронзового призера Олимпийских игр-2006 в лыжном спринте Алены Сидько, взятая 26 декабря на «Красногорской лыжне», дала положительный результат на эритропоэтин. Решение о дисквалификации Сидько на два года было принято Федерацией лыжных гонок России (ФЛГР) в считанные часы после того, как спортсменка добровольно отказалась от вскрытия пробы «Б». «Я в шоке и разговаривать не могу»,- написала Сидько sms в ответ на просьбу прокомментировать свое решение. Спустя неделю Алена прислала сообщение редактору спортивной информации «Весь спорт» Наталье Марьянчик сама: «В Красноярске уже час ночи, но я все равно не могу спать. Давайте поговорим».

- Алена, честно говоря, вопрос в вашей ситуации может быть только один. Как в вашем организме мог оказаться запрещенный препарат? Как вы объясняете положительную пробу на ЭПО прямо накануне Олимпийских игр?
- Пусть мои слова прозвучат стандартно, но я не имею понятия, как ответить на этот вопрос. Я никогда, ни при каких условиях, ни за что не могла принять ЭПО сознательно, сама. Я опытная спортсменка, столько лет нахожусь в команде, и прекрасно понимаю, чем все это грозит. Ситуация с положительной пробой прямо накануне Игр стала для меня настоящим шоком. Когда я писала вам, что не могу разговаривать, это было не для красного словца. Дома у меня начались проблемы с сердцем, я до сих пор сижу на таблетках… Кто знает, наверное, это из-за пережитого потрясения.

- Когда вы сидели в очереди на тот самый роковой допинг-контроль в Красногорске, мы с вами как раз записали вот это интервью. Вы выглядели вполне расслабленно, шутили, улыбались. Были полностью уверены в своей чистоте?
- Конечно. В эти дни мне звонили многие люди, и никто не мог поверить в допинг. Я задавала тысячи вопросов мужу, тренерам: «Ну как же так?! Как такое могло случиться?!» Мне никто не может ничего ответить. Я выступаю уже много лет и постоянно сдаю допинг-тесты. Даже в этом сезоне на Tour de Ski и на этапах Кубка мира нас неоднократно проверяли Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и Международная федерация лыжных видов спорта (FIS). И все мои пробы были отрицательными! Как же так выходит: на международных стартах, даже удачных, я – «чистая», а в России – «грязная»? Какой в этом смысл?!

- Вы наверняка узнали о положительной пробе намного раньше, чем информация появилась в СМИ.
- Да, конечно. Когда мне сказали о допинге, я была на сборе в Австрии. Первая реакция? Этого не может быть, потому что не может быть в принципе! Тренеры стали настаивать, чтобы я тут же уехала со сбора домой. Но я отказалась. Я готовилась к Олимпийским играм, честно отобралась в команду – и вдруг должна уехать?! Было безумно обидно. И очень приятно, что команда, несмотря ни на что, мне поверила. Я думаю, все ребята были просто в шоке от этого случая. Понимаете, если бы я в чем-то сомневалась, или если бы сознательно шла на риск, я при первом же упоминании допинга тут же уехала бы со сбора, без разговоров. В конце концов, я все-таки поехала в Москву разбираться, с надеждой продолжать готовиться к Олимпиаде. А выходит, что я сейчас дома в Красноярске. Ванкувер пройдет без меня, а очередной российский допинговый скандал снова прогремел на весь мир…

- Почему вы отказались от всех своих прав? Почему не стали вскрывать контрольную пробу «Б» и тут же согласились с дисквалификацией?
- Пока я не хочу отвечать на ваш вопрос. Давайте подождем, когда закончится Олимпиада в Ванкувере. До тех пор, ни мои действия, ни действия ФЛГР я комментировать не стану.

- У вас уже есть какие-то планы?
- Я не знаю… Пока я никак не могу отойти от этого шока. Мне все повторяют, что жизнь на этом не заканчивается, что главное, у меня есть семья, ребенок. Днем я вроде бы прихожу в себя, улыбаюсь, играю с дочкой. А вечером все накатывает снова. Сейчас час ночи, но спать я не могу. Все прокручиваю в голове те события, и ищу ответ: ну, почему это случилось именно со мной?!
---------------------------------------------
тоже самое и с Сидько--------убрали свои!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#1468 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 01:53

все Фионка мне вставать через 5 часов,а я еще не ложилась!!!кошмар!давай пока до сегодня,но позже :rolleyes:
  • 0

#1469 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 01:57

Алена Сидько: я ни при каких обстоятельствах не могла сама принять ЭПО

Допинг-проба бронзового призера Олимпийских игр-2006 в лыжном спринте Алены Сидько, взятая 26 декабря на «Красногорской лыжне», дала положительный результат на эритропоэтин. Решение о дисквалификации Сидько на два года было принято Федерацией лыжных гонок России (ФЛГР) в считанные часы после того, как спортсменка добровольно отказалась от вскрытия пробы «Б». «Я в шоке и разговаривать не могу»,- написала Сидько sms в ответ на просьбу прокомментировать свое решение. Спустя неделю Алена прислала сообщение редактору спортивной информации «Весь спорт» Наталье Марьянчик сама: «В Красноярске уже час ночи, но я все равно не могу спать. Давайте поговорим».

- Алена, честно говоря, вопрос в вашей ситуации может быть только один. Как в вашем организме мог оказаться запрещенный препарат? Как вы объясняете положительную пробу на ЭПО прямо накануне Олимпийских игр?
- Пусть мои слова прозвучат стандартно, но я не имею понятия, как ответить на этот вопрос. Я никогда, ни при каких условиях, ни за что не могла принять ЭПО сознательно, сама. Я опытная спортсменка, столько лет нахожусь в команде, и прекрасно понимаю, чем все это грозит. Ситуация с положительной пробой прямо накануне Игр стала для меня настоящим шоком. Когда я писала вам, что не могу разговаривать, это было не для красного словца. Дома у меня начались проблемы с сердцем, я до сих пор сижу на таблетках… Кто знает, наверное, это из-за пережитого потрясения.

- Когда вы сидели в очереди на тот самый роковой допинг-контроль в Красногорске, мы с вами как раз записали вот это интервью. Вы выглядели вполне расслабленно, шутили, улыбались. Были полностью уверены в своей чистоте?
- Конечно. В эти дни мне звонили многие люди, и никто не мог поверить в допинг. Я задавала тысячи вопросов мужу, тренерам: «Ну как же так?! Как такое могло случиться?!» Мне никто не может ничего ответить. Я выступаю уже много лет и постоянно сдаю допинг-тесты. Даже в этом сезоне на Tour de Ski и на этапах Кубка мира нас неоднократно проверяли Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и Международная федерация лыжных видов спорта (FIS). И все мои пробы были отрицательными! Как же так выходит: на международных стартах, даже удачных, я – «чистая», а в России – «грязная»? Какой в этом смысл?!

- Вы наверняка узнали о положительной пробе намного раньше, чем информация появилась в СМИ.
- Да, конечно. Когда мне сказали о допинге, я была на сборе в Австрии. Первая реакция? Этого не может быть, потому что не может быть в принципе! Тренеры стали настаивать, чтобы я тут же уехала со сбора домой. Но я отказалась. Я готовилась к Олимпийским играм, честно отобралась в команду – и вдруг должна уехать?! Было безумно обидно. И очень приятно, что команда, несмотря ни на что, мне поверила. Я думаю, все ребята были просто в шоке от этого случая. Понимаете, если бы я в чем-то сомневалась, или если бы сознательно шла на риск, я при первом же упоминании допинга тут же уехала бы со сбора, без разговоров. В конце концов, я все-таки поехала в Москву разбираться, с надеждой продолжать готовиться к Олимпиаде. А выходит, что я сейчас дома в Красноярске. Ванкувер пройдет без меня, а очередной российский допинговый скандал снова прогремел на весь мир…

- Почему вы отказались от всех своих прав? Почему не стали вскрывать контрольную пробу «Б» и тут же согласились с дисквалификацией?
- Пока я не хочу отвечать на ваш вопрос. Давайте подождем, когда закончится Олимпиада в Ванкувере. До тех пор, ни мои действия, ни действия ФЛГР я комментировать не стану.

- У вас уже есть какие-то планы?
- Я не знаю… Пока я никак не могу отойти от этого шока. Мне все повторяют, что жизнь на этом не заканчивается, что главное, у меня есть семья, ребенок. Днем я вроде бы прихожу в себя, улыбаюсь, играю с дочкой. А вечером все накатывает снова. Сейчас час ночи, но спать я не могу. Все прокручиваю в голове те события, и ищу ответ: ну, почему это случилось именно со мной?!
---------------------------------------------
тоже самое и с Сидько--------убрали свои!!!!!!!!!!!!!!

Что ,вообще,все это значит?? :rolleyes: Кто-то собирается поставить кордон этим тварям-чинушам! Я верю спортсмену! И никогда не поверю тому ,кто снимает пенку ссо всей этой шумихи!
  • 0

#1470 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 01:57

Давай,Настюха! Лети!
  • 0

#1471 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 09:16

Да уж!Всем доброе утро!Прочитала ночные бдения Фионы и Настюхи!Смотрю Настюха тоже набрела на этого профессора Франке.Ну какие выводы можно сделать?Первый вывод:это происки иностранцев с помощью оплачиваемого их деньгами какого-либо чиновника они меняют допинг-пробы наиболее перспективным спортсменам.Цель-устранение конкурентов в борьбе за медаль.Второй вывод:гадят свои же.Молодым насточертело,что более взрослые и титулованные никак не дают им дорогу.Сидят и сидят в основном составе.В основном страдают женщины.Логика проста:ну выиграла ты,вышла замуж,ребенка родила,ну и проваливай из сборной детями заниматься.Ан нет,она и с детьми хочет еще медалей.А тренеры тем временем воюют друг с другом(почему в сборной трое твоих,а моих никого?).Деньги.Призовые совсем другие.И тренеру и спортсмену.Вот и идет лавина обнаружения ЭПО у женщин-спортсменок.Я думаю,тут всего понемногу.И наши гадят своим же и иностранцы кузьмят потихоньку.Короче выходит,что спорт высоких достижений-это просто работа в тылу врага,где за каждый неверный шаг-пуля в висок(допинг).А все наши спортсмены-сплошные Йоганы Вайсы и радистки Кэт.Надо знать с кем дружить и против кого дружить нельзя.А то-ЭПО в глаз получишь.
  • 0

#1472 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 09:45

Всем доброго утра! Если после наших ночных бдений его можно так называть!Настин, ты хорошо сказала про то,что они подсиживают друг друга,как на любом банальном рабочем месте! А почему нет? Они же там деньги зарабатывают, и не малые надо сказать деньжищи! Я одним глазом смотрела передачу,кот.вел Гу о лыжах, так вот Вяльбе говорила в ней без обиняков, что несмотря на не лидерские успехи каждого, чтобы удержаться в команде,нужно быть овчаркой! А то сожрут! Отсюда вся эта каша! Но самое важное, она сказала,что ни в коем случае нельзя допускать индивидуальных тренеров,а все должны тренироваться в команде,чтобы во-первых чувствовать конкуренцию и дух борьбы, а во-вторых не допускать этих кровожадных тренеров,рвущихся к славе, через своих подопечных! На что Гу сказал, что наоборот хорошо,что такая "здоровая" конкуренция! Ха! Если бы она была здоровой! А то наши чинуши стыд потеряли совсем!! А индивидуальные занятия только мешают почувствовать себя,свои возможности и силы. Ну и, сессино, тренеры конкурируют в плане" а моя то,моя то лучше"! Это же какими циниками надо быть,чтобы в своей же стране таких спортсменов валить!
  • 0

#1473 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 13:15

Привет девченки!!! :lol:
Во многом согласна с вами,только с пробами не все так просто:пробы берутся у спортсменов--допофицерами,которые приходят от федерации.После забора ей присваивается код и отправляется в лабораторию,а протокол,в котором :ФИО и код пробы спортсмена---отправляется ТОЛЬКО в федерацию,т.е.лаборатория не знает чья это проба.Результаты(полож.,отриц,подозрит.)из лаборатории также приходят в федерацию и они по коду идентифицируют спортсмена---и вот здесь начинается самое интересное:узнав чья это проба они могут!!!!:или сообщить дальше в нац.федерацию,в IBU,или закрыть глаза на результат в зависимости от того кого ХОТЕЛИ поймать и получилось ли это!!!!
------------------------------------------------------------------------------------
По поводу подсиживания--возможно(согласитесь девчонки:как бы мы не любили,не гордились нашими мамочками,надо признать,что молодые,сильные,амбициозные спортсменки могут и ДОЛЖНЫ составлять достойную конкуренцию той-же Нойнер,Юнсон и др.)другой вопрос ,что этого не дают молодежи делать,а я уверена,что среди них есть те,кто оставит в глубокой..опе этих "лидеров"!!!!
------------------------------------------------------------------------------------
опять же, больше всего нам вредят сами же тренеры и остальная приспортивная ШВАЛЬ,занимаясь закулисной борьбой и убирая того или иного спортсмена в угоду собственным интересам!!!!!!!!!почитайте это интересно:
Из интервью Т. Ревиной:

- То есть вы хотите сказать, что всё это делалось с ведома тренеров сборной команды?
- Ну, я не думаю, что Алёна делала что-то самостоятельно. Алёна – такой человек, который самостоятельно ничего делать не будет. И мы видим, что наша Федерация вновь бросила спортсмена на произвол судьбы. Я представляю, в каком состоянии сейчас находится Алёна. Она вообще очень ранимый человек, и ей очень нужна моральная поддержка. И точно так же Федерация моментально отвернулась от Дементьева, Чепаловой. В любом случае, мне очень жалко Алёну, повторюсь, это была бы её Олимпиада. Если она в Турине стала третьей на коньке, то уж классикой сам бог велел быть ей в призерах.

- Татьяна Николаевна, оцените, пожалуйста, нынешнее состояние женской спринтерской команды. Какие у неё перспективы на Олимпийских играх?

- Дело в том, что, когда я была тренером сборной, мы целенаправленно вели девочек к Олимпийским играм в Ванкувере. И Женю Шаповалову, и Наталью Нарышкину, и Наталью Матвееву. Про Матвееву хочу сказать отдельно. Я категорически не согласна с решением ВАДА по ней. У меня есть на руках документы, и вскоре я их передам в руки общественности. Эти документы подтверждают тот факт, что результат допинг-пробы Натальи Матвеевой ложно-положительный. Если бы мы пошли в CAS, то Наталью бы оправдали. Мы работали совместно с биатлонной группой под руководством Перелыгина. Они привлекли экспертов из Америки, Японии, которые четко доказывают, что при хроническом пиелонефрите, заболевании, которое присутствует у Натальи Матвеевой, проба может показать ложно-положительный результат на наличие ЭПО. Но Логинов и Чарковский запретили Наталье идти в CAS. Так и сказали ей: «Если ты пойдешь в CAS, то дорога в лыжные гонки для тебя будет закрыта». После этого Логинов звонил Перелыгину и говорил ему не вмешиваться в дела другой федерации. На это Перелыгин сказал, что если президент ФЛГР не хочет защищать своих спортсменов, то и им это не надо.
---------------------------------------------------------------------------------
мы ждем от наших ребят побед....,когда она варятся в таком гадюшнике!!!у меня в голове
не укладывается---как они еще ЧЕГО-ТО добиваются и выигрывают после такого!!!
  • 0

#1474 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 13:51

Привет всем!
Прочитал про Черезова и стало как-то очень неуютно и тревожно,неужели повторится история с отстранением?

Меня давно интересовало-почему у норвегов в лыжах и биатлоне столько астматиков и что же даёт официальный дианоз.Вот что удалось выяснить:1)противоастматические лекарства вызывают усиленную вентиляцию лёгких,соответсвенно лучшее снабжение тканей кислородом.2)Это самое интересное-практически все эти препараты(за исключением 3-4)относятся к группе веществ,запрещённой WADA.Это так называемая"B-(2)-Agоnistum.группа." Чем же они замечательны?Оказывается,снижают частоту сердечных сокращений,успокаивают тремор,т.е.могут применяться там,где нужна точная координация на фоне мышечной усталости,например при стрельбе!!!3)Чаще всего данные вещества используются в качестве допинга в комплексе со стимуляторами-для улучшения общей функциональности организма(обычный эфедрин),и 4)диуретиками-для маскировки всех других препаратов.
В выводах,думаю,необходимости нет...
  • 0

#1475 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 13:52

и еще интересная информация
----------------------------------------------------------------
Процедура допинг-контроля состоит из следующих этапов: отбор биологических проб для анализа, физико-химическое исследование отобранных проб и оформление заключения, наложение санкций на нарушителей.

Во время соревнований, спортсмен получает уведомление о том, что согласно правилам, он должен пройти допинг-контроль. В обязательном порядке допинг-контроль проходят победители, занявшие 1-е, 2-е и 3-е места, а также по решению комиссии один из несколько спортсменов, не занявших призовых мест (они выбираются по жребию). После выступления, указанные спортсмены направляются в комнату допинг-контроля. Здесь спортсмен сам выбирает емкость для сбора пробы мочи на анализ. Затем, в присутствии наблюдателя происходит сдача пробы мочи. (Наблюдатель следит за тем, чтобы не было фальсификации пробы). После сдачи пробы, на сосуд наклеивается номер, который также выбирает сам спортсмен. После этого, полученная биологическая проба делится на две равные части - пробы А и В, которые опечатываются и им присваивается определенный код. Таким образом, фамилия спортсмена, не упоминается ни на каком из рабочих этапов (для соблюдения полной анонимности). Копии кодов наклеивают на протокол допинг-контроля. Затем пробы упаковывают в контейнеры для перевозки и отвозят в лабораторию допинг-контроля. Перед подписанием протокола допинг-контроля спортсмен обязан сообщить комиссии названия всех лекарств, которые он принимал перед соревнованием (т.к. некоторые лекарства содержат запрещенные средства в минимальных количествах, например, солутан). После подписания протокола допинг-контроля спортсмену остается только ожидать результатов анализа. Согласно регламенту проведения допинг-контроля анализу подвергается проба А, причем не позднее, чем через 3 суток после взятия биологической пробы. В случае обнаружения в ней запрещенных препаратов, вскрывается и анализируется проба В. При вскрытии пробы В может присутствовать либо сам спортсмен, либо его доверенное лицо. Если в пробе В также обнаруживаются запрещенные средства, то спортсмен подвергается соответствующим санкциям. Если же в пробе В не обнаруживают запрещенного препарата, то заключение по анализу биопробы А признается недостоверным и санкции к спортсмену не применяются.

Отказ спортсмена от прохождения допинг-контроля или попытка фальсифицировать его результат рассматриваются как признание им факта применения допингов со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Фальсификация результатов допингового контроля заключается в различного рода манипуляциях, направленных на искажение его результатов. К попыткам фальсификации спортсмены могут прибегать, когда они заведомо уверены в положительном результате анализа биологических проб на допинг. При этом возможны попытки подмены мочи (катетеризация и введение в мочевой пузырь чужеродной, заведомо свободной от запрещенных препаратов мочи, или имитирующей мочу жидкости; использование микроконтейнеров; умышленное загрязнение мочи ароматическими соединениями, затрудняющими идентификацию допингов). К запрещенным манипуляциям относят также специальные хирургические операции (например, подшивание под кожу ткани плаценты). Применяемые для определения допинга физико-химические методы анализа биологических проб мочи (хроматографические, массоспектрометрические, радиоимунные, иммуноферментные и др.) весьма чувствительны и включают компьютерную идентификацию допинговых препаратов и их производных. Они позволяют с высокой точностью определять, все применявшиеся спортсменом, препараты, в том числе использованные в течение последних недель и даже месяцев. Кроме того, отработаны методики, определяющие так называемый <кровяной допинг>, т.е. переливание спортсмену собственной или чужой крови перед стартом.

Если раньше допинг-контроль проходили только высококвалифицированные спортсмены и только во время ответственных международных и внутренних соревнований, то сейчас такой контроль проводится не только в соревновательном периоде, но и во время тренировочных занятий; причем тестированию на допинг подлежат все занимающиеся спортом лица, независимо от их спортивной принадлежности.
-------------------------------------------------------------------------
все ,увидимся позже-- побежала получать люлей,а потом их раздавать......
  • 0

#1476 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 17:38

После прочтения изложенного предыдущими докладчиками)))))возникли несколько вопросов.1)Кто назначает допинг-офицеров?У них есть глаза посмотреть и запомнить код спортсмена,а потом сообщить кому надо?; 2)существует ли негласный список никогда"недопингующих" спортсменов? 3)почему в биатлон,равно как и в другой вид спорта, берут больных людей?для этих людей существуют параолимпийские игры.Нет ответов на эти вопросы.Я приведу некую аналогию.Она не из спорта,но показательна.Существует "Мишлен".Все это знают.Рестораны гордятся,если гид "Мишлен" присваивает им 1,2 или целых 3 звезды.Как они присваиваются?По всему миру ездят контролеры и инкогнито едят в тестируемых ресторанах.К чему я это?К тому что в прошлом году один такой контролер написал книгу о "справедливости" вынесения этой премии.Кроме всех прочих разоблачений, он сказал в своей книге,что существует каста"неприкасаемых" ресторанов,которым никогда(!!!!)не понизят звездность.Ни под каким видом.Аналогия очевидна, не правда ли???
  • 0

#1477 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 17:52

После прочтения изложенного предыдущими докладчиками)))))возникли несколько вопросов.1)Кто назначает допинг-офицеров?У них есть глаза посмотреть и запомнить код спортсмена,а потом сообщить кому надо?; 2)существует ли негласный список никогда"недопингующих" спортсменов? 3)почему в биатлон,равно как и в другой вид спорта, берут больных людей?для этих людей существуют параолимпийские игры.Нет ответов на эти вопросы.Я приведу некую аналогию.Она не из спорта,но показательна.Существует "Мишлен".Все это знают.Рестораны гордятся,если гид "Мишлен" присваивает им 1,2 или целых 3 звезды.Как они присваиваются?По всему миру ездят контролеры и инкогнито едят в тестируемых ресторанах.К чему я это?К тому что в прошлом году один такой контролер написал книгу о "справедливости" вынесения этой премии.Кроме всех прочих разоблачений, он сказал в своей книге,что существует каста"неприкасаемых" ресторанов,которым никогда(!!!!)не понизят звездность.Ни под каким видом.Аналогия очевидна, не правда ли???

:D привет!Умеете,вы господин профессор,завалить бедных студентов :) :) я могу ответить лишь на 3 вопрос если бьерндаленов и иже с ним отправить на параолимпийские игры ,то их в лыжных видах лучше не проводить,а сразу медали на дом им привозить---причем полный комплект ;)
  • 0

#1478 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 17:53

Макс привет!Я тебя вижу!За что тебя вчера удалили?я же тебе в личку писала,а ты не ответил!!!!!
  • 0

#1479 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 17:56

:D привет!Умеете,вы господин профессор,завалить бедных студентов :) :) я могу ответить лишь на 3 вопрос если бьерндаленов и иже с ним отправить на параолимпийские игры ,то их в лыжных видах лучше не проводить,а сразу медали на дом им привозить---причем полный комплект :D

Привет Настюх!Получи +1 за проделанную работу!от меня лично за трудолюбие и стремление к справедливости! ;)
  • 0

#1480 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 18:17

Привет Настюх!Получи +1 за проделанную работу!от меня лично за трудолюбие и стремление к справедливости! :)

спасибо :D ,только кому она нужна эта справедливость кроме спортсменов,и нас болельщиков,у нас как у Крылова...а воз и ныне там!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 89

0 пользователей, 89 гостей, 0 скрытых пользователей